Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 05-27-04, 07:59 PM   #1
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

註冊日期: Sep 2002
Wii U IDlastwill
3DS Friend Code5241 1873 3778
狐忍討論區卷三

卷一

卷二

估唔到狐忍討論區卷一已經開始講四人眾篇
四人眾都打左成半年多了

好~
卷三繼續討論XDDD

先為未接觸過狐忍的讀者介紹一下基本角色先啦~~

漩渦鳴門

內輪佐助

春野櫻

自來也

蝦蟆文太

四代目火影(已故)

奈良鹿丸

我愛羅

手鞠

藥師兜

九尾之狐

四人眾

洛克.李

日向寧次

日向雛田

月光疾風(已故)

山中井野

秋道丁次

伊魯加

旗木卡卡西

桃地再不斬(已故)

白(已故)

夕日紅

三代目火影(已故)

勘九郎

暗部

御手洗紅豆

大蛇丸

牙 赤丸

猿飛阿瑪斯

角色太多耶....不能盡錄XDDDD

圖片轉自:
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naru...s/card_07.html

大乱闘X
WILL 3780-8206-2363
按此看我的3DS Mii
有老任分紙多出可以pm俾我,謝謝

此篇文章於 05-27-04 08:24 PM 被 W!LL 編輯。
W!LL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-27-04, 08:08 PM   #2
Wtak
God of Gamer
永遠的西軍™

註冊日期: May 2002
咁都被你搶到....

It knows it must outrun the slowest gazelle or it will starve to death.
It doesn't matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up,you better start running.
Wtak 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-27-04, 08:09 PM   #3
石光

註冊日期: Sep 2003
PSN  IDzellight
XBox Live Gamertagzellight
..........................

又要向惡勢力低頭....
石光 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-27-04, 08:26 PM   #4
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

早有預謀的
唔係點會搵定禁多圖

丫係唷,
版友bbaeric,閣下可以貼那套ova的截圖在這裡繼續討論嗎?
bbaeric係咪有呢套ova?
橙巧想要耶~~>o<

大乱闘X
舊 05-27-04, 09:06 PM   #5
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDjisJajjjp
?過千拿???咁快呀.....

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-27-04, 10:42 PM   #6
bbaeric
Insane Gamer

註冊日期: Apr 2002
引用:
作者: 小恐
早有預謀的
唔係點會搵定禁多圖

丫係唷,
版友bbaeric,閣下可以貼那套ova的截圖在這裡繼續討論嗎?
bbaeric係咪有呢套ova?
橙巧想要耶~~>o<
OK but I don't have ar!!! Now just have English subtitle so may be wait Chinese version la!!! Those pics I just copy from other forum!!!

If someone really want, try go to below link see see la!!!
http://bbs.btbbt.com/viewthread.php?tid=235193&fpage=1

Naruto OVA - 我是英雄 截圖

Playasia - Buy Games & Codes for PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One, Wii U and PC / Mac.

舊 05-27-04, 10:49 PM   #7
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

謝謝您的轉貼~^^
第一幅圖卡卡西隔離果個就係瀑布隱既里長喇~~

大乱闘X
舊 05-27-04, 10:56 PM   #8
bbaeric

引用:
謝謝您的轉貼~^^
第一幅圖卡卡西隔離果個就係瀑布隱既里長喇~~
U can try go to the above link I post see see if U really want to....wor!!!

[轉貼]兜和卡卡西的命運,揭開曉神秘的面紗 超強!! [超 difficult for me to understand!!!]
個人推測:
推測是按照傳統文化思維(因爲日本的傳統文化趨向于唐),岸本再怎麽構思也逃不出文化的框框,首先我說明,這不是官方訊息,只是我的推斷,如果我們論壇Uchihaァ伊太刀的訊息正確
關於曉的部分應該能對一半吧.

四勢:
青龍.白虎.朱雀.玄武
一帝:
空陳 注:勾陳是中國的傳統稱呼
生死兩司:
南斗 北斗
傳統文化人物
三台(推測應該是使用劍的角色) 玉女(唯一女性角色)
其中,六神就是青龍、朱雀、勾陳、滕蛇、白虎、玄武,爲什麽沒有滕蛇,難道AB打下附筆,存在一個暗角色,這是個看點(是不是類似於左右近?),沒有道理六神缺一呀.而且他們六個相生相客的,缺一個就構不成迴圈,我寧可高看AB的文化知識,因爲火影是名牌呀,
根據八卦中的屬性相克原理,推斷角色設定的忍術屬性
— 戌土 父母 玄武 火影裏面推測設定爲水
— 申金 兄弟 白虎 火影裏面推測設定爲土
— 午火 官鬼 滕蛇 不知是否存在的迷之人物
— 申金 兄弟 勾陳 大舌丸->木屬性
- -午火 官鬼 朱雀 鼬->火屬性
- -辰土 父母 青龍 火影裏面推測設定爲雷(金)

中國古文化裏面四位天帝——玉皇、北極、勾陳、後土;再次是天上的日、月、星神;最後是四方之神——青龍、朱雀、玄武、白虎。

由此可見,火影裏面大家猜測,青龍爲某影應該不對,如果某個影是曉裏面的,也應該是勾陳!!!

驗證AB在火影中受到文化的影響

1.朱雀--鼬,出身木葉,與火屬性相符,同時也解釋了弟弟佐助角色設定也是火屬性精通火遁通過驗證

南方之火神。統轄周天之野,專司文明之權掌,奏口舌文書之職。得地則文書、印信有喜,則有是非口舌撓亂之凶。位在丙,丙?#123;艮土。旺相在離在天為赤鳥之神。屬丙火,舉丙寅而六丙在其中矣,故名之曰朱雀。

2.空陳(勾陳):大蛇丸,驗證了我上面的推論,勾陳爲類似於影的身份,爲音的首領,這樣,青龍不可能爲影一級的身份,但實力可能超過或達到影的程度!!!! 大蛇丸的戒指上的"空"是不是大蛇丸命運的寫照呢,野心勃勃,大夢成空???

3.南斗:居然是鯊魚臉,殘念,暈倒,我原來的估計如下:

北斗掌死,南斗掌生,北斗一定是個攻擊型的忍者,忍數爲殘忍的殺傷型,估計爲暴走族
而南斗掌生,估計應該和網手和兜一樣屬於醫療型忍者,兜一直在隱藏實力,如果兜是曉的臥底,那麽南斗一定是兜或者和兜有直接的關聯(父,師?),根據中國傳統文化,北斗隸屬於玄武,推斷玄武可能是個小頭目,領導類似于暗部的特殊組織,而南斗隸屬於青龍,如果南斗爲兜,那麽兜一定是青龍派出的眼線!!!!如果曉出現進攻木葉,肯定還有其他的忍者,而這些忍者可能隸屬於28宿的屬性,鑒於聖鬥士星矢在前,所以AB可能更傾向于用中國文化

可能出現的忍者設定:
東方青龍→角、亢、氐、房、心、尾、箕

西方白虎→奎、婁、胃、昴、畢、觜、參

南方朱雀→井、鬼、柳、星、張、翼、軫

北方玄武→鬥、牛、女、虛、危、室、壁

現在估計出現了偏差,只能看AB如何去掰了.

青龍:攻守平衡型的忍者,估計還得等成長的鳴人來,他日長纓在手,方可縛得青龍,唯一希望的就是AB不要讓卡卡西死掉來刺激鳴人呀,佐助和小櫻都不會死的,鳴人最愛的只剩下伊魯卡和卡卡西. 伊魯卡是海豚的意思,名稱比較樂觀,卡卡西,麥田裏的稻草人,怎麽感覺都是悲劇性角色.卡卡西又是那種爲了保護別人不惜犧牲自己的高尚忍者,很可能感情上和友情上受到打擊.感覺卡卡西曾失去最好的夥伴和愛人.

白虎:也是攻守平衡的角色,朱雀純屬進攻型角色(寫輪眼的能力不容小看呀),而玄武的土系法術防禦應該非常厲害

至於三台和玉女都是道教裏面的角色,估計也就比較厲害吧應該也就比3忍差點

推出曉成員出現的地點 揭密感覺還不錯

青龍,因爲曉的成員都是逃忍,其出身必於現在的稱號有關,再根據鼬的屬性設定線索,分析火影大地圖得知:青龍應該是來自雲輊礸縶噉輊禰中?再看AB對於5大國的設定,雲之國的屬性爲雷,龍在雲中打雷,似乎可以理解的通,姑且這樣認爲(暗中替擅長雷切的卡卡西捏把汗呀,原因在上面已經說明)
玄武:水屬性的靈獸,看看霧之國的頭叫水影,估計擅長水系法術,玄武是來自霧之國,烏龜本來就應該在水裏
上面兩個定了,然後難度降低,推出白虎來自岩之國,屬土遁忍術

分析已經過去的216卷,首先描寫木葉忍者村,這是主要場景,而木葉村也恰恰在大地圖中心爲主,當然了,漫畫題目就叫火影忍者!!!然後砂忍介入漫畫,根據5行(金木水火土,漫畫裏是雷風土水火) 從火影手下描寫到風影手下,如果下一步水系忍者出現,也就說描寫到了霧之國,我就敢斷言抓住了AB的漫畫進度設定,也就是按照5行相克的順序來寫,火(木葉主線)->風(砂之國主線)->水(霧之國主線)->雷(雲之國主線,大家關注的青龍喲)->然後是土(岩之國主線)

當然中間可能有支線穿插,這也是看點,我拭目以待.5大國肯定會悉數登場,前2個已經寫了215卷,看來500卷左右應該沒問題,又將是是一個幸福的5年吧,呵呵

上帝保佑AB改變初衷,放過可愛的KKX吧,親愛的死神,特獻上伊魯卡一隻,望笑納,對不起伊魯卡的Fans啦,二害相權擇其輕.另外,如果南斗是鯊魚臉,伊魯卡可能喪身在這廝手中

有道理大家就來頂頂,畢竟目前線索比較少,只是大膽猜測,假設需要劇情進一步驗證,我將不斷關注並作出後市觀望後的進一步分析!!!

附件說明:
雷=金 ; 風=木; 土=砂; 水=霧; 火=火 然後參照土就OK了

此篇文章於 05-27-04 11:03 PM 被 bbaeric 編輯。
bbaeric 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-27-04, 11:16 PM   #9
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDjisJajjjp
d人真係......當典籍咁考究.....

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-27-04, 11:34 PM   #10
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

......下載緊喇.......
不過下載速度真係巧快
應該多數d人訓哂啦....

謝呀~
橙搵左呢套ova巧耐喇~.~

大乱闘X
舊 05-28-04, 10:30 AM   #11
bbaeric

引用:
不過下載速度真係巧快

謝呀~
tell us your comments after you watched it la!!! ha...ha

舊 05-28-04, 10:37 AM   #12
flash
Senior Gamer
GAF新人

註冊日期: Mar 2004
引用:
不過下載速度真係巧快

謝呀~
我下得好慢...
十幾粒seed都仲係2-3kb/s...
flash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 10:59 AM   #13
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

引用:
作者: bbaeric
tell us your comments after you watched it la!!! ha...ha
要等多5個鐘耶~
睇完一定會寫感想~
謝謝轉貼

引用:
作者: flash
我下得好慢...
十幾粒seed都仲係2-3kb/s...
一睇個icon
就知我講緊反話啦

大乱闘X
舊 05-28-04, 12:41 PM   #14
flash
GAF新人

引用:
要等多5個鐘耶~
睇完一定會寫感想~
謝謝轉貼
dl完
突然間快左

好似睇龍珠咁..
識飛天..周圍有氣包住..
一拳可以打到人飛開..
Playasia - Buy Games & Codes for PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One, Wii U and PC / Mac.
舊 05-28-04, 01:38 PM   #15
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

引用:
dl完
突然間快左

好似睇龍珠咁..
識飛天..周圍有氣包住..
一拳可以打到人飛開..
橙仲未DL完呀,得幾k咋.....好慢...
可唔可以開多陣上載唷?
謝謝呀>o<

d氣應該係一種名為英雄之水既東東

大乱闘X
舊 05-28-04, 01:50 PM   #16
flash
GAF新人

引用:
橙仲未DL完呀,得幾k咋.....好慢...
可唔可以開多陣上載唷?
謝謝呀>o<

d氣應該係一種名為英雄之水既東東
開盡upload都係得50kb左右
d seed唔見晒

隻英雄之水同忍術有乜關係..
作d咁既野出黎..
舊 05-28-04, 01:59 PM   #17
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

引用:
開盡upload都係得50kb左右
d seed唔見晒

隻英雄之水同忍術有乜關係..
作d咁既野出黎..
咦....咁你係下載邊個版?
我下avi 版耶.....果個mkv唔知自己睇唔睇到所以唔揀.....

橙已開盡上下載......下載9k......上載25k......11粒seed.....
仲有成一半未下載.....

英雄之水......橙都唔知係乜呀.....未睇耶......
只係玩過隻card game,所以知道有樣咁既野.....

英雄之水~~

大乱闘X
舊 05-28-04, 02:06 PM   #18
flash
GAF新人

引用:
咦....咁你係下載邊個版?
我下avi 版耶.....果個mkv唔知自己睇唔睇到所以唔揀.....

橙已開盡上下載......下載9k......上載25k......11粒seed.....
仲有成一半未下載.....

英雄之水......橙都唔知係乜呀.....未睇耶......
只係玩過隻card game,所以知道有樣咁既野.....

英雄之水~~
我都係下avi
我愛avi~ :bface:

我見到2,3粒seed咋喎

其實我淨係睇左最後場戰鬥
前面好似好悶咁..
加上係英文字幕..
舊 05-28-04, 08:29 PM   #19
bbaeric

Chapter 217

舊 05-28-04, 08:48 PM   #20
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

睇左喇
真係好龍珠feel呀,成日都有擊飛場面

卡卡西又睇佢既最愛讀物

踩??前的一刻...

今次既反派~~佐助被捉住了...

水遁.水龍彈之術

瀑布隱里長

大乱闘X
舊 05-28-04, 09:13 PM   #21
bbaeric

引用:
睇左喇
真係好龍珠feel呀,成日都有擊飛場面
Do u feel it is good lel???

舊 05-28-04, 09:22 PM   #22
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

引用:
作者: bbaeric
Do u feel it is good lel???
打鬥和故事都ok啦
係鳴門特別爆笑

大乱闘X
舊 05-28-04, 09:26 PM   #23
Wtak
永遠的西軍™

註冊日期: May 2002
咁快有217!?
不過我愛羅同君麻呂點都可以拖多幾話......

It knows it must outrun the slowest gazelle or it will starve to death.
It doesn't matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up,you better start running.
Wtak 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 09:27 PM   #24
fayfer
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2003
有mo人睇左217ar,好想知結果係點ar

舊 05-28-04, 09:33 PM   #25
血香
Crazy Gamer
堅貞老姑婆*

註冊日期: Sep 2003
引用:
作者: fayfer
有mo人睇左217ar,好想知結果係點ar
睇左

插唔爆我愛羅

不過我愛羅都差d輸

http://www.touch-you.com/discuz/
血香 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 10:36 PM

手機版 | APP版