Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > Neo Music UNIVERSE

主題工具 顯示模式
舊 12-31-03, 04:39 PM   #1
Ricky-S
Game Master
F.I.R.飛兒樂團

註冊日期: Sep 2003
有咩勵志歌,分享分享~~

紅日,壯志驕陽,強,前程錦繡,幾許風雨,逆流(克勤)......

風見車仁:今天的我,沒有所謂的極限
赤木軍馬:無人可以超越係我前面
Ricky-S 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-31-03, 05:18 PM   #2
Kaiser
God of Gamer
ドウケシ

註冊日期: Jul 2002
Departure...
JAM Project\/

請叫我「小丑」。

Forever Fans:Mr.Children & JAM Project || アニぱら音楽館補完計劃 ||  I Am Always Beside You(Blog)
Kaiser 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-31-03, 06:25 PM   #3
witchblade
Game Master
=.=a 情迷大姐姐

註冊日期: Aug 2003
古惑仔 果d 算唔算,我聽完好熱血>.<

capcom 無口齒!!!
支持三上過檔 任天堂
witchblade 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-31-03, 06:28 PM   #4
syncmaster
六番隊副隊長

註冊日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by witchblade :
我都係

是緣是情是童真還是意外
有淚有罪有付出還有忍耐
syncmaster 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-31-03, 06:32 PM   #5
星矢
Game Master

註冊日期: Nov 2002
絕對自我 (李克勤、黃凱芹合唱)

曲:玉置浩二 詞:小美 編:華仔

(黃)不放手 為了自由
心裡面 有抑鬱彷似石頭
從何時 有冷漠 共我竟揮揮手

(李)高與低 沒有範疇
感嘆是 嘆息竟塞滿地球
人垂頭 似困惑 這一生怎麼走

* (合)旁人笑我 罵我 吹不熄心裡火
只知我是我 絕對 自我 胸襟不上鎖 *

# (合)若跌倒 受挫 也不問為何
只知我是我 那管 你說是我錯 #

(黃)聽我講 為了自由
(李)應要學 痛苦都不要淚流
(合)人抬頭 縱每日 有新鮮的傷口
Repeat *

(合)若有天 問我 碰傷又如何
不必誘惑我 妄想 叫信念跌破
Repeat #
星矢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-31-03, 07:13 PM   #6
Sgodkyo
the one

註冊日期: Jan 2003
you can't stop me

舊 12-31-03, 07:44 PM   #7
休止符
Senior Gamer
Be patient

The best is yet to come
休止符 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-31-03, 07:46 PM   #8
張飛後代
Ultimate Gamer
V-MAX

註冊日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by witchblade :
去死啦"古惑仔(歌)"!你只係用黎叫人加入黑社會既者!

勵志既歌?Beyond"抗戰二十年"如何?

舊 12-31-03, 08:51 PM   #9
Ricky-S
Game Master
F.I.R.飛兒樂團

引用:
我都熱血

風見車仁:今天的我,沒有所謂的極限
赤木軍馬:無人可以超越係我前面
Ricky-S 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-01-04, 12:45 PM   #10
岸邊露伴

註冊日期: Nov 2003
不再猶豫

純粹只係吹吹水既一個自己友既論壇架咋~~

(廣告)
岸邊露伴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-01-04, 01:42 PM   #11
藍嵐
Junior Member

一定係 喇!!!

藍嵐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-01-04, 02:08 PM   #12
小昭Teddy
The One
能登かわいいよ能登

註冊日期: Sep 2002
Wii U ID↓招任意滿技297
3DS Friend Code195 689 341
PSN  IDctmk2
XBox Live Gamertagctmk2
大家好似搞錯左勵志同熱血....

舊 01-02-04, 02:20 AM   #13
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
乘風破浪:bface:

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-02-04, 03:01 AM   #14
凍檸茶
The One
青龍使用者

註冊日期: Dec 2002
斜陽內~氣魄勁壯~

PAD: 229 362 054
凍檸茶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-02-04, 03:33 AM   #15
Rosicky