Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 手機資訊/電腦軟硬討論

主題工具 顯示模式
舊 12-01-02, 11:05 AM   #1
sugihara
真奈美たん萌え
show仔

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDhigurash66442088
雅虎相簿

可唔可以貼圖架?

sugihara 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-01-02, 01:13 PM   #2
雪舟等楊
God of Gamer
●  ω  ●

註冊日期: Apr 2002
PSN  IDalone_wolf123
XBox Live Gamertagmoe magician
唔可以
申請返個TOK2網上空間
WWW.TOK2.COM

YAHOO就算轉PUBLIC都係按比例縮放,出唔到FULL SIZE

(`・ω・´)
≡ ∧_∧   ∧_∧
≡(#`Д )⊃;; )Д`)・゚.・
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
「我絕不認為中國的落伍,是幾個昏君造成的,而是每個人造成。因為制度是人創造的,中國所有悲劇,都是中國人自編自導自演和自我欣賞,這絕對是與人種有關。」
雪舟等楊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-01-02, 01:24 PM   #3
魔璃
The One
ちょうじげんアイドル

註冊日期: Jun 2002
PSN  IDRuriHoshino
做乜唔用iphoto ?
現在較穩定了

\ /
/ \
\(^ω^)/
魔璃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-01-02, 01:27 PM   #4
雪舟等楊
●  ω  ●

XBox Live Gamertagmoe magician
引用:
Originally posted by ☆星野琉璃☆ :
現在較穩定了
無定向喪心病狂關梳化.IPHOTO
身患惡疾架喎 :@_@":

(`・ω・´)
≡ ∧_∧   ∧_∧
「我絕不認為中國的落伍,是幾個昏君造成的,而是每個人造成。因為制度是人創造的,中國所有悲劇,都是中國人自編自導自演和自我欣賞,這絕對是與人種有關。」
舊 12-01-02, 01:57 PM   #5
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by 黑田官兵衛 :
唔可以

YAHOO就算轉PUBLIC都係按比例縮放,出唔到FULL SIZE
點申請??日文唔識....

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-01-02, 02:01 PM   #6
雪舟等楊
●  ω  ●

http://www.cardf.com/cgi-bin/ubb605/...c&f=5&t=000010
慢用

(`・ω・´)
≡ ∧_∧   ∧_∧
舊 12-01-02, 02:13 PM   #7
Blur
The One
⊃貧⊂

註冊日期: Feb 2002
PSN  IDelfblur513
XBox Live GamertagPAD 191276502
引用:
唔可以

呢個空間好在傳幾多MB都得
衰在勁快砍

呀呀呀!顯身手強敵被我都打垮,HA!
冷的風,問誰怕?將冬天趕回家,HA!
趁青春望著前路去,一起衝衝衝,衝吧。
Blur 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-01-02, 02:31 PM   #8
Hikari

註冊日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by ☆星野琉璃☆ :
現在較穩定了
我次次都upload唔到...:@_@":

有人說,愛情就如等巴士..
有人等一世也等不到巴士,有人等一會便有巴士到站...
Hikari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-01-02, 03:16 PM   #9
sugihara
真奈美たん萌え
show仔

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDhigurash66442088
引用:
唔得喎,我無hp,會剷0既
iphoto唔多夠位