Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 03-20-23, 09:55 AM   #1976
Dyhalt Rushifar
God of Gamer
神人ではない!新人だ

註冊日期: Jun 2003
PSN  IDDyhalt
XBox Live GamertagDyhalt
引用:
作者: 肉羊哩咖 查看文章
東西方好多「反戰人仕」都係呢個鼻孔出氣嘅,真係呢啲人(粗口唔舖得)唔鬆化嘅⋯⋯
果班「反戰」友基本思維就係「_你,凌晨3點呀家陣,人地要強姦你,你受完佢咪走囉,叫咩_救命呀!我聽日返8點呀!」

舊 03-20-23, 05:55 PM   #1977
wing
格鬥低手

註冊日期: Mar 2004
引用:
作者: Dyhalt Rushifar 查看文章
果班「反戰」友基本思維就係「_你,凌晨3點呀家陣,人地要強姦你,你受完佢咪走囉,叫咩_救命呀!我聽日返8點呀!」
精準。

舊 03-20-23, 05:55 PM   #1978
wing
格鬥低手

西方發現契哥坦克用左契細佬的晶片.... 然後梗係嘴炮還擊, 話 "你都有供應武器啦!"

不過一個係俾侵略者, 一個係俾被侵略果方囉。

舊 03-20-23, 09:36 PM   #1979
肉羊哩咖
griffin611

註冊日期: May 2008
睇落「今上」講嘅所謂「和平」,就係布丁嗰隻,都係無眼睇~~~

睇吓沈教授啲嘢,所謂 ICC 嘅「戰犯」,無嘢故噃。

舊 03-20-23, 10:28 PM   #1980
wing
格鬥低手

引用:
睇落「今上」講嘅所謂「和平」,就係布丁嗰隻,都係無眼睇~~~
其實一早知,佢話唔係先至出奇。

我想睇下西方有咩反應啫。俾人周到強國彈葯,可能好快有好戲睇了。大大力加速。

舊 03-20-23, 11:01 PM   #1981
flpchoho
Ultimate Gamer

註冊日期: Feb 2008
引用:
作者: wing 查看文章
其實一早知,佢話唔係先至出奇。

我想睇下西方有咩反應啫。俾人周到強國彈葯,可能好快有好戲睇了。大大力加速。
普京於克宮歡迎習近平 兩國元首互稱為親愛朋友

國家主席習近平正式展開國事訪俄行程,俄羅斯總統普京在克里姆林宮歡迎他,兩國元首都形容對方是親愛的朋友。

習近平說很高興到訪俄羅斯,非常感謝普京對中國的支持,又說中方高度重視中俄關係,雙方互為最大鄰國,彼此關係非常密切。

普京說中國取得強大的飛躍,又說知道習近平很關注俄中關係,對國際形勢採取平衡態度。他說俄方已經研究中方關於解決烏克蘭衝突的建議,對此表示尊重,將加以討論有關倡議。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...abChangeable=0

咁好朋友,當然會「互相幫忙」,係咪先?
flpchoho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-21-23, 01:24 AM   #1982
wing
格鬥低手

引用:
作者: flpchoho 查看文章
普京於克宮歡迎習近平 兩國元首互稱為親愛朋友

國家主席習近平正式展開國事訪俄行程,俄羅斯總統普京在克里姆林宮歡迎他,兩國元首都形容對方是親愛的朋友。

習近平說很高興到訪俄羅斯,非常感謝普京對中國的支持,又說中方高度重視中俄關係,雙方互為最大鄰國,彼此關係非常密切。

普京說中國取得強大的飛躍,又說知道習近平很關注俄中關係,對國際形勢採取平衡態度。他說俄方已經研究中方關於解決烏克蘭衝突的建議,對此表示尊重,將加以討論有關倡議。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...abChangeable=0

咁好朋友,當然會「互相幫忙」,係咪先?
好兄弟最緊要齊上齊落。

舊 03-21-23, 01:59 AM   #1983
flpchoho

美國和歐盟將向烏克蘭提供新一批軍事援助

美國和歐盟分別決定,向烏克蘭提供新一批軍事援助。

美國國務卿布林肯在聲明表示,美國將向烏克蘭提供價值3億5千萬美元的軍事援助,援助方案包括提供海馬斯火箭彈和榴彈炮,布拉德利戰車用彈藥、炮彈、高速反輻射導彈、反坦克武器、內河船艇和其他裝備。

自俄烏爆發衝突以來,美國已經向烏克蘭提供價值超過300億美元的武器,用於抵抗俄羅斯。

另外,歐盟成員國外長和防長在布魯塞爾開會後,同意一項價值20億歐元的計劃,將在未來12個月內向烏克蘭提供100萬發彈藥以及補充歐盟的彈藥儲備。

Putin:叫左你地唔好比,仲比!?
好,細佬上左來,我都叫細佬比
夠晒「公平」

--------------------------------

布林肯指若俄羅斯在中國支持下停火都只是拖延戰術

國家主席習近平在國際刑事法院以戰爭罪對俄羅斯總統普京發出逮捕令後,如期在本星期展開對俄羅斯的國事訪問。美國國務卿布林肯在回應時說,這表明中國不認為俄羅斯應該為其在烏克蘭的暴行負責。

布林肯又說,如果俄羅斯在中國或其他國家的支持下自行停火,都可能是拖延的戰術,警告不要被俄羅斯這些戰略行動所愚弄。

布林肯又提到如果中國支持根據《聯合國憲章》的原則結束戰爭,應在這個基礎上與烏克蘭總統澤連斯基接觸,並利用影響力,迫使俄羅斯撤走部隊。

中國外交部之前表示,國際刑事法院應秉持客觀公正立場,尊重國家元首依據國際法享有的管轄豁免,應依法審慎行使職權,善意解釋和適用國際法,避免政治化和雙重標準。

另外,布林肯宣布,美國將向烏克蘭提供價值3億5千萬美元的軍事援助。歐盟成員國外長和防長在布魯塞爾開會後,同意一項價值20億歐元的計劃,將在未來12個月內向烏克蘭提供100萬發彈藥以及補充歐盟的彈藥儲備。

--------------------------

習近平指俄羅斯明年大選 他相信普京會獲人民繼續支持

國家主席習近平展開對俄羅斯的國事訪問行程。俄羅斯總統普京在克里姆林宮歡迎習近平到訪,兩人舉行一對一雙邊會談後共進晚餐。

兩人在會談中,都形容對方是親愛的朋友。習近平提到俄羅斯明年將舉行總統選舉,而在普京的堅強領導下,俄羅斯繁榮發展取得了長足的進步。他堅信俄羅斯人民一定會繼續對普京予以支持。

一直支持,直到永遠,亞孟

此篇文章於 03-21-23 03:18 AM 被 flpchoho 編輯。
舊 03-21-23, 03:22 AM   #1984
肉羊哩咖
griffin611

睇睇埋埋引述埋啲俄方報導,「今上」呢舖駕臨,都係旨在戰略上合作,都無乜點提咩所謂「和平」建議。

好兄弟唔係咩要「各自爬山」嘅咩?!(唉)

舊 03-21-23, 07:51 AM   #1985
flpchoho

烏克蘭關注習近平訪俄 重申和平舉措須涉俄軍全面撤走

正在俄羅斯訪問的國家主席習近平,與總統普京討論到烏克蘭問題。

烏克蘭外交部發言人說,正密切關注習近平的訪俄之旅,期望北京運用對莫斯科的影響力,結束俄羅斯對烏克蘭的侵略戰爭。

發言人又說,任何和平舉措都必須涉及俄軍全面撤離,並尊重烏克蘭的領土完整,烏方隨時準備與中國進行更密切對話,根據聯合國憲章及聯合國決議,恢復烏克蘭的和平。

烏克蘭國家安全與國防事務委員會秘書長亦強調,不會屈服於達成和平協議的條件,最重要的一點是俄羅斯佔領部隊,必須根據國際法及聯合國憲章投降,或撤出烏克蘭領土,這樣意味恢復烏克蘭的主權、獨立和領土完整。
舊 03-21-23, 10:58 AM   #1986
wing
格鬥低手

引用:
睇睇埋埋引述埋啲俄方報導,「今上」呢舖駕臨,都係旨在戰略上合作,都無乜點提咩所謂「和平」建議。
明知係扮,不過都只係hea扮,完全唔認真。

舊 03-21-23, 12:47 PM   #1987
flpchoho

岸田文雄突然到訪烏克蘭 將與澤連斯基會談

日本首相岸田文雄結束在印度的訪問行程後,突然到訪烏克蘭,將會在基輔與總統澤連斯基會談。

日本外務省發表聲明,指岸田將會直接向澤連斯基表達對烏克蘭人民保衛家園的勇氣的尊重,以及日本和七國集團對烏克蘭的團結與堅定支持。

日本放送協會較早時報道,當地凌晨1時許在波蘭靠近烏克蘭邊境的普熱梅希爾,見到岸田登上火車,又說岸田是俄烏戰事爆發以來,至今唯一未曾到訪烏克蘭的七國集團領導人。

堅估你唔到
舊 03-22-23, 12:31 AM   #1988
flpchoho

中俄元首簽署聯合聲明 強調通過和談解決烏克蘭危機

正在俄羅斯進行國事訪問的國家主席習近平,同俄羅斯總統普京舉行正式會談,並共同簽署兩國關於深化新時代全面戰略協作伙伴關係的聯合聲明。

關於烏克蘭問題,雙方認為,聯合國憲章宗旨和原則必須得到遵守,國際法必須得到尊重。俄方積極評價中方在烏克蘭問題上的客觀公正立場。雙方反對任何國家或國家集團為謀求軍事、政治和其他優勢而損害別國的合理安全利益。

俄方重申致力於盡快重啟和談,中方對此表示讚賞。俄方歡迎中方願為通過政治外交途徑解決烏克蘭危機發揮積極作用,歡迎《關於政治解決烏克蘭危機的中國立場》文件中闡述的建設性主張。雙方指出,解決烏克蘭危機必須尊重各國合理安全關切並防止形成陣營對抗,拱火澆油。

雙方強調,負責任的對話是穩步解決問題的最佳途徑。為此,國際社會應支持相關建設性努力。雙方呼籲停止一切促使局勢緊張、戰事延宕的舉動,避免危機進一步惡化甚至失控。雙方反對任何未經聯合國安理會授權的單邊制裁。

1隻手指指向人地,但4隻手指就180度方向
就咁停戰其實邊個最得益?你懂的
舊 03-22-23, 02:53 AM   #1989
flpchoho

澤連斯基與岸田文雄會面 稱對方為直正國際秩序捍衛者

日本首相岸田文雄突然到訪烏克蘭,並在基輔與烏克蘭總統澤連斯基舉行會談。

澤連斯基在會面中,歡迎岸田文雄的到訪,又讚揚他是直正和強大的國際秩序捍衛者,也是烏克蘭的長期朋友。他又說,已接受岸田文雄的邀請,將透過網絡連接,出席五月在日本廣島舉行的七國集會峰會。

另外,澤連斯基說,烏克蘭政府已經已建議中國北京加入烏方提出的和平方案,以結束俄烏衝突,但烏方仍在等待回覆。

岸田文雄在會面前,到訪基輔市郊的布查鎮,他表示,對一年當地的無辜平民被俄軍殺害感到憤怒。

紅字:你認為的結果會係?
舊 03-22-23, 04:43 AM   #1990
肉羊哩咖
griffin611

牆國一心諗住食埋俄佬,結果當然係「目采你都傻」

舊 03-22-23, 06:19 AM   #1991
flpchoho

普京指若西方向烏克蘭供應貧鈾彈 俄方將被迫作出反應

俄羅斯總統普京在與中國國家主席習近平見記者時,回應有關英國向烏克蘭供應貧鈾彈的建議。他說,如果西方集體開始使用含有核部件的武器,俄羅斯將被迫作出反應,他又認為西方真的決定與俄羅斯戰鬥,直至剩下最後一個烏克蘭人。

俄羅斯外長拉夫羅夫則表示,英國的計劃顯示,英方對自己的行動會如何破壞全世界的戰略穩定,已經失去方向。

美國國防部發言人則表示,美國無計劃向烏克蘭提供貧鈾彈。不過,發言人證實,美方決定向烏克蘭提供較舊型號的「布拉姆斯」坦克。

突然壯左膽?
舊 03-22-23, 09:45 AM   #1992
wing
格鬥低手

引用:

紅字:你認為的結果會係?
各說各話

舊 03-22-23, 02:24 PM   #1993
肉羊哩咖
griffin611

舊 03-22-23, 09:21 PM   #1994
神人ではない!新人だ

引用:
咁又好似偏激咗D

舊 03-22-23, 09:23 PM   #1995
wing
格鬥低手

引用:
作者: Dyhalt Rushifar 查看文章
咁又好似偏激咗D
不過對於口講和平,不過唔係反對侵略而係叫受害者唔好抗拒的PK來說,真係好中。

舊 03-22-23, 09:34 PM   #1996
神人ではない!新人だ

引用:
作者: wing 查看文章
不過對於口講和平,不過唔係反對侵略而係叫受害者唔好抗拒的PK來說,真係好中。
呢部份啱既,只係個地圖砲範圍太大
而在下對於「為正義而戰」亦有一定既疑問

舊 03-23-23, 02:06 AM   #1997
肉羊哩咖
griffin611

同意一樣就係,呢個世界好難有所謂義戰,不過「出師無名」嘅戰爭,就數極都數唔晒,甚至極端可以話呢個「俗世」,都係衰人打衰人,無個好人。如果咁講,本人引嗰句都啱嗰噃,因為根本無所謂嘅「正義」,打就係唔啱㗎啦,係咪?

唔好咁極端,跳落一級論二戰係咪「義戰」,熟歷史嘅就知,盟軍係咪正義嘅一方都好有問題,由破壞國際法(入侵冰島同挪威),到濫炸令大量平民死傷,使用大殺傷力武器,破壞歷史文物,虐殺戰俘,女女女佔領地平民,(最出嘅例子係蘇軍,咳),甚至同開戰納粹德國嘅共犯 -- 蘇聯結盟兼大送支援,等等等等,用呢把尺,盟軍都係「衰人」。

以本人嘅立場,當一個圃體刻意挑起戰端,入侵他國,用嘅借口仲要好 Q 爛嗰隻,並且將佔領地納鬼埋,消減他國合法政權,仲要虐待佔領地嘅人,就係衰人。唔洗講當年日軍血跡斑斑,德軍對佔領地作系統性嘅屠殺,毀滅他國嘅文化,用經濟略奪手段令他國陷入餓荒(好似希臘),都唔好提猶太人啲嘢喇,西歐同美國二戰時嘅表現,因為佢哋用嘅係「解放嘅暴力」,就相對上比較正義。

用返呢把尺嘅話,無話烏克蘭純如白雪,但俄佬一定係衰人。

此篇文章於 03-23-23 02:17 AM 被 肉羊哩咖 編輯。
肉羊哩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-23-23, 04:27 AM   #1998
flpchoho

布林肯指俄羅斯及中國是美國頭號挑戰和戰略競爭對手

美國國務卿布林肯表示,俄羅斯和中國是美國的頭號挑戰,和戰略競爭對手。

布林肯在參議院撥款委員會聽證會上表示,俄羅斯對美國構成為直接、嚴重的威脅,而中國則是長期挑戰。他認為,中方對俄羅斯的外交支持、政治支持以及某種程度上的物質支持,肯定不符合美方結束烏克蘭戰爭的利益。不過,他指出,中方並未向俄羅斯提供實質的致命援助。

另外,布林肯說,國際刑事法院近日對俄羅斯總統普京發布逮捕令,美國鼓勵其他國家,一旦普京到訪,要引渡他受審。

國務委員兼外長秦剛,在總結國家主席習近平對俄羅斯的國事訪問時,批評個別國家出於地緣政治私利,處心積慮阻撓和談努力,甚至炮製各種謠言謬論,攻擊抹黑中國。

舊 03-23-23, 10:23 AM   #1999
dragonwing84
Game Master

註冊日期: Dec 2006
PSN  IDAlbertSIR
XBox Live GamertagAlbert0511
引用:
布林肯指俄羅斯及中國是美國頭號挑戰和戰略競爭對手

美國國務卿布林肯表示,俄羅斯和中國是美國的頭號挑戰,和戰略競爭對手。

布林肯在參議院撥款委員會聽證會上表示,俄羅斯對美國構成為直接、嚴重的威脅,而中國則是長期挑戰。他認為,中方對俄羅斯的外交支持、政治支持以及某種程度上的物質支持,肯定不符合美方結束烏克蘭戰爭的利益。不過,他指出,中方並未向俄羅斯提供實質的致命援助。

另外,布林肯說,國際刑事法院近日對俄羅斯總統普京發布逮捕令,美國鼓勵其他國家,一旦普京到訪,要引渡他受審。

國務委員兼外長秦剛,在總結國家主席習近平對俄羅斯的國事訪問時,批評個別國家出於地緣政治私利,處心積慮阻撓和談努力,甚至炮製各種謠言謬論,攻擊抹黑中國。

原來美國都唔係締約國

截至2022年10日,國際刑事法院共有123個成員國,包括歐洲、南美洲的大部分國家,以及接近三分之二的非洲國家[22][23][24],其中有33個非洲國家、19個亞洲國家、18個東歐國家、28個拉丁美洲國家和25個西歐和其他國家[24],歐盟成員國均爲締約國。

雖然締約國超過120個,但中國、印度、印尼、美國及俄羅斯等幾個人口較多的國家都不是締約國。[25]

還有部分國家簽署但尚未批准羅馬規約,根據《維也納條約法公約》,這些國家有義務不得從事有悖於羅馬規約宗旨和目的的行為。[26]

在2002年,這40個已簽署國中的以色列、俄羅斯及美國取消了對羅馬規約的簽署,說明他們不再意圖成為國際刑事法院成員國,也不再因以前對該規約的簽署而承擔法律義務。
dragonwing84 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-23-23, 11:28 AM   #2000
神人ではない!新人だ

其實係都成員國未必拉,法律係咁寫,執唔執行係睇政府同執法人員心情既。
限眾令都成日見某D聯會聚十幾人冇人理…

論壇跳轉

現在的時間是 06:42 PM

手機版 | APP版