Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 07-27-06, 01:45 PM   #176
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

註冊日期: Jun 2002
平心而論:AC非補充鋒將不可

雖然AC米蘭慶幸沒有受到降班的處罰,不過,在射手舒夫真高離隊投向車路士下,AC所受到的打擊比罰分還要重。而到目前為止,AC還未有補充鋒線的實力,恩沙基、基拿甸奴和阿武羅素遠不足予應付一整季的比賽。至於,基斯普會否重投這支紅黑軍團,現在還沒有頭緒。

捲入假波案被罰分對AC米蘭爭標是有影響,但是,沒有了烏克蘭射手舒夫真高對AC才是最大打擊。加盟AC這幾年,舒夫真高平均每季有20個入球,已經是AC不可或缺的攻擊手,然而,紅黑軍團在捲入假波案後,令到這位烏克蘭前鋒去意堅定,投向另一支更具贏取各項錦標的富豪球會車路士。

由於AC米蘭捲入假波案之中,令到他們在羅致球員方面並不是十分順利,所以到現時為止,還未有在轉會市場上買到頂替舒夫真高的人選,不過,話得說回,像舒夫真高這樣高質而又有經驗的射手相當難求,否則車仔亦毋須花3000萬英鎊來買這枚「烏克蘭核彈頭」。而環顧目前具質素又合AC的前鋒唯基斯普,但車仔會不會賣個人情予AC,那就要看油王是否願意了。

28/12/2008:華東之旅:杭州、烏鎮、蘇州、無錫、上海。
9/8/2009:首爾之旅:雪嶽山、驪州、南山、新村梨花女子大學、明洞、南大門。
1/8/2010:北海道之旅:札幌、大通、すすきの、富良野、中富良野、上富良野、美馬牛、美瑛、函館、五稜郭。
31/7/2011:歐洲之旅:英國倫敦、意大利羅馬、梵蒂岡、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭、瑞士琉森、德國海德堡、法蘭克福、科隆、荷蘭阿姆斯特丹、華倫丹、比利時布魯塞爾、布魯日、法國巴黎。
柴崎幸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-27-06, 01:50 PM   #177
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

米蘭對皇馬管理層極度不滿

加里安尼對皇馬的新主席卡達朗對卡卡的追逐顯得極為不滿。加里安尼對《馬卡報》說:“在過去的50年中,皇馬曾經是世界上最偉大的俱樂部,但現在他們把一切都扔到了窗外。現在的皇馬不會對他的歷史和名聲起到任何好的作用。” 但加里安尼的矛頭顯然只是瞄準了卡達朗,他隨後解釋說:“我要聲明,我的這些話是針對現在的皇馬(管理層)的,而並不是人們都知道並且熱愛的那個皇馬。卡卡不會離開這裏,就算是離開他也不會去皇馬。AC米蘭的任何人都不會坐下來和皇馬談判的,因為他們現在的所作所為不是一個偉大的球會應該做出的。”

另外,對於二審判決,貝魯斯干尼說道:“這仍然不公正,因為米蘭什麼也沒做。”加里安尼其後向球迷保證說:“我們將在12月前追回被扣掉的8分,我們將召回正在度假的球員來準備歐聯外圍賽。”  ﹝轉載自香港AC米蘭球迷俱樂部﹞

28/12/2008:華東之旅:杭州、烏鎮、蘇州、無錫、上海。
9/8/2009:首爾之旅:雪嶽山、驪州、南山、新村梨花女子大學、明洞、南大門。
1/8/2010:北海道之旅:札幌、大通、すすきの、富良野、中富良野、上富良野、美馬牛、美瑛、函館、五稜郭。
31/7/2011:歐洲之旅:英國倫敦、意大利羅馬、梵蒂岡、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭、瑞士琉森、德國海德堡、法蘭克福、科隆、荷蘭阿姆斯特丹、華倫丹、比利時布魯塞爾、布魯日、法國巴黎。
舊 07-27-06, 01:54 PM   #178
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

卡卡正式聲明留在AC米蘭 轉會風波終於畫上句號

歐足聯仍將開會討論意大利球隊冠軍杯和聯盟杯名額的問題,不過關於卡卡的去留問題,已經沒有任何懸念了,因為卡卡從南美再次發表了聲明,他表示,自己不會轉會皇馬,他將留在AC米蘭,在西班牙媒體與意大利媒體的這場新聞戰中,最終,以《阿斯報》為首聲言“卡卡一定會去皇馬”的西班牙媒體一敗涂地。

卡卡在聲明中這樣說道:“我很高興能夠參加歐洲冠軍杯,但是我要說明我留在AC 米蘭從未有問題,無論是否能打冠軍杯,我為我與AC米蘭的合同感到驕傲而自豪,我要面對球迷在重復一次,你們放心,我會留在AC米蘭,我與這支球隊,這家球會聯系在一起。其他的,報紙上所說的所寫的只是傳言,我在AC米蘭非常快樂,我等不及回到米蘭內洛,開始新的賽季了。”

這是卡卡首次就自己的未來正式發表聲明,而此前在《阿斯報》刊登的那篇訪談,則被卡卡此前指認為是“偽造訪談”,而隨著他的這次聲明,這件隨著皇馬主席競選而誕生的炒作了一個多月的事情終於塵埃落定,卡卡留在了 AC米蘭。

盡管卡卡最終留在了AC米蘭,但AC米蘭與現任卡爾德隆為首的皇馬高層交惡卻是不爭的事實,加利安尼昨天公開發表聲明,痛斥了卡爾德隆和皇馬高層,宣告了兩家球會的關係暫時破裂,這是“卡卡事件”所留下的最大的後遺症。

舊 07-27-06, 02:07 PM   #179
魚伕
Moderator

註冊日期: Jan 2002
引用:
作者: ryoba
AC..都係改番叫米蘭la
有睇都知,米蘭上季打進攻足球,仲係4大聯賽入波最勁個隊
上季季初都勁想肥安走,不過米蘭下半季的演出令我覺得肥安應該留低
你鍾意叫米蘭,我鍾意叫AC,個人喜歡姐,大家明就得,唔駛叫人去改0既...

入得多波唔代表係打進攻足球...車路士上季係英超都係入得最多波0既其中一間...
咁佢係唔係打進攻足球...? 我真係唔覺囉....
我無話佢教得唔好,佢亦幫AC拎過唔少獎....
AC下半季聯賽係打得好好, 但係就咁滿足於聯賽咩?
上季歐冠輸比巴塞唔計...大前季同前季都係大好形勢下出局收場...
都係因為係領先下縮後打龜陣輸返落去....
呢D係本身個教練心態問題....
我唔鍾意0既係佢領先多就要隊波打龜縮0既心態姐....
魚伕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-27-06, 05:36 PM   #180
ryoba
Crazy Gamer

註冊日期: Nov 2003
引用:
作者: 魚伕
你鍾意叫米蘭,我鍾意叫AC,個人喜歡姐,大家明就得,唔駛叫人去改0既...

入得多波唔代表係打進攻足球...車路士上季係英超都係入得最多波0既其中一間...
咁佢係唔係打進攻足球...? 我真係唔覺囉....
我無話佢教得唔好,佢亦幫AC拎過唔少獎....
AC下半季聯賽係打得好好, 但係就咁滿足於聯賽咩?
上季歐冠輸比巴塞唔計...大前季同前季都係大好形勢下出局收場...
都係因為係領先下縮後打龜陣輸返落去....
呢D係本身個教練心態問題....
我唔鍾意0既係佢領先多就要隊波打龜縮0既心態姐....
引用:
作者: clie
--skip---應該係講緊叫「米蘭」或「AC米蘭」
唔應該叫「AC」

因為AC係解「球會」
AC唔係明唔明問題,係名稱正確的問題
強如巴塞係上季歐聯贏緊一樣龜縮,要炒肥安,要埋搵唔搵到一個岩貝老要求,又肯打進攻足球的領隊,不如你比一個名我
ryoba 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-27-06, 07:28 PM   #181
魚伕
Moderator

註冊日期: Jan 2002
引用:
作者: ryoba
AC唔係明唔明問題,係名稱正確的問題
強如巴塞係上季歐聯贏緊一樣龜縮,要炒肥安,要埋搵唔搵到一個岩貝老要求,又肯打進攻足球的領隊,不如你比一個名我
名稱正唔正確問題? 咁朗拿度又係唔係真係叫大哨?
係香港你同人講波講米蘭...有幾多個會即時知你係講AC米蘭....
但係如果講AC 就十個有九個會知你講AC米蘭....
叫法呢樣野都係就大家架姐....你見咁多報紙都係就咁用AC,咁點解你又唔去糾正佢地呀?
糾正佢地咪可以糾正香港大部份球迷囉...

溝通呢樣野都係大家講出黎大家又明白咪得囉....何必咁執著呢...

另~

你要我搵一個教練出黎一定得...但係0岩0岩老貝要求我就唔知...因為我唔知老貝要乜要求....

我會話搵 比赫加 / 古烈治

此篇文章於 07-27-06 07:39 PM 被 魚伕 編輯。
魚伕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-27-06, 08:01 PM   #182
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

UEFA緊急討論歐冠杯參賽名單,AC米蘭能否登場尚無定論

路透倫敦電---歐洲足聯(UEFA)對路透表示,AC米蘭參加歐洲聯賽冠軍杯第三輪資格賽還不算定局,而且有可能在週四遭到UEFA緊急委員會的否決。

意大利足球上訴法庭週二做出假球案複審裁決後,意大利足協(FIGC)將六度歐洲冠軍AC米蘭列入向UEFA提交的歐冠杯參賽名單。

這個緊急委員會成員包括UEFA主席祖漢臣、土耳其籍第一副主席埃爾齊克(Senes Erzik)、荷蘭籍財務主管斯普林格斯(Jeu Sprengers)及另外一名執委會成員。

他們週四將召開會議,討論本賽季歐冠杯參賽名單。UEFA發言人向路透證實:「緊急委員會召開會議討論參賽名單,並非尋常之舉。」

「這次會議旨在檢視所有報名球隊,尤其要慎重考慮意大利球會的參賽資格。」

UEFA料將在週四上午做出決定,而歐冠杯第三輪資格賽抽籤將在週五上午進行。

舊 07-27-06, 08:29 PM   #183
clie
God of Gamer

註冊日期: Dec 2001
引用:
~skip~
咁睇~
講進攻型米蘭一定唔及羅馬同國米
但米蘭隊波既性格係組織力強,會比較多橫傳同後傳
相反羅馬國米組織力稍遜,好多時都推個波上前,同好多後場大腳長傳
論好睇,我始終認為米蘭係最好

領先之後求穩守係好正常
巴塞對米蘭,首回合渣住一粒,次回合返主場就守足成場
冇問題架,有全攻既時候,亦有全守既時候
睇對手同形勢做人
我可以話米蘭對住d熟悉既對手一定會打攻勢足球

AC就當係香港人安俾AC米蘭既花名啦
呢d係港人既血性,有邊讀邊,有英文一定讀英文先
正如哥哥可以理解為張國榮咁
clie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-27-06, 08:35 PM   #184
SANG2003
Banned
希望之星

註冊日期: Feb 2003
如果AC冇得踢歐聯佢係國內仲更加惡....
SANG2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-27-06, 08:49 PM   #185
clie

冷面帥哥馬甸尼充當男模 年收入300萬美元

據《時裝周報》7月24日報道,結束半個月有余,但是某些時裝公司仍然依靠足球英雄創造更大名牌。瑞典的零售巨人HM公司特別聘請世界杯冠軍意大利隊球星保羅·馬甸尼開展廣告宣傳活動。

當然,這家公司看上馬甸尼的重要原因在於馬甸尼是意大利隊資格最老的球星、歐洲南國美男子的風度和足球名人。

馬甸尼的任務包括穿著各種體育服裝拍照。HM公司時裝設計師範登波什說:"保羅·馬甸尼的個人風格為自信、寬鬆、別致。而且,他堅強的肌肉、冷淡的幽雅更加吸引年輕男女。"

下個月,HM公司將推出馬甸尼時裝。服裝售價從10美元到250美元。

38歲的馬甸尼一個時裝季節可獲得300萬美元。

-----------------------------------------------
同一個一線球員年薪差不多
唔怪得馬甸尼話退役後應該唔會留o係球壇la
舊 07-27-06, 09:24 PM   #186
東條希
Game Master
青春色の波紋疾走

註冊日期: May 2005
題外話
神聖同盟全面瓦解
希望意甲以後會更加緊湊

四十九年一睡夢,
一期栄華一盃酒。

TSUMUGI RHYME 薄桜鬼中毒中 今期1番好きな曲 希deきしめ
大好きって言うなら、大大好きって返すよ
忘れ物もうないよね? ずっと永遠に一緒だよ
東條希 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-27-06, 09:38 PM   #187
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
引用:
偶改口...叫佢做"A米"...

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-27-06, 09:50 PM   #188
Sheva
Insane Gamer

註冊日期: Apr 2004
引用:

另~

你要我搵一個教練出黎一定得...但係0岩0岩老貝要求我就唔知...因為我唔知老貝要乜要求....

我會話搵 比赫加 / 古烈治
咁我情願安察教練繼續教
Sheva 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-27-06, 11:22 PM   #189
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
睇對手同形勢做人
我可以話米蘭對住d熟悉既對手一定會打攻勢足球
無錯,對親祖記都係狂攻...

舊 07-27-06, 11:23 PM   #190
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

米蘭新球衣登場

------------------------------------------
總覺得怪怪的...

舊 07-28-06, 01:24 AM   #191
sillysheep
Junior Member

註冊日期: Jun 2006
引用:
作者: Sheva
咁我寧願要卡利亞里既蘇亞素好過
torres 不是後生d 咩??

and.....
好似torres 既配合性好似好d.......

真係唔熟蘇亞素...
有錯的話, 請見諒
sillysheep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-28-06, 04:58 AM   #192
qoop_qoop
Senior Gamer

註冊日期: Nov 2005
引用:
作者: sillysheep
torres 不是後生d 咩??

and.....
好似torres 既配合性好似好d.......

真係唔熟蘇亞素...
有錯的話, 請見諒
TORRES 唔覺得佢有幾勁

qoop_qoop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-28-06, 08:02 AM   #193
clie

引用:
作者: 柴崎幸
總覺得怪怪的...
第一眼係人都話怪(但好在不至於核...)
望多幾次會順眼d

托利斯打馬體會,真係好難睇到佢既真章
不過睇精華時,印象同卡斯辛奴、基拿甸奴同級
舊 07-28-06, 11:46 AM   #194
王龍
Game Master
天気

註冊日期: Jun 2005
PSN  IDRED_Kaito
引用:
第一眼係人都話怪(但好在不至於核...)
望多幾次會順眼d

托利斯打馬體會,真係好難睇到佢既真章
不過睇精華時,印象同卡斯辛奴、基拿甸奴同級
我覺得佢幾勁
有速度有射術
我非常想佢加盟的
不過佢唔係話唔走馬體會咩

這一刻 最重要的事
是屬於你 最小的事

山窮水盡疑無路 柳暗花明又一村
王龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-28-06, 12:50 PM   #195
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
作者: 王龍
我睇報道都話佢會留番o係母會。

舊 07-28-06, 12:50 PM   #196
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

AC歐聯席位下周定斷

【明報專訊】捲入意甲假波醜聞並被判罰的AC米蘭,初部獲來季歐聯外圍賽參賽資格,惹來不少批評。本有機會出席歐聯的巴勒莫與法甲的朗斯皆指,AC受的處分是「有等如冇」,沒有公正可言。

在意大利體育法庭宣判AC米蘭可出戰歐聯第3圈外圍賽後,歐洲足協隨即召開緊急會議,但預計將在下周三才決定是否批准該隊參賽。若根據醜聞案初審結果,巴勒莫可參戰歐聯﹔而包括法國等足總就要求削減意大利的參賽名額,讓只有3個席位的頂級聯賽可跟英超、西甲等看齊,同獲4席。

國米獲頒去季聯賽冠軍

去季法甲殿軍朗斯的會長馬特爾稱﹕「被褫奪了亞軍的球隊仍獲准參戰(歐聯),這是難以置信的。」巴勒莫會長森柏連尼亦謂﹕「(上訴)判決是荒謬的。我不是說巴勒莫值得獲歐聯席位,畢竟我們去季只獲第8名,可是現時AC米蘭真的毋須嘗到任何苦果。」

此外,在祖雲達斯被褫奪近2季意甲錦標後,意大利足總正式將去季冠軍頒給國際米蘭,但2004至05年度球季的寶座卻就此懸空。

舊 07-28-06, 12:51 PM   #197
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

AC歐聯資格或被歐協褫奪

(星島日報報道)雖然AC米蘭在意大利假波案上訴後獲得當地體育法庭減刑,可以以聯賽季軍身分參加歐聯外圍賽,可是這並不等於「紅黑兵團」的歐聯之路已經亮起綠燈,因為歐洲足協周四舉行緊急會議,宣布在下周三決定是否容許該隊出戰,而周五的歐聯第三圈外圍賽抽籤,AC米蘭仍是參賽球隊。

歐洲足協發言人透露:「這個緊急會議召開的目的,是決定來季參加歐洲賽事的意大利球隊名單。歐洲足協委員會有最終權利,決定哪支球隊可以參與歐洲賽事,委員會昔日也曾經按特殊情況把一些球會拒諸歐洲賽事門外,其中一個例子就是九三年的馬賽。」

馬賽在九三年歐聯決賽以一比○擊敗AC米蘭封王,但是賽後被揭發在本土聯賽賄賂對手,以便養精蓄銳應付歐聯,結果馬賽被歐洲足協禁止在接着的球季參與歐洲賽事。現在AC米蘭受假波案困擾,歐洲足協隨時可以運用酌情權力,拒絕這支行為有違體育精神的球會參加歐聯。

舊 07-28-06, 12:52 PM   #198
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

卡卡開腔留效紅黑兵團

(星島日報報道)雖然皇家馬德里新主席卡拿朗多番表示有意把AC米蘭中場卡卡收歸旗下,但後者發表聲明,首次親口表明會留在米蘭,而AC副主席加利安尼更揚言要「向皇馬宣戰」,關係破裂。

在AC米蘭多次拒絕皇馬的收購計畫後,卡卡本人也發表聲明,希望平息自己轉會的風波。他表示:「我為自己和AC米蘭的合約而感到驕傲和自豪。我要說明的是不論下季能否參加歐聯也好,留隊從來都沒有問題。我再重複一次,請各位放心,我會留在AC米蘭。」

加利安尼亦炮轟皇馬:「皇馬是世上最偉大的球會之一,不過現在己隊對他們惱怒不已。即管寫吧,AC米蘭正式向皇馬宣戰。我們過去數月一再強調卡卡不會離開米蘭市,現在容許我再作補充:即使他離開,下一站也不會是皇馬。」

舊 07-28-06, 12:54 PM   #199
Bigwater

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: 王龍
我覺得佢幾勁
有速度有射術
我非常想佢加盟的
速度一定有

射術,佢入到幾多波呢

舊 07-28-06, 12:57 PM   #200
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

AC米蘭歐聯資格凍過水
參加兩大盃賽須具良好道德品格

意大利假波案總算塵埃落定,法庭雖然判AC米蘭保住歐聯盃一席位,但根據歐洲足協表示,AC米蘭能否參加來屆歐聯盃仍需待他們的最終決定,而結果將廷至下周三才揭曉。

在意大利假波案一審中,AC米蘭被排除在下屆歐聯盃球隊之列,而經過上訴和終審後,意大利體育法庭宣布AC可以參加歐聯盃外圍賽。雖然足總已經向歐洲足協遞交了參加歐聯盃和歐協盃的球隊名單,但AC最後能否參戰仍要待歐洲足協作出最後決定。據報道,歐洲足協一名發言人表示會成立一個緊急事務調查小組,雖然未有透露會議的議程,但涉及討論AC米蘭參戰歐聯盃的問題,他說:「這次特別會議召集主要是討論意大利球會下賽季參加歐聯盃和歐協盃的問題,球會需要在體育道德上有良好品格,否則不應列入歐洲比賽當中,如果有球會涉嫌體育欺詐,那麼他將無法參加歐洲兩大盃賽,儘管在聯賽中的排名上承認了他們,但仍然需要符合歐洲足協的規定。」歐聯盃第三輪抽籤將於今天進行,歐洲足協暫時仍會把AC米蘭納入其中。

馬賽93年打假波被禁參加歐聯盃

事實上,歐洲足協有權力拒絕任何一支球隊參與歐聯盃,歐洲足協傳訊和公共事務總監威廉就曾在此前表示:「歐洲足協委員會有權決定球隊能否參加歐洲賽事,在過去的日子,委員會曾禁止一些球會參戰,如93年發生在馬賽的案例。」球會被剝奪參加歐洲賽事其實早有案例,早在93年歐聯盃上,馬賽以1:0擊敗AC米蘭成為盟主,但後來被揭發在法甲聯賽中打假波,被禁止參加該項賽事。

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
AC Milan 球迷會Vol.5 ﹝~ 請移至 Vol.6 繼續討論 ~﹞ 柴崎幸 球會討論區 1000 08-20-07 07:12 AM

現在的時間是 05:30 PM

手機版 | APP版