Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 02專區

主題工具 顯示模式
舊 06-23-13, 03:06 AM   #651
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
http://forum5.hkgolden.com/view.aspx...highlight_id=0

原來係被CUT原因係揭露國家機密,究竟有D咩支那電話咁巴閉下賤的香港人打唔到O既?

舊 06-23-13, 07:06 AM   #652
yeah yeah
God of Gamer

註冊日期: Dec 2002
有傳呀奴同雲海反左面...

2013年6月8日深夜,我再致電相熟DJ兼高層,突然向我發難:「你離題呀!嚴重離題呀!有人要剪走D野也應該呀!你認唔認先!你認唔認先!」令人費解的對話,於是我表示無法談下去!(我與此人已絕交!後來更多的對話就不公開了!)

神魔:12476797

NTR.......

此篇文章於 06-23-13 07:08 AM 被 yeah yeah 編輯。
yeah yeah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-23-13, 01:33 PM   #653
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

http://wanhoi.mysinablog.com/index.php

引用:
「摩星嶺四號」結局事件簿 part 1 撰文:雲海

說過要交待事件,就先來個排敍及倒敍:
2013年6月8日深夜,節目在事前事後無知會我之情況下,刪走了近二十分鐘內容!
2013年6月8日深夜,我致電監制,證實是903高層下的決定!
2013年6月8日深夜,我再致電相熟DJ兼高層,突然向我發難:「你離題呀!嚴重離題呀!有人要剪走D野也應該呀!你認唔認先!你認唔認先!」令人費解的對話,於是我表示無法談下去!(我與此人已絕交!後來更多的對話就不公開了!)
2013年6月8日深夜,我於三時whatsapp903高層R先生:「我今晚心表遺撼」
2013年6月9日中午十二時,903高層R先生才whatsapp我:「忘記通知你是我們疏忽。」叫我翌日下午再傾傾。
2013年6月10日,致電903高層R先生,聽完他的一席話。
2013年6月10日下午四時二十八分,通知監制,DJ兼高層,903高層R先生請辭!
2013年6月10日下午903高層Lisa致電了解事件,並共識出新聞稿。
2013年6月10日黃昏,商台新聞稿如下:

「根據通訊事務管理局發出的電台業務守則節目標準,持牌機構需以負責的態度處理廣播內容。就錄音節目的標準程序上,負責把關的本台員工需預先檢查錄音內容,確保它符合業務守則精神及意義。

關於2013年6月8日(星期六),凌晨1時至3時播出節目《摩星嶺4號》,基於其中約13分鐘的錄音內容包含主持人對兩所機構提供的客戶服務作出私人投訴,故此有關錄音環節被刪去。為確保妥善及公平使用大氣電波,根據本公司的準則節目不應廣播主持人的『個人投訴』,主持人亦不應於節目中評論有關個人的投訴事項,故此刪除該部份之錄音 。

另外,本台對於製作本節目的同事未能於節目播出前告知雲海先生有關節目編輯後的內容,亦未向他解釋現時廣播守則及條例的理念,因而引起不必要之誤會,本台亦深感抱歉。

同時,本台已被通知及接納雲海先生因私人理由而請辭,故他完成6月15日最後一集《摩星嶺4號》節目後,將暫別叱咤903。」

引用:
「摩星嶺四號」結局事件簿 part 2 撰文:雲海

在此就要講講被刪剪近二十分鐘,你們看看到底是不是所謂主持人的『個人投訴』,或許真是本人不對呢? 而當時在場,還有當晚嘉賓陳梓進先生,他聽足全程,在此有第三者作證。

一開始講到,六四當晚維園聚會時,想拍一張可放上新浪微博的相;於是拍了遠處一群雨傘的相。回家放上了微博,並寫上:「今晚好大雨,但好奇怪,大雨時,人人也不離開,包括我!」不久便被微博删除了!有網友問是不是在試水深,我說什麼試水深?我連水面也未點到,無六四字、無標語、無民運人物、連爉燭都見不到,也删除?有無搞錯!在六月五日中午,我便畫了幅畫,再貼一次,寫上:「我只是放一張下大雨,雨傘群的相片,也被河蟹!那麼我畫一張吧!」結果這次更快,四分鐘就被删掉加密,我火都嚟!馬上找來北京新浪的直線號碼4000 XXX XXX,打上去問清楚,响了三下,奇怪的事發生了,一把我們熟識之女聲出現:「你打的號碼不正確,請再查...」!為什麼會是香港電訊的女聲?(當時我在電台錄音,連「香港電訊」四字也未提!)於是我立即打10013問清楚到底發生什麼事,接聽的女子麥姓小姐,她聽我查詢後,不一會竟然說:「有些大陸4000 頭電話,你地D香港人係打唔到架!」吓!什麼?「你地D香港人」?於是我馬上問:「你們是廣州centre,還是香港centre?」她堅稱自己是香港人,及在香港centre!還自稱身在牛頭角機樓!可能我凶得她好厲害,答了超過十次在香港centre後,忽然說:「其實我在廣州!」可能又發現不該漏了口,又說回在香港,並將電話交給上級梁小姐,她也答了超過十次自己在香港centre,並稱身在九龍灣!於是我找到全10013之阿頭謝先生(謝展榮),他確認她們兩人身在廣州centre,他自己也在廣州centre,但自己是香港人,做了三十多年香港電訊!於是我向他質疑兩件事,第一,為何電訊公司可以直接向客人講大話,因為它是政府發牌公司,受「通訊事務管理局」所監管!(當然最諷刺是我此段卻被商台指我違反「通訊事務管理局」守則而被删!)第二,點解話你地D香港人係打唔到4000 頭電話?前者,謝先生不斷指是兩人講錯!不過最好笑係謝先生指可能同事誤會了,十年前就會叫同事在廣州扮在香港,而家不會!(這樣也不違反通訊條例???)我於是問她們做了幾多年?謝先生表示三年!我說:「三年前入職的人講錯十年前的東西?」謝先生無法回答!而後者問題,謝先生也表示同事講錯!不知弄了些什麼,說我那刻可以打了!之後我打給新浪微博的職員,職員表示科枝組之同事才能解答!這已不是最重點了,關鍵是作為一間受監管之本地電訊公司,可以公然截斷我致北京之電話,及公然講大話嗎?

以上被刪內容,真是「個人投訴」嗎?高層R先生在星期一多次直指我「公器私用」!我真在「公器私用」? 好無奈!

結論,你玩面書就好啦,人家撩你用微博就預左呢個下場啦

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。

此篇文章於 06-24-13 08:15 AM 被 亍 ◣ 編輯。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-13, 02:37 PM   #654
大情大性武大帝
世嘉電子娛樂集團總裁

註冊日期: Nov 2003
如果係咁,人家cut你都算「講得通」,咁算囉…

但…奴是高層嗎?

舊 06-24-13, 05:47 PM   #655
vov430
黑色疾風丸

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagvov430
有PART3 了

我覺得當奴冇出賣雲海,反而係想保佢留低才同意CUT果20分鐘
不過方法錯了,雲海不會作這種妥協,更引至反目
而R就係想佢走先決定CUT而唔通知雲海,再引發雲海劈炮

引用:
作者: 大情大性武大帝 查看文章
如果係咁,人家cut你都算「講得通」,咁算囉…

但…奴是高層嗎?
我覺得CUT係可以,因為點都係商業機構,要作商業決定
不過唔通知雲汴就一定係過局,引雲海劈炮

我唔想雲海去D100,D100一樣有"商業決定"

我還不想長大, 對!是我不負責任
今天是好日子嗎?
a little better, never perfect
PLAY HARD, WORK HARD, DIE HARD
這就是縲旋的力量嗎?真是不得了的東西啊!

此篇文章於 06-24-13 06:53 PM 被 vov430 編輯。
vov430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-13, 07:25 PM   #656
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

大班真係搵佢開咪唔係好夾喎

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
舊 06-24-13, 08:28 PM   #657
yeah yeah

可能呀奴係想保佢..
但佢地私下既對話會唔會太過火.....
呀奴仲要對高層話魔4,..無里拿費....
雖然有時係好悶..都唔駛咁講野呀ma

NTR.......
舊 06-25-13, 01:08 AM   #658
fmptsrhk
Crazy Gamer

註冊日期: Jun 2009
「有些大陸4000 頭電話,你地D香港人係打唔到架!」
我地香港連通訊自由都冇埋?
fmptsrhk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-25-13, 12:20 PM   #659
Rance
The One
ガハハ

PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
引用:
作者: fmptsrhk 查看文章
「有些大陸4000 頭電話,你地D香港人係打唔到架!」
我地香港連通訊自由都冇埋?
明明帶左呢樣好嚴重O既問題出黎都無人理個個都O係度維護個教主討伐某某DJ仔....

舊 06-26-13, 12:05 AM   #660
*苔蘚*
Insane Gamer

註冊日期: Sep 2008
有沒人有聽土曜日1-2個新節目?
*苔蘚* 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-26-13, 09:56 PM   #661
yeah yeah

呀奴而家唔敢上水...
個微博比人嘈到爆...

NTR.......
舊 06-26-13, 09:58 PM   #662
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

嘩.....

引用:
明天飛莫斯科,再轉入北高加索,正式入車臣、北奧塞梯、印古什、達吉斯坦,七月中才回港,回來再po東西。(背景音樂3/8:行過去,行過去下區,華麗地,誠實地......)

又《廣韻》中句切
音駐。義同。
舊 06-30-13, 01:13 AM   #663
大情大性武大帝
世嘉電子娛樂集團總裁

註冊日期: Nov 2003
而家既新節目,好驚呀…唔聽啊…

舊 06-30-13, 10:22 AM   #664
Nelly
Ultimate Gamer

註冊日期: Oct 2008
完全冇聽

Nelly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-13, 11:08 AM   #665
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

尋晚訓得好好

又《廣韻》中句切
音駐。義同。
舊 07-01-13, 12:30 AM   #666
Nelly
Ultimate Gamer

註冊日期: Oct 2008
上你管聽左三個字.
之後..... 右上角X

Nelly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-13, 06:49 PM   #667
yeah yeah

都唔知個節目講咩..
D故事又悶...聽一半就唔聽..

NTR.......
舊 07-03-13, 07:59 PM   #668
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

https://zh-hk.facebook.com/photo.php...type=1&theater

又《廣韻》中句切
音駐。義同。
舊 07-09-13, 08:46 PM   #669
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

http://the-sun.on.cc/cnt/lifestyle/2...tml?facebook=y

30萬年瑪瑙石

又《廣韻》中句切
音駐。義同。
舊 08-03-13, 12:20 PM   #670
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

我會8月4日(星期日)深夜一時上新城電台997,探老朋友路芙!另外8月7日(星期三)晚上九時上香港電台的網台,見見新朋友,名叫teenpower之節目「80革命」 !

又《廣韻》中句切
音駐。義同。
舊 08-05-13, 09:36 AM   #671
yeah yeah

呢排呀奴成日係節目講到係大家誤會佢..
屈佢係衰人.......

NTR.......
舊 08-05-13, 11:25 PM   #672
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

咁委屈唔好做丫笨,呀高層

免費重溫.........唔似xx要收錢

http://www.metroradio.com.hk/997/Pro...b-5d569dd17738

又《廣韻》中句切
音駐。義同。
舊 08-08-13, 07:39 AM   #673
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

80革命
都係由雲海把口先傳神
http://teenpower.rthk.hk/program/rev...x/20130807.asx

又《廣韻》中句切
音駐。義同。

此篇文章於 08-08-13 07:47 AM 被 亍 ◣ 編輯。
舊 08-08-13, 06:22 PM   #674
tallken
Crazy Gamer

註冊日期: Jun 2004
XBox Live Gamertagtallkenwong
http://www.youtube.com/watch?v=H2RMC-EdVJo
tallken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-15-13, 12:02 AM   #675
*苔蘚*
Insane Gamer

註冊日期: Sep 2008
看罷《訪嚇》(The Ward),又感觸一番,一套疑似恐怖片、一套疑似鬼片,其實是套講述精神病患者之悲情片。女主角被捉到某精神病療養院,一開始就自覺被迫害,要扮正義地找出真相,甚至認為可拯救被困女子們一起逃走。當觀眾被玩得一頭霧水時,才明白女主角一生人都只是在逃避現實。
現實中,我也認識一個類似的人X先生,早前在工作上遇到不可理喻之事情,更要決定離開,但X先生在過程中多次向我發難,並發現他多次在背後說我是非;在我離開後,他卻到處向人表達自己好不開心!有無搞錯?起初我感憤怒,但後來我慢慢分析這個人,本質就是心理上出了問題。多年來,聽過他數自己的拍檔,但對住拍檔時,又扮無事繼續合作;聽過他數臭某位女歌手:「她無得救啦!死梗啦!唔會再紅落去!」但當她在現場時卻又大讚特讚!

看來這幾十年來,X先生早已出了問題,像那女主角般,自我創造拯救者之角色,來減輕生活上真實處境的問題,包括同家人關係不佳、早年被母親遺棄、一生人沒有多少個知己死黨、無自信、總怕別人看不起自己,於是用物質名牌堆砌自己。有次他突然認真地同我講:「其實我好有好有好有錢o架!」回想起來,可憐!像女主角不斷要自己嚇自己,自己讚自己及自己救自己。每個人也有權利選擇自己面不面對自己的一切,而大部分人至死亦在欺騙自己!

雲海
---------------------------------
x先生是誰
*苔蘚* 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 10:13 PM

手機版 | APP版