Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > Neo Entertainment TREND

主題工具 顯示模式
舊 03-25-09, 09:45 AM   #1
滅龍士
God of Gamer
MHWs↓

註冊日期: Sep 2006
Nintendo Switch IDSW-0379-3311-1331
3DS Friend Code0362 0082 7760
PSN  IDMETSU_RYU_SHI
印傭發狂 郭羨妮被咬五分鐘

星島)3月25日 星期三 06:30
(綜合報道)

(星島日報報道)有「狐妮」稱號的無綫電視當家花旦郭羨妮,昨晨在九龍塘香閨內,經歷驚魂一幕。她的印傭疑受感情問題困擾,突然發狂企圖刎頸自殺,幸郭施以拍攝警匪片所學,勸服印傭棄刀,惟報案求助時,遭狀若瘋癲的印傭扯髮咬臂,五分鐘後始由趕抵警員解救,疼痛難抵的郭幾近崩潰痛哭說:「好恐怖!如果夾硬扯開隻手,分分鐘肉都咬甩!」

女藝人郭羨妮,在寓所遭突然發狂印傭噬咬受傷,事後與印傭分別送院,她經敷治後幸無大礙,惟印傭疑已精神失常,再咬傷護士。

三十四歲的郭羨妮,與家人同住九龍塘太子道西二二三號Sky Garden一個單位。十個月前,她透過外傭代理公司,聘請一名二十四歲的印尼女傭;郭表示,印傭一直並無異樣,與她關係良好。

郭昨午召開記者會交代事件時說,上午九時許,她在睡夢中突聞有人在客廳嚎哭,於是起牀查看,發現印傭正在哭泣,並喃喃自語:「I Don't Know What Happen To Me(我唔知我發生乜嘢事)!」郭於是上前慰問,印傭隨即遞上手機,郭發覺手機上有一行短訊,其中一句內容是:「How Are You(你好嗎)?」

她表示,她隨即懷疑印傭受感情問題困擾,正設法出言安慰,印傭卻奪回手機撥打電話,但無人接聽,再感傷心,並攬着郭以英語讚其好人.並要求協助,郭安撫時,對方突奔入廚房,取出菜刀並架在頸上,以與異於平常的語氣,「威逼」郭往化妝。郭大駭,但仍懂施軟語,勸服印傭放下利刀,交由剛從睡房出來的母親,繼而報案求助。

詎料,印傭突衝前扯着郭的頭髮,並張口猛力噬咬她的左手前臂,郭劇痛難抵,但因恐會被「咬甩肉」,不敢貿然扯開手臂;郭母上前協助,三人在沙發糾作一團,郭感到平常瘦弱矮小的印傭變得力大無窮,混戰間郭母眼鏡亦毀爛。

五分鐘後,警員趕至,郭與母立即捉着印傭走近大門,並用腳將印傭抵往牆邊後啟門,三名持有盾牌的警員連忙衝入屋內,拉開印傭後合力把她制服,郭獲解救後幾近崩潰,走出大堂痛哭,但表示原諒印傭不予起訴。

印傭被綁起與郭分別送院治理,郭經抽血檢驗及打破傷風針,雖無大礙,但被咬處仍然紅腫。由於印傭懷疑失常,事後被轉介葵涌醫院,但情緒仍未平復,再咬傷一名護士手指,繼續留院觀察。

癲狗咬狐狸
滅龍士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 09:54 AM   #2
咖哩魚蛋
Crazy Gamer
Chiyuu

註冊日期: Feb 2005
PSN  IDkalubibi
XBox Live Gamertagkalubibi
諗起Bio 5, 你話如果你玩緊Bio5是個外傭衝埋黎咬你幾野都咪話唔驚
咖哩魚蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 10:40 AM   #3
ahleung
The One
Bannnned

註冊日期: Jun 2002
引用:
.....「威逼」郭往化妝.....
咁有趣o既?
ahleung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 10:44 AM   #4
小白熊
Ultimate Gamer
冬眠中

註冊日期: May 2005
XBox Live GamertagJumbo Bear Bear
XD 點解要她化妝
很恐怖嗎?

被嚇到神經失常....
小白熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 10:45 AM   #5
ELT
Lunar使者

註冊日期: Nov 2004
引用:
作者: 咖哩魚蛋 查看文章
諗起Bio 5, 你話如果你玩緊Bio5是個外傭衝埋黎咬你幾野都咪話唔驚
印傭被感染變成喪b

舊 03-25-09, 10:56 AM   #6
美版之王-天涯浪子
玩具封印王

註冊日期: Jan 2002
根據bio1劇情, 郭幾日之後就會周身癢, 跟著神智不清, 最後也成為喪屍.

回題: 請外傭都幾煩, 既怕佢唔老實, 又怕佢神經有問題.

Cuddle
Rose of May
Hometown Domina

好聽, 動聽.
美版之王-天涯浪子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 11:06 AM   #7
ahleung
The One
Bannnned

我屋企無賓賓. 我自己就唔鐘意多左個三唔識七既人住嚮屋企.
ahleung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 11:43 AM   #8
chunwai0091
雛見澤症候群L3患者

註冊日期: Apr 2006
引用:
作者: 美版之王-天涯浪子 查看文章
根據bio1劇情, 郭幾日之後就會周身癢, 跟著神智不清, 最後也成為喪屍.

回題: 請外傭都幾煩, 既怕佢唔老實, 又怕佢神經有問題.
仲有個護士

不過精神失常咬人都咪話唔驚

PAD: 160 103 862
CC: 191抽姐姐仍然突2,仲要係咁撞紅柱, 垃圾game
白貓Project: 石都唔派
IM@S: 200抽0ssr, 垃圾game
chunwai0091 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 11:46 AM   #9
POKA
Banned

註冊日期: Aug 2008
佢訪問個段真係形容到好似喪b\

而家d賓妹不知幾醒,又識做手腳又識打虎頭
你睇幾多賓妹用貴價手提同靚野就知
POKA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 12:34 PM   #10
loser
Game Master
......

註冊日期: Jun 2004
個印印係咪 boss 級? 狐妮兩母女用合體技都唔夠揪...

後尾要出動召喚獸至搞得掂...

舊 03-25-09, 12:34 PM   #11
惡多巴斯
Insane Gamer

註冊日期: Mar 2005
同阿媽co op都ko唔到隻喪b,
結果要 delta team back up

惡多巴斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 12:47 PM   #12
HAKAIDER
neet 人生~~~

XBox Live GamertagHAKAIDER 99
引用:
作者: 美版之王-天涯浪子 查看文章
係先感到口乾之後再周身癢

引用:
作者: 惡多巴斯 查看文章
同阿媽co op都ko唔到隻喪b,
結果要 delta team back up
果隻好明顯係披人面的 linda 啦

/O/
    (
  <\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
貴介公子 一刀兩斷
HAKAIDER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 12:57 PM   #13
惡多巴斯
Insane Gamer

註冊日期: Mar 2005
引用:
作者: HAKAIDER 查看文章
係先感到口乾之後再周身癢

果隻好明顯係披人面的 linda 啦
係唔係想話Liza呀?

惡多巴斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 01:18 PM   #14
MO

註冊日期: Aug 2005
佢無起訴個印傭, 算係咁
MO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 01:25 PM   #15
玄武
Game Master
無品牌至上!

註冊日期: Apr 2005
PSN  IDcharlesiumHK
XBox Live GamertagCharles%20IUM
其實要「令對方唔受傷之下而制服人」係好難o架...
不過我諗佢地就係想咁做...
玄武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 01:45 PM   #16
MO

註冊日期: Aug 2005
引用:
作者: 小白熊 查看文章
XD 點解要她化妝
很恐怖嗎?

被嚇到神經失常....
知道好快會見報嘛...
MO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 01:56 PM   #17
mihimaru GT
Ultimate Gamer

註冊日期: Sep 2006
PSN  IDSEAMO
引用:
作者: ELT 查看文章
印傭被感染變成喪b
sonija應該好快會起個頭爆條虫出黎
http://www.youtube.com/watch?v=zBUrDYWlCyE

一切都係[外星生物寄體]累事
mihimaru GT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 02:33 PM   #18
煲機小王子
Game Master

註冊日期: Jun 2005
BIO5果D暴民
好瘋狂
應該被感染左
煲機小王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 02:47 PM   #19
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

註冊日期: Mar 2006
狐妮無啦啦又有頭條做
今次真係俾佢扮到可憐tim

舊 03-25-09, 02:54 PM   #20
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好

註冊日期: Dec 2001
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
>表示原諒印傭不予起訴
唔起訴可能另有內文

舊 03-25-09, 02:59 PM   #21
GEESE
Game Master
Ψ血族.狂氣之伯爵Ψ

註冊日期: Aug 2002
引用:
作者: 玄武 查看文章
其實要「令對方唔受傷之下而制服人」係好難o架...
不過我諗佢地就係想咁做...
鎖關節囉,我係公司對付醉酒鬧事既客都係咁............

被風吹拂白色的病房中 急落的花瓣隨風飛舞著
最後的時刻來臨 回憶起最重要的人
明天將化為灰燼回歸塵土吧
櫻花於窗中看見了 我要沈睡於他們之下
被溫暖包圍著 在你的手中...
沉靜的搬離304號室之時 似乎把你再次忘記
此後我將與櫻花共舞於風中搖曳回憶著你
GEESE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 03:06 PM   #22
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好

註冊日期: Dec 2001
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
引用:
作者: GEESE 查看文章
鎖關節囉,我係公司對付醉酒鬧事既客都係咁............
你打公司d客?

舊 03-25-09, 03:30 PM   #23
IamO
無聊人一號

註冊日期: Aug 2003
引用:
我第一眼睇成鎖鎖骨
咁毒

舊 03-25-09, 04:04 PM   #24
tsangng
Junior Member

註冊日期: Mar 2009
唉, 今日上左蘋果A1.....
tsangng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 04:06 PM   #25
POKA
Banned

註冊日期: Aug 2008
引用:
一出就大招
POKA 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 10:02 AM

手機版 | APP版