Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 12-16-08, 09:08 PM   #1
Lapus
Junior Member

註冊日期: Dec 2007
[RG2] [Violet 5] 新刊*LAPUS VOL.2* 原創短篇漫畫本+ODIN復古胸針首賣!

大家好!
不知不覺已變成年刊的LAPUS...
這次在RG2將會推出新刊!
希望大家繈續支持LAPUS~^O^~
這次官網來不及更新,
大家可先看以下的宣傳圖...(圖多,請耐心等侯><)

特別要謝謝Windart讓了半攤給我們~
不然本本們就不能跟大家見面!!TAT

那,當天見面嘍!!

社團名稱:WindArTeam / LAPUS (合攤)
攤位編號:GAF街[Violet5]

RG2頒佈物:
新刊LAPUS VOL.2宣傳圖(故事簡介有):

既刊:

SODA
21X27CM / 拉頁彩封 / 32P全彩插圖本 / HK35

A LONG TIME AGO ... 第二版
B5 / 彩封+ 12P 彩漫 + 14P 黑白插圖本 / HK30

SEED VOL.1
B5 / 彩封 / 56P 黑白原創漫畫本 / HK30
LANGE / WYT / S.L.B

周邊(新品):

ODIN SPHERE BROOCH
共三款 / 內含胸針用圖的小咭一張 / 每款 HK38

ODIN 大愛下的產物!
每款只做了十多個,
胸針和包裝全程都是手工制作的~
有興趣的就支持一下~哈哈~XD

其他:

另有別的明信片,歡迎當天來看= =+

註:
所有商品都不接受預留,謝謝大家留意哦!
有問題也可email 到hklapus@yahoo.com.hk

LAPUS: http://www.lapus.net
Chiya: http://blog.qooza.hk/chiyako
SEEDS: http://blog.sina.com.cn/plantseeds

此篇文章於 12-20-08 09:39 PM 被 Lapus 編輯。
Lapus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-16-08, 10:35 PM   #2
koeta
Senior Gamer

註冊日期: Jan 2003
ODIN復古胸針好靚!
koeta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-17-08, 12:10 AM   #3
fiddle
偽熊貓

註冊日期: Oct 2004
wow~
支持~~

ps:
新既圖叉包晒, 要"open image at new window"至睇到
可能換個位好D

舊 12-17-08, 12:10 AM   #4
月牙火介
God of Gamer
《kofire》

註冊日期: Oct 2002
3DS Friend Code3093 7346 4244
XBox Live Gamertagkofire
ODIN復古胸針好想要
不接受預留好兇狠

舊 12-17-08, 10:49 AM   #5
聰一(沖一)

註冊日期: Mar 2007
強烈支持LAPUS!!!!!!!
真的不接受預留嗎~~~~
聰一(沖一) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-17-08, 12:48 PM   #6
evil1985

註冊日期: Oct 2006
我有買到你的童話故事本
畫得好靚呀你
好喜歡尋找獨角獸的故事
加油
希望今次可以有時間支持
evil1985 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-17-08, 09:52 PM   #7
Lapus

koeta,
謝謝~ 好高興你喜歡喔!!(開心~*)

fiddle,
嗯~已改回來了!謝謝提醒> 也謝謝支持啊~~~~(大心)

月牙火介,
啊...兇狠 ! T A T ...
事實是...我們都很懶...沒人肯去做預留的事情...所以打我們吧!>"<(嗚!)

聰一(沖一),
強烈的感謝你支持LAPUS!!
真的不做預留哦...(打我們吧T A T!嗚...)

evil1985,
謝謝你喜歡童話本!>///<
嗯! 會加油的~!
希望RG2你有空來支持我們呢!!
舊 12-19-08, 05:01 PM   #8
Tenzan
Game Master
中島艦上攻擊機天山

註冊日期: Aug 2004
PSN  IDTenzan_jin
XBox Live GamertagTenzan Jin
到會場搶ITEM是一種樂趣~

未得閒更新(っ・ω・c) Asriel 凜として時雨 いきものがかり
North Star Design 192 MKⅡ + DAC32, Burson Soloist, PCM-D50, MD10, TA-3, PFR-V1, MDR-7509HD, AH-D7000
Tenzan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-24-08, 12:58 AM   #9
Lapus

Tenzan,

搶ITEM...哈哈!
很有經驗的話呢~~
那天也請多關照啊~嘿嘿!

主題工具
顯示模式