Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 04-16-02, 06:54 PM   #1
Q頭
Banned
 
註冊日期: Dec 2001
文章: 9,568
PSN  IDgrave_terry
XBox Live Gamertagwrygrave
英格蘭主帥周二任命新隊長

英格蘭主帥周二任命新隊長,修夫基渴望獲此榮耀


[路透威爾士雷克瑟姆電]英格蘭主教練艾歷臣(Sven-Goran Eriksson)將等到周二再公布周三世界杯熱身賽的該隊隊長,這場比賽將在利物浦主場宴菲路舉行。


由于現隊長碧咸(David Beckham)和可能的替代人選蘇金寶(Sol Campbell)以及里奧費迪南(Rio Ferdinand)均因傷缺陣,本預計艾歷臣會在周一晚上宣布新隊長。

但是英格蘭足總(FA)的發言人在雷克瑟姆訓練開始前對記者說,隊長的任命將在周二揭曉,到時艾歷臣和新隊長將對媒體發表談話。

曼聯後衛加利尼維利(Gary Neville)、阿仙奴門將施文(David Seaman)以及米杜士堡後衛修夫基(Gareth Southgate)是擔任該職務的熱門人選。

修夫基周一說,如果被任命為英格蘭隊隊長,將是「莫大的榮耀」。




「這個國家的每個人都非常喜歡擔任英格蘭隊隊長,」米杜士堡中後衛修夫基對天空體育台(Sky Sports)說。

「沒有人會拒絕…實際上,如果我被授予這個職位,那將是一個巨大的榮譽。」

周三的比賽將是英格蘭隊在5月31日開幕的韓日世界杯前,在國內進行的最後一場熱身賽
Q頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 11:55 PM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum