Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > Neo Entertainment TREND

主題工具 顯示模式
舊 03-23-13, 06:56 PM   #1
凍檸茶
The One
青龍使用者

註冊日期: Dec 2002
"My盛Lady" - 視帝子華哥

【明報專訊】曾傳患紅斑狼瘡症的陳敏之,日前被指操勞過度病情反覆,決定年尾收山嫁圈外男友。昨日敏之盛裝出席手表品牌寶珀專門店開幕,雖然臉部略腫,但精神奕奕,並否認停工嫁人,「我很喜歡工作,下月便開新劇,我身體很好,十分精神。我們暫未打算結婚,年尾一定不會,但將來都會結婚。」她表示被傳病發嚇壞不少親朋好友:「傳我結婚生仔沒所謂,始終是好事,但常常說我病,很多朋友同事問候我。我好健康,自從病過(腎炎)後更注重調理,我吃好多健康食品,身體比以前更好!」敏之指公司愛惜她,自己也不會疊住幾部劇集開工。傳聞有否激發男友向她求婚?她笑說:「不要搞他,嚇壞他了。」

戲鬥黃子華有壓力

敏之下月跟黃子華合作新劇,劇中她暗戀子華,「我跟子華合作都有壓力,我很喜歡和欣賞他,但未見過真人。我已煲完他所有棟篤笑,希望在他身上學習。」敏之在劇中要唱歌彈結他,故已找老師上堂。

@O@
真係有劇出

PAD: 229 362 054

此篇文章於 12-16-13 10:17 PM 被 凍檸茶 編輯。
凍檸茶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-24-13, 12:19 AM   #2
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
《絕代商驕》文偉鴻/編導
時裝都市喜劇...文偉鴻/監製

子華俾面接劇?

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-24-13, 01:59 AM   #3
N0T51B
Game Master
非中國藉

註冊日期: Feb 2005
Wii U IDnotsib
Nintendo Switch ID6353-4652-6032
3DS Friend Code3179 6036 7175
一早應承咗拍
今次好似係講盛女

暫時 cast: 徐子珊、陳敏之、阮兆祥、江美儀、許紹雄、林子善、小 寶

"師奶在港不為少數,她們對社會問題選擇失明,政治見解偏頗狹隘,但永遠不想聽高深理論,再講下去會覺得是精英階級以學識欺人。反正師奶理論必然有缺失,無知的殺傷力更大" (2013)
N0T51B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-13, 09:12 AM   #4
凍檸茶
The One
青龍使用者

引用:
作者: BistonC 查看文章
一早應承咗拍
今次好似係講盛女

暫時 cast: 徐子珊、陳敏之、阮兆祥、江美儀、許紹雄、林子善、小 寶
盛女

徐子珊?陳敏之?江美儀?細細粒?

舊 03-25-13, 09:53 AM   #5
DevilElvis
The One
還我香港!!

註冊日期: Aug 2002
3DS Friend Code5386 8293 2357
PSN  IDDevilElvis
上位啦…不過唔知係咪女主腳

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
DevilElvis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-13, 11:55 AM   #6
(=v=)b
God of Gamer
    ↓青蛙馬沙↓

註冊日期: Nov 2005
XBox Live Gamertagnoel lai
Smile

引用:
作者: DevilElvis 查看文章
上位啦…不過唔知係咪女主腳
女主腳一定係徐子珊~

任暴雨下 志向未倒下 雨傘是一朵朵的花 不枯也不散
(=v=)b 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-26-13, 08:07 PM   #7
凍檸茶
The One
青龍使用者

取代Do姐阿佘拍子華 子珊謙稱未夠班

【晴報專訊】無綫花旦徐子珊將於五月夥拍才子黃子華拍攝新劇,今次「雙子」首次合作,子珊被指是取代鄭裕玲(DoDo姐)及佘詩曼兩位無綫一姐,但她謙稱未夠班;而周慧敏則斷言否認返無綫拍劇,她強調只享受做觀眾的樂趣。

徐子珊、周慧敏、汪詩詩、汪圓圓、李彩華及王賢誌等,昨日出席美容護膚連鎖店莎莎舉行的35周年派對,新一位代言人周慧敏更在台上自彈自唱新歌《完全》,汪詩詩和汪圓圓就即場演繹全新制服。以黑色晚裝到場的徐子珊,上圍明顯「大縮水」,她指自己瘦了五磅,而身上的晚裝是由本地服裝設計師Mountain以全人手製作,她說:「他叫我收起來(上圍),不要成日拿出來。」子珊自嘲一向沒身材,亦不介意被批「飛機場」。

子珊又透露五月將會跟黃子華合作新劇,兩人更會有感情戲,她說:「可能因為壓力太大,所以近日瘦了。」問到會否擔心跟對方傳緋聞?子珊坦言緋聞在宣傳時一定有,不過自己較緊張和子華做對手戲,很怕對戲時會冒汗。被問到取代鄭裕玲和佘詩曼與子華合作時,子珊反應甚大:「這樣說我更加大壓力,不能和前輩比較,無論是DoDo姐還是佘詩曼,我完全不是她們那一個級數,我怕希望愈大失望愈大。」

此篇文章於 04-04-13 12:20 PM 被 凍檸茶 編輯。
舊 03-26-13, 11:36 PM   #8
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

註冊日期: Sep 2002
Wii U IDlastwill
3DS Friend Code5241 1873 3778
子珊, 囧囧, 楊怡, 鐘嘉欣, 呢4個真係睇到厭....

大乱闘X
WILL 3780-8206-2363
按此看我的3DS Mii
有老任分紙多出可以pm俾我,謝謝
W!LL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-04-13, 12:20 PM   #9
凍檸茶
The One
青龍使用者

高海寧吸乾黃子華

高Ling在兩位視帝身上密密偷師,原因是挑戰在後頭,她下月會跟黃子華合作新劇,高Ling坦言:「有壓力㗎,陳豪、祥仔都係好親切嘅人,子華只喺活動上見過一次打過招呼,佢返無綫拍劇我都有份拍,真係好開心。」
猛人回巢拍劇,高Ling坦言如跟子華沒對手戲會很可惜,她笑說:「未知做乜嘢角色同子華有冇對手戲,如果冇,我會叫監製加一場畀我,等我可以欣賞吓子華風采,就算嗰場戲冇份,我都去探班,將自己變成一嚿海綿,從旁吸收佢嘅演技。」
採訪:汪芷寧

舊 04-04-13, 01:19 PM   #10
小草
(╬ ̄皿 ̄)=○

註冊日期: Feb 2004
引用:
作者: W!LL 查看文章
子珊, 囧囧, 楊怡, 鐘嘉欣, 呢4個真係睇到厭....
主角都係睇到悶同厭姐
好過D配角睇到我思覺失調

舊 04-08-13, 09:34 AM   #11
凍檸茶
The One
青龍使用者

生果
黃子華、許志安同森美、小儀噚日喺香港仔出席「饑饉三十」活動,仲同現場營友分享同打氣。子華透露幾個星期後就會返無綫開工,今次會同成日有緋聞嘅徐子珊合作,怕唔怕同佢傳緋聞先?子華講笑話:「最驚冇緋聞,我會盡量配合,畀機會大家發掘。」子華話都有睇過下子珊拍嘅劇,覺得佢係可塑性好高同好用功嘅人。新劇會唔會有接吻親熱戲?介唔介意?子華話:「嘩,同一個靚女咀點可以話介意,會落地獄㗎。」
趁未開工前子華一個人去旅行:「去咗好多地方,之前喺泰國經過一條好黑嘅天橋底,見到有個女人抱住個小朋友不停喊,我忍唔住畀咗錢,覺得付出好少就可能有個契機令佢轉變,點解唔做呢?」

方向
黃子華恨咀子珊 唔使落地獄

藝人黃子華、謝安琪(Kay)、羅力威及林德信等分別在前晚及昨日出席「饑饉三十2013」活動,將拍攝無綫劇集的子華透露會與徐子珊、黎耀祥、許紹雄合作,問他會否擔心與子珊傳緋聞?子華笑說:「最怕冇,我會盡量配合畀大家發掘。(唔介意同子珊拍咀戲?)同一個靚女明星咀,話介意會落地獄o架!」

舊 04-08-13, 01:22 PM   #12
小草
(╬ ̄皿 ̄)=○

套野有埋黎耀祥
姐係雙男主角??

舊 04-08-13, 01:31 PM   #13
N0T51B
Game Master
非中國藉

Nintendo Switch ID6353-4652-6032
引用:
作者: 小草 查看文章
套野有埋黎耀祥
姐係雙男主角??
報紙寫錯,,,應該係阮兆祥

"師奶在港不為少數,她們對社會問題選擇失明,政治見解偏頗狹隘,但永遠不想聽高深理論,再講下去會覺得是精英階級以學識欺人。反正師奶理論必然有缺失,無知的殺傷力更大" (2013)
舊 04-09-13, 12:17 AM   #14
小草
(╬ ̄皿 ̄)=○

引用:
報紙寫錯,,,應該係阮兆祥
差好遠WO
不過睇阮兆祥好過睇黎耀祥

舊 04-26-13, 12:21 AM   #15
凍檸茶
The One
青龍使用者

黃子華約朋友歎茶 叉足電迎戰拍TVB劇
明報明報 – 19時前

【明報專訊】黃子華將於5月回歸TVB拍劇集,上次他主演的劇集是跟佘詩曼合作,09年《絕代商驕》的麥提爽讓觀眾看得好爽;今次換上新拍檔徐子珊,子華叉足電以最佳狀態迎戰。

前日下午,記者在中環見黃子華在雲咸街附近頭岳岳搵路,他戴着眼鏡、漁夫帽、格仔恤衫與斜孭袋,「文藝青年」的模樣,途人也未留意有明星在身邊。他終於找到「外國記者會」,原來約了三個女友人往歎下午茶,其中包括資深傳媒人葉潔馨。

「三娘教子」局面輕鬆

子華面對「三娘教子」的局面很輕鬆,跟眾人傾得好暢快;直至他發現有記者在附近時,他一臉愕然。不過,記者也沒打擾子華跟朋友相聚的興致,他們傾足兩小時,在六時許才一起離開。他跟朋友揮手再見,目送三位女友人離開後,突然「棟篤神探」上身,腳底抹油消失於人群中。

5月回歸戲鬥徐子珊

子華於5月便歸隊TVB拍劇,即將投入日夜顛倒的工作,相信他趁開工前約朋友相聚見面,充足電才返TVB開工。今次他拍時裝劇是跟監製文偉鴻合作,合作演員有徐子珊、高海寧、阮兆祥與許紹雄等。子珊跟「神級」黃子華首度合作緊張,未知是否要襯子華的瘦削身材,近日她的身材也變紙板人,甚至被取笑似「飛機場」

舊 04-26-13, 12:15 PM   #16
N0T51B
Game Master
非中國藉

天書出咗, 套野叫"My盛Lady"

舊 04-26-13, 05:42 PM   #17
HIM

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDhim927
想睇黃子華+徐正康
由手機版發出
HIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-26-13, 05:58 PM   #18
凍檸茶
The One
青龍使用者

引用:
天書出咗, 套野叫"My盛Lady"
真的嗎,我終於可以响標題正名,

舊 04-26-13, 11:42 PM   #19
N0T51B
Game Master
非中國藉

引用:
作者: 凍檸茶 查看文章
真的嗎,我終於可以响標題正名,
有人影咗天書封面擺上網
如果監製唔再改應該無走雞

舊 05-05-13, 07:13 PM   #20
凍檸茶
The One
青龍使用者

引用:
有人影咗天書封面擺上網
如果監製唔再改應該無走雞
THANKS

黃子華親證 從來無病 消瘦只因減肥

【明 報專訊】黃子華昨日為新劇《my盛lady》試造型,他久沒返電視城感覺不太習慣:「我忘記帶停車場證,連門口都入不到。」黃子華消瘦不少,他強調身體從 來無事:「監製都好擔心,還神色凝重問候我,其實我只是Keep Fit,現時130多磅好正常,只是臉瘦身不瘦而已,仍有個肚腩。」
返無綫不是救亡
黃子華大讚劇本有趣,日前與女主角徐子珊等同劇演員及監製食飯見面。問到可期待與徐子珊拍接吻戲?黃子華說:「我不想接吻戲成為焦點,這些說一次就 好了,再說就會悶,屆時要做時就會做。其實徐子珊不用緊張,會有足夠時間排練。我難得回來拍劇,就用多些時間拍好它。」無綫黃金時段劇集收視慘淡,今次是 否返來救亡?黃子華笑說:「靠我就死啦!我起碼8個月至1年才出來。放心吧!TVB好強的!」
徐子珊期待咀黃子華
徐子珊昨日出席公開活動時大讚黃子華闊綽,自掏腰包請食飯,她說:「同劇的黃子華、江美儀、陳敏之都很瘦,我近來積極減肥,一日食一餐,其餘時間只飲蔬果汁。」她笑言若有機會與黃子華拍接吻戲,是她的榮幸。
記者:陳釗 楊安莉
攝影:鍾偉茵
■有片睇﹕ol.mingpao.com/entvideo.htm

舊 05-05-13, 07:15 PM   #21
凍檸茶
The One
青龍使用者

爽報
撥1億賑災 翻loop黃子華金句
2013年05月03日 (06:26 pm) / 最後更新:2013年05月03日 (11:59 pm)

最近香港實在發生太多太多事,而且大多數都係不可思議嘅怪事。如湯顯明、如碼頭工人抗爭、如政府趕絕露宿者,但美其名係「美化」天橋底喎。

立法會財務委員會,通過撥款1億賑災,令人諗起黃子華當年喺「秋前算帳」棟篤笑嘅金句﹕「中國嘅問題一定唔少得過英國(下略)你真係要理?淨係賑災嘅問題都賑死你。吳剛都透唔到氣,又嚟?」咁子華當然唔係叫大家唔好捐,只係要大家量力而為。依家仲多咗個考量,就係……捐咗嘅錢,用喺邊?有冇監察?

講開子華,佢今日到將軍澳電視廣播城,為文偉鴻監製新劇《My盛Lady》試造型。久未露面嘅子華踢拖上陣,一身街坊裝,似乎又消瘦不少,但佢強調身體絕無問題:「監製都話好擔心我,問我有冇事,我澄清我健康從來都ok,冇問題冇事,我只係keep弗,其實都keep咗好耐,但依然有肚腩,0依家130磅都唔係好瘦,只係瘦喺面度。」之不過,同日徐子珊出席另一活動時,都話覺得子華太瘦了,仲話自己都要減肥,希望追得上子華咁話喎。

舊 05-05-13, 09:15 PM   #22
野良猫
肥倫

註冊日期: Feb 2008
子華哥好瘦

我169高得125磅都嫌瘦同冇乜肉地,子華哥嘅標準果然與常人不同
野良猫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-29-13, 08:40 PM   #23
凍檸茶
The One
青龍使用者

子珊傷尾龍骨 子華怕提生育

【晴報專訊】黃子華與徐子珊近日忙於拍攝無綫新劇《My盛Lady》,前晚子珊拍攝廠景時不慎誤踩地上水漬,引致跣腳跌傷尾龍骨,子珊痛極嚎哭。昨日,子華自爆是自己「跣」親子珊,幸好子珊送院診治後已無大礙。
前晚凌晨時分,子珊與子華在無綫拍攝新劇《My盛Lady》時,她不小心踩到地上水漬而跌倒,挫傷尾龍骨,工作人員即召救護車把她送往將軍澳醫院,子華與子珊的經理人、助手及監製亦陪伴子珊到醫院。
坐在醫院等候的子華憂心忡忡,直至助手推着坐輪椅的子珊出來,他才放下心頭大石。子珊離開時表示挫傷了尾龍骨,醫生叮囑她要休息數天,當助手推着坐輪椅的子珊跨過醫院門外梯級時,子珊即放聲大叫:「很痛!」之後子珊小心翼翼由助手扶上座駕後離開。
黃子華昨日與高海寧、葉翠翠、阮兆祥、陳敏之、許紹雄及江美儀等,為新劇《My盛Lady》進行開鏡拜神儀式,劇中飾演

舊 08-31-13, 01:17 PM   #24
N0T51B
Game Master
非中國藉

《My盛Lady》提前年底播出

舊 10-10-13, 03:21 AM   #25
N0T51B
Game Master
非中國藉

11月25日

論壇跳轉

現在的時間是 03:54 PM

手機版 | APP版