Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 11-12-19, 08:22 PM   #326
Fio
God of Gamer

註冊日期: Dec 2001
如果佢尋求國際庇護後公開証據會唔會可行呢?始終咁樣都係信嘅不嬲都信,唔信嘅都唔會信,局勢冇咩改變喎。。。
Fio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-13-19, 01:11 AM   #327
Nelly
Ultimate Gamer

註冊日期: Oct 2008
引用:
【周梓樂離世】傷勢曝光!右髂骨折手腳無明顯受傷 創傷科專家:或墮樓前已失知覺

22歲科技大學學生周梓樂,11月4日凌晨在將軍澳尚德停車場3樓墮至2樓,在伊利沙伯醫院留醫5日不治。據悉, 梓樂的尿液毒理測試顯示,只有入院後醫生處方的藥物物質,沒顯示他有濫藥;他右邊盆骨的髂骨翼骨折,內髂動脈撕裂,估計盆骨傷勢是從側邊受壓(lateral compression)引致;而手腳沒明顯傷患,也沒有被子彈射中或被棍打過的傷痕。

中文大學醫學院矯形外科及創傷學系骨腫瘤科組教授古明達表示,死者很大可能墮樓前已失知覺,墮地時不能保護自己,右邊盆骨先落地才產生強大側邊撞擊力;一般有意識的人,從高處墮地時會自然反應,以手或蜷曲身體保護自己,很大機會手腳有骨折。

據悉,周梓樂入院後曾接受尿液毒理測試,尿液中只有入院後醫院處方的藥物物質,沒顯示他有濫藥。他右邊盆骨的髂骨翼骨折,內髂動脈撕裂,估計盆骨傷勢是從側邊受壓引致,並非垂直受壓或前後受壓。他手腳沒明顯傷患,也沒被子彈射中或被棍打過的傷痕。他顱底骨折嚴重,出血位置主要在右腦。入院時有俗稱「浣熊眼」(Raccoon eye),即內耳流血及流鼻血。他腹腔出血達5公斤,入院打顯示劑照電腦掃描時,仍持續內出血。

創傷科專家古明達教授(Kumta Shekhar-madhukar)接受《蘋果》查詢時表示,網上資料或媒體報道沒有提及周梓樂手腳有骨折,他很大可能墮樓前已失去知覺,或非常嚴重地喪失活動能力。古指,人有很強的反射能力,若有意識地墮下,會伸出手保護自己;就算不用手,也會收縮肌肉及盆骨,蜷曲身體,吸收地上的撞擊力,減低受傷程度。即使自殺的人,有70%機會手腳有骨折。他相信死者在失去知覺下,右邊盆骨先落力,才會髂骨翼骨折,及骨折較似是側邊撞擊而成,之後同一邊頭部落地,引致顱底骨折。

古明達表示,周梓樂腹腔出血5公斤並不尋常,一般如交通意外被車高速下撞,才會如此大量出血;不過若沒有自我保護,即使從1層樓高墮下也可大量出血。他相信死者的主要血管受傷,甚至可能是墮地時,骨骼猛力撞向血管,導致大量出血。單是腹腔大量出血,若沒及時救治已可致命。死者嚴重顱骨骨折,很可能是受高速撞擊。

古明達直言,在沒有死者全部的電腦掃描影像下,不能百分之百確定他墮樓時狀況,可能他有其他傷勢而目前不知道;死因庭應邀請外國獨立專家參與調查,也應有獨立律師代表家屬。他狠批警方的暴力是隨意、毫無意義及不合比例。除非警方停止暴力,否則會有更多無辜市民受傷。

另有資深骨科醫生表示,一般而言,如自殺者從高處躍下,較大機會引致盆骨垂直受壓;盆骨側邊受壓較大機會是沒知覺下墮地。

香港大學醫學院病理學系副教授馬宣立表示,死者由3樓墮至2樓,這個高度足以致命,就如老人家走路滑倒,頭撞地上也可死人。對於死者盆骨骨折,但手腳沒明顯傷患,他指有可能死者臀部先落地,「臀部食晒啲力,其他身體卸咗啲力,手腳唔會斷」。死者臀部先落地,可能是「跳嘅時候跳得唔好,或者好心急、好焦慮,失咗重心。當自己跑,自己跳,如果落地唔好,臀部同頭撼落地,一層樓係足夠咁傷」。現時不能排除事件是意外,除非在死者身上找到其他傷勢。

馬宣立指,事件已轉交死因庭,死因裁判官會決定是否解剖遺體,家人可提出意見。如果家人不願意,死因裁判官會平衡家人意願及公眾利益作出決定。他個人認為,若此案存在不少疑問,解剖遺體有助找出答案。現時案件仍有很多未知地方,如死者墮樓確實位置。若能解剖遺體,法醫可判斷死者身上有否其他傷勢、墮地時狀況、是否被他人推落樓或自己跳落樓。

有推測周梓樂或因躲避催淚煙而出事,中大內科及藥物治療學系系主任許樹昌表示,現時沒有毒理測試一個人有否吸入催淚煙,若人因吸入催淚煙而死亡,解剖遺體時可發現其氣道及肺部有否改變。如墮樓現場有催淚煙,現場消防員及急救員應知道。
唔怪得硬要強攻暴大

Nelly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-13-19, 07:38 AM   #328
Heaven
Game Master

註冊日期: May 2013
【逃犯條例】首批「特務警察」本周加入防暴 懲教「飛虎隊」上陣
https://www.hk01.com/article/397599

真戰場
由手機版發出
Heaven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-13-19, 08:18 AM   #329
KENSNAKE
Ultimate Gamer
╮(╯_╰)╭

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: Heaven 查看文章
【逃犯條例】首批「特務警察」本周加入防暴 懲教「飛虎隊」上陣
https://www.hk01.com/article/397599

真戰場
由手機版發出
真係政府對全港市民。

與民為敵。
KENSNAKE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-13-19, 10:19 AM   #330
wing
格鬥低手

註冊日期: Mar 2004
引用:
作者: Nelly 查看文章
唔怪得硬要強攻暴大
我估唔單只關呢單事. 段皇爺訓醒後發果段聲明應該已經撻著左佢地. 所以你見琴晚係擺明射埋佢.

此篇文章於 11-13-19 10:41 AM 被 wing 編輯。
wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-14-19, 06:03 AM   #331
david
The One

註冊日期: Mar 2002

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-14-19, 10:55 AM   #332
J+1
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
都係下半身,以後叫腳底按摩都可以做埋雀仔按摩
由手機版發出
J+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-14-19, 10:58 AM   #333
david
The One

防暴警亂放催淚彈 射爆5樓玻璃窗直飛入屋

引用:

防暴警晚上在沙田市中心亂發催淚彈,有好運中心的5樓住客遭催淚彈直射入屋,連玻璃窗亦射爆,幸好住戶夫婦沒有站在窗前,否則後果不堪設想,催淚彈最後跌落窗台,但刺鼻氣體充斥全屋,戶主夫婦立刻帶同愛犬逃到樓下。事後他們返回家,仍發現屋內充斥刺鼻氣味,深感不滿,質疑防暴警刻意將催淚彈射入民居,考慮向警方及政府投訴,即使成功機會不大仍要表達不滿。
相關新聞:【中大保衞戰】二號橋之役苦戰15小時 血肉之軀抵擋逾2,000發子彈

記者:趙媛媛

事發晚上9時許,當時鄭生與太太在家中吃晚飯,突聽到街外傳來抗爭者與警員的對罵爭吵聲,兩人擔心防暴警又亂射催淚彈,於是到睡房揭起窗簾觀望街中情況。他憶述,當時有警員發射強光照向鄭先生居住的單位,未幾即有人發射催淚彈,他及妻子及時走避,但催淚彈仍擊爆睡房窗戶,彈殼跌進屋內窗台,濃煙全攻進家內。
相關新聞:【抗暴之戰】光頭Sir狂sell樓盤 內地經紀證:佢中山、珠海買兩豪宅

面對刺鼻氣體,鄭先生與太太立刻關上睡房門,慌忙帶同愛犬逃離寓所,去到大廈大堂暫避,當時有熱心鄰居見到兩人受刺鼻氣體影響致淚流滿面,立刻用清水及生理鹽水為他們清洗雙眼,至於愛犬幸未受到波及,沒有不適。鄭先生回想,倘若自己與太太走避不及,可能被催淚彈射個正着。

他們一同表示認為警方有可能蓄意向其單位發射催淚彈,「可能佢哋唔鍾意咁八卦,邊個八卦望窗就即刻射你」,鄭先生直言「呢間屋係我㗎嘛,我鍾意幾時揭開窗簾望出面,幾時做都得」,又指警方經常提到要市民留在安全地方,但偏偏他們就是在最安全的家中,而且沒有做過任何挑釁的行為下,竟無辜地受到警方施放催淚煙牽連。鄭先生質疑警方在民居亂發催淚彈的行為失當,「我唔知可以講啲乜野囉,你既然咁憎啲市民嘅,咁你係咪真係有專業資格去做一個警察。」

鄭太太指因擔心催淚煙殘留於家中物品上,睡房中的床單、衣物,甚至客廳的物品如狗糧等都要全部扔掉,又要聯絡業主及管理處商討如何處理及維修窗戶,「點解要我哋呢啲無辜嘅市民去承受呢啲傷害呢。」。鄭先生坦言健康是他們最大的憂慮,十分擔心催淚煙的殘留物會影響身體,又指租約仍餘下一年時間,「仲要喺度住一年,呢一年要點過呢」,他續指未來幾晚都不會再回到家中,暫時會租住酒店或到親戚家中暫住,至於愛犬則會安排寄宿到朋友家中。他們表示不滿警方今次行為,考慮向警方及政府投訴,即使成功機會不大。

---
舊 11-14-19, 11:49 AM   #334
dark_ming_
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2011
引用:
作者: david 查看文章
https://static.appledaily.hk/images/e-paper/20191113/large/1573651297_a0d8.png
……難………打頭……?
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60440&snA=76355
dark_ming_ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-14-19, 01:06 PM   #335
小草
(╬ ̄皿 ̄)=○

註冊日期: Feb 2004
引用:
是但啦
攻中大夠話係保護條橋啦
信警慌既人,就算班恐怖分子殺完人,都唔割仲話好
所以我覺得呢啲圖無咩用

舊 11-14-19, 03:35 PM   #336
6eo
美波様!

註冊日期: Nov 2005
咁我覺得啦, 中大個度又唔使諗得咁遠
警察係真係想搶番條橋, 因為橋 = 控制TOLO港公路
6eo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-14-19, 08:23 PM   #337
Heaven
Game Master

註冊日期: May 2013
事實日日比你塞都唔係辦法 不過依家去到唔係你死就我亡
由手機版發出
Heaven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-14-19, 09:47 PM   #338
LR猫
ˊ_>ˋ

註冊日期: Dec 2007
PSN  IDLucifeRyan
引用:
作者: iamleoluk 查看文章
咁我覺得啦, 中大個度又唔使諗得咁遠
警察係真係想搶番條橋, 因為橋 = 控制TOLO港公路
毅進仔入唔到U而發洩

三國志大戰 ic:銀猫
鏟手遊保平安
LR猫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-15-19, 06:30 AM   #339
Shirley Sheila
Crazy Gamer
雪莉☆雪娜

註冊日期: Aug 2006
入到U梗係好 擺下課搞下破壞又Sem Break 日子幾易過

Melty Blood
Ciel
214C236C2CjAAAD63214C
MHP2G
膽小×游擊×大劍
一擊脫離之術!? OAO!?
MHX
地衝×臨戰×金剛身
托不住就閃人啦 =v=
Shirley Sheila 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-15-19, 07:08 AM   #340
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
阿叻返黎
由手機版發出
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-15-19, 09:56 AM   #341
david
The One

港警武力強攻大學校園 震驚國際人權論壇

引用:
香港中文大學及多間大學被警方強攻,震驚國際社會。關注中國人權狀況的國際會議「2019日內瓦論壇」昨日開幕, 席間來自台灣的人權專家、西藏及維吾爾族代表,皆對港人受中共及香港政府打壓表示強烈關注。其中世界維吾爾代表大會(World Uighur Congress)主席多里坤.艾沙(Dolkun Isa)佩服學生力抗警方攻擊的勇氣,並指維吾爾族多年被中共打壓,必定會與香港人同一陣線對抗極權。來自台灣的人權專家曾建元認為,港人面對的危機比當年六四鎮壓更為嚴重。錢志健以「2047香港監察召集人」身份出席大會,批評香港政府強硬手段無助解決問題,隨時令社會動盪至少10年,加上現時仍未知催淚彈等武器的化學危害,亟需國際社會支援。

2019日內瓦論壇一連兩日於日內瓦國際會議中心(CICG)舉行,以「中共高科技壓制與宗教自由」為主題,吸引近百名與會者參加。他們屬來自西藏、美國、台灣及新疆維吾爾族的人權關注代表。西藏流亡政府領導人洛桑深格於開幕致辭時,提到中共正利用高科技及大數據加強控制人民活動自由,而香港近期出現的社會衝突,是繼西藏及新疆之外,令人關注的中國人權危機進一步惡化。

就本港校園淪為衝突戰場,警察的武力攻擊,使多名學生受傷,坊間有指香港已出現「六四翻版」,台灣人權專家曾建元分析說,香港警方比當年北京軍隊更過份,屬挑戰人類文明的行為,「當年六四鎮壓,軍隊也沒有攻入北大及清華,現在警方卻無視校方要求,攻入中大等校園,捉拿學生,如果香港「一國兩制」模式,是中共用以吸引台灣回歸的示範,這個示範可謂完全失敗。」

錢志健在會上呼應曾建元的論點,指香港近期的社會運動反映一國兩制運作失效。他強調香港屬中國一部份,香港人抗爭目的是希望中共遵守「一國兩制,高度自治」的承諾,但港人聲音卻被標籤為港獨,還飽受警方武力鎮壓。法治和自由基石已明顯受破壞,甚至影響外資對香港的投資信心。

他擔心,政府的高壓控制,只會令示威武力不斷升級,社會衝突隨時維持至少10年,「『如水革命』一改5年前雨傘運動堅持的和平抗爭,公眾意識到和平表達意見沒有用,警方的濫用暴力的行為激起民憤,政府已失去管治社會的正當性,公眾逐漸接受暴力對極權政府,眾多年輕示威者為對抗極權政府,已寫定遺書上前線抗爭。這些前線示威者遍及小學、中學以至大學生,且得到愈來愈多的中產一族加入聲援,決心不割席。」

問及如何應對衝突時,錢志健表示,香港正出現人道危機,現時政府仍未公佈警方使用的催淚彈等武器的化學成分,無人知道這些物質對人體健康破壞性有多大,希望國際社會能伸出援手,向香港政府施壓,正視人道危機。曾建元表示,要有效達至社會和解,政府必須成立獨立調查委員會,透過第三方專家介入,徹底調查警民衝突的個案,才可以真正化解矛盾。

蘋果特約記者彭碧珊日內瓦直擊
犬:唔好睇死我O地偽進仔,可以揚威國際,比起你班死曱甴好得多了!

---
舊 11-15-19, 10:10 AM   #342
wing
格鬥低手

引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章
阿叻返黎
由手機版發出

講開阿叻, 有人砌左篇阿叻邏輯 x 警謊sir, 笑到我標眼淚. 藍x藍果然有好事發生.

學到叻哥一成,不再擔心手足被割,我愛叻哥
-------------

謝:有示威者將中大校園變成武器庫及兵工廠,恐慌在校園內蔓延
叻:我見唔到中大有示威者喎,至於武器庫及兵工廠,觀點與角度問題姐,化學系同工程系做緊學術研究有咩問題?點會係恐慌在校園內蔓延,你要話係,咁我無辦法啦。

謝:呼籲校方履行承諾,盡快處理校內的情況
叻:一早履行左承諾啦,你唔滿意咋喎,你已經Set左個要求比學校,學校想點搞咪點搞囉。從來呢個世界無百分百Perfect,大家取捨姐,你係咪仲要打呀?!要打就黎囉。

謝:中大內有人練習使用弓箭及巨型彈弓
叻:有咩問題啊?學術研究姐,唔比學生才藝表演呀?大家畫面睇到嫁,你咁樣非黑即白,點同你溝通啊?

謝:學生偷走校巴,在校園內四處走動並破壞設施
叻:依家科技好先進,蒙面都可以查到身份,唔比係司機蒙面開車嫁,點解一定係學生偷?我見唔到學生破壞設施,學生只係幫打掃學校姐,都未打掃完,一定亂少少。

謝:佢地唔係學生,係暴徒
叻:你點知佢唔係學生呢?有樣睇嫁麻,當天下太平既時候,佢地自然會拎張學生證出黎嫁啦,唔通千幾個催淚彈射埋黎仲拎學生證?你唔好玩啦

謝:理大學大封橋,堵塞紅隧,阻住人返工
學:我唔覺我會阻到人返工,我唔知你見到咩,反正我唔識啦

謝:嗱,條片影住你掟野落橋,仲唔係想殺人?
學:我唔認為呢個動作係掟野落橋,學生出發點係想車輛停止前進,唔係想殺人,呢個係觀點與角度問題,架車究竟停左未呢,未停當然要令佢停?大家同一個畫面睇得清清楚,楚點可能係殺人

舊 11-15-19, 10:12 AM   #343
david
The One

TG放題恐釋大量二噁英 專家籲撤人 憂警嫂Madam流產誕畸胎

引用:
警方日前強攻中大時,射出逾千枚催淚彈,現場囤積高濃度的催淚化合物(CS)。化學博士兼名師K.Kwong昨日(14日)在facebook連番出post,形容中大已淪為「大化學反應堆」,污染濃度很高,包括因高溫燃燒而從催淚化合物中分解出來的二噁英,已毒害附近的鳥和魚,呼籲留守者立即離開,保障健康。由於二噁英溶於脂肪又穩定,積存人體多年亦難以排清和分解,根治無期。K.Kwong更特別提到,現時防暴警的裝備無法阻擋二噁英,並會將其帶往警署及家中,可能損害警員及其家人的生殖能力,導致流產及畸胎。
相關新聞:【中大保衞戰】抗爭者今晨局部開放吐露港公路24小時 促政府承諾不取消11.24區選

持續5個月的抗暴之戰中,防暴警在各區「催淚彈放題」,催淚化合物幾乎遍佈香港每個角落。K.Kwong再次在網上解釋催淚煙的禍害,指因高溫而由催淚化合物分解出來的二噁英污染物,難以清洗和抵擋,警告一般市民不要自行清洗。他更特別提到,防暴警現時身穿的裝備,並非「NBC Nato」型面罩,無法阻擋吸入二噁英;而二噁英亦會殘留於衣物與裝備上,令污染物帶至警署及家中,或影響前線警及其家人的精子及生殖能力,更有可能導致流產及畸胎。

K.Kwong早前本月初在facebook發文警告,催淚彈內的催淚化合物本身是固體,要靠其他燃料加熱為氣體,但若溫度過高,會分解為多種有毒物質,包括「超級致癌物」二噁英、會引致肺積水的氯化氫和山埃等。他續指,為免催淚彈釋出過多有毒氣體,各國生產時都希望將發熱溫度盡量控制於450°C以下;但國產催淚彈的發熱原料有別,溫度可達3,300°C,不但有爆炸風險,亦因本身含有的催淚化合物較多,因此高溫會釋出更多二噁英等有毒物質。他呼籲警方停止使用催淚彈。
相關新聞:【日內瓦直擊】港警武力強攻大學校園 震驚國際人權論壇

他當時又指,二噁英不但溶於脂肪,而且相當穩定,擔心女警和女示威者攝入後,懷孕會小產。他強調,被國產催淚彈污染過的地方,要認真清理才能解封,因催淚化合物及其殘餘物不能溶於水內,更不可用漂白水清潔,否則會釋出更多有害物質,須混合多種指定化學劑,令催淚化合物及其殘餘物溶於其中,再稀釋沖走,才能安全清潔。但他慨嘆,警方和市民均不知國產催淚彈的遺害有多大,令負責清潔的食環工友「率先硬食」,更指外國應對這類有毒物質時,要穿生化衣。

由民間自發成立的研究組織的公共衞生研究社撰文,亦呼籲政府停用催淚彈,阻止人道災難,因催淚化合物在高溫會分解出類二噁英,並能通過皮膚接觸、食物、食水和空氣等途徑進入人體,常身處前線、暴露於催淚煙中的人是高危一族,即使佩戴面罩等保護裝備,也無法避免攝入。當身體長出氯痤瘡,代表體內含有相當濃度(但未足以致命)的類二噁英,但因其毒性在廿年後才減半,可謂無法根治,醫生只能用藥紓緩症狀。在外國,不少氯痤瘡患者在幾十年後,患處還在發膿。

文章又指,氯痤瘡往往只是類二噁英中毒的早期症狀,若攝入過量,可破壞免疫系統、影響內分泌平衡,甚至致癌;孕婦則有流產或誕畸胎風險,甚至通過母嬰傳染(包括血液及母乳),把類二噁英傳給下一代。有文獻指出,高濃度的二噁英會影響嬰兒體重、語言、認知、小肌肉運用等發展。警方至今在港施放至少7,500枚催淚彈,惟政府仍未清楚知道催淚彈的成份及其衍生化合物,以至它對人體的長期健康影響,更遑論檢測受污染食物上的毒素和提醒市民其潛在災害。
樓上個單位應該唔再適合居住吧...

咁樣一搞,未來醫療開支理論上係幾何級數咁升,但以而家突衰正苦O既高姿態,應該會一個仙都唔會加,仲可能會將有份抗爭O既示威者拒諸門外,或者要佢O地俾全費...

---
舊 11-15-19, 10:21 AM   #344
wing
格鬥低手

引用:
TG放題恐釋大量二噁英 專家籲撤人 憂警嫂Madam流產誕畸胎

樓上個單位應該唔再適合居住吧...

咁樣一搞,未來醫療開支理論上係幾何級數咁升,但以而家突衰正苦O既高姿態,應該會一個仙都唔會加,仲可能會將有份抗爭O既示威者拒諸門外,或者要佢O地俾全費...
佢地冇可能諗咁長遠. 就算冇抗爭前, D政策都只係諗到不斷洗錢同自己任期幾年內交功課, 依家更唔會, 諗住隨時可以玩爛香港隨時走人.

而且我想講, 呢班恐怖份子真係癲到失哂控, 而且我諗佢地根本睇唔到或者唔會信正常人講野, 好似催淚彈禍害講左咁耐, 佢地仲係度不斷放, 包括在自己屋企附近. 早幾晚葵涌村係咁放果個商場旁邊, 其實轉角處就係警察宿舍.

舊 11-15-19, 10:31 AM   #345
david
The One

瘋警不絕昨撼牆撞盾 鄭松泰憂濫藥 李家超死撐有紀律

引用:
警隊在反修例運動的濫暴濫捕已犯眾怒,公民黨黨魁楊岳橋今日(14日)在立法會緊急質詢時,要求政府交代會否與部份失控警員「割席」?保安局局長李家超回應時,反斥楊的提問偏頗,稱今日有消息指出,有人用箭射向巡邏警員,警員在現場找到6支箭,形容這是惡毒的謀殺行為,又大讚警隊雖受到性命威脅,但仍願意緊守崗位,重申市民若不滿警隊,大可投訴或採取法律行動。
相關新聞:【中大保衞戰】二號橋之役苦戰15小時 血肉之軀抵擋逾2,000發子彈

熱血公民鄭松泰質疑警隊現時的精神狀態和行為是否有問題,特別提到《蘋果》昨晚在西灣河拍攝到有警員在追捕街坊時,因為追截不到,大肆發洩:「追唔到,個警員成個人撞落個鐵閘,然後將自己嘅手、自己個頭,撞落個盾到。」他甚至質疑有執勤警員服用興奮劑或者濫藥。

李家超強烈反對任何抹黑警隊的言論,指警隊是有紀律的部隊:「面對每日咁大嘅困難同埋危險,佢哋都堅守崗位,嚴正執法,係難得嘅,對香港作出嘅貢獻係大,佢哋係止暴制亂中,擋住最前線同埋危險嘅工作。」政務司司長張建宗強調警隊面對很大壓力,工作艱巨,稱警員也是人,卻不能休息,故認同和肯定警隊。
好懷疑班犬應該係已經被洗腦精神完全失常...

補片:https://www.facebook.com/hk.nextmedi...=e&d=n&sfns=mo

---

此篇文章於 11-15-19 10:38 AM 被 david 編輯。
舊 11-15-19, 10:49 AM   #346
wing
格鬥低手

引用:
瘋警不絕昨撼牆撞盾 鄭松泰憂濫藥 李家超死撐有紀律

好懷疑班犬應該係已經被洗腦精神完全失常...

補片:https://www.facebook.com/hk.nextmedi...=e&d=n&sfns=mo
洗腦係一定.

濫藥我估係個別.

舊 11-15-19, 07:35 PM   #347
(=v=)b
    ↓青蛙馬沙↓

註冊日期: Nov 2005
XBox Live Gamertagnoel lai
Wink

引用:
作者: wing 查看文章

濫藥我估係個別.
會唔會係思覺失調呀~做得陰質野多~

任暴雨下 志向未倒下 雨傘是一朵朵的花 不枯也不散
(=v=)b 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-15-19, 09:24 PM   #348
Fean
Game Master

註冊日期: Jul 2002
搞咗咁耐我都唔係好明啲人提意守中大嘅原因,
出面好多人話係為咗塞吐露港,
但係個大前題係差佬只要出少少力認真打,吐露港同中大就已經冇可能守得住。

係唔係有啲箇中原因我冇get到?

舊 11-15-19, 11:15 PM   #349
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
引用:
作者: Fean 查看文章
搞咗咁耐我都唔係好明啲人提意守中大嘅原因,
出面好多人話係為咗塞吐露港,
但係個大前題係差佬只要出少少力認真打,吐露港同中大就已經冇可能守得住。
做下冷氣...

香港警察 vs 大學生+抗爭者, 可以參考下 美國 vs 越南, 蘇聯 vs 阿富汗

雙方武力唔對等, mission clear 既條件唔對等, mission fail 既條件亦唔係對等.

武力高出好多既美軍/蘇軍/popo mission clear 既條件係清晒所有敵人 (越共/聖戰者/大學生+抗爭者), 但數量差太長遠.

武力高出好多既美軍/蘇軍/popo mission fail 既條件係少量兵員出現傷亡, 仲要鏡頭影到, 傳左出去士氣大跌, 咁就更加 mission clear 無望.

popo TG + 橡膠子彈用左成 2000 幾粒, 中間仲已經補給過, 咁誇張既數字已經證明左 popo 現時既實力係點都攻唔入, 佢地亦評估過進入白兵戰會出現 mission fail 既情況 (死亡或重傷出現俾鏡頭影到傳出去), 所以先 quit game.

有無必要守我都唔太知, 但肯定係 popo 攻唔入.
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-16-19, 09:42 AM   #350
mkmonkey
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2005
因為未開實彈o者。
你估搬晒 EU 車既架撐出黎,點會攻唔入。

除非個 mission criteria 係不能使用實彈。

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
( 原創)水色之都VOL.2 (感謝圖,vol.3的情報) 五木★ Cosplay同人MIX討論區 7 02-15-08 01:39 AM
車路士球迷會Vol.9 ﹝~ 請到 Vol.10 討論 ~﹞ 柴崎幸 球會討論區 1003 07-02-07 09:17 PM
AC Milan 球迷會Vol.4 ﹝~ 請到 Vol.5 繼續討論!~﹞ 柴崎幸 球會討論區 1000 12-22-06 04:23 PM
車路士球迷會Vol.6 ﹝~ 請移到Vol.7討論 ~﹞ 柴崎幸 球會討論區 1000 05-30-06 09:17 AM
AC Milan 球迷會Vol.2 ﹝~ 請到Vol.3 繼續討論 ~﹞ 柴崎幸 體育版 1002 01-23-06 12:22 AM

現在的時間是 10:25 PM

手機版 | APP版