Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 08-11-06, 02:46 AM   #1
ai.
God of Gamer
RELEASED

註冊日期: Jan 2002
School Rumble天滿+舊草圖[舊TOPIC更新]

不似school rumble天滿的天滿,今次不會好似之前那麼像桂正和.

唔識畫腿,加上scan了之後先留意到條頸出現了問題,已經盡改...
不過之前錯得好大問題.

上次有問題的圖加多一圖(不是版權物)

Stellvia

小魔女 + gun x sword

此篇文章於 08-24-06 04:40 AM 被 ai. 編輯。
ai. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-06, 04:17 AM   #2
遊戲怪
Ultimate Gamer
高達DX

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDhkboy2007
我咁睇 都唔係 太有問題~個桂正和類公仔 好美~好可愛~係發覺同我一樣 頭髮向上發展~

在打機既過程中迷走...
在電影中尋找故事...
在小說世界中尋找那個什麼~深度既內涵...
遊戲怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-06, 05:31 AM   #3
飛燕
懺悔不用等

註冊日期: Dec 2004
桂正和b
他是一個很好的參考對象

注意面形線條要再圓滑一點,
還有耳朵太小,耳朵的細部也最好畫清楚。

身體要再多練習,歪斜和骨架結構問題頗嚴重。

頭髮想自然,基本原則是每組頭髮粗幼間隔性地不同,
疏>密>疏>密 或 粗>幼>粗>幼 地隨意畫就行了

這個理論在畫其他東西時都會用上,比如打速度線、集中線
又或者畫落雪落兩落葉等等等

※EP3強化左把大劍3次,大改範圍、PP消費和集氣,某大大就突然跳出來對大劍有「手感」了。但又唔見某大大串人唔識EP2飛板防衛時比個成績來睇下。
飛燕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-06, 05:46 AM   #4
信長
The Flash

註冊日期: Nov 2004
Nintendo Switch ID6287 6181 7226
我以前畫畫D 線都係成日斷
集中精神畫就可以畫得好~~

信長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-06, 09:49 AM   #5
鐵之侍

註冊日期: Apr 2005
真是好像桂正和
不過注意左右不對稱
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-06, 09:57 AM   #6
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
你的線稿比之前的作品動畫味重了一點...

舊 08-11-06, 10:22 AM   #7
IamO
無聊人一號

註冊日期: Aug 2003
胸部好像低了一點??!!

舊 08-11-06, 04:10 PM   #8
ai.
RELEASED

估不到那麼多人覆,而且也提出了一些畫時沒留意的東西,謝謝OTL

遊戲怪>>可能因為我用dc影前,擦去了不少線吧.
也不算頭髮向上發展,只是頭髮可見度多小少少

飛燕老師>>終於肯直接過來教授~
因為我所學識桂正和的style,所以目的要畫得比較似桂正和style.
應該說只是is時代(n年前style),因為現在zetman改變了不少,更向真實型.....學唔黎.

面形線條要再圓滑我要慢慢試,因為唔知點解一畫圓滑少少就畫得比較肥,還未也對答案.

身體那裡的問題真是太大意,我畫時只想住"面相,頭髮,面相,頭髮面相,頭髮...." <<-傻了.
畫完件衫上半位置之後發覺無畫頸下兩條咩骨(唔識打),補畫完就大煲.
我照着兩條錯位置的咩骨跟住畫了胸,蝴蝶結和之後的衫,所以下面歪斜太過份.
我真係唔少心,下次會留意,謝提醒.

謝謝,頭髮自然基本原則我會背左佢,對我很有用.

舊 08-11-06, 04:13 PM   #9
ai.
RELEASED

信長>>點解你個會員no.咁正,計住數去申請的嗎!?
我的線因為我畫野有唔好的習慣就係翻筆多,
所以我次次想要條清晰線一定要將之前畫70成上擦掉,再一筆過畫多次.
所以通常擦下擦就忘了擦了那裡.
集中精神,下次試試吧,thanks.

鐵之侍>>看見你,又令我想起我再另一個topic記錯聲優的大失敗.
因為我一路都想學桂正和的style,所以今次練也是桂正和style的面相.
原本我想試畫天滿,不過怕很難保留桂正和style,所以決定下次再試.

M-eye版主>>無理由....自己又想唔出....
我以前的線稿真的無咁重動畫味.......
咁我以前重那種味意?

IamO>>可能胸部好真係低了一點,因為我畫完蝴蝶結先想起無畫胸,
之但係上半部的衫也畫完了,後期才加翻個胸,所以位置上差了點.

此篇文章於 08-11-06 04:15 PM 被 ai. 編輯。
舊 08-12-06, 02:01 AM   #10
櫻庭
Game Master
四品指揮官

註冊日期: Nov 2005
唔錯
不過個蝴蝶結係咪有d問題?

舊 08-12-06, 02:24 AM   #11
ai.
RELEASED

引用:
作者: 櫻庭
唔錯
不過個蝴蝶結係咪有d問題?
謝謝~睡前看見你,回了才睡~
其實唔只蝴蝶結有問題,跟本個有4/5的地方都畫錯位置
那麼晚安,大家發個好夢吧~!

舊 08-19-06, 01:41 AM   #12
ai.
RELEASED

更新了張新圖,所以推左上來....

此篇文章於 08-19-06 04:40 AM 被 ai. 編輯。
舊 08-19-06, 10:13 AM   #13
IamO
無聊人一號

註冊日期: Aug 2003
桂正和feel的小滿喔...........

舊 08-20-06, 12:32 AM   #14
ai.
RELEASED

引用:
作者: IamO
桂正和feel的小滿喔...........
謝謝回覆
我覺得已經無之前咁似桂正和,不過亦不像天滿.
其實"..........."代表不太差,還是這樣天滿不太好?

舊 08-20-06, 01:18 AM   #15
李某人
Game Master
初心者

註冊日期: Jun 2004
其實這張天滿的感覺很不錯...=w=

人類因為別人幸福而自己也感到幸福這種事,只不過是望梅止渴而已。
李某人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-20-06, 06:22 AM   #16
ai.
RELEASED

引用:
作者: 李某人
其實這張天滿的感覺很不錯...=w=
多謝回覆,不過不像天滿.(雖然是我畫的目的...不過差太遠完好似唔係咁好)
其實和之前似桂正和style那幅比是不是差了?

此篇文章於 08-30-06 03:46 AM 被 ai. 編輯。
舊 08-30-06, 03:48 AM   #17
ai.
RELEASED

過了cw推多一次上來.
應該會下星期或下下星期會更新last一幅.
自己同自己講野有d怪.

舊 08-30-06, 07:04 PM   #18
天空

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDTEKxPHOENIX
又進步左

新CG一張
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=196278
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=189365
天空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-30-06, 07:49 PM   #19
邪教教主
Ultimate Gamer
bunchies

思想健康的邪教教主說,"天滿是不應該擺lee 種姿態的 "

最鍾意都曷第2 set

His might upholds the weak
His word speaks only truth
His wrath undoes the wicked
邪教教主 目前離線   回覆時引用此篇文章