Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 06-26-02, 12:22 PM   #1
itcwai
Ultimate Gamer
潛艇基地九十九號
 
註冊日期: Jan 2002
文章: 4,828
佩魯賈又話請返安仔

【 綜 合 意 大 利 外 電 】 在 意 大 利 於 本 屆 世 界 盃 出 局 後 , 曾 表 示 不 會 再 錄 用 借 將 安 貞 煥 的 意 甲 球 會 佩 魯 賈 , 周 一 卻 突 宣 布 這 位 南 韓 球 星 來 季 將 會 繼 續 效 力 該 會 。
今 屆 十 六 強 賽 事 , 主 辦 國 南 韓 就 憑 藉 安 貞 煥 於 加 時 頂 入 的 黃 金 入 球 , 將 意 大 利 淘 汰 出 局 。 賽 事 舉 行 後 翌 日 , 即 傳 出 佩 魯 賈 不 再 歡 迎 這 位 南 韓 晉 級 功 臣 歸 隊 的 言 論 ; 球 會 主 席 加 奧 斯 更 曾 表 示 , 安 貞 煥 將 永 不 會 再 獲 該 會 錄 用 。

會 長 言 論 僅 一 時 激 動
球 會 發 言 人 祖 華 朗 尼 於 周 一 替 加 奧 斯 的 言 論 辯 護 , 並 表 示 安 貞 煥 來 季 仍 然 是 該 會 球 員 , 祖 華 朗 尼 說 : 「 加 奧 斯 的 回 應 是 感 性 的 , 一 時 間 接 受 不 了 國 家 隊 出 局 的 事 實 , 這 言 論 是 出 於 一 時 激 動 。 」
二 十 六 歲 的 安 貞 煥 上 季 以 借 將 身 份 效 力 佩 魯 賈 , 但 一 直 未 能 在 隊 中 擢 升 正 選 位 置 , 兩 者 之 間 合 約 直 至 本 月 底 ; 合 約 條 款 中 包 括 佩 魯 賈 有 權 在 約 滿 前 , 優 先 簽 入 這 名 南 韓 球 員 。
據 報 道 指 佩 魯 賈 已 準 備 利 用 此 條 款 正 式 簽 入 安 貞 煥 , 加 奧 斯 亦 已 於 上 周 五 跟 安 貞 煥 透 過 電 話 談 妥 新 合 約 條 件 , 兩 人 更 同 時 在 對 話 中 表 達 出 希 望 繼 續 合 作 的 意 願 。
itcwai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-26-02, 03:31 PM   #2
darkangel
Account Locked
 
註冊日期: Feb 2002
文章: 288
buy him first in low price and then sell him out to make $$$
darkangel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-26-02, 04:22 PM   #3
烈火戰車
Account Locked
FullThrotle
 
註冊日期: Jan 2002
文章: 2,171
安貞煥係有意氣既就唔好返佩魯假啦.....被人揮之側黎,揮之側去.....
烈火戰車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-26-02, 04:59 PM   #4
itcwai
Ultimate Gamer
潛艇基地九十九號
 
註冊日期: Jan 2002
文章: 4,828
陰謀論話係續佢約,然後迫佢入雪房等發霉~
itcwai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-26-02, 08:25 PM   #5
誘肉毛球
Ultimate Gamer
哈雷小子...
 
註冊日期: Dec 2001
文章: 3,706
唔會咁奸掛?


__________________
點為之一本好看的漫畫?就是...
"令你有想追看下一回的感覺"

日版 wii fc: 6473-9009-5631-9494 [KKK]
誘肉毛球 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-26-02, 09:47 PM   #6
魚伕
Moderator
 
註冊日期: Jan 2002
文章: 18,471
禁唔好波,要唔要都吧啦
放係雪櫃等過期
我諗佢都係想要返D民心
魚伕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-27-02, 03:30 AM   #7
sugihara
真奈美たん萌え
show仔
 
註冊日期: Jan 2002
文章: 18,328
PSN  IDhigurash66442088
就係咁有志氣

亞 洲 英 雄 安 貞 桓 與 佩 魯 賈 的 風 波 引 來 極 大 回 響 , 雖 然 佩 魯 賈 受 盡 各 方 指 摘 後 決 定 來 季 留 用 安 貞 桓 , 但 身 價 急 升 的 安 貞 桓 對 球 會 早 前 的 行 徑 仍 然 怒 火 難 下 , 堅 決 表 示 絕 不 會 再 效 力 這 支 「 小 器 」球 隊 。

安 貞 桓 經 理 人 安 鍾 朴 在 聲 明 中 表 示 :「 安 貞 桓 永 不 會 再 為 佩 魯 賈 比 賽 , 佩 魯 賈 亦 沒 有 權 召 他 回 去 。 我 已 向 佩 魯 賈 表 明 我 們 的 立 場 , 南 韓 人 民 不 希 望 安 貞 桓 返 回 佩 魯 賈 。」佩 魯 賈 主 席 L. 加 活 治 在 安 貞 桓 頂 入 黃 金 入 球 淘 汰 意 大 利 後 , 曾 表 示 不 會 留 用 他 , 並 叫 安 貞 桓 返 回 南 韓 比 賽 賺 取 那 份 些 微 的 薪 酬 。 雖 然 佩 魯 賈 較 後 時 間 「 改 口 風 」, 表 示 這 只 是 一 場 誤 會 , 但 他 們 此 等 「 惡 行 」已 嚇 怕 安 貞 桓 , 甚 至 所 有 亞 洲 球 員 。


事 實 上 , 安 貞 桓 人 氣 急 升 後 不 愁 出 路 , 車 路 士 、 韋 斯 咸 及 馬 德 里 體 育 會 等 歐 洲 球 會 均 對 他 大 表 興 趣 , 相 信 他 與 朴 智 星 、 車 斗 利 及 李 天 秀 等 南 韓 新 星 在 世 界 盃 後 均 有 望 登 陸 歐 洲 球 壇 。

smart-soccer


sugihara 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 10:14 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum