Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 06-22-02, 09:22 PM   #1
king_of_brave
Account Locked
 
註冊日期: Dec 2001
文章: 735
2002世足賽/韓義之戰裁判 被國際足總解除職務

2002年世界杯足球賽中,四名涉及最受爭議事件的裁判已從裁判名單中被除名。國際足球總會裁判委員會今天決定將莫瑞納、桑傑士、白瑞拉和金英柱 (音) 除名.
莫瑞納是義大利隊和南韓隊比賽的主審裁判,義大利隊輸球之後,莫瑞納遭到義大利嚴厲譴責,指他裁判不公。桑傑士是葡萄牙隊和南韓隊比賽的裁判,他在比賽中遭到葡萄牙隊員毆打。白瑞拉是美國隊和墨西哥隊比賽的裁判,他未判決美國隊員手球。金英柱是巴西隊和土耳其隊比賽的裁判,他在比賽後遭到批評。

世界杯比賽原來分配的32名裁判,一共有16名已被解除職務。

南韓隊的黃金入球打敗義大利隊之後,莫瑞納遭到嚴厲譴責。他將義大利隊長托提紅牌罰出場後,已被義大利列為是「頭號公敵」。

義大利隊教練查普托尼說,毫無疑問,莫瑞納是義大利隊輸球的元凶。他說:「每個人都看過這場球賽。我們遭到懲罰。我不了解為什麼我們會成為這種愚蠢判決的犧牲品。」

桑傑士被葡萄牙隊員喬平托毆打後,未提出報告,反而對外公開。他告訴一家葡萄牙電台說:「喬平托打了我左邊肋骨下的腹部。」桑傑士又說,喬平托和菲戈及前葡萄牙足球名人尤瑟比歐在比賽後到更衣室道歉,不過他們並不「後悔」。國際足總不滿意他的作法。

金英柱是巴西隊和土耳其隊比賽的裁判。他未查覺巴西隊球星李瓦度裝傷,反而判決罰球,這項判決也証明是有爭議的。金英柱說:「我已盡力公正無私地執行裁判的工作。」

葡萄牙籍的裁判白瑞拉在美國隊和墨西哥隊的比賽中,未判決美國隊員歐布萊恩的一記明顯手球


南韓隊....
king_of_brave 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-22-02, 11:35 PM   #2
。一。
Insane Gamer
@\./@
 
註冊日期: Jan 2002
文章: 747
做俾你o的唔係南韓o既人睇既o者
都過晒去人地返晒歸啦
你個FIFA先o係度做戲
有得判返轉頭都冇用啦...
。一。 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 05:06 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum