Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > 電影版

主題工具 顯示模式
舊 07-26-16, 08:21 PM   #1
信長
God of Gamer
The Flash

註冊日期: Nov 2004
Nintendo Switch ID6287 6181 7226
Black panther ︱黑豹 (2018年2月16日)

http://www.imdb.com/title/tt1825683/
Director: Ryan Coogler
Writers: Joe Robert Cole (screenplay), Ryan Coogler (screenplay)
Stars: Sebastian Stan, Michael B. Jordan, Andy Serkis

《黑豹》劇情和角色細節披露
http://moviesoon.com/news/2016/07/bl...lupita-nyongo/

在今年的 Comic-Con 上,漫威披露了黑人陣容的超級英雄漫畫電影《黑豹》(Black Panther)裡的角色細節,而主演盧皮塔 ‧ 妮揚歌(Lupita Nyong'o)也透露了影片的劇情。

盧皮塔 ‧ 妮揚歌在採訪中說,《黑豹》主要講述的是 「黑豹」 在瓦坎達國的統治地位遭到挑戰,他的兩個敵人聯手反對他,而他必須依靠自己的護衛隊(Dora Milaje)和美國中情局(CIA)來擊敗敵人。

其中,「黑豹」(Black Panther)由查德威克 ‧ 博斯曼(Chadwick Boseman)出演,他是瓦坎達國的國王,具有超強體格和超人般敏銳的感覺。已經在《美國隊長 3:內戰》(Captain America: Civil War)中登場。

盧皮塔 ‧ 妮揚歌(Lupita Nyong'o)將飾演黑豹的愛人娜基亞(Nakia),她愛著黑豹,一度有望成為他的妻子,但後來成為了反派馬莉絲(Malice)。

邁克爾 ‧B‧ 喬丹(Michael B Jordan)將飾演反派角色 Erik Killmonger,他與黑豹家族有仇,一心推翻瓦坎達皇室。

《行尸走肉》主演達娜 ‧ 古瑞拉(Danai Gurira)也會加盟《黑豹》,她將飾演瓦坎達國王護衛隊隊長 Okoye,她和娜基亞是閨蜜,後來因為選擇了不同道路而分道揚鑣。

此外,安迪 ‧ 賽基斯(Andy Serkis)飾演的黑豹敵人尤利西斯 ‧ 克勞(Ulysses Klaw)也會出現在這部電影裡。

《黑豹》(Black Panther)將於 2018 年 2 月 16 日上映,該片由《克里德》(Creed)黑人導演瑞恩 ‧ 庫格勒(Ryan Coogler)執導。

此篇文章於 06-14-17 10:59 PM 被 信長 編輯。
信長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-23-17, 01:06 AM   #2
信長
The Flash

Nintendo Switch ID6287 6181 7226
[新聞] 演員丹尼爾卡盧亞:《黑豹》就像《冰與火之歌:權力遊戲》
http://www.hypesphere.com/archives/86658

引用:
漫威電影世界觀慢慢開始拓展新的獨立角色電影,包括先前在《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)裡面出現的黑豹,也將擁有屬於自己的獨立電影《黑豹》(Black Panther)。日前在接受訪問時,將在《黑豹》中飾演 W’Kabi 的英國男演員丹尼爾卡盧亞(Daniel Kaluuya)表示,此片就像是《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)一樣,而且將會是屬於非洲人的票房大片,且對導演讚譽有加。

「老兄,這會是一部非洲人的票房大片,它就像《冰與火之歌:權力遊戲》,真的很瘋狂。而且萊恩庫格勒(Ryan Coogler)就是我們的麻吉,他跟我們很像!他是一個平凡的老百姓,戴著潮牌帽子、穿著吐派克的衣服,執導了整部電影,這是我看過最美的事情了。」

不過丹尼爾並沒有繼續解釋為什麼他認為《黑豹》就像《冰與火之歌:權力遊戲》,兩者的故事架構不大可能相似,所以除了電影可能會一鳴驚人以外,是不是暗示著《黑豹》將會像《冰與火之歌:權力遊戲》一樣,讓許多角色領便當,這點就不得而知。不過或許在戰爭的場面會有中世紀的大型場面調度也說不定,甚至在角色與角色的關係之間,會有像是影集裡面不同家族勾心鬥角的狀況發生,這都可能是丹尼爾以《冰與火之歌:權力遊戲》來比喻《黑豹》的原因。

《黑豹》劇情描述在《美國隊長 3:英雄內戰》的事件發生後,「黑豹」提查拉(T’Challa)回到家鄉-遙遠且高科技的瓦干達(Wakanda)並繼承王位。然而,舊敵人的再次出現不僅考驗著提查拉的領導能力與精神,同時也影響著整個瓦甘達王國的存亡跟全世界的危機。

演出卡司包括查德維克博斯曼(Chadwick Boseman)飾演黑豹、露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong‘o)飾演瓦干達戰士 Nakia、安琪拉貝瑟(Angela Bassett)飾演提查拉的母親 Romonda、麥可 B. 喬丹(Michael B. Jordan)飾演反派 Killmonger、溫斯頓杜克(Winston Duke)飾演主要反派 M’Baka、佛羅倫絲卡桑巴(Florence Kasumba)飾演提查拉的私人護衛 Dora Milaje、佛瑞斯特惠特克(Forest Whitaker)飾演瓦干達的長者發言人 Zuri、斯特林 K. 布朗(Sterling K. Brown)飾演 N’Jobu,2018 年 2 月 16 日上映。(Slashfilm)

舊 03-29-17, 08:51 PM   #3
LTKS
Insane Gamer

註冊日期: Jan 2011

此篇文章於 03-29-17 08:57 PM 被 LTKS 編輯。
LTKS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-09-17, 11:12 PM   #4
LTKS
Insane Gamer

註冊日期: Jan 2011
LTKS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-10-17, 10:26 AM   #5
鐵之侍

註冊日期: Apr 2005
https://m.youtube.com/watch?v=sQMHObaKsAM

中文版預告

真是一個先進又有古文明感覺的國家

http://www.gaforum.org/showthread.php?t=240345
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-10-17, 01:31 PM   #6
Kain

註冊日期: Dec 2005
PSN  IDkain_jpn
全黑會唔會搏得濟
Kain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-10-17, 02:26 PM   #7
信長
The Flash

唔錯咁.. 等正式trailer
咁快手就上

舊 06-11-17, 12:11 AM   #8
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
無人去過佢個國家點解會出席聯合國會議?
即係南美有個假國家,真O個個O係非洲無人去過?

舊 06-11-17, 12:36 PM   #9
王小虎

註冊日期: Apr 2002
最奇係如果只係一個南美(假)小國,又可以好似個大國咁喺聯合國會議發言。個設定同Winter Soldier時唔係好夾。
王小虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-13-17, 02:38 PM   #10
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
引用:
作者: Rance 查看文章
無人去過佢個國家點解會出席聯合國會議?
即係南美有個假國家,真O個個O係非洲無人去過?
同南美無關係。Wakanda故意放假謠言話傳說中嘅「黃金國」喺南美洲,轉移成班掘金探險家視線。

Wakanda國家有兩個部分:

開放比外國人,表面上同其他貧窮嘅非洲國家無乜分別嘅「表」,呢個部份自然加入聯合國,扮成一個冇乜同外界交流嘅鎖國。

另一部分就係匿埋喺森林入面,資源同科技其實相當發達嘅「裏」。盛產超強金屬Vibranium,以此開發新科技。

不過只有少數外人知道Vibranium嘅存在。鐵甲佬老竇Howard唔知靠乜途徑獲得部分Vibranium先造成隊長嘅盾牌。

黑市軍火商Klaue(trailer入面被盤問嗰條友仔)多次潛入Wakanda內部走私大量Vibranium,喺黑市賺取暴利。Ultron就係經Klaue收購Vibranium,原本打算用嚟作為佢嘅無敵新肢體。(即後來成為Vision嘅存在)

AoU後,Klaue仍然活躍於走私Vibranium嘅勾當,佢嘅逮捕應該會係故仔嘅序幕。黑豹王子喺內戰後回國即位第一件事應該就係諗辦法阻止Vibranium繼續被偷運出國。

唔知到時隊長係咪仲係匿埋喺Wakanda國內?可以期待佢客串嗎?被雪藏緊嘅寒冬戰士會唔會被發現?

此篇文章於 06-13-17 02:40 PM 被 Kinny Riddle 編輯。
Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-13-17, 03:27 PM   #11
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
FOX躺著也中槍。 睇嚟F4係注定永遠比人用嚟恥笑FOX嘅黑歷史。

此篇文章於 06-13-17 06:31 PM 被 Kinny Riddle 編輯。
Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-13-17, 03:51 PM   #12
david
The One

註冊日期: Mar 2002
引用:
作者: Kinny Riddle 查看文章
FOX躺著也中槍。 睇嚟F4係注定永遠比人用嚟恥笑佢哋嘅黑歷史。
The Marvel Cinematic Universe: Giving Human Torch actors a second chance since 2011. #BlackPanther pic.twitter.com/nW0A5mfTpC
— Denizcan James (@MrFilmkritik) June 10, 2017
F4呢個O係班染色切J狂熱信徒眼中係先驅O黎O架

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-13-17, 04:02 PM   #13
肉羊哩咖
griffin611

註冊日期: May 2008
引用:
作者: Kinny Riddle 查看文章
同南美無關係。Wakanda故意放假謠言話傳說中嘅「黃金國」喺南美洲,轉移成班掘金探險家視線。

Wakanda國家有兩個部分:

開放比外國人,表面上同其他貧窮嘅非洲國家無乜分別嘅「表」,呢個部份自然加入聯合國,扮成一個冇乜同外界交流嘅鎖國。

另一部分就係匿埋喺森林入面,資源同科技其實相當發達嘅「裏」。盛產超強金屬Vibranium,以此開發新科技。

不過只有少數外人知道Vibranium嘅存在。鐵甲佬老竇Howard唔知靠乜途徑獲得部分Vibranium先造成隊長嘅盾牌。

黑市軍火商Klaue(trailer入面被盤問嗰條友仔)多次潛入Wakanda內部走私大量Vibranium,喺黑市賺取暴利。Ultron就係經Klaue收購Vibranium,原本打算用嚟作為佢嘅無敵新肢體。(即後來成為Vision嘅存在)

AoU後,Klaue仍然活躍於走私Vibranium嘅勾當,佢嘅逮捕應該會係故仔嘅序幕。黑豹王子喺內戰後回國即位第一件事應該就係諗辦法阻止Vibranium繼續被偷運出國。

唔知到時隊長係咪仲係匿埋喺Wakanda國內?可以期待佢客串嗎?被雪藏緊嘅寒冬戰士會唔會被發現?
謝, 非常詳細, 仲唔明嘅, 呢個國就好似馬爾代夫咁, 一邊係遊客去嘅, 水清沙幼天上人間, 另一邊係一般國民生活嘅, 伊斯蘭教國家, 兩邊唔撈埋, 遊客一般唔會走到國民住嘅區域, 調轉都係咁

暫時未知嗰兩位有情人會唔會客串下

此篇文章於 06-13-17 04:07 PM 被 肉羊哩咖 編輯。
肉羊哩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-17, 11:51 PM   #14
信長
The Flash

[新聞] 查德維克博斯曼、麥可 B. 喬丹主演《黑豹》釋出多張全新劇照
http://www.hypesphere.com/archives/91033
引用:
同樣跟蜘蛛人一起在《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)出場的《黑豹》(Black Panther)也將在明年推出個人獨立電影,繼 6 月曝光首支預告後,日前也登上了最新一期〈娛樂週刊〉雜誌封面,並一口氣釋出了多張全新劇照。

《黑豹》找來《金牌拳手》(Creed)導演萊恩庫格勒(Ryan Coolgler)執導,劇情描述在《美國隊長 3:英雄內戰》的事件發生後,「黑豹」提查拉(T’Challa)回到家鄉-遙遠且高科技的瓦干達(Wakanda)並繼承王位。然而,舊敵人的再次出現不僅考驗著提查拉的領導能力與精神,同時也影響著整個瓦甘達王國的存亡跟全世界的危機。

演出卡司包括查德維克博斯曼(Chadwick Boseman)、露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong‘o)、安琪拉貝瑟(Angela Bassett)、麥可 B. 喬丹(Michael B. Jordan)、溫斯頓杜克(Winston Duke)、佛羅倫絲卡桑巴(Florence Kasumba)、佛瑞斯特惠特克(Forest Whitaker)、斯特林 K. 布朗(Sterling K. Brown)、馬丁費里曼(Martin Freeman)、安迪薩奇斯(Andy Serkis),2018 年 2 月 13 日台灣上映。
多圖,唔搬咁多,入link 睇

此篇文章於 07-13-17 11:55 PM 被 信長 編輯。
舊 10-16-17, 11:26 PM   #15
王小虎

註冊日期: Apr 2002
王小虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-17-17, 02:39 AM   #16
DevilElvis
The One
還我香港!!

註冊日期: Aug 2002
3DS Friend Code5386 8293 2357
PSN  IDDevilElvis
敵Boss又係著黑豹裝? 紫光mode係咪爆seed mode? "獨角獸高達上身"

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
DevilElvis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-17-17, 03:13 AM   #17
信長
The Flash

好吸引....
古文明+科技無太大違和

此篇文章於 10-17-17 03:19 AM 被 信長 編輯。
舊 10-17-17, 09:45 AM   #18
f2light
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2011
香港 2018年2月15上

https://www.youtube.com/watch?v=n9OPh03GnI4

此篇文章於 10-17-17 09:55 AM 被 f2light 編輯。
f2light 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-17-17, 10:06 AM   #19
肉羊哩咖
griffin611

又一個 F4 進入 MCU 啦~ (誤)

舊 10-17-17, 12:54 PM   #20
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
無啦啦飛去食泡菜?...

舊 10-17-17, 01:00 PM   #21
鐵之侍

我比較期待會否有政治戲,在英雄片來說都算新鮮

http://www.gaforum.org/showthread.php?t=240345
舊 02-01-18, 10:50 PM   #22
mrk

註冊日期: Mar 2009
Wii U IDmrk_us_1st
Nintendo Switch ID美國Acc-7963-3777-4483
3DS Friend Code3050 7594 0791
PSN  IDmrk1us
XBox Live Gamertagmrk hk
各位人兄,香港3D IMAX版已開售啦!

PS:啱啱已搶到13號最早個場皇帝位

switch日服Acc_2707-3945-3492(HK*mrk_jp1)
switch美國Acc_7963-3777-4483(HK*mrk_us1)
switch港服Acc_6669-1669-8277(HK*mrk_hk1)
switch英服Acc_3093-4099-7614(HK*mrk_uk1)
mrk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-02-18, 03:48 PM   #23
肉羊哩咖
griffin611

引用:
作者: 鐵之侍 查看文章
我比較期待會否有政治戲,在英雄片來說都算新鮮
有人提起, 都想知呢度點交待隊長同冬兵

舊 02-02-18, 10:36 PM   #24
鐵之侍

引用:
作者: 肉羊哩咖 查看文章
有人提起, 都想知呢度點交待隊長同冬兵
復3的前傳漫畫有交待

舊 02-03-18, 11:28 AM   #25
ゆり

ゆり 目前離線   回覆時引用此篇文章

標籤
Black Panther, Marvel, MCU, 黑豹

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[西片] Avatar 2 (2018) LTKS 電影版 53 10-02-23 09:03 PM
Faster. Stronger. Safer. The New Panther. (長文, 多圖注意) Super Bus 收藏品討論版 0 09-10-15 01:57 PM
葡萄牙傳奇射手「黑豹」尤西比奧逝世 mario0606 體育版 1 01-10-14 02:49 PM
[西片] Marvel 正在製作最新電影 - 銀河守護者,黑豹 roy188 電影版 8 07-19-12 09:28 AM
Pink Panther 異.仔 電影版 12 04-25-06 05:46 PM

現在的時間是 07:31 AM

手機版 | APP版