Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 05-12-02, 01:28 PM   #1
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 9,453
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
碧咸九萬鎊週薪續約紅魔

在今季落得「四大皆空」的英格蘭超級聯賽勁旅曼聯於昨日傳出好消息,隊中英格蘭國家隊隊長碧咸已經與球隊簽下一份三年的新約,而外界揣測這位名星級球員的週薪將會高達九萬鎊。

紅魔鬼曼聯在昨晚「煞科戰」主場迎戰查爾頓開賽前夕,公布碧咸正式與球會續約至二零零五年七月。外界指碧咸的新約中基本週薪約為七萬至八萬鎊,再加上二萬鎊的肖像權後將令他的週薪漲至九萬鎊左右。

碧咸在記者會中表示:「我從來不擔心續約的事,但我希望有關的事可以在世界盃決賽周揭幕前解決。領隊費格遜已表明我仍是球隊未來的主力,而這句話對我亦已經足夠。」

目前仍然養傷中的碧咸雖然仍未能復操,但他將會與英格蘭國家隊成員一起於週一前往杜拜的訓練營,並預料他將可在世界盃決賽周首場賽事對瑞典的一仗復出上陣。

Glen綜合外電報道


雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-13-02, 03:46 PM   #2
blue-under
Senior Gamer
 
註冊日期: Apr 2002
文章: 143
碧咸真是物有所值。
blue-under 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 11:06 PM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum