Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 06-14-19, 03:02 PM   #101
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
見有d人口風開始轉駄咁
(唔代表唔會過,表示過左都唔關自己事)
由手機版發出
真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-19, 03:12 PM   #102
david
The One

註冊日期: Mar 2002
政治犯唔使驚?美法學家:北京編織罪名多麼容易

引用:
北京當局及港府一直強調,《逃犯條例》修訂內容的引渡對象不包括政治罪犯,不過,外界質疑這個說法。精通中國司法研究的美國紐約大學法學院教授孔傑榮(Jerome Cohen)用中國異議藝術家艾未未為例,指出對北京來說,編織一個符合即將通過的香港引渡修正案的指控是多麼容易。

孔傑榮近日發表評論指出,「想想中國前總書記趙紫陽,在沒有任何法律程序的情況下被拘留了16年!許多人因虛假指控被拘留,想想著名異議藝術家艾未未,他表面上是以稅務罪名被拘留的!」

孔傑榮稱,中國不獨立的司法制度和糟糕的人權記錄,是今次修訂引渡法遭香港人民和國際社會強烈反對的主要原因:「實際上,習近平不斷提醒大眾,法院必須在中共的絕對領導之下。」孔傑榮指出,在中國,拘捕嫌犯的機構,除了公安部、國安部、新建立的許多領導小組,還包括許多法律上並未授權的黨、政、軍的秘密單位,「它們比應該監督所有政府運作合法性的法院或檢察官有更大的權力。」

他表示,即使是由中國司法部門正式授權的拘留,疑犯經常要遭到肉體和精神上的折磨,從甚至在起訴前,就要上電視告解認罪;被告也經常無法及時獲得律師辯護,或被拒絕自己選擇辯護律師,「而一些所謂的敏感案件的審理經常是一場鬧劇,要麼上訴程式被禁,要麼是毫無意義的過場。」

孔傑榮警告,一旦香港通過修例,其他和香港簽訂引渡條約的民主國家,很可能會要重新談判或終止和香港之間的引渡條約,防止香港將疑犯引渡至中國受審。

此外,香港保安局局長李家超曾聲稱,絕對有把握沒有人會因政治罪名移交內地,又稱可設追溯期(內地稱追訴期)令一些陳年罪行豁免。曾為賊王「大富豪」張子強辯護的廣東宏安信律師事務所律師童建華,早前接受《蘋果》記者電話訪問( https://bit.ly/2KQgk5t )時表示,內地《刑法》沒有政治罪,所謂政治罪行都以危害國家安全或公共安全列入刑事罪。

唔駛外國勢力說三道四,自己人一O野就KO「唔會用政治罪名移交」呢個「保障」,因為支那根本就無政治罪呢樣O野,即係支那提出O既任何送中申請都唔會係政治罪,呢個「保障」根本就形同虛設,那就理所當然絕對有把握啦,因為打從根本就唔會發生。

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-19, 03:14 PM   #103
david
The One

引用:
作者: 真!DC 查看文章
見有d人口風開始轉駄咁
(唔代表唔會過,表示過左都唔關自己事)
由手機版發出
推波同洗手,世界各地大愛左膠慣常手段。

---
舊 06-14-19, 03:28 PM   #104
LTKS
Insane Gamer

註冊日期: Jan 2011
引用:
湯家驊:不反對擱置修例 政府應考慮不同方案

香港電台-港聞

行政會議成員湯家驊表示,政府就修訂《逃犯條例》方面,應考慮所有不同方案,他個人不反對擱置,但他質疑只是擱置修例,是否可解決問題,促請政府與反對者會面,各方退讓一步,同時反對者要撫心自問,有無中間方案可以接受。

湯家驊說,不希望再看到香港有街頭暴力事件,再有年輕人或警察受傷,期望在前日衝突後,經過兩日冷靜,各方能拿出政治智慧解決,例如修例有何不理想之處,如何消除等等,他不認同用「零和遊戲」的心態處理問題。

湯家驊承認,無論政府作出任何決定,都會影響日後的管治威信,他認為重要是能夠解決問題,並在日後讓事實證明一切。

被問到如果政府暫緩方案,政府應否以單次方式與台灣商討移交台灣殺人案疑犯,湯家驊重申,在法律角度,只要不修例便無法處理移交,但他認為眼前最大問題是如何處理香港內部的社會撕裂及對立的問題。
LTKS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-19, 03:36 PM   #105
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
搶唔到人既錢,中國仲捱到幾耐??
由手機版發出
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-19, 03:39 PM   #106
david
The One

湯渣轉軚會唔會快佐O的?唔驚炒車咩?

---
舊 06-14-19, 04:21 PM   #107
LTKS

註冊日期: Jan 2011
引用:
蔣麗芸:修例稍為延遲也不壞 林健鋒:政府解說不足

香港電台-港聞

立法會連續3日暫停大會會議,未能恢復二讀辯論修訂《逃犯條例》草案,亦引發日前金鐘的大規模示威。民建聯立法會議員蔣麗芸認為,政府一再修改草案,現只剩犯重大罪案人士才會引渡,因此不需撤回修例。但她認為,修例稍為延遲也不壞,然後政府應檢討,為何無威脅的條例會引致市民如此大反彈,質疑是政府宣傳不足,望政府可趁空檔多宣傳解釋。

經民聯的林健鋒認為,政府解說確有不足,雖然政府修補法例漏洞出發點好,但從不少媒體可看到市民不明白修例,他自己亦多次向不明白的商界人士解釋,至於會議安排,則需留待政府與立法會主席梁君彥商討。
BBC個專訪就割咗蓆
你地自己醒水
LTKS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-19, 05:14 PM   #108
安安
God of Gamer

註冊日期: Jan 2002
東主有喜 休息一天 ?

引用:
特朗普/出生日期
1946 年 6 月 14 日

習近平/出生日期
1953 年 6 月 15 日
安安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-19, 05:19 PM   #109
鈴蘭
The One
↘今日はもう寝ようぜ

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code3695 1429 8736
PSN  IDSatoulingJP
XBox Live GamertagSatouLing
引用:
作者: david 查看文章
湯渣轉軚會唔會快佐O的?唔驚炒車咩?
挑 湯渣人係割話自己唔知之嘛 後面講D野咪又係話要過

ペルソナ5
2016/09/15 ON SALE
さあ、はじめるとしよう。貴方の心をいただこう!

黑名單︰kennnz LEGOCAPTOR nakakula
隨時更新
鈴蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-19, 05:31 PM   #110
安安

註冊日期: Jan 2002
https://hk.news.appledaily.com/inter...90614/59713461
美議員重推《香港人權民主法案》 要求制裁「送中例」參與者

https://www.post852.com/278443/%E7%B...6%9C%EF%BC%81/

引用:
近日因應《逃犯條例》修訂,美國國會已經提出要檢討《香港政策法》,並有議員正式提交
《香港人權與民主法案》,意味著以林鄭月娥為首的香港官員、警察、行政會議成員、立法會
建制派通通受美國制裁,連同他們的家人,被取消美國簽證,凍結美國資產。
安安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-19, 09:23 PM   #111
J+1
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
因為尋晚阿爺割左嘛,其他仲唔一齊跳船咩
由手機版發出
J+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-19, 09:41 PM   #112
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
引用:
葉劉淑儀稱政府若擱置或暫緩修例 即等於撤回草案

身兼行政會議成員的新民黨主席葉劉淑儀認為,政府首要工作,是要通過修訂逃犯條例,若政府決定擱置或暫緩,即等於撤回草案,但如果政府決定繼續修例,是難免會有衝突,但亦有可能會有人用暴力包圍立法會,迫使立法會不通過修例。不過,政府屈服的代價將會更大,衝擊政府管治威信,顯示政府無法控制局面,無法通過應要通過的法例,亦證明不到條例並非惡法。
睇黎葉劉同唔少高官議員,都上左去林鄭隻船。

割席跳船既其實得張建宗同田生呢 d。
由手機版發出
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-19, 10:02 PM   #113
赤兵尉SETH
✌(´◓q◓`)✌

註冊日期: Jun 2002
Nintendo Switch ID8287-9006-2513
PSN  IDGAF_SETH
XBox Live GamertagSeth HK
引用:
作者: J+1 查看文章
因為尋晚阿爺割左嘛,其他仲唔一齊跳船咩
由手機版發出

whatsApp都見到有花底彩字長輩圖 開始反
好正

ハイスピードロボットアクションゲームの金字塔

ANUBIS ZONE OF THE ENDERS
BLADE SHOT GRAB
赤兵尉SETH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-19, 10:07 PM   #114
Sar8
The One

註冊日期: Feb 2009
PSN  IDOrzAR8
XBox Live GamertagOrzAR8
引用:
作者: 赤兵尉SETH 查看文章
whatsApp都見到有花底彩字長輩圖 開始反
好正
反個死人頭咩
係隔離壇整架,因為班藍絲廢老只會講錢同埋成日睇呢D圖所以先專登反串,有D人話反應幾好

舊 06-14-19, 10:22 PM   #115
赤兵尉SETH
✌(´◓q◓`)✌

註冊日期: Jun 2002
Nintendo Switch ID8287-9006-2513
PSN  IDGAF_SETH
XBox Live GamertagSeth HK
引用:
作者: Sar8 查看文章
反個死人頭咩
係隔離壇整架,因為班藍絲廢老只會講錢同埋成日睇呢D圖所以先專登反串,有D人話反應幾好
有朋友話見到好多阿伯拎單張
同有藍衫人揸mic叫人愛國抗修例

ハイスピードロボットアクションゲームの金字塔

ANUBIS ZONE OF THE ENDERS
BLADE SHOT GRAB
赤兵尉SETH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-19, 10:42 PM   #116
Sar8
The One

註冊日期: Feb 2009
PSN  IDOrzAR8
XBox Live GamertagOrzAR8
引用:
作者: 赤兵尉SETH 查看文章
有朋友話見到好多阿伯拎單張
同有藍衫人揸mic叫人愛國抗修例
隔離話效果良好,好多廢老都唔知原來個市係會趺都驚驚地
(起碼好過你同佢講咩自由,人權之類呢D佢地唔care既野)
甚至之前已經有人話自己係美資公司,到時過左冇野做唔好旨意我比家用轉風向

舊 06-14-19, 11:17 PM   #117
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: Sar8 查看文章
隔離話效果良好,好多廢老都唔知原來個市係會趺都驚驚地
(起碼好過你同佢講咩自由,人權之類呢D佢地唔care既野)
甚至之前已經有人話自己係美資公司,到時過左冇野做唔好旨意我比家用轉風向
竟然真係有效?
由手機版發出
真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-19, 12:24 AM   #118
Rv250

註冊日期: Aug 2002
功德無量
Rv250 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-19, 01:00 AM   #119
2dn
Crazy Gamer
趁熱影

註冊日期: Jul 2005
自由哩d我地覺得無價,d老野覺得冇價,
要同佢地溝通,要每樣野都貼個價錢牌佢地先明。

舊 06-15-19, 02:14 AM   #120
6eo
美波様!

註冊日期: Nov 2005
文宣部GJ

雖然有D圖真係一路睇一路笑
但句句真話無從反駁

youtube開始有埋片
6eo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-19, 11:00 AM   #121
淡水
Crazy Gamer

註冊日期: Aug 2005
引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章

由手機版發出
我話孳瘤只系推呀妹妹去死嗜,順便博下頂到最後一刻來示忠
如果老美真系來料,佢轉身太遲被户口入雪櫃,又無特狗做雙輸就真系抵_死
淡水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-19, 11:03 AM   #122
david
The One

引用:
作者: iamleoluk 查看文章
文宣部GJ

雖然有D圖真係一路睇一路笑
但句句真話無從反駁

youtube開始有埋片

求LINK...

---
舊 06-15-19, 11:43 AM   #123
qwe
Game Master

註冊日期: Oct 2008
PSN  IDTCShing
引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章

由手機版發出
張建宗咁多年後根本乜都無做過
佢係最多強做少錯唔做唔錯嘅例子
qwe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-19, 11:52 AM   #124
ben wai
Game Master
ゆがみねぇな

註冊日期: Feb 2004
PSN  IDDOP169WI
XBox Live GamertagDOP169WI
引用:
作者: qwe 查看文章
張建宗咁多年後根本乜都無做過
佢係最多強做少錯唔做唔錯嘅例子
佢香港有九層樓
仲供緊

舊 06-15-19, 11:59 AM   #125
chitkan

註冊日期: Dec 2009
我想問其實而家是咪犬車/假救護車/水跑車車左班保皇入去
然後再宣佈開會,咁就比佢過倒?
chitkan 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 06:48 PM

手機版 | APP版