Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > 電影版

主題工具 顯示模式
舊 06-05-21, 11:56 AM   #1
J+1
God of Gamer
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
我跟前男友搭輕型飛機卻發現機師掛了

(這是西片,不過重點唔係想講劇情)

以為只有中文翻片名會出事,日本都係

《日本史上最爛翻譯片名?》我跟前男友搭輕型飛機卻發現機師掛了 輕小說片名遭到負評轟炸

https://news.gamme.com.tw/1716344
由手機版發出
J+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-06-21, 10:26 AM   #2
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
日文西片名不嬲都爛
由手機版發出
真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-06-21, 12:54 PM   #3
STRIFE
Ultimate Gamer

註冊日期: Jun 2009
PSN  IDOvErKilL6517
XBox Live Gamertag日psn: Lighting6517
日輕小說既錯

舊 06-06-21, 02:14 PM   #4
王小虎

註冊日期: Apr 2002
可以更爛,我跟前男友搭輕型飛機卻發現機師掛了最後沒事。
王小虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-06-21, 07:14 PM   #5
野良猫
肥倫

註冊日期: Feb 2008
好了,以後可以幫戲名全改成輕小說標題

鬼滅
我在火車上相遇大哥一起斬鬼但大哥沒有輸
野良猫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-07-21, 12:16 AM   #6
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-06-21, 01:50 PM   #7
J+1
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
因為___原因,改名

https://news.gamme.com.tw/1717982
由手機版發出
J+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-06-21, 09:21 PM   #8
Fio

註冊日期: Dec 2001
玩嘢
不過好成功呀, 唔係呢個名一定冇咩人留意呢套
Fio 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 11:59 AM

手機版 | APP版