Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
第一 ... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26  ... 最後
球會討論區>曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.97] ~CLOSED~
Busconcamp 10:26 PM 04-18-21
蘇B:卡雲尼助綠木成才

【Now Sports】曼聯領隊蘇斯克查認為,小將美臣格連活與老將卡雲尼合作,從中獲益良多。

美臣格連活(Mason Greenwood)上季極速彈起,更入選了英格蘭代表隊,可惜年少輕狂,早前代表三獅兵團出征時發生了約炮事件,而且於曼聯的表現也不及上季。

幸好,綠木最近收心養性,慢慢找回射門鞋。蘇斯克查也樂見:「他從困難之中走出來了,變得更強更好。」

蘇B認為與極具專業精神的34歲老將卡雲尼拍檔,令格連活獲益良多:「卡雲尼對格連活來說是最好的榜樣,後者以身作則克服了語言障礙。」

「兩人建立了很好的關係,我看到卡雲尼非常欣賞格連活的天份、渴望、努力學習的心態。格連活從卡雲尼身上偷師,就像我從費格遜身上學習一樣。」蘇斯克查補充。

【英超】曼聯VS般尼
Now TV 621台18/04 23:00直播
Busconcamp 05:05 PM 04-19-21

2020/21 英格蘭超級足球聯賽第三十二周 - 曼聯 VS 般尼
全場完,曼聯3:1般尼

開賽唔夠一分鐘,曼聯大門已經被對手攻破,對手右路邊線大腳傳入禁區,軒達臣出迎試圖用拳打出解圍,但被對方球員先頂中入網,其後球證判決入球因先越位而無效,相信好多曼迷都嚇一跳...3分鐘雲拜沙卡接應福仔橫傳,二傳俾麥湯米尼撞射可惜被門將救到後解圍出界,9分鐘普巴接應雲拜沙卡右路傳中頭鎚頂中僅僅柱邊出界。12分鐘輪到對手一次反擊,對手帶波推前傳至左邊後再推入中間燙射,軒達臣輕鬆接實彈地波,13分鐘般奴接應福仔橫傳後控定再燙射斜出。上半場中段時間曼聯一直有展開攻勢,有29分鐘福仔勁射及普巴頭鎚攻門,但未有造成太大威脅,反而般尼接近完半場嘅幾次攻門都幾入肉,41分鐘罰球攻勢之下,對手大腳開出罰球後有人於禁區邊爭頂,其後對方球員門前抽射但出界,以及45分鐘另一個罰球開出後,又被對手爭頂至小禁區,有人跑前試圖鏟射但僅僅出界,半場驚險地完結。

換邊後軒達臣因為太曬而要求帶cap帽及半場曼聯換入卡雲尼加強攻力,下半場開始唔夠三分鐘曼聯先開記錄成1比1,梳爾及福仔於左路策動攻勢,福仔帶波推入禁區後傳中,般奴靚漏俾身後無人看管嘅格連活特再一記勁射破網。不過1比0嘅比數保持咗兩分鐘就被般尼追和,對手開出角球後由禁區內兩隊嘅五號仔較量,結果對方球員壓贏爭頂成功入網,追和1比1平手。62分鐘對手控定後勁射射中隊友,64分鐘麥佳亞接應角球頂中斜出。68分鐘福仔傳直線,梳爾力奔落底線傳中俾般奴頭鎚攻門,可惜被門將救到。比數要去到尾段時間先有改變,83分鐘普巴大腳傳俾格連活特後又於右路以一記招牌式勁射,射中對方球員後腳改變方向近柱入網,令曼聯再次領先至2比1,84分鐘雲迪碧克入替福仔。補時階段般尼雖然落後,但依然十分頑強,憑住一次攻勢連續扭過連迪路夫等人直入中路試圖搵機會起腳,幸好梳爾成功閘到,隨後般奴先傳俾卡雲尼展開反擊,再做支點傳俾格連活特後跑入禁區,最終接應雲迪碧克橫傳門前輕鬆射入,協助曼聯以3比1取勝。
Busconcamp 05:09 PM 04-19-21

美臣.格連活特於下半場禁區2次射門就順利嚮袋,雖然入嘅第二球省到人改變方向有啲運仔,但禁區內見佢起腳就準備定慶祝㗎喇另外,大家繼續留意下綠木嘅控、停、傳同埋視野都進步緊,踢開前鋒嘅版主真係越嚟越期待成熟嘅綠木,今場賽後獲選為MOTM

格連活特對般尼數據:
35次傳球成功
81%傳球成功率
1次創造機會
1次創造重大機會
56次觸球
3次奪回球權
11次失去控權
3次傳球被封
1次頭搥解圍
2次犯規
1次越位
5次射門
3次中框
2次錯失重大機會
2入球
MOTM
Busconcamp 09:09 PM 04-19-21

#突發

曼聯聯席主席祖爾格拉沙發表聲明,表示支持歐超聯成立!昨晚歐超聯發表新聞稿,表示12支球隊包括曼聯將成為歐超聯創始成員,另外尚有3支球隊將加入,即第一屆歐超聯將有15隊參加。但未有表示確切開始日期。

事隔數小時後,將出任歐超聯副主席的祖爾格拉沙聲明表示:「在結集歐洲最頂級的球隊和球員下,歐超聯將打開歐洲足球新一頁,並且確保比賽和設施都是世界一等。而整個足球體系的財政支援也會相應增加。」

歐洲足協及各國賽會均已發聲明反對及譴責歐超聯成立。歐洲足協更表示會禁止歐超聯球隊出席歐聯賽事,甚至禁止參賽球員代表國家隊出席包括世界盃在內的國際大賽。
Busconcamp 09:16 PM 04-19-21

卡雲尼用半場時間再次示範停波、二傳、走位再加埋入波,3:1狠狠將般尼解決。不得不提嘅係卡雲尼更多次出現响自己禁區協助防守

卡雲尼對般尼數據:
45分鐘上陣時間
8次傳球成功
89%傳球成功率
13次觸球
1次奪回球權
3次失去控權
1次犯規
1次射門
1次中框
1入球
Busconcamp 09:17 PM 04-19-21

蘇斯克查談及卡雲尼及拉舒福特:「我們要好好處理他的上陣時間。他很久沒有嘗試一周三賽了,所以我跟他說今場先任後備會是最好的。而拉舒福特,我問了他很久他是否可以上陣而他表示狀態良好。」
Busconcamp 09:20 PM 04-19-21

好要讚,唔好就要彈

甸軒今仗面對般尼嘅直接高空攻勢顯示出嘅唔係唔夠信心,而係江華名句: 你就係對自己太有信心喇

開波一分鐘已經叫有啲運仔,但下半場又嚟一次將冰人成個撞散,好彩今場球隊贏波,或者令甸軒嘅失誤無咁放大,但甸軒返去真係要睇番呢場playback好好冷靜一下
Busconcamp 09:21 PM 04-19-21

格連活特:「你不能存在懷疑但曼城可能隨時會倒下來。我們只需要專注自己的賽事即使發生任何事情。所有事情也有可能發生,希望他們再失分但我們自己必須專注。」
Busconcamp 09:22 PM 04-19-21

Fabrizio Romano報導歐超聯12隊創始成員將收到35億歐元用作基建及抵償疫情所帶來的損失。有傳拜仁慕尼黑、RB萊比錫及波圖均有意加入,但一切仍未有定論。

至於歐洲足協、FIFA及三大聯賽賽會均企硬反對歐超聯成立,並提出歐超聯參賽球隊不得參加本土聯賽及歐聯賽事。而歐超聯12隊則表示要求繼續參與本土聯賽。
Busconcamp 09:24 PM 04-19-21

梳爾今仗繼續表現良好且助攻極具威脅,顯示出信心之餘更顯示出冷靜嘅一面。

梳爾對般尼數據:
48次傳球成功
91%傳球成功率
6次創造機會
76次觸球
3次奪回球權
12次失去控權
1次犯規
Busconcamp 09:28 PM 04-19-21

蘇斯克查在擊敗般尼後表示:「我們已經有所改善,在維持領先比數直到比賽結束方面也做得更好。 現在已經歷了多場比賽,我們的體能能夠應付90分鐘的比賽,球員變得更強壯,可以應付更多比賽。 我一直這麼說,訓練越艱苦,比賽越艱難,就越需要做好準備。這是我從贏得這場比賽中獲得的樂趣,因為上個賽季我們沒有戰勝對手,這個賽季我們做到了,這有賴於球員在訓練的努力和態度。比賽的適應性來自本賽季我們所經歷的比賽,但我會以我們在2019年的季前賽為基準。這是向球員發出的信號,那就是我們的比賽如何,你的成長也必如何,強度必須提高,身體質素也必須提高,如果查看一下前兩年來的統計數據,我們確實在此方面有所進步。當然,信心與結果以及我們可以做到的信念也有關,本賽季我們已經做過很多次了,到最後都取得了不錯的成績,並且贏得了比賽。 例如我們作客修咸頓就是最好的例子,當時我們以0比2落後並最終反勝對手。」
Busconcamp 09:30 PM 04-19-21

般奴又無入波同助攻喇,狀態係咪大跌watt?! 今場反而見到般奴狀態開始回升緊,般奴勁係勁在佢踢波嘅腦筋而今仗般奴嘅轉數開始變番快,3個入球都同般奴有關,第一個入球顯示般奴嘅無私同足球智慧,第二及第三個入球均由般奴做策劃。

般奴對般尼數據:
56次傳球成功
87%傳球成功率
80次觸球
5次奪回球權
15次失去控權
1次被侵犯
4次射門
2次中框
1次錯失重大機會
Busconcamp 10:30 AM 04-22-21

十二支球壇勁旅在昨日宣佈自行成立歐洲超級聯賽,以對抗歐聯,曼聯亦參與其中。面對豪門自立門戶,歐洲足協和英超賽會均強硬回應,甚至揚言要封殺參加歐超聯的球隊。儘管曼聯尚未發表官方聲明,但有不少傳言指副主席活華特將會兼任歐超聯的副主席,而昨日球隊昨日在奧脫福對陣般尼時,活華特亦沒有出現。

儘管各大球會聯手成立歐超聯,但球會內部,包括不少名宿和前領隊亦反對這個計畫。曼聯的傳奇領隊費格遜便公開批評歐超聯的成立,亦不願看到歐聯的沒落,他說:「歐超聯抹殺了歐洲球會過去七十年的發展。我在60年代時以球員身份效力鄧弗姆林,其後以領隊身分帶領鴨巴甸奪得歐洲盃賽冠軍盃。對於規模細小的蘇格蘭地方球會來說,挑戰歐聯就像是攀登珠穆朗瑪峰般的壯舉。」

「愛華頓一擲千金,花上五億英鎊興建新球場,只是為了展示他們殺入歐聯的決心。世界各地的球迷都熱愛歐聯,而我執教曼聯時,曾四次殺入歐聯決賽,每一次都教我深刻難忘。我不清楚曼聯是不是促成歐超聯的主要球隊,我只知道我沒有參與其中,亦沒有為球隊做出任何決定。」
Busconcamp 10:32 AM 04-22-21

蘇帥讚揚格連活特說:「他是個很好的入球者,我們大家都知道的。他在對戰熱刺的入球顯示出他訓練的成果,他能夠在禁區內或禁區外活動,並取得入球,所以他曾保持在禁區外走動。而今天他闖入禁區內入球。防守他應該是個惡夢因為他不斷進出禁區,在左路或右路製造攻勢。我替他十分高興因為他真的在認真練習、並不斷進步。」
Busconcamp 10:34 AM 04-22-21

曼聯名宿加利尼維利炮轟曼聯加入歐超聯的決定,他在接受訪問時說:「我們必須譴責球會的決定。我是一個有四十年資歷的曼聯球迷,但我仍覺得曼聯的舉動非常噁心。在一眾參與歐超聯的球隊中,曼聯和利物浦是最教我感到噁心的。利物浦經常強調自己是人民和球迷的球會,更以『You’ll Never Walk Alone』作為球隊的格言;曼聯則在一百年前,由鐵路工人成立。然而,這兩支球隊卻選擇加入一支永遠不會降班、毫無競爭的聯賽,這簡直是恥辱。」

「歐超聯的成立只是為了滿足班主的貪婪,對足球的發展沒有任何幫助。曼聯、利物浦、曼城、車路士背後的班主都是騙子。現代足球在英國有一百多年歷史,球迷一直毫無保留地支持、愛戴球會。然而,這些球迷卻被無情地背棄,他們需要受到保護。因此,我們必須反擊,從頂尖球會,包括我所支持的曼聯身上奪權。」
Busconcamp 10:35 AM 04-22-21

傑斯之後,11號成為了曼聯其中一個帶有咒語嘅號碼,每每令穿著嘅球員背負著巨大壓力而敗走。當今季知道格連活特會改穿此球員,實在令曼迷又興奮又擔心。而今季嘅綠木,就好似中咗咒般經常中柱中楣,亦令其入球數字大減。不過天份及努力係相輔相成,季尾嘅綠木就好似大爆發一樣,而且盤、傳、停、視野都不斷進步緊,加上左右腳均能開弓且命中率極高,實在令人期待。
Busconcamp 10:39 AM 04-22-21

曼聯在歐霸盃四強的對手羅馬,正是現任領隊蘇斯克查球員時代最後一個歐洲賽場上的對手。2007年的歐聯八強首回合,曼聯作客羅馬,該仗蘇斯克查代表曼聯最後一次在歐洲賽上陣,他助攻給朗尼取得入球,而史高斯兩黃一紅被逐,曼聯最終亦以1-2見負。

蘇斯克查回憶說:「我當然記得該場比賽,我們輸掉首回合作客,但費SIR在賽後沒有不快,我從沒見過他輸掉比賽後仍然心情愉快,因為他對勝出次回合主場比賽充滿信心。」

展望對羅馬的歐霸盃四強,蘇斯克查表示:「我們有機會進入決賽,所以要全力以赴。」曼聯也會遇上前球員史摩寧及米希達恩。

連同這次歐霸盃,曼聯近兩年在蘇斯克查帶領下曾五度殺入盃賽四強,但前四次都失敗而回未能打入決賽,對上一次殺入盃賽決算已是2018年的足總盃決賽。
Busconcamp 10:45 AM 04-22-21

普巴早前受訪時提及摩連奴:「蘇斯克查不會跟他一樣,公開地抨擊球員。也許蘇帥不會選擇那些他覺得狀態不足的球員上陣,但摩連奴就會像他們一直都沒有存在,直接把他們放棄,這是他們的分別。之前我亦跟他有着良好的關係,但之後就突然跟我弄翻,而我完全不知道發生了甚麼事。蘇斯克查跟球員關係更親密,也許是他的方法能實行的原因。就好像梳爾,之前他跟摩連奴的關係並不友善,而一直沒有展示到他應有的實力,而現在的蘇斯克查幫助了他十分多,他亦得到改善。」

「摩連奴在比賽輸了之後不願意談論比賽過程,而去談論別人的父親,所有人都知道這些說話十分的摩連奴。」
Busconcamp 10:46 AM 04-22-21

現效力PSG的曼聯前中場靴里拉對於歐超聯的看法:「我喜愛現代的足球,我愛球迷,我的夢想是看到心愛的球隊與最偉大的球隊比賽。如果真的舉辦這個歐洲超級聯賽,這些夢想就會結束,球迷幻想的不是看著富豪球隊之間的競爭。我愛足球,對此我不能保持沉默,我相信歐聯賽制會有所改善,我不能接受一些土豪偷走人類在地球上創造出來最美好的體育賽事。」
Busconcamp 10:51 AM 04-22-21

#突發

曼聯官宣退出歐超聯,球會指出經聽取球迷、英國政府及其他各方意見後作出此決定。
Busconcamp 10:54 AM 04-22-21

#官宣

陸續有球隊退出的情況下,歐超聯發表聲明指計劃將會暫停。歐超聯聲明中表示:「我們正重新考慮適當的步驟,以期改造整個歐超聯計劃。」「我們提倡新的比賽形式,是因為現存的制度(歐聯)已經失去效能。英格蘭球會被迫退出,是因為感受到外部壓力。」
Busconcamp 10:56 AM 04-22-21

曼聯歷史射手朗尼於曼聯退出歐超聯前的評論:「加利尼維爾所說是對的,但重要的是讓我們看看事情的來龍去脈。歐超聯訊息發布後,我敢肯定會有很多人在議論紛紛。我完全理解這多令人失望,如果他們完全脫離英超聯賽和英格蘭的國內杯賽,我認為那不會是一個好的生態。 足球制度在這一刻運作良好,讓我們看看他們是否正在尋求改善,或是會令到事情倒退。我很好奇並等待關於詳細的資料而不會過早下判斷,只有這樣,我才能對此表態。不管是好消息還是壞消息,我們都可以對此事有更明確的看法,這可能會是很多廢話,或者我會說“誰是這個國家聯賽排名前六的球隊?” 有很多球隊正在爭奪前四名,這是第一點。這是一個奇怪的時機和奇怪的情況,但是我敢肯定這是有原因的。最好等待看看會再有什麼訊息,以了解實際運作方式。這些球會的負責人並不愚蠢。我唯一希望的是,英超賽會會對這些球會採取甚麼操施。你需要看的是英國足球的歷史。如果球隊建立這賽制是比我們現時所得到的更多,那麼這就是那些球隊所採取的決定。如果這將對非聯賽足球、英乙、英甲、英冠以及其他英超球會有所幫助,那麼我相信這是他們正在討論的事情。 很明顯,足球世界有很多金錢收益,高爾夫球,一級方程式賽車和網球也有很多金錢收益。 在大多數體育運動中,金錢收益正在增長。這就是世界前進的方向,我們必須與時並進。金錢的分配方式是另一回事,對英超聯賽和英格蘭足球聯賽等級的保護是最重要的。 我敢肯定,這些球會在進行的任何討論中都會考慮到這一點。」

「我當然不會放棄為我的國家效力,我為自己能為國家效力而感到非常榮幸。我可以說我為曼聯效力了很長時間,曼聯最後決定還是要這樣做,這危及與球迷的關係。我知道這是事實,他們所考慮的一切都是站在幫助球會前進的角度出發,同時也確保球迷能夠參與。 實際上,我們於季前熱身賽便是參與了他們所談論的比賽。我們參與了國際冠軍杯,當中有曼聯、曼城、熱刺、利物浦、阿仙奴、巴塞羅那、皇馬、國際米蘭及拜仁慕尼黑,所有這些球隊都參與其中。我確定他們正在考慮擴大這個賽事,看來他們正在考慮從季前賽移師到賽季中實行。」
Busconcamp 10:58 AM 04-22-21

前曼聯前鋒馬克曉士談到傳奇簡東拿時表示:「費Sir在簡東拿身上施加了少許魔力。在你還沒有和他共事的時候,你還不知道他有多厲害。你會為他在列斯聯的表現感到讚賞:這個人有點能耐。當你還未有和他每週每天都一起見面的時候,你仍不知道他是一個如此出眾的球員。他是一個高大強壯的球員,而且比你想像中的還要再快。他令我的比賽表現變得更好。在那些日子大多數的球隊都選擇使用442,兩個前鋒其中一個會作出支援,另一個則拉開空間。你需要在對手間穿梭並護好皮球。我當時經常和他搭檔,有時候很突然地他就悄悄地走到左翼的位置,而我就會四周張望在想;他該死的又跑到哪裏去了。他以前一場能做這件事高達四五次,但他所做的其實只是去尋找空位。我認為當時未有人會去講述,要去尋找防守球員之間的空隙,但他的確從那時起已經在做這一點。他只要找到小小的空間,他就能接應皮球再交出,然後跑進禁區。這真的十分有效,亦令我變成一個更好的球員。因為當我終於能夠理清他到底在做什麼的時候,我亦會去觀察當他在尋找空位時的一舉一動,然後去想想那一刻我應該做什麼配合他。所以從結果來說,這令我變成一個更好的球員。 我們是一對好搭檔,儘管在早年互相錯過了對方,但這亦很像當我們談論起般奴時的樣子。他生來就像是為曼聯效力的,但直到他來到了你才真正感覺到他找到了自己的夢台,而這裏就是他理應踢球的地方。當他從門口走了進來,你會想:不得了!」
Busconcamp 11:03 AM 04-22-21
[多奇出品] - 曼聯主場對般尼賽後檢討 - 入球分析

曼聯能夠以3:1擊敗「從來不易對付」嘅般尼,全賴整隊波夠齊心,最後由格連活特梅開二度加埋卡雲尼埋齋,其實都有啲驚險。今次從三個入球去睇攻擊線嘅表現。

首先講吓三個組織好靚嘅入球,第一球福仔一路引球推進,然後一個橫傳俾般奴,般奴故意一漏俾格連活特,佢就把握機會用左腳一射破網。當中要注意係攻勢發起人福仔,其實佢一上腳前後就有一至兩名後衛注視佢,因為只要悄有唔留神就會俾佢用速度扭過,而福仔今次就醒目唔死去,佢係扮想扭過對手其實只係橫傳俾般奴,依一吓已經呃過部份守衛。之後般奴就嫌福仔呃得唔夠徹底,再整多吓漏俾格連活特,般奴嗰吓連門將都呃埋,就係咁成個防線就散晒,最後格連活特以佢嘅精湛射術射破龍門十指關,反而佢就做番自己擅長嘅事,所以睇落第一球好似好簡單,其實當中真係要Timing同人物夾到先得。

第二球就格連活特左邊一拐然後一射省中後衛收死門將。依個入球入到嘅基本條件係格連活特之前入過一球,令佢觸摸到射破龍門嘅觸覺,通常如果係射手嘅話入咗第一球會容易有射入第二球嘅出現。而另外一個因素就係後備入替嘅雲迪碧克,睇嚟佢唔聲唔聲做咗球隊攻擊線上嘅福將。佢後備入替之後球隊就即刻入波已經唔係第一次,我嘅睇法係雲迪碧克入替後,般尼後防要時間適應同調整,就喺嗰刻,格連活特就察覺到有絲毫機會一射破網,依個咪就係射手觸覺同膽色兼備嘅結果。

第三球就般奴首先發動攻勢,交俾左邊空晒嘅雲迪碧克,然後佢就好冷靜同無私地横傳俾卡雲尼撞入。依個攻勢般奴值得一讚,有時候對手真係唔可以俾佢有一絲空間,因為佢本身頭腦清醒再加上傳球技巧高超,佢傳個波俾雲迪碧克時,啲守衛心知已經反應太遲。跟住雲迪碧克又係非常冷靜同無私,即彈俾空晒嘅卡雲尼,依吓即彈要夠力度同埋個波要貼地,如果無番咁上吓傳波根底係唔容易交得到。經過依吓助攻之後,希望雲迪碧克可以參與球隊更多攻勢啦。最後卡雲尼就把握機會近射入網,球迷好明顯睇到佢無論捕位同把握時機都十分準確,而依球就好似回報佢下半場所付出嘅努力,俾個機會佢把握,最後成功入網。

今場對住防守頑強嘅般尼竟然可以入到三球,球隊整體同蘇B嘅調動都有明顯嘅進步,希望球隊可以繼續保持依股氣勢,打好往後嘅比賽。
Busconcamp 11:08 AM 04-22-21

曼聯傳奇簡東拿在今天多隊宣佈退出歐超聯前曾表示:「我要談談歐洲超級聯賽。這一年來,我們已經在電視上觀看了世上最好的球會和最好的球員比賽,但這悶透了,因為球迷不能在現場唱歌、跳躍和支持他們的球隊,所以球迷在足球比賽中是最重要的,他們必須受到尊重。 球會事前有否問過球迷的想法?沒有,真的很可恥。」
第一 ... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26  ... 最後

返回主題版面