Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 04-27-21, 03:10 PM   #426
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

格連活特:「我確實走了一段很漫長的路,我一直都知道我可以承受壓力走入一隊。這是一段美好的旅程,經歷了許多起伏。但是我只有19歲,我準備繼續為隊長臂章和曼聯而奮戰。拉舒福特、麥湯文尼、連加特和普巴都是出自曼聯青訓學院。 你需跟隨他們的成長步伐,當你升到一隊時,這很有家的感覺,所以只需做自己想做的事便可。你能有與拉舒福特相似的成長道路,還有遇到贏盡一切榮譽的卡雲尼,實在可遇不可求。」

「球隊總需要一些有經驗的球員來指導年輕球員,學習他們所做的事。在訓練中只需觀看他們,然後應用在球賽裡面便可。我有馬迪這個前輩,他曾在車路士贏得英超冠軍。馬達也是征戰多年。還有般奴踢10號位,他會在球賽裡不斷提場。你有多位前輩作參考。在曼聯這裡所有人都是優秀球員,這裡人才輩出,長江後浪推前浪,所以不能鬆懈,持續作戰,必需一直渴望比賽,我一直想為曼聯效力,並成為曼聯的射手。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-27-21, 03:14 PM   #427
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣

拜利與曼聯續約至2024年,另加可延長一年條款。拜利表示無需為續約作多考慮,並希望遠離傷患及為球隊奪得今屆歐霸盃,下季再向英超冠軍目標邁進。據報拜利拒絕了來自西班牙和意大利球會的邀約,決意續約留隊。

舊 04-27-21, 03:16 PM   #428
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

簡東拿、碧咸、高爾、里奧費迪南、堅尼、舒米高、史高斯、維迪及雲佩斯入圍2021英超名人堂23人候選名單。

候選名單中其實仲有奧雲效力過曼聯仲拎到人生唯一一次英超獎牌嘅,不過 貴為利記名宿,無謂滾攪人啦

23名候選人當中可選6名,大家一齊去投票啦:
https://www.premierleague.com/hall-of-fame/nominees

舊 04-27-21, 03:32 PM   #429
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 曼聯作客對列斯聯賽後檢討

曼聯今場作客令人失望地以0:0賽和列斯聯,和波令到球隊想追趕曼城奪冠機會微乎其微。其實球隊對住列斯聯係咪真係無機會贏呢?又唔係喎,個問題反而喺蘇B換人方面可否調整得合理啲,如果可以早少少換入卡雲尼等人,戰局可能會有轉機。

而今次檢討,我哋有兩點可以討論吓:

一、福仔係咪應該帶住傷都要每場上陣呢?

二、雲迪碧克係咪值得有更多上陣機會呢?

一、福仔今季喺曼聯嘅表現有幾大爭議性,有啲球迷覺得佢吓吓靠速度死去,一係就左級右級,而且獨食得嚟又貪功,成日都起腳。但係有部份球迷又覺得睇番今季數據顯示,佢依家喺各項比賽已經入咗20球同有10次助攻,喺隊中僅次於般奴之下,在佢受傷嘅情況下仲可以要求得佢幾多吖。

講完球迷對福仔嘅睇法之後,就講番曼聯和咗列斯聯之後就只剩得歐霸盃可以爭,而歐霸盃對蘇B嚟講尤其重要,因為佢帶咗球隊成兩年仲未有盃落袋。但對列斯聯之前曼聯數字上仍然有爭奪英超嘅希望,所以今場出福仔作正選係可以理解,可惜上半場未能爭取任何入球,喺嗰時蘇B就處於兩難局面:究竟係繼續擺福仔喺度定換走佢等佢休息,最後蘇B賭輸咗。

其實蘇B如果要留福仔喺下半場,佢半場就應該調走占士,如果唔係就應該半場調走福仔。因為占士好明顯喺攻擊線上跟唔到成隊波嘅節奏,有時候甚至係打亂咗大家嘅組織,再加上成場波佢發揮唔到最擅長嘅速度打反擊,所以佢唔單止幫唔到大家,仲會拖累整個攻擊線。反而如果蘇B半場調走福仔換入雲迪碧克去做輸送角色,餵啲靚波俾占士加強佢嘅球感同信心或者會幫到整隊球隊。當然事後講就緊係天下無敵啦,咁筆者亦都容許蘇B要有學習同成長嘅時候,再者佢之前都攞到五連勝,成績還可以接受。不過,如果蘇B想下季嘅成績更上一層樓就要喺調動上作出更合理嘅應變。

二、至於雲迪碧克上陣比賽時間,其實筆者一直都希望佢有多啲上陣機會,因為佢係般奴、普巴同馬達之後少有嘅組織型攻擊球員,佢走位又靚,又可以入涉起腳,只不過蘇B覺得佢仲未適應到英超比賽節奏同衝撞型嘅踢法,再加上福仔、馬斯亞同格連活特忽略整體踢法嘅重要性,咁雲迪碧克就變咗容易被孤立。

蘇B之前就話要後上爭標,俾唔到時間空間雲迪碧克上陣,但係經過賽和列斯聯嘅比賽後,英超冠軍已經係曼城囊中物,球隊亦都穩坐第二位,幾乎穩奪歐聯資格,如果連依一刻都唔俾雲迪碧克多啲上陣機會,我會極之憤怒囉。佢可以唔洗場場正選,但係可唔可以由之前嘅10幾分鐘加到去45分鐘,等佢真係可以適應吓比賽節奏呢?

咁如果放佢落嚟踢,筆者希望佢可以試吓打影子前鋒,就好似喺阿積士咁,始終佢除咗傳波技術了得之外,佢良好球賽閱讀能力同射門把握力亦都可以成為球隊另一得分點,再加上有般奴同普巴嘅支援。如果大家建立到默契,雲迪碧克將會成為球隊一把尖刀,亦都可以為隊友製造入球機會。

以上就係筆者嘅睇法,希望球隊餘下嘅比賽盡力而戰,亦都希望蘇B嘅換人調動更進一步。

舊 04-27-21, 03:33 PM   #430
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

拜利跟曼聯續約後表示:「我很高興,這個決定我是不需考慮的事情,我喜歡這球會,也喜歡為曼聯效力。我很高興,我的家人也很高興,一切都很好。現在,傷患已經過去,我很健康,感覺很好。新合約就像新挑戰一樣,我已經為此做好了準備。這代表著球會領隊、工作人員和球員對我的信任。對我來說,這是非常重要的,這就是我決定留隊的原因。對我來說,來到這裡是夢想,現在是我的第五個賽季,我希望能在這裡有更長的時間。」

「球隊處於有利位置。我們正在爭奪歐霸盃,在英超排名第二,是非常好的成績。我們希望我們能贏得歐霸盃,這對我們以及球迷和本賽季都很重要。我很有信心我們在英超肯定取得好成績。我希望能做好準備,我沒有受傷,要堅強完成本賽季。我希望本賽季能贏得歐霸盃。下賽季我們將面對更多挑戰,對我來說希望能贏得歐聯。我最大的夢想是贏得英超。」

領隊蘇斯克查補充:「我很高興拜利簽了這份新合約。在這裡的教練團隊帶領下,他一直都在學習和進步。 自從我擔任領隊以來,拜利變得更加堅強,他將繼續在球隊中發揮重要作用。他作為中堅擁有驚人的速度、適時的攔截、並且具有侵略性。我們期待著繼續與他合作。」

舊 04-28-21, 06:03 PM   #431
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

大家記得聰明仔 - 湯卡華利嗎?現年31歲嘅聰明仔正效力屈福特並且以隊長身份帶領球隊重回英超

舊 04-28-21, 06:06 PM   #432
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

去夏由巴塞隆拿加盟的西班牙17歲小將佐拉度,只加盟短短數月便已獲得一份職業合同!佐拉度司職右閘,今季為曼聯青年梯隊上陣15場。

舊 04-28-21, 06:08 PM   #433
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「羅馬防守很好,如一貫意大利球隊這樣。他們是有經驗的球隊,好像迪斯高只要在禁區內便會產生危險。如果期待著賽事,現在已是4強了,如同一向的歐洲賽事般難應付但我們對意大利球隊的往績不錯。如果今季能進入決賽並捧盃而回將會非常不錯。」

舊 04-29-21, 06:10 PM   #434
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

由列斯轉會曼聯的阿倫史密夫談到當年的轉會:「兩隊(曼聯同列斯聯)對於足球都充滿了熱情,這是為甚麼我十分喜歡他們,因為兩隊都十分相似,可能列斯的球迷不喜歡我這樣說,但無論歷史、球員、風格,以及球迷都十分相似。這也是我能在第一個球季(轉會曼聯)能適應這麽快的原因,而且隊內都是世界級球員,令我感到更加舒適。」

舊 04-29-21, 06:12 PM   #435
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴評論現時曼聯的表現:「老實說,自從我到達球隊以來,球隊已經有了很大的進步。我感到有進步,但是我認為這是自從領隊接手以來,球隊正在不斷進步。他正努力親自改造球隊,並使球隊變得越來越好。自從我在這裡,我就一直在談及球隊,我當時所看到的是在我加入球隊前已經正在進步,有時會倒下來,但是已在嘗試保持穩定表現。我認為曼聯必須在每個賽季都爭奪冠軍,爭奪每個獎盃,而不僅僅是英超聯賽。對於獎盃,我認為球隊知道可以做得更好。我們必須不斷改進,正如我以前說過的那樣,如果我們想贏得冠軍,必須做到最好。」

舊 04-29-21, 06:16 PM   #436
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 英超對列斯一仗看到曼聯勒住勒住,只於尾段才放普巴及卡雲尼搏一搏,明顯重心放在今場歐霸盃4強賽事中,首回合主場出擊要穩穩陣陣。曼聯方面,相信將會派出最強陣容迎戰,而中堅拍擋會由拜利還是連迪洛夫顆拍麥隊則是未知之數。右翼位置相信會先由拉舒福特出任,後備亦有格連活特可隨時入替右翼或正前鋒。羅馬方面,最危險相信是前曼城前鋒迪斯高,高大型前鋒絕對是曼聯後防的剋星,而陣中亦有2位前曼,包括史摩寧及米希達恩,另外還有車路士前翼鋒柏度可造成威脅。首回合相信客隊會較為保守並等待突擊機會,而主隊曼聯則希望以1至2球淨勝迎接次回合。

2020/21 歐霸盃4強首回合 - 曼聯 VS 羅馬
比賽日期: 4月29日 ( 4月30日凌晨 )
比賽時間: 03:00

預計陣容:
迪基亞
雲拜沙卡 拜利 麥佳亞 梳爾
麥湯文尼 費特
拉舒福特 般奴 普巴
卡雲尼

舊 04-29-21, 06:18 PM   #437
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查更新球隊傷情:「我們仍有很多賽事,幸運地、我們在上一仗沒有新增傷兵。我們處理拉舒福特的傷勢上做得很好,我認為他已經渡過了最壞的時刻,他已準備好上陣並表示感覺良好。」

蘇帥亦表示目前只有馬斯亞及早前曾復操的鍾斯在傷兵名單上。

舊 04-29-21, 06:20 PM   #438
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴透露自己希望將來成為領隊:「我正在努力享受足球,我希望成為領隊,我不知道我會執教哪一隊。當然,如果我能執教曼聯,我會很高興。 現在,我只想說幾句話,所以如果外界知道我想成為領隊,球迷可能會向我施加壓力,但是我想我將來希望成為領隊。 我還不肯定,但是對於我對足球的感覺,以及對於自己的感覺,我想我必會繼續是足球界裡的一份子,因為我的一生都與此有關。所以我認為,將來也需要與足球在一起。」

舊 04-29-21, 06:22 PM   #439
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯日前作客列斯聯,雙方球員均未能破網,最終握手言和。儘管這場比賽的最終比數略顯沉悶,但球場上的球員卻絕不輕鬆。事關比賽來到第七十二分鐘時,隊長麥佳亞怒斥費特是「他__的笨蛋」,更被攝影機錄下,直播到世界各地,惹來隊內不和的傳聞。

對此,領隊蘇斯克查不以為然,他回應道:「不論在比賽還是日常訓練,球員都對自己有很高的要求。他們對待隊友時,同樣會以嚴謹的態度督促對方。曼聯不是一個讓彬彬君子聚腳、互相奉承的地方,我們總會要求大家全力以赴,付出所有。」

「我為球隊在下半場的表現感到自豪。我們主宰了場面,牢牢佔據控球權,在丟失皮球後迅速奪回皮球,使對方在下半場的攻勢毫無威脅。可惜球隊功虧一簣,未能獲勝而歸。」

儘管球隊最終痛失兩分,但不知不覺間,曼聯在英超已經連續二十四場作客不敗,打破了球隊紀錄,只須在餘下的兩場作客賽事保持不敗,便能達成全季作客不敗的佳績。這兩場比賽分別是下月作客阿士東維拉的賽事,以及大戰狼隊的英超閉幕戰。值得一提的是,自從狼隊在2018年回歸英超後,曼聯從未曾在狼隊身上全取三分。

蘇斯克查說:「儘管對手沒有主場球迷吶喊助威,但二十四場作客不敗仍是一項成就。球員們在每一場作客比賽前都準備充足,教練則會鉅細無遺地制訂戰術。球隊將會迎來連場大戰,希望我們能繼續延續良好的狀態,竭盡全力,盡力搶分。」

曼聯將會在今晚的歐霸盃準決賽對陣羅馬,並在週日於主場迎戰利物浦。

舊 04-29-21, 06:24 PM   #440
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

普巴在對羅馬的歐霸盃四強首回合賽前表示:「這是一個很大的挑戰,我們遲早會面對這些對手。到了某些階段,我們將會面對一隊強大球隊和巨大挑戰。我們要以爭勝的心態作賽,並著眼於舉起獎杯。羅馬也想贏得獎杯,他們不只是來這裡遊玩。我們還需要表現出更多取勝的慾望。」

舊 04-29-21, 06:25 PM   #441
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴費南迪斯談及與普巴的合作:「我與普巴於意大利時已認識,而且有很深厚的關係,當然是友好的關係。我認為,在球場上我們仍可更進一步去做到最好,現時我們已經配合得較之前好,因為對方需要考慮怎樣防守或緊釘哪個,我們隊中有般奴費南迪斯及普巴。很多時對方難於決定緊釘哪位而相對放輕了另一位,對我們來說是很好的狀況。我們都知道這情況可使我們整隊一起發揮得更好。我認為很多時你與最佳球員一起踢球,就會激發自己最佳的潛能。對我而言,與普巴合作就是與世界上最好的球員之一合作,所以我被激發出潛能以及能力。在球場外,我們非常非常友好,而更甚是我們整隊人都會一起玩大話骰。因為當我們一起玩遊戲,無論是卡牌還是大話骰,或是我與費特一起玩的魯特骰(ludo ),都會加深我們的關係,對球隊是很正面的。很多時即使我們只有5至6人在玩,其他隊友都在旁邊參與,給意見去放或不放(骰子)等等,對於建立隊中士氣非常有效。我認為普巴是其中有很好士氣以及能帶動氣氛的球員,他亦很幽默,並經常可以說些很好的笑話,使隊友開懷大笑。」

舊 04-29-21, 06:27 PM   #442
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇前鋒貝碧托夫將會參選成為保加利亞足球公會的會長:「我有幸曾與最好的領隊-費格遜爵士-一起共事。我現在正進入人生的另一階段。我與團隊作出一個期待已久的決定,就是要將足球界以及商界的人才融合在一起。」

舊 04-30-21, 12:53 AM   #443
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曾效力曼聯的米希達恩在歐霸盃4強倒戈前表示:「我從不後悔自己作出的決定。當時摩連奴是世界上最成功的領隊之一。 我認為他是奪得最多獎盃的領隊,所以那是不同的經歷。那段日子很艱難,但我也學到了很多,我學會如何防守,如何幫助球隊。不僅是入球和助攻,球隊獲勝才是關鍵,所以誰入球都沒有關係,我們必須一起獲勝。誰作出助攻並不重要,我們一定要為贏得比賽而感到高興。起初在球隊裡我覺得很艱難,但兩、三個月之後我過得很開心 。我在曼聯贏了三個獎盃,真是太神奇了。你知道的,有些球員已經在曼聯效力多年,但是他們沒有贏得任何東西。」

舊 04-30-21, 12:54 AM   #444
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾:「在我贏得年度最佳球員獎那季,我認為隊內任何人都可當選,那個球季沒有一個人特別出色,但我覺得今季絕對是我表現最好的一季。我很喜歡今季自己的表現,我需要繼續努力,不斷進步,我覺得自己是可以繼續進步,為球隊付出更多,我也需要這樣做。只要繼續默默努力,繼續前進,我們必能得到想要的事。」

舊 04-30-21, 05:03 PM   #445
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 歐霸盃4強首回合 - 曼聯 VS 羅馬
全場完 - 曼聯 6:2 羅馬

曼聯上半場即施壓,8分鐘由卡雲尼斜線傳交入滲嘅般奴,快對手門將出迎前挑射入網成1:0。12分鐘羅馬一次進攻落底線,普巴回防落剷,誰不知意外手球被罰12碼,對手射入追平成1:1失了作客入球。24分鐘普巴禁區外遠射令門將飛撲後受傷並作出換人。33分鐘羅馬一次攻勢搓穿曼聯後防,迪斯高門前接應小禁區撞射入網反超前2:1,補時階段,卡雲尼截得對手後防橫傳單刀被後備門將撲出,補射再被封下半場完。

下半場,迪基亞46分鐘幫全隊醒一醒(包括球迷),無壓力下用腳省中對手反彈好彩唔中門框。前場即時知道要入波先得,由費特一次靚交普巴,再直線俾卡雲尼,卡雲尼與般奴一次走位、入滲時間嘅完美配合再由卡雲尼掛網式埋門追成2:2。梳爾52分鐘一次底線傳中卡雲尼炒高出界,曼聯及後轟炸式想反超前但被羅馬後防頂住,直到63分鐘般奴斜傳雲拜沙卡於禁區右路半傳半射,對手門將落地撲出不遠被卡雲尼門前執雞射成3:2反超前。65分鐘迪基高禁區內接應傳中攻門被迪基亞緊緊沒收。69分鐘,細緊禁區內侵犯卡雲尼被判12碼,般奴射入成4:2下終於將比數拋開。74分鐘,普巴將功補過,禁區內接應傳中頂入成5:2,助攻嘅又係般奴。85分鐘卡雲尼一次大轉向傳交後備入替嘅綠木,推入禁區右腳射波,大家知結果啦,6:2,亦以此比數大勝首回合。

舊 04-30-21, 05:09 PM   #446
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

講得多都覺得自己長氣,但都要講卡雲尼即使年屆三十四,仍然全場走動,而且更展示出世界級嘅走位、二傳同埋門 ( 當然都有世界級嘅miss啦 ),今場交出2入球、2助攻兼搏得12碼,成為反勝最大功臣並獲選為MOTM

卡雲尼對羅馬數據:
25次傳球成功
89%傳球成功率
3次創造機會
1次創造重大機會
38次觸球
4次奪回球權
4次失去控權
1次傳球被封
1次被侵犯
1次越位
7次射門
4次中框
2次錯失重大機會
1次搏得12碼
2助攻
2入球
MOTM

舊 04-30-21, 05:11 PM   #447
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

當你以為般奴最近態沉嘅時候,今場一次過爆晒出嚟,2入球加2助攻,卡雲尼門前執雞果球都係由般奴轉向俾雲拜沙卡

般奴對羅馬數據:
89分鐘上陣時間
42次傳球成功
78%傳球成功率
6次創造機會
3次創造重大機會
69次觸球
7次奪回球權
16次失去控權
2次傳球被封
2次犯規
1次被侵犯
5次射門
2次中框
2助攻
2入球

舊 04-30-21, 05:12 PM   #448
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

版主突然好想講嘅係曼聯追成2:2所入嘅一球。當時由費特一次半解圍下靚交俾普巴,普巴再直線俾卡雲尼,然後世界級嘅配合同演出開始。

當卡雲尼控定皮球,二傳俾般奴然後再向前走位,而般奴控定後再睇定個局面開始盤算點交好,等待嘅係卡雲尼慢慢轉向禁區內並且做好準備,而卡雲尼由向前走位再收一收油做好準備,等待嘅係般奴get到自己嘅走位與想法,並且等待最佳時機,包括唔會越位嘅timing。此時二人心靈連線了,般奴一個半no look斜傳,卡雲尼一個移步準備去攻門。般奴傳送嘅力度同角度恰到好處,而卡雲尼走位嘅時間同角度都同樣精彩,世界級嘅表演完成咗7成。

餘下3成就係卡雲尼嘅掛網式埋門,其實卡雲尼可以選擇地波但如果門將有反應落地就有可能會救到,而卡叔顯示咗信心同決心嘅表現,用掃把腳"銀"個掛網波。雖然對手係後備門將但呢種攻門連腳影都無得捉,或者可能只有2017球季嘅迪基亞先有反應去嘗試撲救。皮球就此入網,門將得個企字。

呢個入球絕對係教材式走位同埋門

蘇B:「我們知道我們有創造型的球員,我知道陣中有球員能帶來巨大的機會,只需要將他們連線。」

舊 04-30-21, 05:14 PM   #449
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

當普巴禁區內落力回防但意外手球被判12碼,又發現原來又係4強嘅時候,相信唔少曼迷個心都寒一寒。不過普巴今仗用表現話俾大家知,佢真係好勤力去幫助球隊,而且下半場更將功補過,禁區內接應般奴傳中頂成5:2,讚下佢啦

普巴對羅馬數據:
39次傳球成功
78%傳球成功率
1次創造機會
71次觸球
3次奪回球權
16次失去控權
2次傳球被封
2次攔截成功
2次犯規
4次被侵犯
1張黃牌
2次攻門
2次中框
1入球

舊 04-30-21, 05:19 PM   #450
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

Farbrizio Romano報導曼聯會盡全力挽留卡雲尼。球會上下由高層以至球員,所有人都希望卡雲尼能夠繼續留隊。蘇斯克查也正在推動此事發生。而卡雲尼本人則會先和家人商議,再告知曼聯他的決定。

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 10:35 PM

手機版 | APP版