Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 10-24-21, 02:23 PM   #351
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

在16/17賽季,連加特合共為球隊上陣四十二次,是陣中的主力球員,亦協助球隊奪得聯賽盃和歐霸盃冠軍。自從摩連奴敗走奧脫福後,曼聯一直與獎盃無緣,而連加特更一度被外借到韋斯咸,直至本季季初才回歸曼聯。

連加特日前在網上媒體寫道:「我和摩連奴的關係非常好,在我受傷前,他一直都很信任我,讓我在重要的比賽中上陣。他對我很好,而我亦在他的指導下捧盃奪冠。他使我成為一個贏家,而他總能激發球員的爭勝心。」

「摩連奴很喜歡私底下跟球員們聊天。當我拿起電話時,我總會在意想不到的情況下,收到突如其來的視像通話。摩連奴經常會隨機致電給我們,只是為了看看我們在做甚麼。」

「剛開始的時候,我還會感到奇怪,他會突然致電給我,問道:『你在做甚麼?』然後我只好隨便回答他:『我在休息……在看電視……』然後在一段尷尬的冷場後,他還不願掛斷電話,我只好繼續說:『那麼你在做什麼呢?』哈哈,這真的是一段很有趣的往事。但平心而論,這件事也反映了摩連奴有多麼關心我們。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-24-21, 02:25 PM   #352
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

Fabrizio Romano報導雲迪碧克將回歸阿積士是假消息,可是球員將會極大機會於一月轉會窗離開曼聯,但Romano未有言明雲迪碧克將以哪種形式離隊。

舊 10-24-21, 02:27 PM   #353
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

據悉有幾名球員,包括梳爾等希望在一次ZOOM會議中得到曼聯行政副主席活禾特關於歐超聯(Super League)的解釋,球員們認為於此事上他們就像小孩一樣被對待。

般奴對於不設降班系統而感到非常不滿,他亦曾說過假若實行了這項比賽,他會請求轉會。有些球員亦希望能公開發聲,但他們要衡量發聲後高層會給予的後果。

舊 10-24-21, 02:29 PM   #354
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談及雲迪碧克:「他仍在努力訓練,這對他來說是很艱難,我理解他的處境。雖然他感到失望和沮喪,但他每天都在努力不懈,並帶著燦爛的笑容面對。」

「當你看到我們的球隊時,你知道我們擁有優秀的球員。我希望雲迪碧克能夠得到他的比賽機會並且好好把握。雖然現在我不需要他,但是我知道我可以一直信賴他。」

舊 10-24-21, 02:30 PM   #355
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯前門將侯活:「關於C朗,99%的人都只看到那些跑車、遊艇、衣著和內褲廣告。他們看得到一切,但卻看不到塑造這個男人的本質,我看著這個十八歲的男孩離開家鄉來到這裏。你會聽聞他在訓練後仍然留在卡靈頓做體能練習,他就是這麼的盡心盡力。沒錯,當你看到那些腹肌,這代表你每天都適當的補充水分,每天都只吃正確的食物,每天都留在健身館。這是一些重大的犧牲,很少人能夠有能力做到。他同時亦醉心於足球,而他亦為此而努力。很多人沒有洞察這一點,他們只當他是一個很好的足球員,所以當他攻入這些入球的時候會受到讚賞。但他為此努力了很多,在過去十五年每一天始終如一。」

舊 10-24-21, 02:31 PM   #356
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

普巴在反勝阿特蘭大後表示:「球隊發生了變化,有一些正面的能量,你可以看到球場上的能量和氣氛。即使我們輸了,我們仍然相信這些正能量。只要時間一到,我們便可以重拾正軌,對阿特蘭大的比賽已是個開始。我們可以感覺到身後的球迷,他們一直在推動我們,你可以感受到終於在奧脫福取勝了。我當然對球隊有信心,否則我不會在比賽陣容和球隊裡面。曼聯是大球會,如果你沒有信心,你在這裡是一無是處。你必須做好準備,我們在比賽處於落後形勢並在推動比賽,但你需要繼續保持比賽的節奏,並盡你所能幫助球隊。有正面的能量,得到美好的結果,這對球隊和所有人來說都是非常正面的。我們知道球隊在未來數週需要非常強勁,在輸給李斯特城之後,以一場勝仗重拾正軌是很好的。」

「C朗就是C朗,這是他今天做了C朗會做的事情,就是這麼似曾相識。每個人都知道,我不需要多說,C朗是世界冠軍球員,他多年來一直是世上最好的。只需尊重他在球場上的表現便足夠。」

舊 10-24-21, 02:33 PM   #357
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

縱然部份球迷反對蘇斯克查擔任主帥,但蘇帥仍未失去球員的支持。陣中主力般奴費南迪斯公開表忠,並指曼聯球員仍然支持蘇斯克查,他說:「當然,我們都支持他,他是我們的領隊。我們每天都跟從他,按照他的理念踢球,而我們會繼續這樣做。」

「我們信任蘇斯克查及教練團隊中的其他教練,我們要完成領隊的指示因為我們都應當尊重他。蘇斯克查已執教曼聯三年,在他治下我們獲得不俗的成果。的而且確我們至今仍未能贏得獎盃,但整隊球隊都已經成長不少。」

「我們知道仍有不同方面需要改善,領隊亦清楚在教練團隊層面也有改善空間。但我們明白這些都是足球的一部份。」

舊 10-24-21, 02:35 PM   #358
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥佳亞:「我一直觀看著整個畫面[C朗的入球]。我就在他的身後,他的起跳、他的時機,頂入死角是無懈可擊的......我們日復一日地在訓練,在他的整個職業生涯中都看到他攻入這樣的入球。他在歐聯再次為我們創造了一個偉大的入球。」

舊 10-24-21, 02:36 PM   #359
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴:「比賽裡你需要冒險,但不一定要像我在(對陣阿特蘭大的賽事)上半場所造出那麼多次的傳球失誤。有時我知道有些傳球是難於接應,或者是難以把球傳入禁區,但我想向前鋒隊友展示尊重並且嘗試讓他們取得入球。」

舊 10-24-21, 02:37 PM   #360
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇帥就拉舒福特的傷勢表示:「我不清楚拉舒福特能否趕及對戰利物浦。我希望及認為他能夠的,但有時(這些傷勢)會需要較預期長的時間去康復,當然要是我們好好處理的話他仍是有機會的。他是非常用功的球員,他之前的因傷缺陣是因為手術的緣故,而不能夠作有身體碰撞的訓練,但他亦努力鍛練體能,使他現在身體非常強壯,現在的重點是讓他重拾踢球的感覺及狀態。拉舒福特是個具有出色天賦的球員但他仍需要就比賽狀態努力操練,那些沒有身體碰撞的訓練,也使他能夠好好地處理那些入球。」

舊 10-24-21, 02:39 PM   #361
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 歐聯分組賽又一次反勝,但其實後防問題依舊,回到英超便隨即迎接利物浦的挑戰,而最近利物浦狀態極盛,令今場雙紅會下曼聯即使主場也再次處於下風之中。曼聯方面,華拉尼受傷實令曼聯後防風聲鶴唳,幸好麥隊經過2場賽事,狀態慢慢回升更取得入球。拉舒福特或有傷要避戰,但如情況許可相信蘇斯克查還是以固有陣容出戰雙紅會,右翼有可能用辛祖來加快球隊防反速度,C朗的位置其實可用卡雲尼取代但相信仍是C朗吧。普巴的位置有點尷尬,放在防中又防守力及速率不夠,一被壓迫隨時出事,但其控球及轉向亦屬頂級,放在左翼又拖慢球隊節奏,一開始便以般奴加普巴又怕防守力不足,還是留給蘇帥好好想想吧。利物浦方面,沙拿的狀態很好,接連取得驚人入球而且文尼也繼續火熱之中,加上雲迪克及艾利遜也慢慢重拾前季狀態,利物浦的確會被看高一線。

2021/22 英格蘭超級足球聯賽第九周 - 曼聯 VS 利物浦
比賽日期: 10月24日晚上
比賽時間: 23:30

預計陣容:
迪基亞
雲拜沙卡 連迪洛夫 麥佳亞 梳爾
麥湯文尼 費特
般奴
辛祖 C朗拿度 拉舒福特

舊 10-24-21, 02:44 PM   #362
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談及費特:「費特是位好球員,他的質素使他成為巴西國家隊常規球員,而且他對於足球也很投入,你可以看到他在球場常掛笑臉。目前我不能說他的狀態是否足夠但每每在場上也會為球隊付出他的所有。他很吸睛、也很靈活、也從不害怕對手,在過去2年半的時間有著重大成長。去季他曾受傷了6至8周但於歐霸盃決賽前勉強趕及康復,我想把他放到正選內但他為了球隊犧牲了自己舉手表示可任後備。」

舊 10-24-21, 02:45 PM   #363
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

C朗拿度:「在我眼中,曼聯正在經歷轉變。球隊簽下了我、華拉尼和辛祖。球員和戰術需要時間適應,我認為要一步一步把一切皆有可能的思想注入腦海。我不會想我個人的事情,我會把球隊整體放在第一位。贏得團隊榮譽往往比贏得個人榮譽更容易,我仍然認為這是可行的。每個球員都應該知道他們在球隊的角色,我知道我在球隊中的角色。我的角色是負責入球,利用我的經驗和能力幫助球隊贏得比賽。如果每位球員都有為球隊犧牲的想法,我認為我們會成為一支更好的球隊。我們擁有絕頂的球迷在背後支持,擁有絕頂的球場,擁有絕頂的球隊,所以我們必須繼續堅持下去。」

舊 10-24-21, 02:47 PM   #364
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

在對陣阿特蘭大的歐聯分組賽賽事時,曼聯中場雲迪碧克再一次位列後備,亦再一次在熱身後未獲派上場。坊間甚至有傳聞指蘇斯克查已經放棄了他,並打算把他送到愛華頓。對此,蘇斯克查說道:「愛華頓從來沒有做出任何報價,雲迪碧克仍是曼聯球員。所有後備球員都需要熱身,他們需要隨時侯命,確保自己無時無刻都能上陣比賽。我很清楚雲迪碧克的實力,我知道他能打破僵局,能為球隊創造機會,但我認為般奴的表現也不錯。一如以往,我知道雲迪碧克已經準備好上場比賽,當這個機會出現時,我知道他一定已經準備好迎接這個機會。」

舊 10-24-21, 02:49 PM   #365
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

傑斯以後備身份落場為曼聯U18上陣,講緊係現年只有15歲, 司職後衛嘅傑斯仔 ( 真係傑斯個仔 ) - Zach Giggs, 於曼聯U18對狼隊U18時以後備身份上演U18地標戰,協助球隊以4:2勝出。

舊 10-24-21, 02:50 PM   #366
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查評論迪基亞(作為世界上最好的守門員之一):「迪基亞肯定是其中一個。而我們將與另一位對賽,公平地說,艾里遜是頂級守門員之一,但我看到了迪基亞的心態,他的狀態已經回來了。與他一起工作很愉快,守門員都喜愛作出偉大的撲救來贏得比賽,他在對維拉利爾、阿特蘭大的的比賽中做到了。」

舊 10-26-21, 04:26 PM   #367
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

格連活特回憶小時候被曼聯球探發掘的情況說:「我記得第一次曼聯(的球探)看到我的時候,我在為Idle Juniors 球隊比賽,我記得當時我們落後2-0。然後我被換入場內,我爆發了,我取得了10個入球。我習慣盤球穿過所有對手然後射門入球,我會來回跑動直至完場哨響起的一刻。」

舊 10-26-21, 04:39 PM   #368
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2021/22 英格蘭超級足球聯賽第九周 - 曼聯 VS 利物浦
全場完,曼聯0:5利物浦

慘淡收場...上半場3分鐘般奴接應斜傳遠柱撞射高出,錯失黃金機會,轉過頭開波僅僅4分鐘即刻比利記領先至0比1,對手先於邊線傳至中路,曼聯兩名防中並無mark實對方球員,令對手輕鬆踢出短傳組織,其後橫傳成半單刀冷靜射破迪基亞十指關入網。麥佳亞及梳爾嘅位置感係差到極點,先係麥佳亞壓前,令後防少一人看管對手之餘,旁邊嘅梳爾亦無mark實已經跑到右邊嘅球員,令曼聯防線出現極大漏洞。6分鐘對手又再斜傳俾跑至遠柱嘅隊友起腳,幸好迪基亞成功撲救,8分鐘右路沙拿試圖射門斜出。曼聯都唔係無攻勢,10分鐘福仔內切至中路遠射柱邊出界,算係上半場曼聯幾有威脅嘅一球攻勢。不過12分鐘利記領先至0比2,連蘇斯克查都開始係場邊講嘢,對手又再用同一招,於左路邊線大腳傳中,輕輕一控先傳俾右路嘅隊友再傳中,門前有人鏟射入網,又係負責右路嘅麥梳出事...18分鐘C朗K角位勁射高出,21分鐘梳爾突如其來一記斜射僅僅柱邊出界。中段時間兩隊互有攻勢,但37分鐘利記再下一城至0比3,又係梳爾無看管好右路,令沙拿輕鬆接應右路傳中之下近柱攻門破網,補時階段49分鐘竟然輸到0比4,沙拿係無人看管之下右路輕鬆撞射入網,梳爾又再跑向麥佳亞嘅位置...

下半場蘇斯克查即刻轉4312陣式,換入普巴換出格連活特,但都無辦法為士氣低落嘅曼聯止血,49分鐘對手大腳斜傳俾沙拿成半單刀射入,曼聯被血洗至0比5。雖然53分鐘C朗扣入中路燙射入網破蛋,但經VAR後因越位在先而判入球無效。58分鐘更加因為普巴飛鏟鏟中對手被罰紅牌離場,以十人應戰嘅曼聯可謂雪上加霜,亦有部份曼迷失望離開奧脫福球場...利記中後段時間控球在腳,並繼續發動進攻,70分鐘對手射門被迪基亞救出。82分鐘曼聯迎來一個破蛋機會,可惜麥湯文尼接應攻門中柱彈出,其後兩隊再無取得入球,最終雙紅會大戰主場嘅曼聯以0比5輸俾利物浦。

舊 10-26-21, 04:42 PM   #369
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查在雙紅會大敗後表示:「除了說這是我帶領著球隊渡過最黑暗的一天之外,我很難再說些甚麼,無論是球員個人還是球隊,我們表現還不夠好。你不能給像利物浦這樣的球隊有這樣的進攻機會,不幸的是我們確實給予機會他們。我們整體表現不夠好,這是肯定的。我們給了缺口對手,他們便有機會,他們進攻很奏效。我們沒有在比賽初段抓緊機會,利物浦的第三個入球已是決定了勝負。」

「教練團隊表現非常好,是我選擇比賽的方式,我們不夠冷靜。兩隊都有空間給對方進攻,當你給優秀的球員空間進攻時,他們便取得入球。你知道這是一個很好的問題(為何不把球員集中在後防),我可以解釋很多理由,因為我們在主場對陣利物浦。他們在過去的兩年半作客來到這裡時,我們已經採用類似高位壓逼戰術,今天他們很快就把握了入球機會,他們以前沒有這樣做過。我之前說過,曼聯總應該在主場嘗試去在比賽中樹立我們的氣勢。」

「回顧上個賽季,我們曾在主場以1:6輸給了熱刺,但今仗更慘烈。因利物浦這個對手讓我這個曼聯人物的處境變得更壞。我只想說,我們必須盡快克服一切繼續前進。我已經走得很遠,作為教練團隊已經走得很遠,放棄是很容易,繼續帶領球會所有人很困難。我理解球員士氣低落,我只需觀察他們的眉頭眼額,便理解他們的心情。我知道我們處於低谷,沒有比這更糟糕的感覺了,讓我們看看將如何應對。」

舊 10-26-21, 04:43 PM   #370
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥佳亞:「要向球迷道歉,這樣的表現對球會來說還不足夠。我們很感激球迷一直堅持與我們在一起,一直唱歌到完場......我會先看自己的個人表現,然後是球隊。在奧脫福一場比賽中失五球是強差人意。我是隊長,我們必須團結在一起,我們必須互相支持,然後好好反省自己。」

舊 10-26-21, 04:44 PM   #371
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

究竟呢隊波平時練波係練咩?條防線明明夾咗兩三季,反而愈踢愈差...包括主帥在內嘅教練團隊絕對係責無旁貸...數據唔能夠解釋所有事情,但的確反映到隊波表現奇差嘅部份原因...

舊 10-26-21, 04:45 PM   #372
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

謠言滿天飛嘅一晚。根據Fabrizio Romano及Jamie Jackson報導,一旦曼聯高層決定解僱蘇斯克查,現時賦閒的干地對執掌曼聯帥印持開放態度。大敗於利物浦後,曼聯更衣室對蘇斯克查的信任已經分崩離析。

於最近四場聯賽只得一分後,曼聯現時正認真考慮是否解除蘇斯克查主帥一職。曼聯的真正話事人祖爾格拉沙正身在美國佛羅里達,與英國有5小時時差,故此相信最快有決定都會是香港凌晨時間。曼聯的常務董事,盛傳為活禾特接班人的阿奴,已經取消今天一整天的預約,目的為與格拉沙商談蘇斯克查的去留。

曼聯現時仍未正式接觸干地,雖然他不希望於季中接手一支球隊,但他視執教曼聯為一個難得的機會,故此他將為曼聯破例為之,但他也希望對曼聯了解更多包括球隊的願景。

舊 10-26-21, 04:46 PM   #373
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾於英超聯主場大敗給死敵利物浦0-5賽後表示:「我們非常失望,我們做得不夠好,那是非常刺痛的。足球毫無疑問是個團體運動,我們一起參與其中並會一起(承擔)。但以個人而言,我們需要為今場比賽的某些行為負上責任。就我自己來說,這當然是我站在這裡的原因,我不會躲藏起來,我知道自己今場表現不是最好,我知道自己的不足,而亦因此我需要負上部分責任。我會作賽後反省,回看是什麼出了錯,我知道過去幾個星期我的表現也未達到最好,所以我需要好好反省,看看鏡子找出錯處,我會這樣做的。當然,今場的賽果絕對令人非常失望,這是我們不應該容許發生的事情,我們是世界上最好的球會之一,在主場面對著如此支持球隊的球迷⋯這是不應該發生的。我們在這這種比賽中應做得更好,尤其在一些關鍵時刻。頭一分鐘我們有個很好的機會,如果那機會化成了入球,我們整場比賽將會有所不同,但當然這不是在埋怨任何人,我不是在這裡埋怨的,這是集體的運動。當然,一定需要自我反省,我知道我可以做得更好而因此對自己的表現失望⋯ 我想好好感謝球迷,因為0-5的比數從來不易接受,當然,對於我們球員亦然,但球迷在我們背後支持著,繼續唱歌,實在難得,他們大可早早離開場館。即使是提早離場我們也充分理解,我們如此的表現以及當時的比數⋯ 但他們仍在支持我們而使我們很感恩。我只能夠就我們的表現致歉。我知道我們應該做的更好,我知道我們需要做得更好,不只是我們作為球員,整個球會上下都需要自我反省,找出問題所在,我們需要做些事情去反映。」

舊 10-26-21, 04:48 PM   #374
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇史高斯在雙紅會後表示:「說令人失望的一天完全是輕描淡寫。我想我們都意識到這很難過,我只是認為領隊有抓緊在歐聯反勝阿特蘭大的高漲情緒。我們一直在回味那場比賽,但在對陣利物浦時卻沒有那樣做,只因利物浦的質素太高了。我不認為曼聯缺乏能力,但我認為曼聯在戰術上可能會發生這種情況(大敗),不幸的是真的大敗了。」

舊 10-26-21, 04:51 PM   #375
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

迪基亞:「我感到我們支持者的痛,你們為球隊付出所有而我們也必須同樣要付出所有。我愛這球會而我們不能接受這表現。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.97] ~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 11-20-21 09:25 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 10:28 PM

手機版 | APP版