Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 07-31-21, 12:14 PM   #851
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

格連活特最近解釋了他為何選擇在曼聯歷史悠久的11號球衣。 他在18/19賽季的後半段沖上一隊,在曼聯歐聯16強逆轉巴黎聖日耳門的比賽中第一次披甲上陣。一開始他身穿54號球衣,然後在下一賽季身披26號球衣為球隊在各項賽事攻入17球。在上賽季開始前,球隊宣布格連活特會改穿11號球衣﹣一個常常讓人想起球會傳奇傑斯和佐治貝斯的號碼。

在與球迷的Q&A環節中,他被一位來自印尼的球迷問到有關於他的球衣號碼,這位年輕前鋒承認傑斯在他這個決定中佔有一定原因:「這是一個在曼聯十分偉大和有象徵意義的號碼,亦是我選擇這個號碼的其中一個原因。我很驕傲能穿上這件球衣,顯然曾經有很多球員都穿過這件球衣,像傑斯就穿著了很多年。要穿上這件球衣是一次很重大的決定,這代表要跟隨他們的步伐。這是一個我需要面對的挑戰,希望我能夠盡我所能。」

曼聯傳奇傑斯,球會史上上陣最多的球員,自1991年地標戰以來為球會上陣了963場比賽。格連活特要重演傑斯的生涯還有相當一段路,但有趣的是,與傑斯的首三個賽季相比,他有更多的上陣紀錄和入球。(99場19球 VS 105場29球) 當然這位十三次英超冠軍得主,在四十歲才高掛戰袍,這讓他獲得了很多難以想像的數據。但格連活特現在這麼早的一隊表現,在這階段是能夠與傑斯這樣的傳奇相提並論的。

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-31-21, 12:16 PM   #852
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

現年35歲的青訓中堅麥沙尼(Paul McShane)將會重返曼聯青訓學院,同時兼任球員和教練。除了在場邊指點球員外,麥沙尼在集訓時還會親自下場,為後防球員示範防守技巧、同時考驗前場球員的功力。經驗豐富的麥沙尼曾代表不同球會上陣四百場,更曾三十三次代表愛爾蘭國家隊出戰國際賽,相信一眾年輕球員定能在他身上學到不少寶貴的知識。

麥沙尼早前已經參與U16青年軍的日常訓練,而他未來將會訓練U15至U23的各級青年軍。

青訓學院總監確斯(Nick Cox)對此評論道:「青訓學院的作風一向大膽創新,不遺餘力地培育世界級的年輕球員,以延續曼聯青訓的優良傳統,協助他們躋身一隊。我們在設立這個職位前,曾仔細考慮球隊的需要,而我們認為麥沙尼能夠扮演獨特的角色,提供稀有的意見給一眾球員,使青訓學院的教練團更專業。」

「我們認為麥沙尼正是完美的人選,他在教練界的名聲有口皆碑,但同時他亦是一個很有實力和經驗的球員,仍有能力在場上貢獻和協助球隊。作為曼聯的青訓球員,麥沙尼很清楚球會的運作和文化,而作為經驗豐富的老將,他能把寶貴的知識傳承給青訓球員。麥沙尼將會成為教練團的新血,與一眾充滿熱誠的專家合作,補充現有教練團的不足。」

對於回歸奧脫福,麥沙尼說道:「能夠重返曼聯,對我來說意義非常重大,我感到無比高興。過去數年,我一直為考取教練資格而努力,而現在的我正好有機會能夠與年輕球員合作,同時亦能夠在比賽中上陣,這對我來說真的是絕佳的機會,是最適合我的崗位。在我的職業生涯裡,我學習到很多豐富的足球知識,而我很期待把這些知識傳授給一種青訓球員,協助他們更上一層樓。」

「我在曼聯開展我的球員生涯,而在飄泊多年後,回到我初出茅廬的地方效力,這種感覺真的很特別。現在我迫不及待,希望能儘快開始工作,協助這些潛力無窮的年輕球員,以實現他們的天賦。」

麥沙尼將會代表曼聯U23青年軍出戰英超青年聯賽,成為隊中三名合法超齡球員之一。

舊 07-31-21, 12:17 PM   #853
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

上季外借意甲AC米蘭的葡萄牙小將達洛治回到曼聯並已跟隨大軍集訓,而隨著他代表葡萄牙出戰歐國盃,達洛治亦獲葡萄牙總統迪蘇沙頒發其出生地塞洛里庫迪巴什圖市的榮譽勳章。

由於未能回國,而由父母代表接受勳章的達洛治表示:「從我小時候起,我便與這地方 (出生地) 結下不解之緣,這城市永在我心,就像所有住在這裡的人一樣。很抱歉我不能和你們在一起,因為我身在曼徹斯特,我為父母感到驕傲,我希望他們能表達我所感受到的這種自豪感。」

舊 07-31-21, 12:18 PM   #854
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯宣布和三名年青球員續約,當中前鋒曉格爾及麥尼爾均簽下一紙長約,而門將禾斯頓則續約一年。

舊 07-31-21, 12:22 PM   #855
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣

曼聯宣佈和皇馬就華拉尼轉會達成協議,但仍需等待確定個人待遇!華拉尼於通過體測後便會簽約,正式成為紅魔一員!

舊 07-31-21, 12:24 PM   #856
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 上仗被QPR以4:2擊敗,看到部分球員狀態及能力上的不足,同時亦能看到部分球員有著希望,相信對於蘇斯克查於新一季計劃變得更明確。不少主力已於周一回到球隊開始集訓,而今仗對手賓福特亦是今季英超升班馬,雲迪碧克、達洛特等等已於集訓時現身而今仗有望後備上陣,加上格連活特、馬迪、連加特及馬達等等球員,相信曼聯也要開始集中精神為新球季認真了吧。而今場賓福特相信也會派出不少主力來測試一下今季升班後的實力,這樣也有助2隊來提升狀態。

2021/22 曼聯季前熱身賽 - 曼聯 VS 賓福特
比賽日期: 7月28日 ( 7月29日凌晨 )
比賽時間: 03:00

預計陣容:
希爾頓
雲拜沙卡 文治 杜安沙比 威廉斯
麥湯文尼 馬迪
連加特
馬達 格連活特 占士

舊 07-31-21, 12:25 PM   #857
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇後衛里奧費迪南就華拉尼的加盟表示:「是個很了不起的收購,打從轉會窗重開就不斷有傳聞,這應是從球員本身傳出來的訊息。他一定是希望離開(皇馬),希望加盟成為這支新曼聯的一份子,成為我們偉大目標的一員,加上蘇帥簽新長約、辛祖加盟,球隊的整體質素及實力,以及可以顆拍於歐洲國家盃表現神級的麥隊⋯ 總總原因加起來。我認為他或許看到曼聯的前景或所在進行的工程比現在的皇馬更好。當你觀看華拉尼比賽,他有時會呼叫隊友、擁有速度、擁有所需的冷靜頭腦。我們終於簽下了一位真正的世界級中堅,他優良表現的履歷比我的手臂更長,這是曼聯收購部門的功勞,曼聯在過去常被垢病於轉會市場上舉旗不定,但這次的交易我們很堅定,鎖定目標就全力去爭取我們需要的頂級球員。我相信華拉尼毫無疑問地向皇馬表示:"我需要離開,我希望加盟曼聯,我要走了!"」

舊 07-31-21, 12:26 PM   #858
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯落實簽入前利物浦小將恩尼斯,恩尼斯早前拒絕了利物浦開出的合同,他在曼聯完成試訓並獲得一紙合約。16歲的恩尼斯在利物浦U18的表現令人印象深刻,司職前鋒的他曾在青年足總盃決賽中上演帽子戲法。

舊 07-31-21, 12:28 PM   #859
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查憶起25年前首次與費格遜面對面會談時的情況:「當時我很緊張,因為你擔心會說一些愚蠢的話,會給他留下負面印象,我知道他沒看過我的比賽,所以對我來說這是一次重要的會議。會面只有我和他,我們在奧脫福球場後面的餐廳裡吃炸魚薯條,可能只有半小時至45 分鐘時間。 當時費格遜對我說:“頭六個月我會安排你在預備組,然後聖誕節後也許我們可以將你升上一隊。"」

「一位球場導賞團導遊以為我來旅遊。 他問我:“你來這裡做什麼?” 我說我來簽合約! 導遊那時講不出聲,但他把自己的鋼筆給了我,而我則用了那支鋼筆來簽約。」

舊 07-31-21, 12:30 PM   #860
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2021/22 曼聯季前熱身賽 - 曼聯 VS 賓福特
全場完,曼聯2:2賓福特

上半場開段連加特分別係左路K角位燙射,以及由左路推入中間禁區邊位置起腳,並未為對手造成太大威脅。9分鐘格連活特接應艾寧加傳球後輕輕一推再射門被門將接實。其後12分鐘雲拜沙卡右路傳中,禁區內嘅艾寧加接應窩利射門,為曼聯打開記錄成1比0。不過19分鐘對手追和至1比1,對手左路傳中後馬迪頭鎚頂高,對方球員跳起爭頂頂俾後面嘅隊友再抽射死角入網,希頓飛身都救唔到。40分鐘雲拜沙卡帶波跑入中間先直傳俾艾寧加,艾寧加斜傳俾左路嘅格連活特,再輕輕橫傳俾馬達,但馬達接應唔到,由旁邊嘅連加特上前勁射可惜射斜出界,半場完。

下半場達洛特入替威廉斯踢左閘位置。50分鐘曼聯再取得入球成2比1,連加特先起腳射門被門將撲出,對方球員隨即頭鎚解圍,但佩利亞選擇於落點位置窩利抽射射中楣底彈入網,呢球射得相當靚。但賓福特都唔係完全無攻勢,62分鐘對方球員左路射地波被希頓接實。63分鐘曼聯換入占士、柏列斯查及加拿,又於76分鐘再換入雲迪碧克、梳泰亞及美比爾作出輪換,雲迪碧克亦接替馬迪帶上隊長臂章。但78分鐘達洛特跑後試圖攔截對方直傳時,被對手快一步帶波推入禁區燙射遠柱入網,再被賓福特追平至2比2。

尾段時間見加拿幾次大腳傳俾占士,雲迪碧克靠近左邊協助進攻及派牌,達洛特嘗試落底線同插入中間想與占士組織互傳攻勢,但占士似乎未進入狀態,導致左路攻勢比上半場疲弱,反而後備入替嘅柏列斯查及美比爾表現較搶眼,前者右路嘅突破以及後者係中場積極嘅表現,加強了曼聯中右路嘅攻勢,不過最終兩隊再無取得入球之下握手言和完場。

舊 07-31-21, 12:31 PM   #861
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「將會有更多的球員歸隊,馬斯亞已歸隊但他仍未可以參與大軍集訓,他已從膝傷中康復。其餘的球員將會在假期後回來,而這些假期是他們應該獲得的。」

舊 07-31-21, 12:33 PM   #862
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

P仔今場顆拍馬迪,做下串連,再加上球窩利世界波,有無挽回大家對P仔嘅少少信心呢?

佩利亞對賓福特數據:
62分鐘上陣時間
49次傳球成功
88%傳球成功率
62次觸球
8次奪回球權
7次失去控權
2次傳球被封
1次攔截成功
2次射門
1次中框
1入球

舊 07-31-21, 12:34 PM   #863
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談到新援華拉尼:「非常高興我們能跟皇馬達成買賣,希望體測過關。他是一位我們追蹤多年,已証明自己的冠軍球員。」

舊 07-31-21, 12:35 PM   #864
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

Anthony又入波喇,唔係馬仔,而係艾寧加,射門觸覺好似幾好咁,大家期待呢位Anthony今季嘅表現嗎?

艾寧加對賓福特數據:
62分鐘上陣時間
12次傳球成功
92%傳球成功率
1次創造機會
20次觸球
1次奪回球權
4次失去控權
1次頭搥解圍
2次被侵犯
2次越位
1次射門
1次中框
1入球

舊 07-31-21, 12:37 PM   #865
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

加盟曼聯短短一季的西班牙小將加拿祖,獲得球隊提供人生首份職業合同!繼續努力啊!

舊 07-31-21, 12:38 PM   #866
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯名宿加利尼維利形容當時首次見到蘇斯克查的情景:「我記得 1996 年,蘇斯克查第一次走進更衣室,他穿著一件我只能形容為 1970 年代毛茸茸的約克郡針織毛衣。我真的認為他是來自挪威的冠軍球員。他看起來大約九歲,而且身型很瘦。」

蘇斯克查表示:「我認為當時隊友拿我開玩笑。老實說,我看起來不像是一個已準備好為曼聯效力的球員,我看起來很年輕。」

舊 07-31-21, 12:39 PM   #867
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

已歸隊跟隨集訓的般奴:「當你離開了球會一段時間,回來的時候總感覺十分良好。在上季尾的時候,你會覺得: "噢,我需要休息,要探望我的家人了。"。因為疫情,基本上兩個賽季是連在一起,上季踢完歐霸四強後,只休息了五天便要去訓練來預備新賽季。但回來的感覺確實不錯,能夠看到隊友們,並有機會跟他們訓練。當然你作為一位球員,你會希望能成為球隊的一分子,加入訓練。我在這裏感到十分高興。」

舊 07-31-21, 12:41 PM   #868
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談及杜安沙比及鍾斯:「我能夠預計華拉尼加盟後會解決中堅問題,我們已經達成了這筆交易。我可以預計杜安沙比將會外借出去了,因為在中堅位置有華拉尼、麥佳亞、連迪洛夫、拜利、還有鍾斯回來了。鍾斯將在周末開始訓練,所有球員下星期一都在這裡了,這對鍾斯來說是一個很大的優勢。我在職業生涯中也遇到過類似的難題,鍾斯是一位專業球員,很高興看到他準備好再次投入訓練,所以希望他首先可以和我們一起訓練,然後盡快獲得比賽時間。如果鍾斯可以在 U23 青年隊或預備組中正選上陣,或者我們可以為他安排一場閉門比賽,因為我很清楚缺陣這麼長時間後要重新適應比賽的感受。鍾斯只想有比賽感覺,他一直為球會效力,現在是由他自行處理自己健康的時候了,他已經準備好和我們一起訓練了。」

舊 07-31-21, 12:44 PM   #869
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#突發

據悉由於曼聯隊中有9人檢測呈陽性,原本週六作客英冠普雷斯頓的熱身賽,已經被迫取消。

在星期四進行的例行檢測顯示,曼聯球員以及教練團當中,共有9人呈陽性。據外媒分析,這可能因為上一仗熱身賽與賓福特友賽當中,奧脫福開放了3萬名觀眾入場的緣故。在比賽之後一日,檢測結果便出了問題,目前曼聯並未公佈具體的9人名單。

最新的測試結果提醒曼聯隊醫要注意在隊中蔓延的可能,隨後還需要進行更準確和深入的PCR檢測,來確定這些確診者需要多久才能康復。在週三主場與賓福特友賽後,曼聯球員週四早上回到卡靈頓訓練場進行常規的訓練,但他們中途便被要求在下午2點前離開,回家進行家居觀察。

曼聯官方發表聲明證實:「控制新冠疫情及保證球員安全是我們的首要任務。今天對一隊進行例行檢測後,我們發現了少量疑似陽性,導致這些人需要家居觀察,等待進一步的檢測結果。為了以防萬一,我們被迫做出艱難的決定,我們將無法參與本週六對普雷斯頓的友誼賽。」

「我們很遺憾因此干擾了普雷斯頓的季前備戰,也讓球迷失望了。任何購買了比賽門票的曼聯球迷,都會自動退票。在現階段,我們預計即將到來的比賽,不會受到進一步的干擾,但在這方面,我們將繼續遵循英超聯賽的相關防疫規則。」

舊 07-31-21, 12:46 PM   #870
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾仍未歸隊,泰利斯則仍在養傷,相信季初左閘嘅位置會由上季上陣唔多嘅威廉斯或上季外借意甲AC米蘭嘅達洛治出任,大家又覺得應該點呢?

舊 07-31-21, 12:52 PM   #871
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 一剎那低潮不代表永恆 - 科蘭

科蘭依個名對球迷嚟講可以話係大家都認識,曾經效力過香港聯賽球隊傑志,幫球隊攞過香港超級聯賽冠軍、香港足總盃同埋菁英杯。另外,當然唔可以唔講佢曾經為馬德里體育會同烏拉圭國家隊分別拎到歐霸冠軍同世界杯殿軍。依家睇番科蘭嘅職業生涯覺得佢好有成就,但其實佢曾經都有過一段低潮時期,就係由2002至2004年效力曼聯期間。

喺2002年1月,曼聯以690萬鎊買佢過嚟加強鋒力,可借佢上陣咗18場比賽都無辦法入到波。直到8個月後,喺歐聯對海法馬比卡嘅比賽,當時曼聯贏到4比2,咁啱碧咸搏到12碼,然後個12碼就讓俾科蘭去射,結果就正式取得佢加盟曼聯嘅首個入球。不過,喺英超聯賽正式入球就要去到2002年10月對阿士東維拉接應施維斯達嘅傳送頂向死角入網,令球隊可以追和1比1。之後佢主場對修咸頓又取得入球,當時傑斯快開罰球俾華朗,華朗即刻傳俾科蘭,然後佢就喺禁區外遠射得手,射入致勝嘅一球,最後曼聯贏2比1。當時科蘭興奮到除咗件波衫落嚟慶祝,但就要好耐先著番好件衫,依一幕相信有睇直播嘅球迷應該仲有啲印象。當時球迷諗住佢可以好似雲尼斯達萊咁會有源源不絕嘅入球,可惜佢嘅表現始終係好飄忽。

最後,喺2002至2003年球季,科蘭入咗6個聯賽入球,依個數字對一位前鋒嚟講絕對係唔合格。其實當時佢入球量偏低,唔係佢唔努力,亦都唔係佢實力唔夠強,主要係當時狀態大勇嘅雲尼斯達萊主導咗曼聯攻擊線,雲佬會企喺對手禁區嘅危險地帶,然後就得到源源不絕嘅供應,而科蘭主要係禁區外位置接應傳送,所以佢根本得唔到足夠入球機會,依個亦可以解釋科蘭嘅入球多數以遠射為主嘅原因。除咗雲佬之外,後備殺手蘇斯克查亦都佔去唔少入球機會,令到科蘭覺得正選前鋒有雲佬入波,後備就有蘇B,佢根本可有可無,令到科蘭失去存在感同迷失方向。而科蘭亦得唔到球迷支持,就算佢作客對利物浦入咗兩球贏2比0,球迷會覺得科蘭只係把握杜迪克嘅失誤而入波,唔係一件光彩嘅事嚟。無論入波定唔入波都俾球迷話,筆者諗當時佢心情都唔好受。

人生有時就係咁,每個人想走一條直路去取得成功,但其實有幾多成功人士係一直都順境無受過挫敗,從挫敗中領悟到一啲寶貴嘅經驗,依個先至係令自己一生受用。無錯取得成功嗰刻真係好開心,會有好多人祝賀自己,但成功過後,亦都要面對新挑戰。人唔會因為取得成功而解決晒所有自己本身嘅問題,追求同達到目標嘅價值在於大家真誠地付出努力,衝破重重難關,喺每段難關見證住自己成長,然後再將依啲寶貴嘅結果同經驗分享俾親人同同伴,不斷循環,唔會完結,足球亦係一樣。

舊 07-31-21, 12:55 PM   #872
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯前後衛拉菲爾:「朗尼向我們兩兄弟透露前利物浦隊長謝拉特很討厭我們。朗尼表示謝拉特在國際比賽中向他形容我們: "那對孖仔正一是p*****(粗口)"。 我們從來沒有對謝拉特做過甚麼,我們雙方只是穿著不同的紅色球衣,我想這就是箇中原因。 老實說,我理解他的意思,這種感覺是相對的。」

舊 07-31-21, 12:56 PM   #873
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯發表聲明,指經過昨天及今天進一步的檢測後,一隊成員中沒有確診個案。英超賽會對曼聯能按照所有與疫情有關的程序及指引行事而感到滿意。於咨詢賽會後,曼聯能夠即時恢復操練。

舊 07-31-21, 12:58 PM   #874
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯確認前鋒拉舒福特將接受肩部手術,據媒體預計,他將缺席12周時間。此前拉舒福特是在去年11月對阿仙奴的比賽中受傷,傷勢為左肩肌肉撕裂,此後一直有注射止痛劑來緩解痛楚。

當時拉舒福特被告知傷勢不會變得更差,但情況也一直沒有好轉,肩部的腫脹讓他感到嚴重不適,也阻礙了他的發揮,尤其是在比賽的最後階段。

預計他將可能缺席英格蘭接下來的5場世界杯外圍賽及曼聯新賽季的頭11場比賽。英超新賽季將於8月中開戰,曼聯的首場比賽是在8月14日主場對列斯聯。

舊 07-31-21, 09:22 PM   #875
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 07:57 PM

手機版 | APP版