Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
電視遊戲討論版>[PS2]HORI 推出新型 PS2 專用收納「抽屜」產品
neo2046 09:17 PM 01-27-05
http://gnn.gamer.com.tw/2/18702.html
作者: :
HORI 推出新型 PS2 專用收納「抽屜」產品

日本電視遊樂器週邊製造商 HORI 公司,發表將推出讓新型 PS2 主機(SCPH-70000 系列)可收納於狹窄空間使用的專用收納「抽屜(ひきだし)」產品,預定 2 月上旬發售。

去年底推出的新型 PS2 主機,由於採用掀蓋式設計的光碟機,所以在使用時必須保持一定的空間讓光碟機上蓋可以打開換片,不像舊型 PS2 主機只需保持托盤前方淨空,因此較不利於高度或寬度較狹窄的空間,如電視櫃或櫥櫃狹縫等地點的擺設。

本次 HORI 所推出的「抽屜」,針對的就是有這類需求的使用者。這個「抽屜」產品可將新型 PS2 主機固定於可伸縮的底板上,收納於狹窄的空間中。使用時只要將底板向外抽出,即可開啟上蓋換片。除了水平擺設之外,「抽屜」也可以垂直擺設,並附有直立擺設用的穩定腳座,可充當直立架使用。不論直擺橫擺皆宜,可適應使用者不同的需求。

新型 PS2 專用收納「抽屜」預定 2 月上旬發售,定價 2394 日圓(含稅,約台幣 740 元)。
(Sam 報導)

產品網頁

Chris皇 09:28 PM 01-27-05
好似唔錯~
倒十架VS火紅眼 09:29 PM 01-27-05
so good wor~~~~
雪人 09:30 PM 01-27-05
搞到我想買番部pstwo tim..
angelsky 09:38 PM 01-27-05
唔錯喎
可以將部機隱藏起來
機神GBA 09:44 PM 01-27-05
幾岩我用喎, 我就係將佢擺係櫃o既罅隙, 成日要拎出o黎換碟, 唔方便. 但尼隻野好似可以拖出o黎, 幾好喎
Astaroth 10:20 PM 01-27-05
幾鬼爽喎,不過我無咩窿可以攝
大覺屋師真 10:46 PM 01-27-05
好型喎@@
Cpato 10:47 PM 01-27-05
打橫打棟都得,幾好~
八仙果 03:01 AM 01-28-05
咁樣會唔會影響散熱?
部機咪好快壞?(笑)
山貓Ocelot 08:33 AM 01-28-05
個抽屜應該幾重~
啤梨王子 11:01 AM 01-28-05