Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 電視遊戲討論版

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 10-28-07, 12:08 PM   #1
上班族
Junior Member

註冊日期: Jul 2007
Lightbulb dragon ball sparking metro

請問這隻game的行貨版是否有分別,例如:有中文說明或封面有不同之處,還有價錢是否與水貨一樣,最後就是兩個版本是否都有特典送(註:在大型加盟店.例如:sony shop 或玩具反斗城).請各位機神幫幫手吧!謝謝!
上班族 目前離線  
舊 10-28-07, 12:29 PM   #2
nefrezx
God of Gamer

註冊日期: Mar 2006
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=159710
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=165613

搵埋條link比你, 唔駛thx我
nefrezx 目前離線  
舊 10-28-07, 12:32 PM   #3
maxlina
Insane Gamer

註冊日期: Feb 2007
PSN  IDmaxlina
XBox Live GamertagMaxlina
引用:
作者: 上班族 查看文章
請問這隻game的行貨版是否有分別,例如:有中文說明或封面有不同之處,還有價錢是否與水貨一樣,最後就是兩個版本是否都有特典送(註:在大型加盟店.例如:sony shop 或玩具反斗城).請各位機神幫幫手吧!謝謝!
我只可給你參考:
係一般game鋪買 $430, 沒有特典,
唔知係行貨定水貨,
基本上係日版ps2 game 一隻
maxlina 目前離線  
關閉主題

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[多機種] Dragon Ball Z SPARKING! METEOR [已售] romrom2004 電視遊戲討論版 460 09-05-11 01:42 AM
[Wii] Dragon Blade: Wrath of Fire neo2046 電視遊戲討論版 29 10-19-07 02:48 AM
Dragon Ball Z Sparking Neo 攻略交流區 StevenLeong 攻略及心得交流區 169 07-22-07 10:04 PM

現在的時間是 09:32 PM

手機版 | APP版