Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 04-16-02, 09:55 PM   #1
figo0083
Game Master
 
註冊日期: Dec 2001
文章: 3,016
世界盃迫在眉睫各國教頭為傷病問題煩惱

【本報綜合報道】歐洲各國聯賽雖已步入尾聲階段,但戰況卻是愈趨激烈,經過周六及周日兩天的多場龍爭虎鬥後,球員固然之筋疲力竭,傷患纏身,但最為受苦的,莫過於一眾國家隊教頭,因為球員受傷的問題,將嚴重影響到球隊在周中的世界盃熱身賽,以致決賽周的備戰工夫。


 也許一直批評賽程頻密的阿仙奴領隊雲加,會認為英格蘭今次算是應有此報,因為陣中的英格蘭國家隊中堅蘇甘保在周日對米杜士堡的足總盃賽事中拉傷腿筋,將會缺席周三對巴拉圭的友誼賽,而其國家隊拍檔伊奧古亦在同場受傷,英格蘭國家隊的教練艾歷臣迫不得已重召基昂及京治以填補空缺。

 蘇甘保傷腿筋將缺席友賽可幸的是,據雲加透露,蘇甘保的傷勢並不算太過嚴重:「蘇甘保肯定會缺席周中的友誼賽,但決賽周前則必定可以復出。」

 另一方面,軒歷治、紐維利、保迪及禾恩斯同時受傷退隊,德國隊教練禾拉亦經已補選今季已取得十六個「士哥」的麥斯入伍在周三出戰阿根廷,而對手方面,則有「巴迪高」受傷倦勤,由小將沙維奧拿補上。另一邊廂的意大利,在周日的聯賽有射手韋利、中場阿柏天尼、後衛馬特拉斯及祖利安奴分別受傷,俱未能為球隊披甲迎戰烏拉圭;至於愛爾蘭則會有老將昆尼扭傷頸部需要小休,不會代表國家火併美國。
figo0083 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 09:27 PM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum