Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 05-12-02, 01:40 PM   #1
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 9,453
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
贊臣分享其落選心情

布力般流浪(Blackburn)射手贊臣(Matt Jansen)最終無法入選英格蘭國家隊出戰世界盃,失望亦可以理解,他在其個人網頁中分享其落選心情。
他說:「當時我正從訓練場地駕駛回家,我的經理人致電告知我不在世界盃大軍名單之內,失望痛苦的心情可以想像。外界亦預料我會入選,故此我收到消息後更加震驚。」

教練艾歷臣(Sven-Goran Eriksson)共徵召了五位前鋒前赴日、韓出戰世界盃,奧雲(Michael Owen)及希斯基(Emile Heskey)入選不令人意外,科拿(Robbie Fowler)及舒寧咸(Teddy Sheringham)具有大賽經驗,入選亦理所當然,維拉(Aston Villa)射手華素爾(Darius Vassell)每有神來之筆,深得艾歷臣鍾愛,令贊臣名落孫山。

贊臣說:「我收到很多寄予同情的來電,隊友在近數週亦一直給予我無限支持,對我雪中送炭。我的家人亦一樣,我爸爸及兄弟今天亦有跟我聯絡,向我施以援手及作出鼓勵。我會繼續努力,來季亦會為布力般流浪付出所有,包括聯賽及歐洲賽事。我會想世界盃其實離我不遠,寄望來屆再有機會入選。」


雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-13-02, 03:43 PM   #2
blue-under
Senior Gamer
 
註冊日期: Apr 2002
文章: 143
算啦!贊臣還年輕,來日方長啊!!
blue-under 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 11:07 PM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum