Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 06-13-08, 03:46 PM   #1
sasachan
Senior Gamer

註冊日期: Aug 2006
HAPPY PET PET 製作豆型實錄第二回--乾爽的秘密~!

製作豆型實錄又來了~!

帶了布布和有久兩姐妹來,
至今我只欠20頁了~!(淚+累)
我會努力支持到底的~!

弄了小劇場,如下:

乾爽的秘密~~!

的確是下流的點子~!

另外小插圖兩張:

最近想布布和布久有點像萌版神雕俠侶~!

萌版(女童化)雙手的神雕大俠楊過~~!

萌版的小龍女~~病弱~!

LINK回官網:http://www.gogo.com.hk/happypetpet

我去努力了~!

此篇文章於 06-14-08 11:18 AM 被 sasachan 編輯。
sasachan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-08, 01:52 AM   #2
ice_fly

註冊日期: Jun 2006
哈~~一開始仲以為真係生理問題(爆)
不過漫畫通常都好少理生理問題吧?!

我都好少會這樣會風筒吹原稿紙~~因為我家都未算好潮濕吧

舊 06-15-08, 02:30 AM   #3
如月釋臣
Ultimate Gamer
狡朱~~~~

註冊日期: Mar 2008
Nintendo Switch IDPeterHoHo
PSN  IDblade0315
布布和有久,楊過和小龍女好萌呀!!! (尤其萌版楊過更是創意十足!!)
上色也十分美!!

好欣賞sasachan小姐妳的畫功+有趣既故事表達方式!!

期待妳的新作!! 努力呀!!
如月釋臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-08, 09:54 PM   #4
sasachan

註冊日期: Aug 2006
ice_fly: 我的確犯了萌系禁忌,萌女孩沒生理的~!事後真想到.....我死~!
anyway,謝謝你坐了梳化~

如月釋臣: 謝謝你喜歡~!你不介意點子下流覺得有趣我很高興~!
其實新作品很多女角....不只她們4個....人人有點神雕的影子,
遲些弄好圖來胡亂配一番~!^^
sasachan 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
原創漫畫《Happy Pet Pet開心寵‧寵物》人設登場~! sasachan Cosplay同人MIX討論區 18 04-23-08 01:23 AM

現在的時間是 08:21 AM

手機版 | APP版