Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 05-02-11, 12:27 AM   #51
碧克
God of Gamer

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: emoil 查看文章
豬扒 唔係解肥膩咩??
以葉一知的解讀,以往男生叫女生「豬扒」,不外乎就是外表不行,未必一定指肥妹.
現在男生叫女生「港女」,除了外表有某程度的虛華浮誇外,還有更多的內在因素包含其中.

豬扒...好像是我的中學年代開始盛行?
十年前了

╔══════════════╗
║ UNTIL WE SCORE ║
╚══════════════╝
    \  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
碧克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-11, 12:31 AM   #52
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: LAMR 查看文章
有時候因為創了這個字 因為變成流行~~
才會常說

像是港女~~之前也不多人留意這類人~~

流行之後無限擴大~~變成大家都是港女
大家說留意身邊有沒有港女
一來不能太清楚界定什麼是[港女]
二來,如果身邊有擬似[港女],一定會避之則吉

所以現在身邊好像沒有這種生物存在.
不過如果數到讀書時期,一班人固定要在一起的話,倒是有的吧.
雷火武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-11, 12:33 AM   #53
LAMR
Senior Gamer

註冊日期: Apr 2011
引用:
作者: 碧克 查看文章
以葉一知的解讀,以往男生叫女生「豬扒」,不外乎就是外表不行,未必一定指肥妹.
現在男生叫女生「港女」,除了外表有某程度的虛華浮誇外,還有更多的內在因素包含其中.

十年前了
在我小學時期就流行了囧

所以我從小學開始就被人叫豬扒了囧

真係多得個個作豬扒尼個詞GE人唔少= =

此篇文章於 05-02-11 12:37 AM 被 LAMR 編輯。
LAMR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-11, 12:40 AM   #54
碧克

引用:
作者: Deviantnip 查看文章
一來不能太清楚界定什麼是[港女]
二來,如果身邊有擬似[港女],一定會避之則吉

所以現在身邊好像沒有這種生物存在.
不過如果數到讀書時期,一班人固定要在一起的話,倒是有的吧.
港女一如「宅男」「電車男」,根本沒固有標準,也很難介定一個人要怎樣才算/不算是.
當年的「港女81宗罪」歸納起來大概就是十餘種性格與表現.
而暫時見過最貼近「港女」定義的,也不過三四人

\  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
舊 05-02-11, 12:44 AM   #55
雷火武
ワールド・エンド

引用:
港女一如「宅男」「電車男」,根本沒固有標準,也很難介定一個人要怎樣才算/不算是.
你咁講
我突然間又諗到
到底有其中一,二樣性格特質符合就會被稱為港女
定係要符合幾種特質先稱為港女?

真複雜..
舊 05-02-11, 12:46 AM   #56
Lilith
Game Master
魔女の墮天使

註冊日期: Oct 2005
豬扒一詞應該係90年代開始,有說係因為歌手Sammi塊面濶大而被冠以豬扒/豬扒包之名~~~

GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗

我珍惜你,你亦要珍惜你自己~
Lilith 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-11, 12:50 AM   #57
Hitomi
Moderator
♥♥♥♥♥♥♥♥

註冊日期: Apr 2002
引用:
作者: 二伍 查看文章
睇你個頭像都應該幾ok喎

想問豬扒lee個詞語係幾時同點解流行呢?
哎呀~我用自己相做頭像都好久了嘛~上次果張是結婚相嘛

豬扒一詞真係難得流行多年~直到宜家都係常用

但男仔方面未有一個匹配的流行詞去配合

引用:
你咁講
我突然間又諗到
到底有其中一,二樣性格特質符合就會被稱為港女
定係要符合幾種特質先稱為港女?

真複雜..
我覺得宜家d人係咁囉~~開口埋口就是"港女"

Hitomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-11, 12:51 AM   #58
LAMR

引用:
對阿~~我真的沒看過什麼港女 那其實是小部份人吧

不過物以類聚 應該是我太毒才交不到這樣的朋友吧=___=

不能憑自己身邊的人推斷她們的數目.....
舊 05-02-11, 01:06 AM   #59
碧克

引用:
對阿~~我真的沒看過什麼港女 那其實是小部份人吧

不過物以類聚 應該是我太毒才交不到這樣的朋友吧=___=

不能憑自己身邊的人推斷她們的數目.....
說少不多,說多不少,要看你的生活圈子裡有什麼人才知.
例如,我在動漫界,認識的異性通常都有比較「獨特」的性格,
而如果我生存於BBA或者商界,看到的很可能是另一回事.

會詳細品評外貌的男生,我常覺得,對異性的性趣應該大於興趣

\  /

舊 05-02-11, 01:17 AM   #60
7ming_格鬥苦手
小霸王

註冊日期: Mar 2003
PSN  IDme7ming
引用:
男生也會有人看嗎xd 還是說你是女生
其實如果給我知道朋友私底下這樣給我比較會生氣
就覺得毛毛的XD
我是男的~
只不過我與友人出街都經常被人望就是了....感覺很怪怪...=..=

GuitarFreaks V5 Skill Point list<---Hot! 9/7 Updat!!
GuitarFreaks V4 Skill Point list
GuitarFreaks V3 Skill Point list
DurmMania V3
7ming_格鬥苦手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-11, 01:18 AM   #61
ta423
Insane Gamer

註冊日期: Jul 2009
我見到女仔通常都係就咁覺得靚同唔靚,好少話刻意去俾分
唔靚但又唔想傷人心就話人地個樣普通,一般算啦

講真,相處左一段時間,岩傾既就會開始唔多在意人地個樣

引用:
有時候因為創了這個字 因為變成流行~~
才會常說

像是港女~~之前也不多人留意這類人~~

流行之後無限擴大~~變成大家都是港女
大家說留意身邊有沒有港女
係,TBB未播電車男之前有幾何聽到有男仔俾人咁樣話
所以真係唔想呢D侮辱人既字眼愈黎愈多
ta423 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-11, 01:27 AM   #62
LAMR

引用:
作者: Hitomi 查看文章
哎呀~我用自己相做頭像都好久了嘛~上次果張是結婚相嘛

怎樣換頭像尼我都用不了Q_Q

引用:
說少不多,說多不少,要看你的生活圈子裡有什麼人才知.
例如,我在動漫界,認識的異性通常都有比較「獨特」的性格,
我在動漫界認識的同性跟異性都很"有趣"
不過好像也特別專一 (像宅男其實很好中引的那篇?)
最近我的男性好友失戀Q_Q 六年來我就看著他們兩個一起
害我也傷心起來Q口Q~~~~~~~~~~

引用:
作者: 7ming_格鬥苦手 查看文章
我是男的~
只不過我與友人出街都經常被人望就是了....感覺很怪怪...=..=

看來你很帥XD

此篇文章於 05-02-11 01:36 AM 被 LAMR 編輯。
舊 05-02-11, 01:32 AM   #63
碧克

引用:
怎樣換頭像尼我都用不了Q_Q
要1499 posts

\  /

舊 05-02-11, 01:37 AM   #64
LAMR

引用:
要1499 posts
也太多了吧
這個數字也很奇怪囧
舊 05-02-11, 01:44 AM   #65
LAMR

引用:
作者: ta423 查看文章
我見到女仔通常都係就咁覺得靚同唔靚,好少話刻意去俾分
唔靚但又唔想傷人心就話人地個樣普通,一般算啦

講真,相處左一段時間,岩傾既就會開始唔多在意人地個樣

1. 哪些才能岩傾呢 很醜的已經沒有開始傾了吧??
2.就算岩傾 有機會發展嗎?? 個樣唔得
舊 05-02-11, 01:49 AM   #66
碧克

引用:
也太多了吧
這個數字也很奇怪囧
你看我的註冊日期和post數就知歲月如歌
引用:
先以相近圈子的人為目標吧.擴闊社交圈子一定是由附近的人先著手...

\  /

舊 05-02-11, 01:57 AM   #67
ta423

引用:
1. 岩傾既定義...
我既定義應該係有無共同有興趣既話題&態度

溝通係雙向,就算男仔唔搵個女仔傾,
個女仔都可以自己主動去搵人傾計
依家社會成日都講男女平等啦,係咪先?

2. 呢層就睇內涵啦
個樣唔得,
如果識哄人,欣賞個男人既興趣同技能
我覺得都會比較容易受落
舊 05-02-11, 02:02 AM   #68
LAMR

引用:
你看我的註冊日期和post數就知歲月如歌

先以相近圈子的人為目標吧.擴闊社交圈子一定是由附近的人先著手...

我最近身邊的同學 沒人喜歡ACG
也沒有人跟我一樣沉迷打扮的 不知道都在幹什麼(笑
搞得我比唸IT的男性朋友還要毒XD
害我不知道怎樣擴闊囧
跟我相同圈子的都是台灣人A___A
所以最近認識香港的新朋友都覺得我很有問題囧

我感覺在網上比較能交到相同興趣的朋友~~~
其實我也是被劍心命令我才開始研究香港的世界........
雖然不習慣看廣東話~~但是這裡有我熟識的ACG所以才留下來0 0
可是在這邊留言的好像也就那幾個XDDDD

像是什麼she.com那些囧 我就完全沾不上邊~~
uwant discuss.hk 也讓我退避三舍~~
那些哪是宅能去的地方>____<

到底哪裡還有我的容身之所?

此篇文章於 05-02-11 02:07 AM 被 LAMR 編輯。
舊 05-02-11, 02:21 AM   #69
LAMR

引用:
1. 岩傾既定義...
我既定義應該係有無共同有興趣既話題&態度

溝通係雙向,就算男仔唔搵個女仔傾,
個女仔都可以自己主動去搵人傾計
依家社會成日都講男女平等啦,係咪先?
主動找人聊天很難Q_Q
我有男生恐懼症/ \
嚴重到這年來只打出過一通電話給男生
因為要做project..
很緊急不然我都會打給女生朋友打去跟他說=____=

不然聊了都會撞板Q_Q
之前我跟同學去唱K 看到一個很明顯的宅一首歌都沒唱
我就邀他一起唱GUNDAM OP ED囧
然後就被人說我很毒了Q__Q 害我以後不敢跟人說ACG...

我好像病得很嚴重~~
怎樣我都自我起底
看來我是想有人給我看症囧

引用:
2. 呢層就睇內涵啦
個樣唔得,
如果識哄人,欣賞個男人既興趣同技能
我覺得都會比較容易受落
Q__Q
好感動~~~
我就覺得這邊的人比較不會膚淺~~
像我親愛的巴友一樣不會只看女生的外表~~
舊 05-02-11, 03:05 AM   #70
ta423

引用:
主動找人聊天很難Q_Q
我有男生恐懼症/ \

不然聊了都會撞板Q_Q
然後就被人說我很毒了Q__Q 害我以後不敢跟人說ACG...

我好像病得很嚴重~~
怎樣我都自我起底

Q__Q
好感動~~~
以前中學時代幾乎都唔敢主動同女仔講野(次數應該屈指可數)
自從出過黎做野之後見識多左,基於工作都算有機會同女性同事溝通
面對女仔比以前自然左

就算靚女靚仔都係普通人一個,咁諗既話對住異性應該會無咁緊張,大膽左,可以嘗試下
舊 05-02-11, 10:23 AM   #71
二伍

註冊日期: Sep 2002
引用:
主動找人聊天很難Q_Q
我有男生恐懼症/ \

不然聊了都會撞板Q_Q

我好像病得很嚴重~~
怎樣我都自我起底

Q__Q
好感動~~~
這個...算是宅嗎?

不過我連K都唔唱,去到只係夾錢,因為天生冇表演欲
有生以來應該係2次
二伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-11, 11:04 AM   #72
雷火武
ワールド・エンド

引用:
我最近身邊的同學 沒人喜歡ACG
也沒有人跟我一樣沉迷打扮的 不知道都在幹什麼(笑
搞得我比唸IT的男性朋友還要毒XD
害我不知道怎樣擴闊囧
跟我相同圈子的都是台灣人A___A
所以最近認識香港的新朋友都覺得我很有問題囧

我感覺在網上比較能交到相同興趣的朋友~~~
其實我也是被劍心命令我才開始研究香港的世界........
雖然不習慣看廣東話~~但是這裡有我熟識的ACG所以才留下來0 0
可是在這邊留言的好像也就那幾個XDDDD

像是什麼she.com那些囧 我就完全沾不上邊~~
uwant discuss.hk 也讓我退避三舍~~
那些哪是宅能去的地方>____<

到底哪裡還有我的容身之所?
高登討論區
舊 05-02-11, 10:21 PM   #73
LAMR

引用:
作者: 二伍 查看文章
這個...算是宅嗎?

不過我連K都唔唱,去到只係夾錢,因為天生冇表演欲
有生以來應該係2次
那我叫中間宅好不好囧

在台灣自嘲宅是很普通的事 不一定要很宅...

我在的的同學中間算很宅 但在巴友中間又很不宅..

其實我也不知道自己算什麼

引用:
高登討論區
哈哈哈哈哈
去給人起底嗎=___=
不過我好像沒有這樣的價值囧
舊 05-02-11, 11:01 PM   #74
emoil
Ultimate Gamer

註冊日期: Jul 2005
3DS Friend Code0731 4714 9827
PSN  IDemoil
引用:
er....你咁諗
其實都無錯既.
不過肥膩好似係形容食物...
引用:

十年前了
引用:
作者: Lilith 查看文章
豬扒一詞應該係90年代開始,有說係因為歌手Sammi塊面濶大而被冠以豬扒/豬扒包之名~~~
嘩!!!唔講真係唔知~
emoil 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-03-11, 01:07 AM   #75
雷火武
ワールド・エンド

引用:
那我叫中間宅好不好囧

在台灣自嘲宅是很普通的事 不一定要很宅...

我在的的同學中間算很宅 但在巴友中間又很不宅..

其實我也不知道自己算什麼

哈哈哈哈哈
去給人起底嗎=___=
不過我好像沒有這樣的價值囧
不是叫你去起人底
只是說那邊多宅而已.

論壇跳轉

現在的時間是 11:51 PM

手機版 | APP版