Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 02專區

查看投票結果: 你信邊樣靈異之事?
32 12.75%
25 9.96%
外星人 92 36.65%
怪物(包括水怪,不知明生物) 19 7.57%
異次元空間 35 13.94%
吸血鬼 8 3.19%
未來世界的人 9 3.59%
美國政府 31 12.35%
投票者: 251. 您不可以參加此投票

主題工具 顯示模式
舊 01-30-07, 09:54 PM   #26
ALEX CHOW
God of Gamer
AUDI SPORT

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDALEX_201225

外星人
怪物(包括水怪,不知明生物)
異次元空間
吸血鬼
未來世界的人

站(2024/03/30)!!!!!
第71屆澳門格蘭披治大賽車!!!!!
少女時代,
Jessica, TWICE, 宇宙少女, 請夏!!!
F1 2024討論區
ALEX CHOW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-31-07, 11:33 AM   #27
Jockey
Crazy Gamer
清淡素雅俏麗韻致

註冊日期: Mar 2006
3DS Friend Code1246 8878 9215
PSN  IDKingRance
XBox Live GamertagKing Rance

神 = 外星人
怪物(包括水怪,不知明生物)
吸血鬼

戦場の絆 ジオン公国軍戦術情報局に所属する特殊部隊。ガンダム強奪遂行の為なら金も惜しまない!
BorderBreak EUST 25nd Airborne Brigade Combat Defence Enforcer
Jockey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-17-07, 01:16 AM   #28
Lotte
Junior Member

註冊日期: Feb 2007
我信有外星人(100%)
我信有鬼(90%)
Lotte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-31-07, 01:04 AM   #29
wyhone
Game Master
宛如天使的惡魔

註冊日期: Oct 2005
我相信有未來人
可惜,如果俾我親眼見過就好喇
wyhone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-31-07, 01:18 AM   #30
siuj
Ultimate Gamer

註冊日期: Feb 2005
3DS Friend Code0361 6087 4807
外太空有生物就差不多 99.9% 信...
不過係咪外星「人」就唔知了...
所以我唔覺有咩咁靈異....

我信有鬼多 d ...

舊 03-31-07, 05:31 AM   #31
信長
The Flash

註冊日期: Nov 2004
Nintendo Switch ID6287 6181 7226
除左吸血鬼,美國政府,

其他都信

信長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-07-07, 07:16 PM   #32
root
Game Master
Uncle Root

註冊日期: Jul 2004
一定係美國政府啦, 借咁多錢都未破產, 真係好靈異

他們是明星,我們是流星,或許有瞬間的閃光。
而一旦明星升起,我們便永遠消失在黑夜之中......
我們只能留在愛我們的人的心裏 。
root 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-07-07, 07:24 PM   #33
細路翔
The One

註冊日期: Sep 2003
點解無蘿莉系人妻選既?

英國說大家抱團死
細路翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-09-07, 07:05 PM   #34
se1364
Junior Member
潛水員

註冊日期: May 2007
1.異次元空間
2.外星人

最信呢兩樣

舊 06-09-07, 11:53 PM   #35
怪人怪人
最低級亂鬥者

註冊日期: Mar 2003
Wii U IDkaijintik
怪物是必然全在的
因為怪物係生自人類的無知

吾乃傳說中的貓車(偽)勇者
怪人怪人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-07, 12:41 AM   #36
edman27
Crazy Gamer

註冊日期: Jul 2004
外星人邊算靈異....好科學
怪物只係未知生物
edman27 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-07, 10:13 AM   #37
EZ-8-HWC
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2005
引用:
作者: 怪人怪人 查看文章
怪物是必然全在的
因為怪物係生自人類的無知
無知是指因為人不接受某種進化模式(如當年的鴨嘴獸),而稱之為怪物的心態?
EZ-8-HWC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-07, 07:47 PM   #38
AKONN
Senior Gamer

註冊日期: Jan 2006
美國政府

我信有外星人,呢個宇宙太大
AKONN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-06-07, 04:51 PM   #39
House
里村★紅葉

註冊日期: Jun 2004
PSN  IDHouse544
引用:
作者: 細路翔 查看文章
點解無蘿莉系人妻選既?
應該加埋觸手..

Get

グリザイアの果実 ED SONG+OST

Get 周防天音!

House 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-12-07, 07:45 PM   #40
thesame
Insane Gamer
大同

註冊日期: Aug 2005
鬼同外星人我都信
不過相比之下外星人就真係冇咁多人遇過...=.=
thesame 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-16-08, 11:43 AM   #41
如月釋臣
狡朱~~~~

註冊日期: Mar 2008
Nintendo Switch IDPeterHoHo
PSN  IDblade0315
投左鬼

寧可信其有,不可信其無!
如月釋臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-08, 02:47 PM   #42
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
引用:
作者: 如月釋臣 查看文章
投左鬼

寧可信其有,不可信其無!
我都揀左鬼, 自小的文化薰陶..........

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-08, 03:52 PM   #43
X81
Banned

註冊日期: Oct 2007
我選左異次元空間......
X81 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-13-08, 11:15 PM   #44
Game Master

註冊日期: Sep 2006
XBox Live Gamertagsiu11281984
只得投1個><
我信有未來世界的人~鬼&神@@
11281984 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-14-08, 02:33 AM   #45
遊戲人間
"oui"

註冊日期: Aug 2003
XBox Live Gamertagark0811
其實我除左美國政府外樣樣都信,不過只可投一個就揀外星人.

舊 08-14-08, 02:25 PM   #46
hap3afrien
Game Master

註冊日期: Dec 2005
Wii U IDfung_Lam90
3DS Friend Code0259 0644 3586
I believe in Harvey Dent

我信有平行世界,算唔算異次元空間

舊 08-14-08, 02:43 PM   #47
Iro
魔法學園學生

註冊日期: Aug 2003
根本有問題 只有 "信有" 與 不信有" 邊有得分"最信"?
即是應該要容許多項選擇 而不是叫人勉強只投一個
Iro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-08, 04:53 PM   #48
真紅..*
Senior Gamer
最強的愛麗絲`

註冊日期: Aug 2008
我信有GP靈異x]

ガンダムVS.ガンダム NEXT:
真紅..* 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-08, 05:16 PM   #49
Terrier
西尾維新飯

註冊日期: Aug 2002
外星人
異次元空間
未來世界的人

信呢3樣
不過我覺得"鬼","怪物"同"神"都只係外星種族/未發現種族之一...

而未來世界一定會有時光機既出現,
所以我相信有未來世界的人

不過只可投一個既.我選異次元空間

舊 08-26-08, 07:52 PM   #50
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好

註冊日期: Dec 2001
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
引用:
作者: hap3afrien 查看文章
I believe in Harvey Dent

我信有平行世界,算唔算異次元空間
異次元空間即是什麼?

你信有平行世界?時光機你又信唔信?
信的話,時光機+平行世界會有咩後果

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 04:09 AM

手機版 | APP版