Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 04-09-08, 11:47 PM   #1
kintaro
Senior Gamer

註冊日期: Dec 2001
安樂窩

膽跳心驚個多星期後
最後還是決定替她們找個安樂窩...

長期目標:打開攝影眼
kintaro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-08, 11:53 PM   #2
ZERO NEKO
God of Gamer

Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
你竟然張mario kart 放入潮箱
嘩 收藏家 堅野喎

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-10-08, 08:13 AM   #3
布甸
Game Master
遊民一族

PSN  IDarashi-ck
XBox Live Gamertagarashick360
最近都想買返個電子防潮箱用, kintaro 買左幾錢? 澳門買??

舊 04-10-08, 08:19 AM   #4
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
嘩,原來仲有未申報潮箱管理員/\kin兄你/\

Er~仲有呢,豈止潮箱管理員同三五君a

舊 04-10-08, 09:28 AM   #5
kintaro

引用:
作者: ZERO NEKO 查看文章
你竟然張mario kart 放入潮箱
嘩 收藏家 堅野喎
台灣朋友介紹的
其實我對這個牌子一點也不熟

引用:
作者: 布甸 查看文章
最近都想買返個電子防潮箱用, kintaro 買左幾錢? 澳門買??
你好, 好耐無見!
我這個在澳門買的 (我是澳門人嘛)
買了$950, 我台灣的朋友說我買貴了, 他說這個在台灣賣500港元左右
港澳天氣一踏入春季, 那種潮濕天氣不是普通的級數, 我自己住山頂, 可以說是濕上加濕
哩D錢還是不要省了

引用:
作者: KTN 查看文章
嘩,原來仲有未申報潮箱管理員/\kin兄你/\

Er~仲有呢,豈止潮箱管理員同三五君a
KTN兄.......這個我考慮了很久, 最終還是決定要買...
怕紅A頂唔住 XD
三五君好玩, 不過這兩天咁的天氣看來很難出外拍
星期六友人會幫澳門皇朝區Dee8餐廳拍照 (主要拍食物)
他叫了我出去玩, 看來有機會學下野

舊 04-10-08, 09:57 AM   #6
KTN
~♡

不申報xx君m9

舊 04-10-08, 10:08 AM   #7
kintaro

引用:
作者: KTN 查看文章
不申報xx君m9
那支不值一提
平價貨+無特別

舊 04-10-08, 01:36 PM   #8
KTN
~♡

醫生無分貴賤呀

引用:
作者: kintaro 查看文章
那支不值一提
平價貨+無特別

舊 04-10-08, 06:21 PM   #9
布甸
Game Master
遊民一族

PSN  IDarashi-ck
XBox Live Gamertagarashick360
引用:
作者: kintaro 查看文章
你好, 好耐無見!
我這個在澳門買的 (我是澳門人嘛)
買了$950, 我台灣的朋友說我買貴了, 他說這個在台灣賣500港元左右
港澳天氣一踏入春季, 那種潮濕天氣不是普通的級數, 我自己住山頂, 可以說是濕上加濕
哩D錢還是不要省了
我同你差唔多,而家用 lock & lock 頂住先
上網睇過收藏家比其他牌子好,老字號,所以我都係考慮呢隻

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 06:44 AM

手機版 | APP版