Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 04-09-04, 04:42 PM   #1
Super Bus
God of Gamer
麻帆良市巴神 XDD

註冊日期: Mar 2002
[Test] 你是哪一型的怕老婆?

Test出你是哪一型的怕老婆
冬天到了,你最想吃什麼食物,為自己冬令進補?

1、 十全大補湯
2、 羊肉爐
3、 藥燉排骨
4、 麻油雞或燒酒雞

而且是會完全服從老,在你認-為老婆娶來就是要來疼的、來愛的。

2、 羊肉爐 40%

你是屬於「老婆怕我型」
在你的認-知裡自己才是一家之主,老婆應該以自己為主完全聽從,
並且不可以忤逆,是非常大男人主義的人呀。

3、 藥燉排骨 65%

你是屬於「尊重老婆型」
因為你心裡認-為老婆賢慧顧家,所以自己也應該尊重她,
絕對不是因害怕才去尊重她。

4、 麻油雞或燒酒雞 80%

你是屬於「愛妻怕妻型」
你是愛的越深就越怕老婆的人,而且你的愛不只對老婆,
就連對小孩也是一樣的疼愛。

我係 4...
不過我都未有老婆點知...

全心全意 愛上風見老師!

魔法先生 Super Bus
雛田莊自衛隊隊長/麻帆良學園市特別消救及保安隊隊長
麻帆良學園魔法研究同好會成員
我的相簿 My Photo Album
Super Bus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 04:43 PM   #2
NexTony
ヴェイン様~

註冊日期: May 2002
3DS Friend Code5198 2663 6984
XBox Live GamertagJumpTiger

你是屬於「愛妻怕妻型」
就連對小孩也是一樣的疼愛

我鐘意食咋喎...

F/GO 834697628
NexTony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 04:45 PM   #3
風音
The One

註冊日期: Feb 2004
Wii U ID我願像浮雲
PSN  ID輕輕的飄遠了
XBox Live Gamertag拋開一切好逍遙
4...
但真係選無可選喎.....

セカイガオワルマデハー ノシ
(☝ ՞ਊ ՞)☝オメデトウ
⊃天⊂
風音 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 04:46 PM   #4
赤目黑龍
赤貧神

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDdamnprincess
2、 羊肉爐 40%

你是屬於「老婆怕我型」
在你的認-知裡自己才是一家之主,老婆應該以自己為主完全聽從,

許許許許許許許許
許許許許許許許許許許許許!!
赤目黑龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 04:47 PM   #5
Ultimate Gamer
二天

2 同 4 都想食
hahaha
不過 2 都幾準

正保二年五月十二日

新免武藏守玄信
鈞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 04:48 PM   #6
kimtam
Game Master
飄銀泣悲哀

註冊日期: Jan 2002
XBox Live Gamertagkimtam
2、 羊肉爐 40%

你是屬於「老婆怕我型」

唔係噃,我好怕個女朋友噃,聽晒佢話

「如果兄長只生在普通人的家庭,不用承繼父親大人的陰陽師地位,說不定,他能抓住平凡人的幸福...」

My Blog:http://himyiktam.blogspot.com
kimtam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 04:51 PM   #7
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
我全部都唔食的......即是證明我無老婆?

舊 04-09-04, 04:52 PM   #8
新堂愁一
Eternal Flame™
男人三寶無樣有

註冊日期: Aug 2002

你是屬於「愛妻怕妻型」

|||

舊 04-09-04, 04:56 PM   #9
integrator
潛艇基地八十七™

XBox Live GamertagCloudScy
我揀4.....純粹因為鍾意食雞咋啵
integrator 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 04:59 PM   #10
再生

怎麼沒鯛魚燒揀的

舊 04-09-04, 04:59 PM   #11
小黑

註冊日期: Jul 2002
PSN  IDEternalkin
引用:
作者: 尼路

我同你一樣
冇樣岩口味
小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 04:59 PM   #12
i am 17
Insane Gamer

你是屬於「老婆怕我型」
i am 17 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 05:11 PM   #13
愁容滿面貓
Game Master
小公主ILY

註冊日期: Dec 2002
2、 羊肉爐 40%

你是屬於「老婆怕我型」

怕老婆會發達, 老婆怕我... 咁個老婆會唔會發達?

好開心可以o係ILY 心目中佔一席位 紀念日: 2004年2月10日

多謝my dearILY
\/\/\/\/\/
愁容滿面貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 05:16 PM   #14
ARMS
Always Blu

十全大補湯 ~~
羊肉爐----真係好好好好味

Caught unaware, they discover each other and take a chance
ARMS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 05:19 PM   #15
♀宮野真守♀
Crazy Gamer
♀薔薇之紅蓮♀

註冊日期: Apr 2003
1、 十全大補湯 99%
你是屬於「老婆最大型」
你是一個「老婆永遠都是對的」的人,
而且是會完全服從老,在你認-為老婆娶來就是要來疼的、來愛的。

死得LA我
♀宮野真守♀ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 05:21 PM   #16
c_fu
Game Master
3陪達人

註冊日期: Aug 2002
引用:
作者: 尼路
粗粗地食住先喇

舊 04-09-04, 05:29 PM   #17
SamTse

註冊日期: Jun 2002
PSN  IDSamars4160
XBox Live GamertagSamars
2、 羊肉爐 40%

你是屬於「老婆怕我型」

唔準~
SamTse 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 06:31 PM   #18
失憶俠3.0
Crazy Gamer
20世紀少年

完全唔準

失憶俠3.0 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 07:04 PM   #19
Misaki Taro

PSN  IDShSh4A
2、 羊肉爐 40%
你是屬於「老婆怕我型」

唔準.....
我唔覺得我大男人主義 woo ~~~

Call of Duty: Modern Warfare 2
PSN: ShSh4A
Misaki Taro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 07:14 PM   #20
Wtak
永遠的西軍™

註冊日期: May 2002
2、 羊肉爐 40%

你是屬於「老婆怕我型」

唔準啵....

It knows it must outrun the slowest gazelle or it will starve to death.
It doesn't matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up,you better start running.
Wtak 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 07:33 PM   #21
cloud

PSN  IDsteve_ho110
全大補湯 99%
你是屬於「老婆最大型」
有D 準

人並不是生來給打敗的。人可被消滅,但不能夠被打敗。

Hemingway (1899-1961)
cloud 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 08:12 PM   #22
暴走EVA初號機
Crazy Gamer
炸彈x7

註冊日期: Apr 2002

你是屬於「愛妻怕妻型」
暴走EVA初號機 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 08:26 PM   #23
地場衛
燒肉配白飯!美味!!

你是屬於「愛妻怕妻型」

冇錯,我不嬲都係咁疼愛d小孩

\(>.<)/\(>.<)/\(>.<)/來!!大家一齊高呼蘿莉同乙女都係真真正正的王道!!!\(>.<)/\(>.<)/\(>.<)/

快制作向陽素描第五期&向陽版廢怯少女!!!
地場衛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-09-04, 08:40 PM   #24
大粒星
Crazy Gamer
貧窮積分工作者

註冊日期: Aug 2003
4、 麻油雞或燒酒雞

你是屬於「愛妻怕妻型」
就連對小孩也是一樣的疼愛

又冇老婆又冇仔,鬼舍準唔準咩~

舊 04-09-04, 08:53 PM   #25
クラウド
死相が見えるぞ

1、 十全大補湯 99%
你是屬於「老婆最大型」

唔係化
最後果句中~

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[test] 最強幻象 照相館 2 08-18-03 12:40 AM

現在的時間是 03:21 AM

手機版 | APP版