Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 12-04-18, 08:22 AM   #1
david
The One
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 20,716
【老布殊逝世】靈柩由專機運往華盛頓 義犬全程陪伴

引用:


美國前總統布殊的靈柩周一下午由德州運往華盛頓。晚年陪伴住布殊的服務犬薩利(Sully),亦隨專機到華盛頓守護主人靈柩,並會出席喪禮。

總統特朗普安排總統專機到侯斯頓移送布殊靈柩。由於專機只有在總統乘搭時才會稱為「空軍一號」,故專機稱為「特別航空任務41」,「41」代表布殊是第41任總統。長子、第43任總統喬治布殊夫婦、四子尼爾布殊一家隨行。炮兵嗚炮21響送別。




專機在馬里蘭州安德魯斯聯合基地降落時,海軍和空軍士兵列隊迎接,當中包括在「布殊」號航空母艦上工作的水兵。蓋着美國國旗的靈柩,由儀仗隊員送上靈車,軍樂團演奏《Hail to the Chief》(向統帥致敬)。




靈柩其後移送到國會山莊,停放在圓形大廳(Capitol Rotunda)至周三,讓公眾瞻仰。




國葬儀式周三下午在華盛頓國家大教堂舉行,特朗普會出席。他已下令全國下半旗30日致哀,並把周三定為全國哀悼日,所有聯邦政府辦公室停工,美股休市一天。




布殊上周五逝世,終年94歲。

負責陪伴喪妻老布殊 服務犬躺蓋國旗棺木前送別

引用:
美國前總統老布殊上周五與世長辭,終年94歲,他的發言人周日上載相片,見到在老布殊喪妻後負責陪伴他的服務犬,躺在蓋有國旗的棺木前,看上去似是愁眉苦臉,令人動容。
相關新聞:【國際頭條】臨別與長子通電訴衷情 布殊遺言:我也愛你

發言人麥格拉思(Jim McGrath) 周日上載拉布拉多尋回犬「Sully」躺在已蓋國旗的老布殊棺木前的相片,寫上「任務完成」及加上「#Remembering41」(紀念第41任總統)。




老布殊晚年受柏金遜症困擾,專向退役軍人提供服務犬的慈善組織「VetDogs」在老布殊喪妻後,於6月安排「Sully」協助老布殊,包括為他開門、撿拾物品和有必要時向他人求助等。




老布殊的Twitter曾上載「Sully」初來報到時的相片,並與他及前總統克林頓(Bill Clinton)合照,「很歡迎我們最新的家庭成員『Sully』,一隻美麗和訓練有素、來自VetDogs的拉布拉多犬」。



RIP


__________________
#AlitaChallenge
---
"This botch job makes Fantastic Four look good." —Peter Travers, Rolling Stone
---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-04-18, 12:49 PM   #2
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神
 
註冊日期: Feb 2003
文章: 20,135
PSN  IDKENZHAYA
咪有 lor
http://gaforum.org/showthread.php?t=250971


__________________
1)資格論:沒幹過就沒有資格評論.2)中國人論:問你是不是中國人,即便你不是,祖輩裡總會有中國人的血.3)別人也這麼幹:大家都這麼幹,自然這件事情就很正確.4)模糊焦點:大陸人會不停變換討論焦點,最後都不知道在辯論什麼.5)編照不存在的論據:例如貝克漢姆和維多利亞的孩子在香港街頭上拉屎拉尿,香港人必定喝彩.6)如果什麼:大陸人最喜歡假設一個東西,然後自己腦補,然後就得出結論.7)歧視心態:怎麼指出他不足之處他都會覺得你歧視,說你裝高貴,以為自己素質很高.8)仇富論:覺得別人嫉妒他有錢才會故意為難他.9)恩主心態:覺得中國人拯救了世界,要不是中國你們完蛋了.10)威脅:都很有煽動性但根本做不到的事,罷買日貨罷去香港炸平日本打死香港人斷水斷糧
歌絲˙暮斯 目前線上   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 06:34 PM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum