Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 06-30-02, 09:08 PM   #1
dan
sun shine™
 
註冊日期: Dec 2001
文章: 14,445
0下,唔係啊嘛--史高拉利決賽後將辭去巴西主教練職務

[球隊動態]史高拉利決賽後將辭去巴西主教練職務--報載
星期日 6月30日 07:45:00 PM

[路透日本橫濱電]一家巴西報紙報導,國家隊主教練史高拉利(Luiz Felipe Scolari)將于世界杯決賽之後辭職。


The Jornal da Tarde稱,國家隊替補右後衛比連迪(Belletti)接受採訪時不慎走漏消息,說史高拉利已在隊內宣布了辭職的決定。

比連迪說︰「很遺憾,他已經向全隊表示,他不會繼續執教巴西隊。」

「決賽將是他指揮的最後一場比賽,此後他將辭去主教練之職。」

史高拉利與巴西足協的合同將于周日比賽之後到期。他一直拒絕透露此後是否會續約。

一年多前,史高拉利入主困難重重的巴西國家隊,並率隊殺入世界杯決賽圈。

在史高拉利的率領下,巴西隊打了24場比賽,18勝1平5負。他們近14戰13勝,並贏得了此前的六場世界杯比賽。(完)

--翻譯 強家寧

此篇文章於 06-30-02 09:23 PM 被 dan 編輯。
dan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-02, 09:31 PM   #2
炎尾燃
Game Master
HONO MOYUR
 
註冊日期: Jan 2002
文章: 2,592
急流勇退,不失為明智之舉,雖然巴西捧杯佢有好大功勞,不過我唔係咁鍾意佢?鶖M足球哲學。
炎尾燃 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 11:55 PM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum