Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 07-04-21, 03:15 PM   #726
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

連加特談及在韋斯咸期間的表現:「有規律的足球比賽對我來說是最重要的。在租借期間表現出色,你開始看到真正的我,有入球和助攻。我從不懷疑自己的能力,我一直相信自己。 我在上季季前賽時向蘇斯克查表示:“我需要比賽時間”。 他說:“我們可以在十二月的時候討論”,其後我們再次交談,他同意讓我租借他投。在效力韋斯咸期間,我與他交談多次,他非常支持我,這對我來說是很成功的外借。」

談及落選英格蘭歐國盃大軍名單:「很傷心,很沮喪,但你必須尊重領隊的決定。我和修夫基的關係很好,現在是需要支持隊中的兄弟。我喜歡看英格蘭比賽,我自己也是英格蘭的球迷,我很享受去露天酒吧看英格蘭第一場分組賽比賽。 去年11月的時候,我想沒有人認為我會入選英格蘭國家隊,但我經過不斷努力,外借期間有不錯表現,終被徵召到英格蘭國家隊了。我很喜歡三月份的集訓,和隊中兄弟一起總是很美好的。我參與了比賽,然後參與了歐洲國家盃初選陣容感覺也很美好。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-04-21, 03:16 PM   #727
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2021/22 曼聯季前熱身賽

#官宣

共有4場賽事而頭2場為作客及尾2場為主場
7月18日 - 打吡郡 VS 曼聯
7月24日 - 昆士柏流浪 VS 曼聯
7月28日 - 曼聯 VS 班福特
8月7日 - 曼聯 VS 愛華頓

舊 07-04-21, 03:19 PM   #728
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯U23門將比索將會在下週完成外借至英乙球會曼斯菲爾德,並會外借整個球季,希望比索能獲得更多上陣時間及比賽經驗。

舊 07-04-21, 03:20 PM   #729
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

迪亞奴:「普巴一直都是我的偶像,當年我還是一個小孩,我到祖雲達斯試訓,然後他們在訓練結束後問我最想跟誰合照,我毫不猶豫地回答道:『當然是普巴!』因此,當我接到曼聯的報價時,我想也不用想便決定加盟奧脫福,成為普巴的隊友。能夠在五年後再次與普巴一起踢球,這感覺真的是妙不可言,難以用言語來形容。」

舊 07-04-21, 03:21 PM   #730
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇帥就達洛治的狀況表示:「對達洛治而言最重要是回復狀態。由於受傷使他在這裡往往未曾長時間保持在最好狀態,而這季他在那邊(AC米蘭)可整季預備好上陣的狀態。他在這個歷史悠久及球迷充滿期待的大球會中,對他成長是很好的。當然的我很恩惠他在今季外借的發展,而他是我們的球員,我很期待他的歸隊。」

舊 07-04-21, 03:22 PM   #731
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

Fabrizio Romano報導曼聯已正式告知多蒙特將為辛祖付出總值八千五百萬歐元的轉會方案。兩隊現時正商討附加條款的細節和安排,有望於短時間內達成一致。至於辛祖一方已明確表示希望加盟曼聯。德國圖片報亦報導兩隊有望於短時間內達成轉會協議。

舊 07-04-21, 03:23 PM   #732
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

Fabrizio Romano報導曼聯現時沒有與任何球隊商討普巴轉會的事宜。普巴與曼聯的合約只剩一年,傳聞其身價現時僅值五千萬歐元,但是曼聯絕不會以此價錢出售普巴。新合約的談判仍未有突破性進展,曼聯仍希望於今個轉會窗中留住他。而普巴接受訪問時稱現正專注於歐國盃的比賽,沒有思量個人未來發展。

舊 07-04-21, 03:24 PM   #733
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣 歐洲足協宣布由21/22球季開始,歐洲賽事將取消作客入球優惠。 這個沿用了半個多世紀的淘汰賽規則,來季將由外圍賽起,不再於歐聯及歐霸盃等淘汰賽使用。

歐洲足協主席施費連認為,作客入球優惠與當初設立的目的背道而馳,關制度將窒礙球隊踢進攻足球。 日後歐聯等兩回合淘汰賽,如總比數打成平手,將會於次回合結束後加時30分鐘,仍是和局就會以互射12碼分出勝負。

舊 07-04-21, 03:25 PM   #734
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

施維斯達評價普巴:「他的問題在於表現缺乏穩定性。當他在一場比賽表現處於巔峰水平,但他下一場比賽的表現難以重複。我認為普巴是世界級的球員,他肯定擁有世界級的屬性。問題是他能不能每三天重複一遍? 我不確定他能不能。他還沒有為曼聯做到這一點,我不確定他也能為法國做到這一點。我總是很高興在球會或國家隊的比賽看到普巴,因為他之前的傷病實屬不幸。令人沮喪的是,我們還沒有看到他每周發揮他應有的水平,我不知道他是心理問題還是生理問題。我是曼聯和法國隊的球迷,所以我一直希望無論普巴代表誰,我們都能看到他最好的一面,因為在法國對德國的歐洲國家盃分組中看到了他能為球隊付出。」

舊 07-04-21, 03:25 PM   #735
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

占士:「我不會說我感覺自己似一個領袖,但我確實有責任在球埸上帶領前線進攻。 這是關於『無球和有球的時候,我能為球隊做什麼?』我可以推動球隊前進嗎? 這是我的責任。」

舊 07-04-21, 03:27 PM   #736
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡雲尼:「對於進攻球員,入球是十分重要的,這會讓你增強信心。但當你在曼聯,你要的是盡力踢好每一場比賽,不要計較是誰取得入球,最重要是要勝利並保持。我現在十分開心,但要保持好這心態,而且不要失去信心。」

舊 07-04-21, 03:28 PM   #737
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

畢特: 「對我而言,下一季必須要為我們的獎盃櫃添加一些新獎盃。這一切的重點是要去找到合適的球員,一些能讓你挑戰獎盃的球員。這是一支一直在勝利的球會,我們不能夠長時間經歷獎盃荒。我認為曼聯的中場已經有足夠實力,我一直有聽到關於迪勤懷斯的流言,但他真的比麥湯文尼更好?我對此抱有懷疑,我認為有著麥湯文尼、普巴,當然還有般奴,我們在中場擁有很好的儲備。」

舊 07-04-21, 03:29 PM   #738
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

拉舒福特談到歐洲國家盃之後是否需要動手術處理傷患時表示:「我還未百分之百確定我是否需要動手術,如有需要動手術,我便會去做。我會在這裡盡力完成歐洲國家盃,隨後我有幾週的假期可以放鬆並決定我要做什麼。醫生還沒有對我說手術的事情。我不知道在賽季甚麼時候導致需要動手術,我來參與歐國盃之前就知道我不可能在這時候動手術,所以我不知道手術會導致我需要缺陣多久。我現時全神貫注在歐國盃比賽,待比賽結束後,我會向醫生問這個問題。 顯然,我沒有發揮出最好的水平,也沒有發揮我應有的能力。這並不重要,因為這個問題從賽季初就一直存在,我設法在曼聯渡過這個賽季。我參與了 36 個入球,所以我不能回顧這年表現後認為“我應該花時間做這樣和那樣”。這不是我的處事方式,我只是想參與每場比賽。」

舊 07-04-21, 03:30 PM   #739
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯小將梳泰亞表示:「我從開始踢球就是參與比自己年紀至少大一年的比賽,我認為這樣對我幫助很大,因為我需要更快去學習適應球賽,始終我在那裏不是個子高大。所以(於這環境比賽)我需要較技巧性,而我喜歡向馬達學習。他不是最高或最強壯,但是是我看過以及一起踢過比賽中最聰明的球員之一,他往往能預計到兩步之後的事。我很崇拜他,就像每當我在訓練場、在訓練場附近、或是在練習賽之間的空檔,我會時常去向那些較有經驗的球員發問,因為他們可與我分享一些類似的經驗,令我能從中學習,像一些他們之前的經歷或是他們認為能夠幫助我的東西,他們都可給我建議。所以,其實我每天都能夠從他們身上學習。」

舊 07-04-21, 03:30 PM   #740
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

Sky Sport Germany報導曼聯已和多蒙特就轉會費達成協議,轉會費約為八千五百萬歐元。但轉會尚未完成,當中的細節仍有待確定。而Fabrizio Romano亦報導交易已處於最後階段,只要處理好各項細節,交易便告完成。

舊 07-04-21, 03:32 PM   #741
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾無法理解點解前曼聯領隊摩連奴會對佢如此「著迷」,並對摩連奴早前嘅批評作出回應。其實事源於歐國盃英格蘭對陣捷克嘅比賽中,擔任評論員嘅摩連奴表示英格蘭嘅角球處理得非常差,更點名批評有份開出角球嘅梳爾,之後梳爾作出以下回應 :

「講真,我唔知道點解摩連奴依然將目光放係我身上,我唔認為角球真係處理得咁差。我係下半場開出一個角球,雖然無越過對手第一人,但只不過係其中一個角球,至於另外兩個角球其實都處理得唔算太差。不過摩連奴職責所在,自然有佢嘅評論。我依家已經習慣摩連奴嘅批評,會選擇無視佢。我亦會專心留意教練團隊講嘅說話,甚至係修夫基嘅說話,就係咁多,真係㗎。」

「反而摩連奴需要向前看,希望佢能夠前進,唔好再擔心我,因為好明顯我經常出現係佢嘅腦海裡面。同過去相比,摩連奴依家講嘅說話根本唔算啲咩,我覺得任何人都唔知道係佢麾下嘅兩三年,我嘅情況有幾咁差。不過一切都已成過去,我已經成長好多,與摩連奴共事期間我都學到唔少,但我發現依家好容易就可以無視佢,又或者一笑而過。」

舊 07-04-21, 03:33 PM   #742
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

丹尼占士表示:「當我還是小時候,人們總是對我評價:"是的,他速度很快,但除此之外沒什麼特別了。"所以,這是我很希望進步的方面(除速度之外),而我會繼續努力,直至我的職業生涯完結為止。」

舊 07-04-21, 03:37 PM   #743
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

10年前今日,迪迪仔加盟曼聯,從此便慢慢出現了"要不是迪基亞"這句子

舊 07-04-21, 03:38 PM   #744
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

歐國盃16強,梳爾及麥隊為英格蘭正選上陣迎戰德國,前者交出一球助攻予史達寧入球而後者更成為Star of the Match

最終球隊以2:0擊敗德國勇闖8強

舊 07-04-21, 03:40 PM   #745
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇隊長堅尼大讚昔日隊友C朗拿度:「C朗是我一生中見過最有智慧的球員。當然我不會回到50 年代和60 年代作比較。他喜歡入球,他的智慧是驚人的,他不靠身型,他的頭腦思考是令人引以為傲,這是作為偉大球員所需要的。他的頭腦和智慧讓他征服了多個不同的國家,以及能讓他在場外如何照顧自己。我對C朗這個人讚不絕口,他絕對是個天才,我喜歡看他比賽。他是有史以來最聰明的球員。」

舊 07-04-21, 03:41 PM   #746
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇中場堅尼就普巴於法國國家隊的表現表示:「無疑這(法國國家隊出局)是很沮喪的,但這(普巴射入世界波)也是普巴性格的一部分而是使人喜歡看到的。不過我會較在意法國隊於比賽末段的失球,普巴於中場的表現很糟糕,而這正好是我認真地想批評的。這樣好像很嚴格因為他於比賽中在進攻方面作出了很多貢獻,無疑這是普巴的質素所在,但另一面看,便是他是否足夠的成熟⋯在曼聯時也有此問題。如果是雙防中陣式的話,普巴能否勝任?我認為他不能夠,他的紀律性不足夠。即使於今場令人沮喪,而普巴於進攻時有其無比的質素,但他就是欠缺了防守時需要的紀律性。最頂級的球員能夠每星期都做得到(進攻及防守的要求)而普巴做得未夠好。」

舊 07-04-21, 03:42 PM   #747
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇中場堅尼對於般奴的狀態表示:「 他在比賽期間並沒有處於最佳狀態,他的肢體語言不是很好,他也沒有表現出來。 以他上季參與的比賽數量來看,他似乎沒有活力了。我記得今季有看過他的比賽,無法理解他是怎様踢這麼多比賽的。他肯定是疲累了……」

舊 07-04-21, 03:43 PM   #748
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

Fabrizio Romano, Sky Sports, ESPN均報導曼聯已正式和多蒙特就辛祖轉會費達成協議!轉會費連附加條款總值九千萬歐元,經理人佣金及個人待遇均達成協議!球員於進行體檢後將簽約至2026年,其後便作官宣!根據David Ornstein報導,辛祖將取代卡雲尼穿上7號球衣!

舊 07-04-21, 03:44 PM   #749
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

早於2019年3月,亦即蘇帥上任初期,便傳出曼聯有意簽入辛祖,如今經過一年多的追逐,終於成功將辛祖收歸旗下!

舊 07-04-21, 03:45 PM   #750
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

孟菲斯在2015年加盟曼聯,轉會費高達三千五百萬英鎊,但他只效力了短短十八個月便離開了曼聯,期間上陣五十三場,攻入七球。當時親自簽入他的領隊雲高爾,更在足總盃決賽棄用孟菲斯,沒有讓他隨隊出賽。當時不少曼聯球員、職員和球迷都質疑他,認為他不配穿上充滿傳奇色彩的七號球衣。除了他糟糕的表現外,他在場外的態度亦一直為大眾詬病:

曼聯在2016年二月慘敗於新特蘭手下,孟菲斯在該場比賽中正選上陣,當時的新特蘭是快將降班的護級球隊,因此不少球迷都以此為奇恥大辱。然而,他卻在賽後的數個小時內,被媒體拍到他出席奢華的生日派對,此舉自然引來各方的不滿和批評。

此外,孟菲斯曾在作客車路士的比賽末段,因傳球失誤,間接協助車路士逼和曼聯。領隊摩連奴在盛怒下把他流放到U-21,讓他在賽後一天代表U-21上陣作賽,以尋回狀態。然而,孟菲斯卻高調地駕駛勞斯萊斯回到奧脫福球場,出席比賽,此舉再次引來大眾批評。當時隊長朗尼雖然曾公開為他辯護,但他亦有私下作出提醒,讓他注意個人形象。

孟菲斯轉會里昂後,因前十字韌帶撕裂而被迫休戰半年。他在休養時拍攝了紀錄片──《憑藉我的雙腿》,紀錄自己的康復過程,其中亦有回憶他在曼聯的生活,他說:「自從我加盟曼聯後,我的生活起了天翻地覆的變化。媒體總喜歡小題大作,在雞蛋裡挑骨頭。那怕我只是戴了一頂帽子到達球場,這都能成為報章的頭條新聞,更遑論是其他無謂的批評。」

「我效力曼聯時,人們總會放大我的失敗,但我毫不在意。我喜歡勞斯萊斯,我有權駕駛我喜歡的車,那是我的生活模式。這輛勞斯萊斯不是球會送給我的禮物,而是我靠著雙腿、辛苦賺來的。當然,我在曼聯的表現絕對不算好,但亦沒有他們所描述的那樣差。」

「我是萬獸之王,是球場上的王者,不要忘記我慘痛的過去,無視我的傷疤。我有我的雄心壯志,我不在意別人說甚麼,那是我的生活,不是他們的。倘若人們認為我是害群之馬,那麼就讓我成為這隻害群之馬吧,因為我只會做我想做的事情。」

所謂天道酬勤,在里昂表現出色的孟菲斯終於得到了回報,他成功吸引到巴塞隆拿的注意,並在上週免費轉會到這支西甲班霸。

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 05:05 PM

手機版 | APP版