Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
體育版>老 將 馬 龍 將 會 退 役
雙星 03:38 PM 10-19-02
【 綜 合 美 國 外 電 】 即 將 為 爵 士 開 展 個 人 第 十 八 個 NBA 球 季 的 三 十 九 歲 老 將 馬 龍 , 周 三 暗 示 賽 畢 今 季 後 將 會 退 役 。
身 攬 榮 譽 包 括 兩 次 最 有 價 值 球 員 、 兩 面 奧 運 金 牌 及 十 四 次 入 選 明 星 隊 的 馬 龍 , 周 三 在 訪 問 中 說 : 「 我 已 立 下 主 意 , 我 不 想 讓 所 有 人 猜 度 。 在 適 當 的 時 候 , 我 會 作 出 宣 布 … … 我 不 喜 歡 迫 自 己 要 說 現 在 應 做 甚 麼 , 或 不 應 做 甚 麼 , 但 顧 及 我 孩 子 的 年 歲 及 家 庭 對 我 的 重 要 , 這 可 能 是 我 最 後 一 季 。 」
隨 早 前 馬 刺 的 大 羅 賓 遜 已 宣 布 今 季 後 引 退 , 馬 龍 的 隊 友 史 托 頓 及 巫 師 的 米 高 佐 敦 大 有 機 會 亦 在 今 季 後 說 「 拜 拜 」 , ○ 三 至 ○ 四 年 球 季 將 少 了 四 名 未 來 「 名 人 堂 」 人 物 。

不 為 金 錢 及 紀 錄 留 下
馬 龍 今 季 後 將 回 復 自 由 身 , 而 他 近 年 的 表 現 更 是 「 老 而 彌 堅 」 , 故 相 信 約 滿 後 的 馬 龍 會 被 隊 伍 爭 相 羅 致 ; 而 馬 龍 只 要 再 多 打 兩 季 , 大 有 機 會 超 越 渣 巴 成 為 歷 來 NBA 得 分 王 ( 兩 人 相 差 三 千 六 百 八 十 分 ) , 但 這 名 大 前 鋒 斷 言 其 決 定 不 會 考 慮 金 錢 及 紀 錄 這 兩 回 事 。

copy from 蘋果日報
回覆
Hikari 07:01 PM 10-19-02
我最鍾意既馬龍終於都退休...
回覆
chandler 08:27 PM 10-19-02
以佢既身體素質打多兩年都冇問題
回覆
Playasia - Buy Games & Codes for PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One, Wii U and PC / Mac.


返回主題版面