Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 告示區 > GAF告示版 > 申訴及解答區

主題工具 顯示模式
舊 06-12-13, 02:44 PM   #1
Game Master
YOONA!!!!

註冊日期: Oct 2003
3DS Friend Code0533 5273 8311
PSN  IDQuantic Dream
XBox Live GamertagREGEDIT
相簿

點可以DEL自己POST的相?

可PM
2009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-12-13, 02:54 PM   #2
GreenTea
Administrator

註冊日期: May 2007
http://photo.gaforum.org/showimage.p...imageuser=5433
圖像工具 >編輯圖像
GreenTea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-13-13, 02:55 PM   #3
捲毛老爺
God of Gamer

註冊日期: Nov 2007
3DS Friend Code4983 5603 1689
想問問有冇好既方法 大量 DEL 已UPLOAD既舊圖
一張張 好慢
捲毛老爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-13, 02:58 AM   #4
Irwin
愛.ROCK.友

註冊日期: Aug 2006
PSN  IDlrwin
XBox Live Gamertagsirwinho
相簿與照片

我如何使用相簿?

作為會員,您可以建立相簿並上傳照片,連結到您的個人資料頁面。相簿可以在您的用戶控制台建立。進入控制台後按“照片與相簿”連結,然後按“增加相簿”。

每個相簿都應有一個標題 (比如“我在北京的假期”),一條描述 (比如“我最近在北京旅遊時的照片”) 以及三種不同的類型: 公開、私人和個人資料。

公開相簿可被任何人查看
私人相簿僅可被網站工作人員 (版主、管理員) 和您的好友及連絡人 (幫助) 查看
個人資料相簿僅可被您自己查看。但是,您可以使用其中的圖像來自訂您的個人資料頁面 (幫助)

我如何上傳照片?

一旦您建立了相簿,您可以上傳照片到該相簿。只要查看相簿,並按“上傳照片”。

您可以為每個照片增加標題,並將其中一張照片設定為相簿封面。該將封面顯示在您的個人資料頁面。要刪除相簿或編輯標題、描述或相簿聯繫,按“編輯相簿”。要刪除某張照片,或編輯照片標題,更改相簿封面,按“編輯照片”。

=======================================

但係我係用戶控制台完全見唔到有“照片與相簿”連結…更唔好話去刪除相簿或者刪除某張照片了…

咁而家要點先可以刪除我某一些照片?? 請管理人員幫忙一下,謝。

<------------時間------------>
工作搵錢                  買GAME打機

時間,永遠不夠用似的。 <>
Irwin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-13, 10:57 AM   #5
捲毛老爺

註冊日期: Nov 2007
3DS Friend Code4983 5603 1689
引用:
作者: Irwin 查看文章
相簿與照片

我如何使用相簿?

作為會員,您可以建立相簿並上傳照片,連結到您的個人資料頁面。相簿可以在您的用戶控制台建立。進入控制台後按“照片與相簿”連結,然後按“增加相簿”。

每個相簿都應有一個標題 (比如“我在北京的假期”),一條描述 (比如“我最近在北京旅遊時的照片”) 以及三種不同的類型: 公開、私人和個人資料。

公開相簿可被任何人查看
私人相簿僅可被網站工作人員 (版主、管理員) 和您的好友及連絡人 (幫助) 查看
個人資料相簿僅可被您自己查看。但是,您可以使用其中的圖像來自訂您的個人資料頁面 (幫助)

我如何上傳照片?

一旦您建立了相簿,您可以上傳照片到該相簿。只要查看相簿,並按“上傳照片”。

您可以為每個照片增加標題,並將其中一張照片設定為相簿封面。該將封面顯示在您的個人資料頁面。要刪除相簿或編輯標題、描述或相簿聯繫,按“編輯相簿”。要刪除某張照片,或編輯照片標題,更改相簿封面,按“編輯照片”。

=======================================

但係我係用戶控制台完全見唔到有“照片與相簿”連結…更唔好話去刪除相簿或者刪除某張照片了…

咁而家要點先可以刪除我某一些照片?? 請管理人員幫忙一下,謝。
相簿-->我的物品-->我的圖像--> 圖像工具(右上角)-->編輯圖像

希望幫到您
捲毛老爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-13, 11:44 PM   #6
Irwin
愛.ROCK.友

引用:
作者: 捲毛老爺 查看文章
相簿-->我的物品-->我的圖像--> 圖像工具(右上角)-->編輯圖像

希望幫到您
謝謝幫忙,但是…

找不到紅色字那部份在哪… a

舊 07-12-13, 11:55 PM   #7
GreenTea
Administrator

註冊日期: May 2007
一定要點入張圖先見到

GreenTea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-13, 12:07 AM   #8
Irwin
愛.ROCK.友

哦…原來係咁

謝謝!

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
開唔到相簿 歌絲˙暮斯 GAF告示版 0 05-31-11 01:02 PM
相簿 msz006 手機資訊/電腦軟硬討論 3 05-20-07 11:44 AM
相簿問題 提子 手機資訊/電腦軟硬討論 1 01-11-04 11:45 AM
我的相簿 伍等(少)提督 照相館 3 02-15-03 07:14 PM
雅虎相簿 sugihara 手機資訊/電腦軟硬討論 8 12-01-02 03:16 PM

現在的時間是 12:30 PM

手機版 | APP版