Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > Neo Music UNIVERSE

主題工具 顯示模式
舊 02-01-05, 11:57 PM   #101
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: JACKY

又有機會加場, 傳聞睇黎係真, 計劃開日場
今午基仔接受"娛樂滿天星"電話訪問,
佢親自證實左已經入紙紅館申請加開"日場"...
今日(夜)或明日便知會否申請成功~

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-01-05, 11:59 PM   #102
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: HIM
13/3葉倩雯開, 點都要留返一日拆台搭台啦
原來係17/3先開喎~ '''

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-02-05, 12:58 AM   #103
DARK ANGEL
Game Master
雋賢B!

註冊日期: Sep 2004
XBox Live GamertagDARKANGELMASTER
聽聞netvigator有份贊助,so有D位hold起左比佢地!!會吾會比netvigator ge client用net cash換ar拿???

20:26PM
7.23LB
DARK ANGEL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-02-05, 02:08 PM   #104
JACKY
Moderator

註冊日期: Dec 2001
XBox Live Gamertagkeijackyhk
於廣視 (Widesight)各門市購買新碟可得簽名証

古巨基~勁歌新曲金曲精選(首批賀歲版)
出碟日期為:2月4日(星期五)

於廣視 (Widesight)各門市購買新碟可得簽名証:
門市如下:

旺角山東街, 尖沙咀, 旺角亞皆老街, 銅鑼灣, 葵涌廣場

電話:23803802

簽名會舉行日期為:2月6日(星期日)
地點: 旺角山東街47-51號中橋商業大廈星際城市地下11號
時間:下午3-4 時

憑簽名証, 有機會獲贈"勁歌金曲演唱會"飛
-------------------------------------------------------------------------

於位元堂以$398購買靈芝孢子,可獲$100的演唱會門票

舊 02-02-05, 02:23 PM   #105
不死game神
Ultimate Gamer
任天堂絕命之使者

註冊日期: Jun 2004
PSN  IDWONG_FAMILY
XBox Live GamertagNintendo
請問公布了日場會否開未?

任天堂是唯一可以能夠帶你們進入創意無限的遊戲國度,讓你們體會電視遊戲的真正樂趣。雖然我們人數不多,而且四面受敵,但我們絕不氣餒,我們的大門隨時願意為你們打開,墮進電玩遊戲冥界的人喔,趕快回頭是岸唷!
阿們
老任皇者之收藏庫:N64遊戲(over100),GC遊戲(over300),NDS遊戲(over300),Wii日版遊戲(全部)
用手機,識貨之人梗係會用NOKIA啦
打TV同手提game,係路o既人實玩任記o既
不死game神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-02-05, 03:40 PM   #106
JACKY
Moderator

引用:
作者: 不死game神
請問公布了日場會否開未?
未知, 尚未示意
各大newsgroup, 網站, 內部仲未有人報料

此篇文章於 02-02-05 03:42 PM 被 JACKY 編輯。
JACKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-02-05, 04:10 PM   #107
不死game神
任天堂絕命之使者

註冊日期: Jun 2004
PSN  IDWONG_FAMILY
XBox Live GamertagNintendo
引用:
未知, 尚未示意
各大newsgroup, 網站, 內部仲未有人報料
你自己買左邊場400睇呀?

任天堂是唯一可以能夠帶你們進入創意無限的遊戲國度,讓你們體會電視遊戲的真正樂趣。雖然我們人數不多,而且四面受敵,但我們絕不氣餒,我們的大門隨時願意為你們打開,墮進電玩遊戲冥界的人喔,趕快回頭是岸唷!
阿們
老任皇者之收藏庫:N64遊戲(over100),GC遊戲(over300),NDS遊戲(over300),Wii日版遊戲(全部)
用手機,識貨之人梗係會用NOKIA啦
打TV同手提game,係路o既人實玩任記o既
不死game神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-03-05, 09:21 AM   #108
JACKY
Moderator

基仔2月3日新聞- part 1

蘋果日報

古 巨 基 穿 上 日 本 服 飾 出 席 活 動 , 並 送 贈 福 袋 給 圍 觀 的 市 民 。

基 仔 慶 功 請 遊 埠 包 生 仔

古 巨 基 昨 日 以 推 廣 大 使 身 份 到 港 台 出 席 「 日 語 自 遊 行 Ⅱ 」 活 動 , 雖 然 基 仔 只 懂 少 許 日 文 , 但 他 將 會 獲 得 港 台 邀 請 到 日 本 學 日 文 , 至 於 他 會 否 如 日 本 男 性 一 樣 十 分 大 男 人 , 他 笑 說 : 「 我 點 會 大 男 人 呀 , 我 對 日 本 男 人 都 有 興 趣 。 至 於 日 本 女 人 , 哈 哈 , 咁 我 就 冇 研 究 。 」

周 日 開 簽 名 會
明 日 基 仔 將 會 推 出 新 曲 加 精 選 唱 片 , 並 於 周 日 在 旺 角 舉 行 簽 名 會 , 基 仔 出 道 以 來 從 未 在 旺 角 舉 行 簽 名 會 , 所 以 相 信 到 時 會 十 分 熱 鬧 。 基 仔 透 露 新 曲 加 精 選 唱 片 首 批 定 單 已 有 三 萬 張 , 所 以 他 正 計 劃 自 掏 腰 包 請 工 作 人 員 去 旅 行 , 他 說 : 「 諗 住 會 去 日 本 , 總 之 我 乜 都 包 , 包 埋 生 仔 都 得 。 」
採 訪 、 攝 影 : 駱 華 齡
_________________________________________________________________________________

基仔豪氣包同事去旅行

東方日報

古 巨 基 昨 日 以 推 廣 大 使 身 份 出 席 「 日 語 自 遊 行 Ⅱ 」 活 動 , 基 仔 稍 後 將 赴 當 地 學 日 語 , 他 笑 言 屆 時 會 一 拖 三 , 問 到 他 是 否 想 成 家 立 室 ? 基 仔 說 : 「 唔 係 , 係 一 個 歌 手 加 三 位 助 手 , 大 家 唔 好 誤 會 。 」 明 天 推 出 新 曲 加 精 選 專 輯 的 基 仔 表 示 首 批 定 單 已 有 三 萬 張 銷 量 , 他 說 : 「 呢 個 市 道 有 咁 成 績 已 經 好 好 , 加 埋 個 演 唱 會 又 有 咁 好 反 應 , 真 係 好 開 心 , 希 望 完 演 唱 會 可 以 請 一 班 同 事 去 日 本 旅 行 。 」 問 到 他 是 否 包 起 所 有 旅 費 , 基 仔 大 口 氣 地 說 : 「 包 我 身 上 啦 , 一 定 會 全 包 宴 。 」 他 更 笑 說 : 「 包 埋 生 仔 都 得 。 」

另 外 , 基 仔 透 露 曾 往 日 本 作 中 、 日 文 化 交 流 , 問 到 他 是 否 認 同 日 本 男 士 的 大 男 人 作 風 ? 他 說 : 「 我 對 男 人 冇 研 究 。 ( 咁 女 人 呢 ? ) 」 基 仔 一 臉 尷 尬 哈 哈 笑 說 : 「 都 冇 研 究 呀 。 」

此篇文章於 02-03-05 02:46 PM 被 JACKY 編輯。
舊 02-03-05, 09:22 AM   #109
JACKY
Moderator

引用:
作者: 不死game神
你自己買左邊場400睇呀?
冇買到你信唔信

舊 02-03-05, 02:49 PM   #110
JACKY
Moderator

基仔2月3日新聞- part 2

<<明報>> 明星潮

古巨基 歌者重生

今期最紅是誰﹖只要你聽聽身邊好友都在忙於撲哪位歌手的演唱會飛,只要你聽到連3歲小朋友都識唱「做隻貓、做隻狗」這句不是兒歌的歌詞,你就會知道古巨基的魔力有幾大﹗5場演唱會門票銷售速度,連巴西來香港打賀歲波都無得比,原來香港人還是愛「香港貨」的﹗

11年唱歌生涯,卻首次開演唱會,古巨基更在3年多前決定「棄歌從視」,答應瓊瑤到內地拍攝劇《情深深.雨濛濛》及《還珠格格第3集》,一走就接近2年,人人以為他不能在樂壇翻身,因樂迷都貪新忘舊,他又不屬於最In的歌手,但始終他回來了,今年更在4個樂壇頒獎禮上大豐收,一共橫掃14個獎項,尤其在商台叱爧祩繒{獎禮上,他喊住捧茖k歌手金獎,感覺百感交集,他終於可在舞台上給自己肯定。

「我其實是一個對自己缺乏信心的人,尤其是唱歌方面,我記得當2003年底,Paco(黃灠炕^一手把我拉回樂壇,要我再出唱片做回歌手,我當時幾乎連拿起咪唱歌的信心都沒有,覺得舞台對我來說好陌生,甚至發覺不論台前幕後的人都換了面孔,感覺自己好Out﹔但最令人心情沉落去的,就是我在台上唱歌,台下觀眾沒有什麼反應,我好迷惘,難道我返樂壇是錯的﹖只是2年而已,為何觀眾對我會沒有反應﹖」

走出恐懼迷惘期

「我好記得當時返到香港樂壇,每次訪問大家都問我『基仔,你要重頭來過,有無壓力﹖』我總是好有信心的答『我沒有壓力,我回來只是想唱歌。』其實當時只是硬蚗Y皮這樣說,我心裏好恐懼,因不知是對還是錯。」那段迷惘時間維持了近4至5個月,因為《必殺技》等歌曲流行,令古巨基出台演唱時反應愈來愈好,他才開始知道自己在台上都有存在價值。

內地拍劇賺錢賺經驗

過去3年,你都因為沒有在香港有太多曝光機會,最初更被列為「無人氣歌手」,這次會否感覺到失而復得﹖

基仔想了想說﹕「或許我給大家太多的錯覺,很多人都以為我是在樂壇失意之後才轉去拍劇,其實當時我的《歡樂今宵》好流行,但能夠拍到瓊瑤阿姨的小說電視劇,是一個好難得的機會,而且真的有一筆可觀收入,我都經過好大掙扎才決定去拍劇,如果我在樂壇不如意就一早走人了。雖然好多朋友鬧我這兩年去拍劇,幾乎斷送了香港市場,好像3年來都無曝光又無人氣,但在內地拍劇我賺到很多經驗,自己也成長了很多,所以如果說我是失,不如大家都看遠一點,我起碼現在是有內地市場。」

感激黃灠炊銕

2003年,當黃灠秉惜U古巨基時,曾揚言會用最短時間為他在香港首次開個人演唱會,更說在唱片上的收入一定比拍劇該兩年為多,現在開個唱的夢已實踐,這位金牌經理人果然眼光獨到。

基仔提起Paco,語氣會比較嚴肅,他說﹕「Paco真的比我好大信心,但當時大家都無預期到這麼快就可以開到5場演唱會,對他,我是感激,雖然我沒有宗教信仰,但我有位朋友是虔誠基督徒,他經常都會為我祈禱,鼓勵我不要因為迷惘就放棄最喜歡的事業,所以他教曉我學會感恩﹔我真的多謝上天賜給我一切,如果我不夠信心,可能已再放棄唱歌,去拍劇賺錢算了。」

拿咪唱歌如武士執劍

大家都知你喜歡唱歌,如果古巨基與咪結合在一起,你會怎樣形容這個關係﹖

基仔很認真地答﹕「我愛咪的程度,必然就等如一個武士手執寶劍那種揮灑自如,又或者如在球場上的戴志偉,只要足球在腳上必然把它發揮到最巔峰﹔所以當我在台上拿茷}唱歌時,我完全投入,要讓聽的人都一起投入到感動。」

目標要「擁有」舞台劇

可能大家不知道,古巨基的偶像是張學友,而他心目中有個計劃也與偶像有關,基仔說﹕「我有一個好大好大的目標,不知道能否實踐得到,我本身好喜歡張學友,他是第一位籌備整個中國人的百老匯式歌劇藝人,我以他做《雪狼湖》為目標,希望將來都擁有一個屬於自己心血的舞台劇。」

計一計,許冠傑、張學友到陳奕迅,已是三代「歌神」,古巨基會否是「第四代歌神」﹖

基仔聽到之後,即很大反應說﹕「千萬別有這種想法,『新四大天王』已經好沉重,再來我就吃不消,古巨基好簡單,我只不過是個鍾意唱歌的人。」

勁歌曲中情 戀戀愛與誠

以銷票情G來反映,大家都期待古巨基的《勁歌.金曲演唱會》如何精彩,所以才會搶飛,而他亦會以好音樂與好歌作為「主打武器」,造型與打扮已是其次「扶助」。基仔會帶入場歌迷進入機械人的「基地」,還有漫畫人物出現,只要大家進入紅館,這一晚就屬於古巨基的了。

既然大家記起「做隻貓、做隻狗」的《愛與誠》外,基仔還有很多歌跟你一起走過成長日子,當中也包含了不少他親身的感受。我們選了基仔7首金曲,讓大家分享一下這些歌與古巨基的感覺。

《愛與誠》﹕這是一個屬於我的愛情故事,曾經的一個深刻經歷,所以每次我唱這首歌的感情也特別豐富,雖然感情是不能開花結果,故已完結,但卻令我有這意外的收穫,成為我的代表作。當我聽到3歲的小朋友都識唱「做隻貓、做隻狗…」雖然他們不明白內裏的愛情故事,不過真有點眼濕濕的激動。

歌迷的《友共情》

《友共情》﹕讓我想起的,是我的一班歌迷,當我在樂壇失意或得意時,他們都是最緊張﹔我在內地拍劇時,雖然在香港消失,但已養成上Fans網看看他們給我的留言習慣,看到他們給我的鼓勵,真的好感動,就是因為有他們,我才繼續下去,這份「友共情」不能忘。

捧獎《歡樂今宵》

《歡樂今宵》﹕讓我想起2005年頒獎禮的片段,讓我好「歡樂今宵」,我從未試過擁有這麼多獎,尤其是一些現場投票獎項,當宣布是自己獲得時,我真的很激動,感激大家給我「今宵的歡樂」。

《第二最愛》打機

《第二最愛》﹕沒辦法改變,打遊戲機一定是我的第二最愛,雖然常會被鬧「重細咩﹖」但我不是為了貪玩或沉迷,這是一個很好的減壓方法,更是友情的聯繫,就如師奶們打麻將一樣。我只會玩足球Game《Winning Eleven》,但可以8個人一齊玩,會好熱鬧開心。其實我不知自己的見解是否正確,但如果家長日日夜夜鬧仔女不要打機的話,不如融入他們的世界,與仔女有了共鳴後,反而可能更易溝通。

漫畫《必殺技》

《必殺技》﹕除了唱歌之外,我的必殺技一定是我個仔「Kubi」了(古巨基自家創作的卡通),也讓我有另一種收穫,就是當我走到街裏,街坊市民都會關心的問﹕「你個仔呢﹖」這會叫我要畀心機畫好Kubi,因為不是太多藝人擁有另一方面的專長,所以我要好好繼續。Kubi不但令市民認識我的歌,還有認識我其他才能,又為我賺到可觀收入,所以「這個仔」養得好抵,我養老都靠他了。

愛哭《任天堂流淚》

《任天堂流淚》﹕哈哈﹗我是個會哭的男人,因為我是一個比較容易受外圍因素觸動情緒的人,其實我喊與笑都很盡情,人既然會因開心而笑,如果因觸動而喊都好平常。男仔唔喊得咩﹖尤其當我每次睇同一套戲,我都會喊到像豬頭,這套就是《再見螢火蟲》。每次當我遇到有什麼事情不如意時,我就會拿出來看,我就會喊荍i訴自己好幸福了,快點去珍惜你擁有的,這是我想與大家分享的感覺。

懷愐《勁歌金曲》

《勁歌金曲》﹕阿Lam(林子祥)的《10分12吋》是一首經典好歌,把當時最流行的歌曲都串燒起來,這10幾年都沒有另一首串燒歌誕生,所以我與監製雷頌德商量不如就在這個年代再來一首精彩的串燒歌,於是《勁歌金曲》就出現了,把30多首,曾經在這10多年裏,你與我都識唱的好歌融合在一起,讓我們一起見證時代的過程。

古巨基其實幾幸運,因為他也曾有這麼多令人記憶深刻的歌曲,或許這些歌屬於他之餘,其中都有屬於你的故事,所以……會否也是你的「飲歌」﹖

舊 02-03-05, 03:21 PM   #111
B@H
Insane Gamer

註冊日期: Jan 2005
絕對是我的飲歌..

怎麼愛下去也剩低一片焦土
B@H 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-04-05, 07:12 AM   #112
JACKY
Moderator

勁歌金曲- 歌詞

勁歌金曲 - 歌詞

勁歌金曲
作曲: 雷頌德
作詞: 雷頌德

(第一章 : 天大的愛)

愛妳 我管不了是禍 未想過是為何
能愛著妳苦也未去躲

有著我 便有著妳 真愛是永不死
穿過喜和悲 跨過生和死

See me fly, I'm singing in the sky
假使我算神話 因你創更愉快

憑我徹底的勇氣 愛是最大權利
不理場面不偉大 我共你始終同遊生死
還有哪一種結尾 花光一切在乎你
沒有想過太多 我只需要你

戀愛大過天
想不想也日夜懷念 連甜夢也不夠甜
怎麼閃 同學始終會遇見

(第二章 : 講情)

Shall we talk  Shall we talk
就當重新手拖手去上學堂

我帶著情意 一絲絲悽愴
許多說話都 仍然未講
縱隔別遙遠 懷念對方
悲傷盼換上 再會祈望

越問越傷心 明明無餘地再過問
明明知道衷心一吻 會有更親厚質感

我說過要你快樂 讓我擔當失戀的主角
改寫了劇情 無言地飄泊

我想哭 你可不可以暫時別要睡
陪著我 像最初相識我當時未怕累
但如果 但如果說下去 或者

我有說話未曾講 你這剎那在何方
如何能連繫上 與你再相伴在旁
如晨光

(第三章 : 日月星辰風雨潮)

太陽星晨 即使變灰暗
心中記憶 一生照我心

我的愛如潮水 愛如潮水將我向你推
緊緊跟隨 愛如潮水它將你我包圍

冷冷雨 Wo… 沒焦點因找不到妳
冷冷雨低泣彷彿要等妳經過

答應我你從此不在深夜裡徘徊
不要輕易嘗試放縱的滋味
你可知道這樣會讓我心碎

風繼續吹 不忍遠離 心裡亦有淚 不願流淚望著你

各種空虛 冷冷冷 吹起吹起 風裡夢
過去的心 火般灼熱 今天已變了冰凍

來又如風 離又如風 或世事通通不過是場夢
人在途中 人在時空 相識也許不過擦過夢中

就算你壯闊胸膛 不敵天氣
兩鬢斑白都可認得你

(第四章 : 兩個人)

別離沒有對錯 要走也解釋不多
現代說永遠 已經很傻
隨著那一宵去 火花以消逝
不可能付出一生 那麼多

也許相愛很難 就難在其實雙方各有各寄望 怎麼辦
要單戀都難 受太大的禮會內疚卻也無力歸還

Darling I Want You 你竟不知
默默向風呆企 去等心中戲子
曾無限次 欲話我知 卻也停止

同是天涯淪落人 在這傷心者通道上同行 也
許不必知道我是誰
無謂令你令你令你令你令你令你令你令你

如何可以不愛他
莫非生命只配有一個他

到了沒法相處 再去記它好處
憑回憶製造這自欺的笑話

隨時日在遠飛 難捨棄
每次看見冷冬到訪的你 那年冬天
兩心遇上 沒逃避

(第五章 : 浪情歌)

可以愛的話 不會哭
可相知的心 那怕追逐
可惜每次遇上熱愛
沒法使我感覺我終於 遇上幸福

來忘掉錯對 來懷念過去
曾共渡患難日子總有樂趣
不相信會絕望 不感覺到躊躇
在美夢裏競爭 每日拼命進取

世界將我包圍 誓死都一齊
壯觀得有如 懸崖的婚禮
也許生於世上 無重要作為
仍有這種真愛會留低

(第六章 : 神愛世人)

祈求天地放過一雙戀人
怕發生的永遠別發生
從來未順利遇上好景降臨
如何能重拾信心

神啊 救救我吧 一把年紀了 一個愛人都沒有
孤獨是可憐的 如果沒愛過 人生是黑白的

真人都不喜愛我 神你不歡喜我迫我入了魔
愛侶幾百萬 誰料我蠢得竟可重覆去犯錯

(完結章 : 好心一早放開我)

吻下來 豁出去 這吻別似覆水 再來也許要天上團聚

眼淚還是留給天撫慰 你是前度 何必聽我吠

別再做情人 做隻貓做隻狗不做情人
做隻寵物至少可愛迷人

和你不瞅不睬最終只會成為敵人

好心一早放開我 好心一早放開我
重頭努力也坎坷 統統不要好過
來年歲月那麼多 為繼續而繼續
沒有好處還是我
若註定有一點苦楚 不如自己親手割破

誰得到過願放手 曾精彩過願挽留
年年月月逝去越是覺得深愛你

琴日聽電台聽到, mix 得唔錯, 副歌大集會

此篇文章於 02-04-05 05:49 PM 被 JACKY 編輯。
舊 02-04-05, 07:18 AM   #113
JACKY
Moderator

基仔2月4日新聞

蘋果日報

古 巨 基 鹿 鞭 進 補 谷 個 唱

古 巨 基 早 前 到 九 龍 灣 展 貿 獻 唱 , 甚 受 歡 迎 。 擔 任 中 藥 產 品 代 言 人 的 他 透 露 獲 贊 助 靈 芝 孢 子 、 燕 窩 和 花 旗 參 等 調 理 身 體 , 可 以 在 個 唱 舉 行 前 進 補 一 下 , 基 仔 更 笑 言 假 若 鹿 鞭 有 助 提 氣 , 他 也 會 考 慮 食 用 。

古 巨 基 早 前 擔 任 位 元 堂 周 年 晚 宴 的 表 演 嘉 賓 , 不 少 員 工 擁 到 台 前 爭 相 跟 他 拍 照 。 而 位 元 堂 老 闆 更 揚 言 全 力 支 持 基 仔 演 唱 會 再 加 場 , 務 求 他 能 夠 與 另 一 位 代 言 人 李 克 勤 一 樣 , 賺 到 盤 滿 缽 滿 。

後 花 園 種 人 參
基 仔 表 示 最 近 亦 獲 贊 助 燕 窩 、 靈 子 孢 子 和 花 旗 參 等 調 理 身 體 , 他 說 : 「 我 食 呢 食 品 後 , 真 係 得 好 、 皮 膚 又 靚 。 」 記 者 問 他 有 沒 有 進 食 鹿 鞭 補 身 時 , 他 即 一 臉 尷 尬 地 笑 說 : 「 點 解 開 演 唱 會 要 食 鹿 鞭 呢 ? 等 我 問 醫 師 , 如 果 真 係 有 助 聲 帶 話 , 我 就 會 考 慮 食 。 」 其 後 基 仔 更 反 問 記 者 鹿 鞭 是 甚 麼 , 又 謂 自 己 只 聽 聞 過 鹿 尾 。
原 來 黃 柏 高 早 前 亦 送 了 一 支 人 參 給 基 仔 , 不 過 基 仔 不 捨 得 吃 , 他 說 : 「 呢 支 人 參 真 係 太 珍 貴 啦 , 我 一 直 都 唔 捨 得 食 , 所 以 我 諗 住 屋 企 後 花 園 種 佢 , 等 支 人 參 可 以 開 枝 散 葉 。 」

頻 接 騷 過 肥 年
基 仔 又 透 露 臨 近 新 年 , 接 了 不 少 周 年 晚 宴 的 表 演 工 作 , 他 說 : 「 事 實 上 不 論 香 港 同 內 地 , 我 酬 勞 都 係 加 少 少 , 而 且 都 接 唔 少 呢 類 晚 宴 job , 所 以 我 諗 可 以 過 一 個 肥 年 。 」
採 訪 、 攝 影 : 李 珮 洳
________________________________________________________________________________

基仔新碟掀搶購潮

大公報

快將開第一次個人演唱會的古巨基近期忙得天昏地暗,因其新碟《勁歌?金曲新曲+精選》今日推出,是繼前兩張概念大碟《遊戲.基》和《大雄》成功後,再有新攪作,以經典歌曲為題。新碟未推出,訂單已達三萬多張,各大影音店都大量入貨,是近年少見,令「基仔」喜出望外。為答謝歌迷,他將於本周日在旺角首次舉行簽名會,唱片公司十分緊張,早已安排大量保安人員,且跟警方緊密溝通過,希望簽名會得以順利進行。

此篇文章於 02-04-05 03:00 PM 被 JACKY 編輯。
舊 02-04-05, 12:43 PM   #114
HIM
God of Gamer

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDhim927
加12/3夜場, 13/3日場, 7/2開賣

HIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-04-05, 01:21 PM   #115
DARK ANGEL
Game Master
雋賢B!

註冊日期: Sep 2004
XBox Live GamertagDARKANGELMASTER
引用:
加12/3夜場, 13/3日場, 7/2開賣
release by fans club or?

20:26PM
7.23LB
DARK ANGEL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-04-05, 01:22 PM   #116
HIM

引用:
作者: DARK ANGEL
release by fans club or?
電台廣告

舊 02-04-05, 02:45 PM   #117
JACKY
Moderator

係旺角widesight 入手 $89
拎到簽名証

價錢參考:$85 or above ( around 1:00 pm), $79 ( around 2:00 pm)

此篇文章於 02-04-05 02:57 PM 被 JACKY 編輯。
舊 02-04-05, 03:02 PM   #118
JACKY
Moderator

基仔2月4日新聞- part 2

古巨基未需要食鞭類補品

【 明 報 專 訊 】 古 巨 基 推 出 《 勁 歌 . 金 曲 新 曲 + 精 選 》 新 唱 片 , 唱 片 未 出 已 有 三 萬 多 張 訂 單 , 這 成 績 是 近 年 鮮 見 的 , 難 怪 基 仔 為 此 而 興 奮 。 唱 片 公 司 安 排 基 仔 於 本 周 日 ( 6 日 ) 在 旺 角 舉 行 簽 名 會 , 基 仔 會 跟 歌 迷 近 距 離 接 觸 。

新 碟 有 三 萬 多 訂 單

基 仔 為 「 位 元 堂 」 擔 任 代 言 人 , 他 表 示 「 位 元 堂 」 安 排 了 醫 師 為 他 診 治 調 理 身 體 , 他 又 食 靈 芝 孢 子 與 花 旗 蔘 等 補 身 。 問 到 醫 師 是 否 開 什 麼 鞭 給 他 強 身 ﹖ 基 仔 笑 言 現 在 只 是 籌 備 演 唱 會 , 未 需 要 食 鞭 類 補 品 。 「 位 元 堂 」 上 任 代 言 人 是 李 克 勤 , 老 闆 說 會 贊 助 基 仔 演 唱 會 , 當 年 克 勤 成 代 言 人 後 也 賺 到 盆 滿 缽 滿 , 基 仔 笑 言 也 希 望 有 好 成 績 。

基仔旺角搞簽名會谷新碟

香港商報

古巨基挾著演唱會之勢,推出新碟‘勁歌‧金曲新曲+精選’,該專輯將於今天推出,新碟以經典歌曲為題,率先派臺的是《勁歌金曲》和《Monica》,前者是以九首經典歌名串連成一首歌,加上雷頌德的精巧編曲和基仔的特別唱腔演繹,是近期基仔最過癮的歌曲之一;後者以譚詠麟經典金曲《Monica》為名的深情歌,雖然曲和詞跟原曲完全不同,但卻令大家聽得如痴如醉,勾起段段往事。基仔將於本周日在旺角舉行簽名會,首次在旺角與歌迷近距離接觸,唱片公司十分緊張,早已安排大量保安人員負責維持秩序,更早已跟警方緊密溝通過,希望簽名會得以順利進行。

舊 02-04-05, 03:10 PM   #119
HIM

引用:
香港商報

譚詠麟經典金曲《Monica》為名的深情歌

唔係咁攪笑呀

舊 02-04-05, 03:23 PM   #120
JACKY
Moderator

引用:
唔係咁攪笑呀
我都睇到, 不過都照COPY
下次可能寫哥哥經典金曲"愛情陷阱","愛在深秋" "幻影", " 誰可改變", "霧之戀"

此篇文章於 02-04-05 03:28 PM 被 JACKY 編輯。
舊 02-04-05, 04:27 PM   #121
auntiethird
愛情萬歲!!!

註冊日期: Jun 2002
引用:
係旺角widesight 入手 $89
拎到簽名証

價錢參考:$85 or above ( around 1:00 pm), $79 ( around 2:00 pm)
$79?? 邊度呀?

舊 02-04-05, 04:28 PM   #122
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

註冊日期: Mar 2002
3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
引用:
作者: auntiethird
$79?? 邊度呀?
邊度呀?

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-04-05, 04:46 PM   #123
麗肥
Insane Gamer
蠢 & 傻

註冊日期: Jan 2004
我買左$85 '''

係喎 , 星期日個簽名會係旺角邊到搞呀???
麗肥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-04-05, 04:47 PM   #124
JACKY
Moderator

引用:
作者: auntiethird
$79?? 邊度呀?
引用:
作者: KIM
邊度呀?
sorry, 兩位
價錢參考:$85 or above ( around 1:00 pm) <---我剩係可以confirm 呢個價

$79 ( around 2:00 pm) 呢個係睇人報料, 未親身confirm

to KIM

你個度個價係咪仲係今朝個價啊, 有人話大埔個間賣緊$95
不過唔知真定假啊

舊 02-04-05, 04:47 PM   #125
HIM

去smartone出3G手機+3G plan會有兩張$400飛

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[PS3] PlayStation®Network ID 收集區(新格式使用中,請重新填寫<P.1>) LKC 攻略及心得交流區 344 01-27-14 05:09 PM
版主CW走馬看花(追加了各組織的相片) M-eye Cosplay同人MIX討論區 18 09-08-07 10:49 PM

現在的時間是 07:58 AM

手機版 | APP版