Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 04-29-11, 11:02 PM   #1
LAMR
Senior Gamer

註冊日期: Apr 2011
會給每個女生的外表打分嗎

會問這個是因為~
隔壁的那篇"宅男其實很好" 裡面那個劍心的文章~
常常說什麼女生60分~~男生80分什麼的~
像這篇
男人除了眼睛,還看自信心
http://kenshin_jd.mysinablog.com/ind...icleId=3000190

劍心他直接跟我說看到一個女生 心裡就馬上打了分 囧
(<--真是個正港的視覺動物..)
就好像有死神之眼 會看到別人頭上有分數這樣(笑)
(這句是我說的0 0)

我也有同學說 看第一眼就已經把女生分為 漂亮跟不漂亮的.../ \

所以我一直以為男生都是是完全的視覺動物...

劍心說分數這東西要問男生 然後我真的笨笨的去問過兩個男生(囧 我認識的男生非常少/ \)
一個是認識6年的台灣人 一個是認識1個月的香港人
他們都不肯給我打分=____=
說要看內在 講感覺 不會給人打分這樣=____=

所以他們是騙我的嗎~大家怎麼看~?
因為太熟~?太不熟?

討厭某人的請無視....

不能發這文的我自D....
LAMR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-29-11, 11:09 PM   #2
LAMR

還有喔 我一直在PTT跟巴哈打滾 都不知道香港有什麼討論區,,,
有人可以告訴我嗎~~~
我有一個同學出同人誌四年...一個跟我一樣玩瑪奇畫同人的
都一樣是打書面語的...
所以覺得這邊有點奇怪XD
其實只有同人界才會用書面語嗎?
舊 04-29-11, 11:42 PM   #3
麥C
God of Gamer
專業R水吹

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDmaxcmwong
會給感覺打分

舊 04-30-11, 12:26 AM   #4
二伍

註冊日期: Sep 2002
睇下咪算囉
做乜要打分
俾個100分咁又點,可以食咩
二伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-11, 12:34 AM   #5
Lilith
Game Master
魔女の墮天使

註冊日期: Oct 2005
就算有, 都唔可以代表d乜, 唔代表個女仔有幾靚/好,每個人standard唔同~~

同意樓上, 係感覺, 而唔係靚唔靚~~

GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗

我珍惜你,你亦要珍惜你自己~
Lilith 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-11, 12:35 AM   #6
Lilith
Game Master
魔女の墮天使

引用:
作者: 二伍 查看文章
睇下咪算囉
做乜要打分
俾個100分咁又點,可以食咩

高分d咪望多兩眼lor~~

舊 04-30-11, 01:27 AM   #7
LAMR

嗯..謝謝你們
我被他們騙了好久= =

不過我感覺香港人回文斬有嗆到...
是我不習慣廣東話嗎/ \
舊 04-30-11, 01:28 AM   #8
LAMR

引用:
作者: Lilith 查看文章
高分d咪望多兩眼lor~~
所以還是會給分吧~???

我主要想看男生怎樣想事情而已0 0

分數真的 都不重要都差很多= = 我被騙了= =
舊 04-30-11, 01:36 AM   #9
Lilith
Game Master
魔女の墮天使

引用:
作者: LAMR 查看文章
所以還是會給分吧~???

我主要想看男生怎樣想事情而已0 0

分數真的 都不重要都差很多= = 我被騙了= =

其實給分應該是方便比較吧, 即使同性都會~~

每人定義都不同, 好像我也會給自己分數~~

舊 04-30-11, 03:00 PM   #10
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
我應該用畫面語回文嗎?

回正題
不會打分數
感覺是十分抽像的.那能分辦[這個值65分,,這個70,,,那個,,,,80]這樣的?
雷火武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-11, 03:13 PM   #11
TCS_disable
我有車車~

註冊日期: Jul 2005
生物繁殖本能,會尋找樣子端正的以確保後代完好 (逃
TCS_disable 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-11, 06:24 PM   #12
Middle
Moderator
K歌之王

註冊日期: Oct 2003
小時候受漫畫影響,試過會,
但後來都忘了要打分數;
與其說男性認識一位異性時會給對方打分數,
不如說,一些男性在最初認識對方的時候,
就會知道自己想跟對方發展哪種關係

My BlogFacebook微博
Middle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-11, 07:32 PM   #13
LAMR

引用:
作者: Middle 查看文章
小時候受漫畫影響,試過會,
但後來都忘了要打分數;
與其說男性認識一位異性時會給對方打分數,
不如說,一些男性在最初認識對方的時候,
就會知道自己想跟對方發展哪種關係
我的同學也是這樣說~
一看就能決定有沒有機會發展~
不過 這也包含言行舉止吧~?

男生果然是很會一見鍾情呢~
我甚至聽過有人說 不可能第一次見面不喜歡~以後會喜歡這樣
大家也是這樣想的嗎

middle 大我之前有在劍心的網頁點到你家
沒想到在這看到你呢~~這世界好小XD
舊 04-30-11, 07:36 PM   #14
LAMR

引用:
作者: TCS_disable 查看文章
生物繁殖本能,會尋找樣子端正的以確保後代完好 (逃
我是優生學支持者XDDDDDDD
所以很同意這樣的看法XD
之前有新聞說過~~漂亮的女生都比較聰明
因為漂亮女生會被聰明男生看上~ 生出來的小寶寶就聰明又漂亮
幾代下來我就被物競天擇淘汰掉了XD
舊 04-30-11, 07:37 PM   #15
LAMR

引用:
作者: Deviantnip 查看文章
我應該用畫面語回文嗎?

回正題
不會打分數
感覺是十分抽像的.那能分辦[這個值65分,,這個70,,,那個,,,,80]這樣的?
謝謝你阿~~
其實應該是我要入鄉隨俗才對
不過看到書面語我會很高與呢~
舊 04-30-11, 08:12 PM   #16
碧克

註冊日期: Aug 2003
引用:
謝謝你阿~~
其實應該是我要入鄉隨俗才對
不過看到書面語我會很高與呢~
其實是你習慣了「台式」的回文方法吧
跟台灣的網友交流過幾年略懂一些台語和用詞,也引證了以往老豆教我的一件事.
要學寫好文章,應該多學台灣人的文字與說話模式,
因為他們的口語本來就很像書面語了.

引用:
我是優生學支持者XDDDDDDD
所以很同意這樣的看法XD
之前有新聞說過~~漂亮的女生都比較聰明
因為漂亮女生會被聰明男生看上~ 生出來的小寶寶就聰明又漂亮
幾代下來我就被物競天擇淘汰掉了XD
我是持相反意見的,因為我真的試過把「天擇論」應用到美醜與男女之間的微妙關係裡

╔══════════════╗
║ UNTIL WE SCORE ║
╚══════════════╝
    \  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
碧克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-11, 08:51 PM   #17
LAMR

引用:
作者: 碧克 查看文章
其實是你習慣了「台式」的回文方法吧
跟台灣的網友交流過幾年略懂一些台語和用詞,也引證了以往老豆教我的一件事.
要學寫好文章,應該多學台灣人的文字與說話模式,
因為他們的口語本來就很像書面語了.
沒錯~ 我在巴哈&PTT混了七年...已經改不掉了/ \
要不是這幾個月開始在香港的一些網誌留言~
我也沒發現我的回文方式有什麼特別~
一直都以為大家都這樣打....
不少人以為我是台妹=W=
別說是香港人XD PTT鄉民知道我是香港人之後都很驚訝XD
但認識六七年的台灣朋友都說很容易看出來XDD
舊 04-30-11, 10:40 PM   #18
HI_Ricky
深山人士

註冊日期: Sep 2009
PSN  ID封左塵....
XBox Live Gamertag封左塵....
給女生打分對男生來說是很難的事情吧~

http:/www.machouse.hk
https://www.facebook.com/machouse2004/
另回收/維修各類特殊,開發,除錯 用途主機,可以PM 我
寵物用品 零售 http://www.applecare.com.hk
HI_Ricky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-11, 11:01 PM   #19
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
引用:
我的同學也是這樣說~
一看就能決定有沒有機會發展~
不過 這也包含言行舉止吧~?

男生果然是很會一見鍾情呢~
我甚至聽過有人說 不可能第一次見面不喜歡~以後會喜歡這樣大家也是這樣想的嗎

middle 大我之前有在劍心的網頁點到你家
沒想到在這看到你呢~~這世界好小XD
這點我不太同意
對一個異性的好感,也是要時間培養出來的
可能是經過相處一段時間後,認識增加才會有好感的出現
除非你所說的[第一次見面時不喜歡],是十分嚴重地不喜歡,連少少地了解對方也不願意的程度吧..

引用:
沒錯~ 我在巴哈&PTT混了七年...已經改不掉了/ \
要不是這幾個月開始在香港的一些網誌留言~
我也沒發現我的回文方式有什麼特別~
一直都以為大家都這樣打....
不少人以為我是台妹=W=
別說是香港人XD PTT鄉民知道我是香港人之後都很驚訝XD
但認識六七年的台灣朋友都說很容易看出來XDD
那你到底是那國人呀
雷火武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-11, 11:24 PM   #20
Hitomi
Moderator
♥♥♥♥♥♥♥♥

註冊日期: Apr 2002
我問左老公呢個問題~佢話對於無興趣的女性~佢係唔會打分~~

對於有興趣的(唔一定係指想追的女仔)~佢亦唔會打分~
話邊有可能打咩50分60分咁架~家下考試咩~
佢只會區分為「好」/ 「靚」(因為唔得果D佢已經無視)

佢話對第一次見面的異性~會睇佢最突出最吸引的地方~唔會次次一樣
果時我地坐緊火車於是就在火車上舉例

「你睇下果邊長頭髮個女仔~我會focus佢對腳~~你再望下斜對面個女仔~我會focus佢個髮型~因為佢髮型比較特別~佢對腳唔靚所以就唔會focus佢對腳」

(睇過少少劍心的blog文~寫d野唔係好arm我同老公口味所以都好少特別去睇 )

Hitomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-11, 11:33 PM   #21
Tdot
Game Master
(っ-_-)っT.™

註冊日期: Aug 2004
Nintendo Switch IDSW3674-4571-8996
3DS Friend Code0259 0316 2233
PSN  IDt__________chk
對什麼都不會打分

舊 04-30-11, 11:34 PM   #22
dragonwing84
Game Master

註冊日期: Dec 2006
PSN  IDAlbertSIR
XBox Live GamertagAlbert0511
憑甚麼給別人打分數?
dragonwing84 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-11, 11:37 PM   #23
7ming_格鬥苦手
小霸王

註冊日期: Mar 2003
PSN  IDme7ming
同朋友出街見到唔錯的女性都會各自比下評分,不過就用ABCD做評級~
例如有女性行過...
我:「B++,係眼影差小小,輪廓都ok」
友人:「B+啦,都算唔錯」
幾有趣的~~

有時出街同友人都會玩下,數數條街有幾多人望自己~XD

GuitarFreaks V5 Skill Point list<---Hot! 9/7 Updat!!
GuitarFreaks V4 Skill Point list
GuitarFreaks V3 Skill Point list
DurmMania V3
7ming_格鬥苦手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-11, 11:56 PM   #24
Kut
Junior Member

註冊日期: Jun 2007
會看外表
有時候由女生懂不懂配搭
可以看得出有自信與否

我是覺得 第一印象永遠是外表比重佔好大
不然可以怎樣...
Kut 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 12:33 PM   #25
LAMR

引用:
這點我不太同意
對一個異性的好感,也是要時間培養出來的
可能是經過相處一段時間後,認識增加才會有好感的出現
除非你所說的[第一次見面時不喜歡],是十分嚴重地不喜歡,連少少地了解對方也不願意的程度吧..
應該是覺得不漂亮只能當朋友那種吧
XD 應該是一見面就有一點點點喜歡~~然後了解下去這樣

引用:
那你到底是那國人呀
我有說到我是香港人阿
只是大家都看不出來
有香港人說我連思想都台灣化了要改= =++
就很不會嗆人 說話很不直接這樣

引用:
作者: Hitomi 查看文章
我問左老公呢個問題~佢話對於無興趣的女性~佢係唔會打分~~

對於有興趣的(唔一定係指想追的女仔)~佢亦唔會打分~
話邊有可能打咩50分60分咁架~家下考試咩~
佢只會區分為「好」/ 「靚」(因為唔得果D佢已經無視)

佢話對第一次見面的異性~會睇佢最突出最吸引的地方~唔會次次一樣
果時我地坐緊火車於是就在火車上舉例

「你睇下果邊長頭髮個女仔~我會focus佢對腳~~你再望下斜對面個女仔~我會focus佢個髮型~因為佢髮型比較特別~佢對腳唔靚所以就唔會focus佢對腳」

(睇過少少劍心的blog文~寫d野唔係好arm我同老公口味所以都好少特別去睇 )
喔喔HITOMI大人也是正妹~!

我也覺得都打分太累了~
<---我果然是被無視那種
我也很喜歡看正妹~~但只喜歡看臉
要是在火車上看到正妹我會一直盯著看A___A

劍心應該是外星人~~寫關於愛情的東西也可以純粹以理智角度出法
只寫條件守獵相處"手段"漠視了當中愛的關係
我看多了也感覺心理不平理 現在又發現他的理論根本不能實行XD

引用:
作者: 7ming_格鬥苦手 查看文章
同朋友出街見到唔錯的女性都會各自比下評分,不過就用ABCD做評級~
例如有女性行過...
我:「B++,係眼影差小小,輪廓都ok」
友人:「B+啦,都算唔錯」
幾有趣的~~

有時出街同友人都會玩下,數數條街有幾多人望自己~XD
男生也會有人看嗎xd 還是說你是女生
其實如果給我知道朋友私底下這樣給我比較會生氣
就覺得毛毛的XD

此篇文章於 05-01-11 12:43 PM 被 LAMR 編輯。

論壇跳轉

現在的時間是 12:28 AM

手機版 | APP版