Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 11-10-20, 02:55 PM   #126
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
曼聯又輸一場 BB班防守畀英超老人兵打爆

曼聯又輸一場!繼聯賽主場輸畀阿仙奴後,曼聯周四(5日)凌晨歐聯H組再吞敗仗,作客1比2不敵土耳其球會巴沙克舒希。曼聯上半場連失2球,後防鬆散程度被名宿史高斯炮轟係「U10」水平,領隊蘇斯克查賽後亦指球隊失嘅第1球係「不可原諒」。

曼聯今場收起保羅普巴,改用雲迪碧克拍住般奴費南迪斯踢中場,門將亦由甸恩軒達臣作出歐聯處子戰,不過「紅魔鬼」早段即犯下大錯,12分鐘畀主隊打反擊嗰陣,龍門外10個球員竟然全部壓晒上前場,結果已經35歲嘅前車路士前鋒丹巴巴亞,輕鬆單刀射入先開紀錄。巴沙克舒希40分鐘再由維斯卡接應傳中射成2比0,曼聯3分鐘後由安東尼馬迪爾追番1球,不過下半場狂攻不果,最終都要輸1比2。

「紅魔鬼」名宿史高斯賽後怒插曼聯:「第1個失球完全係組織嘅問題,係U10賽事嘅水平,我完全唔知4個後防做緊乜,真係好尷尬。」另一名宿尹佩斯亦話:「我從來未見過咁嘅失球,正常係會搵2個後衛留喺後場睇住。」

蘇斯克查賽後亦批評防守球員表現:「(第1個失球)我哋完全忘記咗個前鋒(丹巴巴亞)存在,呢個係不可原諒,好明顯呢個唔係正常嘅失波,球員只係冇做到自己責任,呢一點我需要負責。球員缺乏溝通亦做錯決定,呢啲失波喺呢種水平賽事係極少出現。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-10-20, 03:21 PM   #127
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

默郡魔咒!蘇斯克查劫數難逃?

曼聯近期英超同歐聯輸波,領隊蘇斯克查帥位再度傳出不穩,賽前有消息話曼聯正考慮聘請依家自由身嘅普捷天奴執教,令蘇斯克查承受更大壓力。曼聯星期六(7日)晚英超作客愛華頓,可能係「蘇B」前途決定性一戰,不過默西賽德郡偏偏係曼聯主帥「凶地」,莫耶斯、尹戈爾同摩連奴都係「命喪於此」!

費格遜2013年退休之後,莫耶斯上任同曼聯簽約6年,點知佢連1季都教唔完,2014年4月作客愛華頓輸波後2日,即被曼聯炒魷。之後輪到荷蘭名帥尹戈爾,2016年3月歐霸盃作客吞利物浦2蛋後,曼聯高層就決定季尾將佢炒魷,即使曼聯最終拎英足盃冠軍都救唔番。

至於上一任領隊摩連奴,最後一場執教曼聯就係2018年12月作客1比3輸畀利物浦。之前3任曼聯領隊都係造訪默西賽德郡輸波後玩完,曼聯今場如果輸波3連敗,之後嘅國際賽期好可能係蘇斯克查曼聯生涯「末日」。

舊 11-10-20, 03:27 PM   #128
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

瘋傳肥普接手教曼聯 蘇斯克查咁回應

曼聯近2場分別喺英超輸畀阿仙奴,以及歐聯不敵巴沙克舒希之後,再次傳出會方計劃換帥,聘請前熱刺領隊普捷天奴,取代蘇斯克查,周六(7日)晚英超曼聯作客大戰愛華頓,可能決定蘇斯克查命運。不過,蘇B似乎未驚過,聲稱唔會理一切傳聞,只會做專心好呢份工作。

蘇斯克查話:「我唔會討論呢種問題,球季仲早,隨時會出現唔同情況,必須保持堅強,球會請我做呢份工作,我會盡自己能力,同教練組成員一齊做好佢。」

值得一提,默西賽德郡係曼聯主帥「凶地」,之前3任曼聯領隊莫耶斯、尹戈爾同摩連奴都係造訪默西賽德郡輸波後被炒,如果紅魔鬼今場不敵愛華頓,恐怕蘇斯克查應該冇機會再做好呢份工。

舊 11-10-20, 03:31 PM   #129
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般費兩射一傳玩晒 紅魔嗒拖肥幫蘇B吊命

周六晚(7日)英超頭場,近況堅曳嘅曼聯,憑「客場殺手」般奴費南迪斯省兩粒兼交出助攻,作客以3比1反勝「拖肥」愛華頓,打破對手今季主場不敗身,同時為主帥蘇斯克查吊命。

之前2場聯賽意外輸波嘅愛華頓,雖然前鋒李察利臣今仗繼續停賽,幸好左閘盧卡斯迪治尼獲減刑可復出,而上仗因傷缺陣嘅核心占士洛迪古斯亦好番披甲。聯賽連盃賽2連敗嘅曼聯,主帥蘇斯克查面臨被炒壓力,有傳高層想搵前熱刺教頭普捷天奴接手,今仗「蘇B」收起保羅普巴而讓桑馬達擔正,不過19分鐘「拖肥」箭頭卡維特利雲頭槌二傳,班納特安尼斯奧扣過雲比沙卡快射先開紀錄。

紅魔即刻如夢初醒,25分鐘勞基梳爾左路傳中,般奴費南迪斯攝到個靚位,冇人看管下輕鬆頂入扳平,7分鐘後輪到「般費」喺左路斬波,拉舒福特入楔想頭槌攻門,但掂唔到波,反而影響咗愛華頓門將比克福特嘅判斷,個波中柱入網反先2比1,呢球計埋入「般費」數,亦係佢自今年2月加盟曼聯,17場英超客場披甲攻入嘅第11個士哥,呢項數據喺同期冠絕英超。

易邊後愛華頓積極反撲,迪治尼於左路殺入禁區,正想出波之際,曼聯後衞哈利馬古尼一腳怒剷,剷到迪治尼癱癱腰,球證本來吹罰12碼,但經VAR提示證實迪治尼越位在先,令馬古尼「越位剷人」乜事都冇,猶如早前默郡打吡比克福特剷到紅軍嘅華基爾雲迪積克重傷,但因後者越位而令比克福特冇事一樣,只係今次迪治尼冇乜大礙,去到補時「般費」打反擊,妙傳後備入替嘅卡雲尼整多粒,亦係呢位烏拉圭射手加盟曼聯嘅開齋波,最終曼聯反勝3比1,令愛華頓3連敗之餘,同時終結「拖肥」今季各項賽事5場主場不敗金身,備受壓力嘅「蘇B」暫時鬆一口氣。

舊 11-10-20, 03:34 PM   #130
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

打破7號魔咒!卡雲尼搶馬迪爾正選

周六(7日)晚英超,曼聯以3比1反勝愛華頓,除咗般奴費南迪斯2射1傳搶晒鏡之外,上月加盟嘅卡雲尼表現亦可圈可點,呢位33歲老將後備上陣踢咗13分鐘,就射入1球,效率一流,亦係成「魔」後首次入波,以行動證明自己有能力打破曼聯7號魔咒。

曼聯上月初簽入當時已經有半年冇踢過正式比賽嘅卡雲尼,一度被睇淡,輿論認為呢位烏拉圭國腳高峰期已過,同埋以往南美球員效力曼聯,多數失敗收場,加上卡雲尼仲着埋「受咀咒」嘅「魔7」,種種不利因素陰霾之下,卡雲尼用實力說明一切。

卡雲尼至今為曼聯上陣5次,包括3場英超及2場歐聯,全部都係後備披甲,已漸漸融入球隊,佢今場所入1球,充份顯示已同般奴費南迪斯建立默契,當時「般費」唔使望,以一下no looking pass,傳畀卡雲尼射入,成為繼科蘭之後,曼聯史上第2位喺英超入波嘅烏拉圭球員。

卡雲尼呢個入球正式宣判愛華頓死刑,令領隊蘇斯克查暫時鬆一口氣,難怪唔少網民認為卡雲尼救咗蘇B一命。

卡雲尼開齋之後,另1位曼聯前鋒安東尼馬迪爾應該開始擔心正選位置,因為呢位法國國腳今季英超仲未試過射門中目標,腳風唔順,加上身型同踢法上,卡雲尼明顯更勝任正前鋒,馬迪爾如果再唔加多幾錢肉緊,可能會淪為後備。

舊 11-10-20, 03:39 PM   #131
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傷3件!比克福特專踢貴價中堅

愛華頓喺周六(7日)英超主場1比3不敵曼聯,喺聯賽錄得3連敗,早前魯莽飛腳撞到華基爾雲迪積克重傷嘅比克福特,今場又向曼聯中堅哈利馬古尼施展「黑腳」,呢位愛華頓門將底線前接波甩手,情急之下兜腳踢向哈利馬古尼個肚,不過球證同VAR都覺得冇問題,比克福特又逃過一劫。但係球迷對於呢個判決就好有意見,有網民更諷刺話:「先係7,500萬鎊嘅華基爾雲迪積克,再到8,000萬鎊嘅哈利馬古尼,比克福特專門襲擊高身價嘅中堅。」

哈利馬古尼喺呢次「襲擊」並冇受傷,但曼聯今場就增添3個傷兵,領隊蘇斯克查表示:「域陀連迪路夫背傷、拉舒福特膊頭受傷,勞基梳爾大腿筋受傷,希望佢哋都冇乜大礙。」蘇斯克查亦批評英超賽程安排,令更多球員出現嚴重傷患,佢自爆曾要求對今場對愛華頓開波時間推遲,但係未能成功。

舊 11-10-20, 03:43 PM   #132
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

馬達在2014年加盟曼聯,自莫耶斯年代便一直效力球隊,是陣中其中一位資歷最深的球員。作為熱衷慈善、態度敬業的球員,不論效力曼聯、還是效力車路士時,馬達都一直是球迷的寵兒。當然,技術嫻熟、待人真誠的他亦一直以貢獻球隊為己任。

現年三十二歲的馬達日前接受訪問,被問及當年摩連奴上任時,身為摩連奴舊部的他有甚麼反應,他說:「當時我早已料到摩連奴會成為新領隊,但那時的我已經不是以前的我,我已經步入了球員生涯的另一個新階段。因此當每一個人都對我說:『你在曼聯已經沒有前途了,你的離開只是時間的問題。』的時候,我都表現得十分冷靜,並沒有因此感到困憂。」

「我知道自己是一個怎樣的球員,我亦知道自己有強大的意志,能夠適應不同領隊的作風。我只會把精神集中在我能控制的事情上,例如是我的態度、我的專業操守、維持良好的身體狀況和保持自信等。最終,時間證明了我是對的,我仍舊是曼聯陣中的重要球員,我亦為此感到自豪。」

儘管當時很多球迷和媒體都不看好馬達,但馬達在摩連奴的治下確實受到重用。敬業的馬達亦一直默默耕耘,不論哪一名主帥入主曼聯,他仍專業地以各種方式貢獻球隊。即使蘇斯克查近來安排這位四朝元老退居後備,擔任輪換球員,但他仍毫無怨言。

當被問及為曼聯效力的感想時,馬達回答道:「身為曼聯球員,我們的壓力和責任確實非常沉重。球迷對我們的期望很高,報章上每一天都會有關於曼聯的新聞;每一次比賽完結後,報章都會巨細無遺地分析比賽中的每一個細節,甚至分析球隊可以引入甚麼球員來取代自己。因此,曼聯球員身上的重擔確實不易招架。」

「當年我加盟曼聯的時候,球會安排了一輛直升機來迎接我,自那一刻起,我就感受到球會規模之大。我每一天踏進訓練場、每一次走到場上比賽,我都感到無比榮幸和幸運,因為我是曼聯的球員,我為這個身分而自豪。」

「我有時候會停下來,回想自己的一生,想起我出道的經過、想起我一路走來的經歷、想起我足球生涯的成就……我發現這一切都教人難以置信。小時候的我在西班牙的街頭跟其他小朋友一起踢球,但現在的我卻效力曼聯,每週都能到奧脫福為球迷獻技,箇中差別不言而喻。」

自蘇斯克查上任以來,他一直致力清洗球隊的冗員,並引入更多年輕的新血。然而,年紀漸老的馬達非但沒有離開曼聯,反而因為他在更衣室裡的影響力,成為了年輕球員的榜樣。不少媒體更推測,馬達在退休後,很有可能會加入曼聯的教練團,繼續奉獻曼聯。

舊 11-10-20, 03:47 PM   #133
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇史高斯感到失望地說:「我本是馬斯亞的擁躉,但每次當我看著他,他總是只在走路般。他需要知道,作為中鋒,他需要不時跑動,而跑動才會能夠帶來入球。你總不能就此走路般的在對方中堅面前而什麼也做不到。當我們的中場球員控球時,我看到他仍是在走路般。拉舒福特會出來迎球,但這並非他擅長的工作。很多時隊中有經驗的球員,好像馬迪等,需要多提點他們,我現在看到他們很需要有人教他們在場上的每分鐘應該做些甚麼,應怎樣踢球!」

舊 11-10-20, 03:51 PM   #134
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇里奧費迪南談及蘇斯克查的平靜作風:「這不是他作為球員的個性,沒有可能。他很安靜,但是當他希望提出意見時卻會踴躍提出。我只希望他(作為領隊)能在更衣室裡活躍起來,因為球員們需要鼓動。他們目前的表現欠一致性,球員在場上跑動、壓迫完全沒有強度,表現起伏不定,我看不到他們由始至終與對手對抗的決心。他們這樣的狀況可以在某場比賽中看到,但不能一而再、再而三地出現,在頂級球會是不可能出現的。如果想晉升頂級球會行列去競爭,需要持之而恆。需要每週也有出色表現。」

此篇文章於 11-10-20 03:53 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 11-10-20, 03:55 PM   #135
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 英格蘭超級足球聯賽第七周 - 愛華頓 VS 曼聯
全場完,愛華頓1:3曼聯

上半場16分鐘般奴起腳被封阻後福仔試圖挑高波笠入但高出,19分鐘曼聯先輸一球,對方門將開球後有對方球員爭頂成功並傳至旁邊嘅隊友,推前入禁區射地波穿過連迪路夫褲襠死角入網成0比1。不過24分鐘曼聯以牙還牙,梳爾左路傳中後般奴跑前跳高頭鎚頂中入網追回至1比1。26分鐘馬達左路再傳中但被門將接實,隨後對手邊線快速進攻,並於禁區邊位置射門中柱彈出。30分鐘般奴主射罰球被門將接實後,32分鐘般奴左邊試圖挑高波傳中,福仔跑至門前接應頭鎚但頂唔中,結果個波意料不及中柱彈入,曼聯反超前2比1,半場完。

下半場開段56分鐘連迪路夫成功封阻對手入攝後,59分鐘麥佳亞於小禁區接應罰球試圖頭鎚建功,但被對方門將撞跌。71分鐘費特係中場位置大腳傳前俾福仔單刀射門可惜射得太正被門將用腳擋出,其後般奴再挑高波傳上前俾福仔又被對方球員逼甩後再由門將出迎接實。75分鐘愛華頓開出角球後有人於禁區邊位置遠射不過高出,比數一直到補時階段才有轉變,94分鐘般奴由中場帶波推前後橫傳俾後備入替嘅卡雲尼射死角入網成3比1,最終曼聯嬴愛華頓3比1,全場完。

舊 11-10-20, 03:58 PM   #136
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

主宰曼聯嘅般奴,今場波全場飛,前中後左中右都見到佢,而且交出2入球1助攻為球隊反勝主隊愛華頓,特別3:1嘅入球絕對顯出般奴嘅級數與無私,絕對可以自己戴帽嘅般奴,選擇引對手埋嚟再傳交俾卡雲尼開齋,球隊嘅命脈

今場完場後成為MOTM ( 官網未firm )

般奴對愛華頓數據:
39次傳球成功
78%傳球成功率
1次關鍵傳球
1次致命傳球
4次奪回球權
2次攔截成功
1次頭搥解圍
2次被侵犯
5次犯規
1張黃牌
6次射門
3次中框
2入球
1助攻
MOTM

蘇斯克查盛讚般今場MOTM的般奴:「般奴的表現是閃亮的,頂級的,絕對絕對頂級的。他的表現很好,帶領著球隊前進,也包括他的慾望及決定,他在球場每一處也出現。」

此篇文章於 11-10-20 04:06 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 11-10-20, 04:01 PM   #137
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡雲尼終於開齋喇,雖然功勞好大程度歸助攻嘅般奴,但係要留意卡雲尼嘅走位同做好準備嘅努力,以及埋門一腳嘅清脆

卡雲尼對愛華頓數據:
8分鐘上陣時間
1次傳球成功
50%傳球成功率
1次射門
1次中框
1入球

蘇斯克查對於卡雲尼開齋表示:「非常希望他將變得越來越好狀態。因為我們表現良好,今天他只是將比賽了結。恭喜他能取得首個入球,現在他能放下壓力,只需做好準備。」

此篇文章於 11-10-20 04:13 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 11-10-20, 04:03 PM   #138
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查作客擊敗愛華頓後表示:「如果我們能以今場的比賽質量發揮在每一場賽事,我們會是難以被擊敗的。你可以看到麥湯文尼及費特在中場成功的攔截,我們緊迫並取得控球權,我們製造到空間去組織,這就是我們想看到的,所以我們對今場勝仗很高興。」

「我對球員們的表現作出極致的贊美,在賽前我不想用賽程緊密來給他們放鬆的藉口,但賽後回看賽程的安排,球員們表現了他們的所有,而賽會其實可以對賽程有更好的安排。」

「連迪洛夫的背傷,拉舒福特的肩膀,梳爾的腿筋,他們三人的傷勢是我們目前最關注的,我希望他們能好好的。迪基亞雖然周中沒上陣但賽前其實他也有腹股溝的問題。多給我們24或26或28小時去恢復的話,我們的表現會更好。上半場是頂級的,取得皮球去進攻而入球也是漂亮的。下半場球員們進入生存模式,他們的腳已很疲憊但他們努力去比賽。你可以看到麥湯文尼、費特及連迪洛夫周中沒有比賽,馬達周中也踢不足全場,你可以看到他們能拔足奔馳但其他人已提不起腳了。」

舊 11-10-20, 04:08 PM   #139
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴費南迪斯對球隊利益的先後可從他的第二個入球中可見一斑。起初大家都以為是拉舒福特的頭搥攻門使球隊反先,但從慢鏡重播中可見,這是般奴費南迪斯的傳中球直接飛進球門破網。

費南迪斯說:「拉舒福特告訴我他碰不到球,但無論他碰不碰到也沒關係,我的工作是為我們的前鋒們製造機會。如果我自己有機會入球我當然會去爭取射門,但我在隊中的主要工作是為前鋒們、或馬達、或普巴或如果卡雲尼在陣時製造機會。」

「如果最後球証認為是他(拉舒福特)的入球,沒有問題的。重要的是我們整體可在這場比賽取得三分。」

同時般奴也談到給卡雲尼的助攻:「我認為前鋒需要入球來增強信心。當一名前鋒取得入球,他自然會有信心。因此這個入球對卡雲尼是很重要的。大家都知道卡雲尼是位世界級前鋒以及他過往在球場上的貢獻。他對球隊的幫助很大而他能夠取得首個入球更會令其事半功倍。」

舊 11-10-20, 04:10 PM   #140
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

繼續是無名英雄,掃蕩、掃蕩再掃蕩,而今場更傳咗球靚波俾福仔單刀(被碧福特救出),喜見費特繼續用表現爭取到正選,水貨? 依家中場無費特,你問下蘇B驚唔驚

費特對愛華頓數據:
61次傳球成功
91%傳球成功率
2次關鍵傳球
2次致命傳球
6次奪回球權
1次攔截成功
1次被侵犯
2次犯規
1張黃牌

舊 11-10-20, 04:14 PM   #141
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

睇完費特嘅數據,緊係要睇埋中場好拍檔麥湯文尼啦,硬朗並實際嘅踢法,替球隊做好掃蕩及搶截嘅工作,執行力一流嘅防中,更充滿咗曼聯DNA嘅青訓球員 - 麥湯文尼

麥湯文尼對愛華頓數據:

42次傳球成功
86%傳球成功率
1次關鍵傳球
4次奪回球權
2次頭搥解圍
4次被侵犯
3次犯規

舊 11-10-20, 04:17 PM   #142
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

英格蘭領隊修夫基被問及為何國家隊名單有霍頓而沒有格連活特:「他們不是需要一對出現的。他們是有自己長處和才華的球員。首先,我們在位置上考慮球隊的平衡。霍頓最近在曼城經常上陣比賽,格連活特則在曼聯的比賽時間減少了,我和蘇斯克查談及過他的成長情況,我覺得他這段時間留在球會裡比較適合,然後再觀察接下來幾個月的成長狀況。9月份所發生的事情沒有任何影響,這已經過去。他們都可被徵召,毫無疑問他們將會是非常出色的球員。」

拉舒福特、麥佳亞及軒達臣入選最近公佈的英格蘭國家隊大軍名單

舊 11-10-20, 04:19 PM   #143
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「麥佳亞對於球隊是非常重要的。當你面對愛華頓,你會知道他們會經常傳中到禁區內。卡法利雲是目前世界上其中一位最好的頭搥高手,師承鄧肯費格遜,所以麥佳亞及連迪洛夫做得非常好。」

麥佳亞對愛華頓數據:
44次傳球成功
88%傳球成功率
4次奪回球權
6次頭搥解圍
1次攻門
0次中框

舊 11-10-20, 04:21 PM   #144
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

賽後獲選為MOTM的般奴表示:「最近的成績令我們很難過,但是在比賽之前我們說了要保持積極的態度面對挑戰。比賽中發生甚麼事情都沒關係,我們需要保持積極。 比賽落後時每位隊友都有互相提點,我們以積極的態度繼續作賽。」

「我們攻入了一球追和,做了正確的事情,便得到成果了。我們有著強韌和正確的心態,我們所入的第三球,是因為我們的信念,而且我認為今天的防守確實非常出色。」

「這場比賽最後一個入球,如果麥佳亞沒有出來攔截,我是不能交給卡雲尼入球的。所以每位隊友都需要幫助,我認為這場勝利是團隊表現。」

舊 11-10-20, 04:25 PM   #145
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾响呢場嘅表現亦非常強勁,除咗交出一球助攻之外,亦成功奪回球權13次之多,希望梳爾嘅傷勢只係輕微,唔好影響狀態

梳爾對愛華頓數據:
67分鐘上陣時間
40次傳球成功
82%傳球成功率
1次關鍵傳球
1次致命傳球
13次奪回球權
1次封阻射門
1次頭搥解圍
1次犯規
1助攻

舊 11-10-20, 04:36 PM   #146
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴嘅加盟對曼聯嘅影響有幾勁就唔洗多講,而其實般奴加盟後對整個英超都有好大嘅影響,大家一齊睇下呢d自從般奴挑戰英超至今嘅數據就一清二楚~

此篇文章於 11-10-20 04:44 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 11-10-20, 04:45 PM   #147
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

英格蘭國家隊領隊修夫基就雲拜沙卡未能入選大軍名單解話:「在這個位置上感恩我們的兵源相當充裕。列斯占士以及阿諾都能擔當閘位或翼衛角色,而他們都在非常好的狀態,使我們在這(右路防守)位置上較其他位置強。雲拜沙卡是個很好的防守球員,以一對一而言是我看過最好的球員之一。但我需要平衡整隊球隊,而現時在挑選上是有更好的球員排在他前面的。」

舊 11-10-20, 04:47 PM   #148
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「我們需要更多的一致性。我們希望繼續前進,在英超積分榜力爭上游並晉級歐聯。沒有人喜歡受到批評,我不認為我的球員喜歡受到批評,所以他們會出來表示自己的想法。我的工作之一是確保球員能夠保持警覺,不要鬆懈,不要以“這場比賽很容易!”的想法作賽。我們不只是要比對手好,還必須戰勝和超越對手。」

舊 11-10-20, 04:48 PM   #149
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

前曼聯前鋒雲佩斯表示:「我並不贊成解僱領隊,從來都不喜歡這樣做。很多時,這種情況下,我們不能預期(換了領隊後)同樣的隊伍可以突然打出好成績。我就蘇帥的情況之前已說過多次,給他時間去確立及實踐他的理念,我坐在這裡只能夠說自己的意見,而不是去批判他怎樣領軍等等的事宜。我希望會方真的能夠給他時間。他失去了工作對我而言完全沒有好處的,而我亦不希望任何人失去職位。」

舊 11-10-20, 04:50 PM   #150
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯U18青年軍日前以四比零大勝打比郡U18青年軍,其中十七歲的麥尼爾(Charlie McNeill)首次代表U-18上陣,便梅開二度。根據卡靈頓訓練中心的內部消息,這位明日之星在訓練中展示了「匪夷所思」的天賦和極度優秀的表現,更藉此震攝了一眾青年軍教練。

麥尼爾自幼便是曼聯的忠實球迷,亦曾效力曼聯的青年軍。他在2014年轉投曼城的青年軍,在六年間為藍月亮攻入600球,並獲英格蘭U-16青年軍徵召,代表英格蘭出戰國際賽。為了留著這位才華洋溢的新秀,曼城曾向麥尼爾提出新合約。然而,這位熱愛曼聯的前鋒拒絕了曼城和其他球隊,並以七十五萬英鎊的轉會費回歸奧脫福。據知麥尼爾的轉會費用除了七十五萬鎊的基礎轉會費外,尚有七十五萬鎊的附加條款,倘若他為一隊上陣足夠的次數,或達成一定的成就,便會觸發這些附加條款。

由於球會在簽入十七歲以下的球員時,需要額外向原有球會支付一筆賠償費,並有可能要為此對薄公堂。因此,曼聯特意等到麥尼爾在九月年滿十七歲後,才簽入麥尼爾。

曼聯的青年軍在這個夏天積極「擴軍」,先從西班牙簽入佐拉度(Marc Jurado)、艾華路費南迪斯(Alvaro Fernandez)和加拿祖(Garnacho),再花上四百萬歐羅,從法乙球會索察羅致十六歲的中堅卡莫華拿(Willy Kambwala)。

除了上述引援外,曼聯亦從新特蘭青年軍簽入曉高爾(Joe Hugill)和派伊(Logan Pye),二人已經開始代表U-23青年軍上陣;與此同時,曼聯亦簽入了挪威中場漢森亞倫(Isak Norwegian Hansen-Aaroen)和捷克門將維達基(Radek Vitek)。曼聯U-18青年軍將會在下週迎戰米杜士堡的U-18青年軍。

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 02:37 PM

手機版 | APP版