Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 收藏品討論版

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 10-08-07, 12:16 PM   #1
IamO
God of Gamer
無聊人一號

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: 黃昏之魔彈 查看文章
老虎與渣古是不同的
引用:
作者: KIM 查看文章
你瞎了麼?
哎呀
肩膀有角的.....

舊 10-09-07, 11:07 PM   #2
koumaou
Insane Gamer
降魔王

註冊日期: Mar 2005
曹操
http://r.pic.to/oeu4p

……というわけで遠慮なくゆっくりとGL/BLをしなさい~
koumaou 目前離線  
舊 10-10-07, 01:48 AM   #3
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDAI_Sleepy
引用:
作者: koumaou 查看文章
咁快改埋隻絕影出黎?!

----------------------- 童子的娛樂亂報 本童子個Twitter -----------------------
死神Lv.3能力覺醒
昏迷童子Sleepy 目前離線  
舊 10-10-07, 01:52 AM   #4
撒姆爾
Senior Gamer

註冊日期: Mar 2006
引用:
作者: 昏迷童子Sleepy 查看文章
咁快改埋隻絕影出黎?!
係天界武將戰刃丸隻馬
撒姆爾 目前離線  
舊 10-11-07, 12:10 AM   #5
呂鳳仙
錢錢錢錢錢錢錢

http://cms.or.tp/~gamu/sonota/bb/304/304.html

http://www.geocities.jp/lifezoids/BB-304.htm

PS:開放時間為17:00~23:00

每天提醒自己,施恩莫望報,不要把得失看得太重。
幸福不是必然,擁有它的人,請好好珍而重之……
呂鳳仙 目前離線  
舊 10-11-07, 08:17 AM   #6
ゆり

註冊日期: Nov 2004
好介意操哥天線的白色部份

舊 10-11-07, 01:16 PM   #7
koumaou
降魔王

註冊日期: Mar 2005
第47屆全日本 Hobby Show 的情報,
指BANDAI 預算本冬季發售夏侯惇ギロス,孔明靈格斯就明年春天發售。
不過呂布、孫權都在十一月發售了,「本冬季」應該是指明年一、二月吧。

會場還展示了曹操穿上天玉鎧的模樣。

BLOG 主說清晰的圖片要稍後才能貼出。
圖片不清楚,除了胸前的電鍍鳳凰頭,以及DX的兩支砲外,什麼也看不見,沒什麼好說的,
目前個人最在意,反而是下面的字,似乎寫著「天玉鎧.炎鳳」(えんほう),並非朱雀。

另有未明確情報(日本維基)指因三國伝在華人地方極受歡迎,一些本來沒打算模型化的角色,現在BANDAI 也正在考慮要不要推出模型。

……というわけで遠慮なくゆっくりとGL/BLをしなさい~
koumaou 目前離線  
舊 10-11-07, 08:26 PM   #8
大山椒魚
......

註冊日期: Sep 2002
引用:
作者: koumaou 查看文章
第47屆全日本 Hobby Show 的情報,
指BANDAI 預算本冬季發售夏侯惇ギロス,孔明靈格斯就明年春天發售。
不過呂布、孫權都在十一月發售了,「本冬季」應該是指明年一、二月吧。

另有未明確情報(日本維基)指因三國伝在華人地方極受歡迎,一些本來沒打算模型化的角色,現在BANDAI 也正在考慮要不要推出模型。
隻夏侯惇既銷情睇黎會係bandai決定出幾多盒既一個關鍵"

┃ ┃ ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃┗┻┻┛
 ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
  ┗━┻━━━━┛   ┗┛  ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┻┻┛
大山椒魚 目前離線  
舊 10-11-07, 10:14 PM   #9
#1plus1#

註冊日期: Aug 2005
剛剛係吉吉島入了隻謙信 但唔見隻信玄.
唔夠一分鐘有個人拿了三盒,遲一點都買唔到.
有冇大大見到信玄(非炒價)?

#1plus1# 目前離線  
舊 10-11-07, 10:38 PM   #10
索羅
Junior Member

註冊日期: Sep 2005
引用:
作者: #1plus1# 查看文章
剛剛係吉吉島入了隻謙信 但唔見隻信玄.
唔夠一分鐘有個人拿了三盒,遲一點都買唔到.
有冇大大見到信玄(非炒價)?
我賣左一對炒價
大大有冇見到57非炒價呢??
索羅 目前離線  
舊 10-11-07, 11:12 PM   #11
#1plus1#

註冊日期: Aug 2005
引用:
作者: 索羅 查看文章
我賣左一對炒價
大大有冇見到57非炒價呢??
昨日見到漣飛威,但唔記得係入冬動畫廊定太源街社團

#1plus1# 目前離線  
舊 10-11-07, 03:22 PM   #12
money
Advance Moderator
◆.西野司命.◆

註冊日期: Mar 2002

舊 10-11-07, 05:55 PM   #13
money
◆.西野司命.◆

舊 10-11-07, 05:58 PM   #14
IamO
無聊人一號

引用:
作者: money 查看文章

[img]http://sapporo.cool.ne.jp/kiramato/89633byGAF.JPG[/ig]
孫尚香喔

舊 10-11-07, 05:59 PM   #15
Oaf

註冊日期: Dec 2003
引用:
作者: IamO 查看文章
孫尚香喔
真係會出孫尚香
Oaf 目前離線  
舊 10-11-07, 06:13 PM   #16
Bandit-Anji
Crazy Gamer

註冊日期: Apr 2004
XBox Live GamertagZangfeva
引用:
作者: YanKan 查看文章
真係會出孫尚香
好頂癮呀

Bandit-Anji 目前離線  
舊 10-11-07, 06:34 PM   #17
money
◆.西野司命.◆

舊 10-12-07, 04:27 PM   #18
暴走蟹

註冊日期: Jan 2004
引用:
周瑜隔離果隻邊個來?
暴走蟹 目前離線  
舊 10-12-07, 04:43 PM   #19
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

PSN  IDAI_Sleepy
引用:
作者: 暴走蟹 查看文章
周瑜隔離果隻邊個來?
陸遜Zeta Plus

----------------------- 童子的娛樂亂報 本童子個Twitter -----------------------
死神Lv.3能力覺醒
昏迷童子Sleepy 目前離線  
舊 10-11-07, 06:45 PM   #20
money
◆.西野司命.◆

舊 10-11-07, 06:47 PM   #21
IamO
無聊人一號

引用:
[img]http://sapporo.cool.ne.jp/kiramato/07055byGAF.JPG[/ig]
暴走族

舊 10-11-07, 06:53 PM   #22
Hoffman
Crazy Gamer
鮎川まどか

註冊日期: Mar 2004
隻孫尚香越睇越似功夫貓黨的寶寶~
Hoffman 目前離線  
舊 10-11-07, 08:00 PM   #23
williamsiusuper
Ultimate Gamer

註冊日期: May 2004
參考出品係咪有機會唔出呢
除左沙殺比 仲未有獨眼型的人物試品

舊 10-11-07, 08:15 PM   #24
2dn
Crazy Gamer
趁熱影

註冊日期: Jul 2005
YEAH 買了 龍頑駄無 同 龍將飛將 了,7算。
信玄 謙信...老細話送貨送漏左,下轉車先會到。
下個月頭 part c 又可以開心多一次,我欠 白龍大帝 亞修羅王 不知火 武零斗。
2dn 目前離線  
舊 10-13-07, 12:40 AM   #25
石原夏織
Ultimate Gamer

註冊日期: Nov 2003
3DS Friend Code4597 0320 8939
PSN  IDHO2_0219
惇哥好鬼型
石原夏織 目前離線  
關閉主題

論壇跳轉

現在的時間是 03:05 AM