Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 學術文化綜合研討區

主題工具 顯示模式
舊 05-20-04, 12:34 AM   #26
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
亞洲軍 蒙古區戰場 第一話 集結

2031年9月4日 08:45蒙古‧歐亞大陸接壤邊境

“蒙古”這個名字給人的第一個印象,大多是一幅在廣闊草原上牧人在放牛羊、壯建的勇士策馬馳騁的圖書吧。但在全世界分成四個陣營互相爭鬥的這個時代,蒙古的大草原上有的是各式鋼鐵的野獸和鐵甲的人偶。人們都在忙著替它們整備和排起陣勢,為不知何時但卻只是近在咫尺的戰爭作準備。

寧靜的早上,一隊運輸車隊駛向亞洲軍陣地中央停泊著的巨大陸上戰艦,也就是亞洲軍在這裡的臨時作戰指揮部─蚩尤。

2031年9月4日 08:59蚩尤艦橋

「邢上尉,怎麼今天的咖啡味道有點不同?」
「艦長,今天用的奶是我昨天從市集那買來的羊奶,我想用來沖咖啡會很不錯吧。」
「呃…這個…也許我退休後開間羊奶咖啡店會很受歡迎吧……不,也許退休前會先比某人氣死。洪武蘭中尉,你連續三日都沒有準時到崗位待命啦!」
劉艦長剛教訓完就拿手上的文件往武蘭頭上打了一記。
「痛痛痛…反正都沒開始作戰,沒什麼要通訊啊。」
「沒事作就給看清楚這兩張剛來的衛星相片,跟3天前來的相片比較完後作一份報告書出來!」

這時候艦橋的自動門打開了,進來的是一個廿多歲的年青軍人,他一眼看到了艦長衣領上的階級章,就知道要找的人就是他了。
他向艦長行了個軍禮就開口說話了:『報告長官,從總部來的物資已經護送完畢,請劉上校查收。』
「啊,日本人嗎?武蘭過來幫忙翻譯一下。衛星圖給詠梅看吧。」劉艦長從那人手中接過文件來看一下,笑著回應道:「河島中尉嗎?辛苦了,一起去格納庫看看吧,幽菊妳也一起過來吧。」
『劉上校你要翻譯機嗎?我這裡有個後備的。』
「不用了,比起那種令人頭痛的合成聲音我比較喜歡聽這笨女孩的聲音。」
『呃?哈哈』
『上層也有這種少見的好傢伙呢…』河島心想。

2031年9月4日 09:18 蚩尤1號機庫
「一共是八架零式戰虎、一堆換裝用的武裝、兩架試作BR和專屬駕駛員兩個。」
「唔…沒問題了,那兩架BR就放在新加的象屁股…哈,不最後面的3號機庫吧。」
正當艦長眾人在機庫檢查物物資的時候,兩個小小的身影步向他們。
「咦?哪裡來的兩個小孩?裝備員的孩子嗎?走開~~小鬼們,要玩回房去玩!」武蘭最先發現了他們。
「你們的衣服好像駕駛服呢,你叫媽媽做給你玩MT駕駛員遊戲嗎?還真可愛。」武蘭一路說一路用力摸著他們的頭。
「這個女人…」其中一個留著兩條辮子小孩開口了。看樣子應該是個女的。
「很吵呢…」語音未落,另一個短髮小孩接著說。看樣子應該是個男的。
雖然髮形不一樣,但仔細看清楚樣子,簡直是一模一樣的。
「什麼?!死小鬼們想打屁股嗎?」
「河島中尉,文件上說的專屬駕駛員就是他們吧?」劉艦長臉上也有點驚訝。
「沒錯。雖然當初接到任務時我也跟你一樣不敢相信…總部的人說請你看看這個就會略知一二。」
河島取出了一個手掌大、印著”TOP SECRET”的黑盒交給艦長,艦長就用自己的職員証插進盒子的卡槽,盒子就應聲打開了。裡面是一部電子手帳。
「唔…女孩子名叫乾,男孩子名叫坤,兩人都是今年8歲…兩人是…孿生姊弟…算是吧,當是這樣好了…兩架BR…分別是BR-X0YU 陰 和 BR-X1YA 陽…」艦長一邊看著電子手帳上的資料,一邊儘量其他人解釋他們可以知道的。
「哈?!這兩個小鬼是駕駛員?為什麼?!搞錯了什麼是吧。」武蘭依然在用力”摸”他們的頭,兩個小孩都不約而同用不快眼神望著武蘭。
「算了,機密的東西知太多會被鎗斃的。上層部就是喜歡搞奇奇怪怪的東西。幽菊,你帶他們兩個去象屁股…不..3號機庫,用這份數據表去調整那兩部BR吧。」
「艦長真過份,沒辦法我才迫不得而將3號機庫放在最後面,你們一直都在取笑它…算了,我們走吧。」幽菊接著便拖著乾和坤的手走了,但兩個小孩不忘一同回頭向武蘭伸伸舌頭作個鬼臉,武蘭當然也向他們回敬一個鬼臉。
「那我就簽收了,河島中尉,其餘的物資送到二號艦那邊之後你就到那裡開始待命啦?」
「對,我跟的的其他隊員都會在二號艦當駕駛員。」
「報告上寫的你的戰績很好呢,好好努力吧。還有要小心自己的生命呢!那祝你好運,順便替我問候一下二號艦的艦長。」
「是的,長官。」

不久,機庫的廣播器發出了聲音:「艦長,請趕快回到艦橋,衛星照片分析完了。情況有點不妙。請趕緊回到艦橋內。」

2031年9月4日 09:45 蚩尤艦橋
「增兵速度比想像中快得多。」
「上海被回收後歐美的傢伙們被迫急了吧。」
「這一帶的機體還是第一次看到呢…」
「還可以確認到俄羅斯駐軍以外的歐美部隊,怎麼辦艦長?」
「就算向總部要求增援也沒用,根本沒其他布餘力支援的部隊。以這種佈陣看來不出三日就要攻過來了。」雖然處於劣勢,劉艦長依然處之泰然。「通知全軍,實行第一級戰鬥戒備,快要開戰了。」

第一話 完

此篇文章於 09-11-04 04:30 AM 被 Rance 編輯。
Rance 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-22-04, 01:53 AM   #27
豆腐
God of Gamer
無間豆

註冊日期: May 2002
3DS Friend Code5112 3637 7002
PSN  IDKOUKEN_84
中東軍 第五話--離開

土耳其之戰後,因為歐洲軍在那場戰爭損失的部隊太多,以致無法乘勝追擊,也不敢再攻擊,

中東軍才得以保住一段時間的生命,但保住他們生命的勇士都已經去了另一個世界了,無法回頭。

當然,有少數勇士在前往那個世界的途中返回,可能是對自己的地方依依不捨吧...

但是有一個人,他想去那個世界,但卻被神拒絕了。如今那個人在兵營裏依靠酒維生..應該是度過餘生吧...

「隊長,不要再喝了!會對身體不好的...」

「阿...那..那又怎樣....給我滾開!!」米勒醉著跟他的隊員--度拉說。

「那樣的話...我不認識你這位沒有骨氣的隊長!輸一場兩場算甚麼?之後在贏回來不就可以了嗎?好!從今天

開始我就離開灰狼小隊!」

說著,度拉把調職申請單交給米勒,他看了一看,又思考了一會,那個時候的他完全相一尊石像,動也不動。

「隊長!你要簽還是不簽?」

「別吵我,等我一下...」

一分鐘、一分鐘過了,米勒頓時想到甚麼似的。他把調職信還給度拉,然後從酒吧裏飛奔出去。

「真是的,他究竟要做甚麼....」

度拉拿著調職信,裡面甚麼有,只是沒有米勒的簽名。

「一杯Wisky,謝謝。」

在灰狼BT裏,米勒繼續沉思,很多人都以為他在睡覺,沒有在理他。

深夜,在軍營突然發出了一些怪音。

中東軍A:「是甚麼聲音呢?真吵。」

中東軍B:「是呀..人家剛好作夢看到自己的女友的說....」

中東軍C:「別吵,好像是從停機庫發出來的...慢著!有機器在發動!」

再見了,我的戰友們...有緣的話..我們會再見的...

從那天之後,灰狼小隊只剩下三個人,這種情況要維持到甚麼時候,沒有人知道...

對灰狼小隊來說,知道的只有:

隊長總有一天會回來的!

於是者,過了2個月....

雖然歐洲軍還是來攻擊中東軍,全靠中東軍這段時間新成立的部隊--白鳳凰小隊的奮戰,中東軍的領土才不會

再被侵占。

所謂的白鳳凰部隊就是遞屬空中部隊的特種部隊,以為了白鳳凰小隊而作出稍微改造的戰鬥機(註),在一片蔚

藍的天空上邊飛翔、

邊作戰的小隊。

灰狼小隊也有出動,但都只是一些普通到連人都可以做的偵查任務而已。

2031年9月11號

舉世文明的911事件30年後...

歐洲軍A:「又到了911了啦?」

歐洲軍B:「沒錯呀,想到就發火了,該死的中東垃圾。」

歐洲軍隊長:「要去打垮那些混蛋嗎?」

當然,大部分的人都贊同這次出兵。

就只是因為這個原因...

「各部隊注意,歐洲軍在距離基地800公里範圍,正在前往本基地中」

「各部隊出擊迎敵!」總司令說。

「那我們也可以出動嗎?」度拉說。

總司令看他們一眼,把頭轉到白鳳凰小隊的隊長--阿蘭

阿蘭只說了:「速度又比不上我們,攻擊力又比不上我們,怎樣去戰鬥呀~~哈哈」便出發了。

「清楚了嗎?自從你們隊長離開後,你們任務的成功率大減,我可不想冒這個險,況且你們是突擊部隊,以你

們的攻擊力,絕對會被打死呀..」

「總司令請想一下,是誰拖延戰場時間,你們才可以安全撤退,來到這裡?」

經過一會辯論後,總司令決定讓他們出動,只是有一個條件:

擊破至少100台敵軍,沒有的話就要解散

100台?不可能吧..全隊武裝加起來計算,最多只能打敗70多台左右的敵軍,呀!不是有利爪嗎?我們可以用

那個試試看!

度拉:「灰狼小隊,出發!」

總司令:「要快點回來呀..米勒..要另小隊再生,只能靠你了....」

另一方面...

「只要這樣做就能讓機體攻擊力提高...又不會拖慢速度...已經兩個月了...要快點才行...灰狼呀..再等一會吧,很

快就可以回去跟戰友見面了...」

(註)白鳳凰:F(Fighter)-30W(戰鬥機--鳳凰) 高2.5米 長6米 闊2.5m 重20噸 持續運作時間20小時 推力60噸 移動速度500km/h 最高速度600km/h
武器:90mm靈格式機槍X2 彈數:100,後備400 飛彈X6

一台普通的戰鬥機加上一點改造,成為白鳳凰,為了應付灰狼小隊的缺點而製造的機體,基本上除了速度,其他都跟灰狼BT差不多

舊 07-14-04, 11:18 AM   #28
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
2031年9月4日 10:00 蚩尤艦停機庫
「隊長。什樣一切順利嗎?」
「還好吧…師真呢?什麼不見他…」
「我在這兒。」師真在BR-Js03的駕駛倉內探頭而出。
「你在做什麼…」
「測撿啊。」說完師真又回到駕駛倉內。
「都使用了一個月了,還會有什麼問題嗎?」
「話不是這樣說啊,之前一個月都是模擬戰,而這次是實戰啊。不好好測撿一下,一會兒有事可不是說笑的。」
「我覺得你比較像得到新玩具的小朋友…」
「你也可以這樣說的。」
「那sonic你呢?你為什麼不做測撿?」
「我?只是換了炮口,其餘的根本是原來的,有什麼好測撿的…說回來隊長你還沒回答我的問題。」
「新長官應該是一個可以信任的人來的,就他的戰績來看的話…但實質見過面後給我的感覺,卻又是另一回事…不過戰場上可不可以生存,長官的戰略固然重要,但更重要的是個人的生存技術。所以都沒差了,我們在以往的白痴下指揮也死不了的話,這次也不會有事的。」
「隊長…我覺得你說的話比以前多了。」
「是嗎…可能是過了一段長時間的和平日子吧…」
「不過…隊長你有沒有留意到那邊的機體?」sonic指著一部大白兔型的機體。
「這…有什麼用途…」
「這是MT-56,用途是偵測敵軍。」一把女聲在兩人身後傳出。
「啊…你是?」sonic摸著頭不好意思的問。
「我叫fancylala。是原偵測小隊的人。」
「那軍階呢?」sonic依然是摸著頭問。
「准尉。」
「那你應該要敬禮了。因為我們的隊長是中尉,我是少尉。」sonic口中露出不懷好意的笑容。
「對…對不起!」fancylala手忙腳亂的開始敬禮。
「好了…可以了…sonic你自己處理吧…我也要測撿了…戰事快開始了。」說完河島便往零參走去。
「隊長…你什可以這樣的。等等我。」sonic也急急忙忙的跟著河島離開。
現場便只剩下不知發生什麼事的fancylala…

而在遠方的戰場,戰事依然持續下去。和蚩尤艦內有一刻的和平不同,這兒還是四處充滿戰火。空氣中滿佈血、汗、氣油和硝煙的味道…巨大的野獸和巨人間的戰事,沒有一刻的停止過…而這場戰事正慢慢壙大,很快便會到達河島所在之處…

舊 08-21-04, 10:46 PM   #29
豆腐
God of Gamer
無間豆

註冊日期: May 2002
3DS Friend Code5112 3637 7002
PSN  IDKOUKEN_84
中東軍 第六話--重逢

從戰場裏傳來一陣陣的爆炸聲以及機關槍掃射聲.......

「這裡是阿爾法小隊,A區快撐不住了!!需要支援,需要.........沙.....」

「該死的,死歐洲居然有那麼多的甲蟲,如果我們也有那麼多就好了...」白鳳凰小隊隊長--阿蘭說。

自從土耳其之役後,中東軍已經損失了9成的甲蟲部隊,剩餘的1成現在只能維持有限的支援攻擊。

現在戰場的狀況對中東軍完全沒有利,如果有強力的火力支援,那就另提別論。

度拉:「灰狼小隊各隊員,回報各自所摧毀的機體數目!我有30台」

「我打敗了27台」

「這裡跟你差不多,我有24台」

「嗯....加起來有81台...還剩19台....」

19台,對其他部隊說只是小事一樁,但是灰狼小隊們都已經沒有彈藥可用了...19台...太困難了....

「大家不要灰心!!我們還有必殺武器可以用嘛~我們的鋼爪~~」

白鳳凰小隊從上空看著...

「灰狼....衝吧!!灰狼的未來就在你們手中了!!」

不知不覺已經只剩7台了,但是.....

「這裏是灰狼3號,我被擊破了!!跳出!跳出!」

「灰狼4號被擊中,跳出!跳出!」

「歐洲軍們....真有你們的....」

這時,灰狼2號已經失去活動能力了,但眼前有一台可動式飛彈發射器.....

「唉....是時候去天國了嗎.....」度拉低聲嘆氣地說

就在這時,眼前的可動式飛彈發射器突然被擊中,隨即爆炸。

「還剩7台嗎?這裡幫你!」

「你是誰??有空就給我去支援A區!!」

「度拉呀...你現在這樣子還在死撐??A區早就打贏了,不要忘了雖然我們軍力單薄,但是我們有"浪人"支持

呀!!」

「這聲音....難道是...隊長??隊長!!你到哪裡去了??我們都很擔心你呀....」

這時米勒從煙霧中出來,隔壁有一堆不知名的機器,這一堆就是所謂的"浪人部隊",他們是一班不和於歐洲軍

的歐洲軍叛徒們,

這時加入了中東軍的行列。

「隊長,你的灰狼....好像有點變化....」

米勒笑了一聲,說:「我這幾個月去尋找這批部隊,順便強化了灰狼的實力~這些之後再說,現在還有一小批

敵人,清了他在說吧!!上吧!浪人部隊們!!」

舊 09-11-04, 06:06 AM   #30
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
河島和他部下們完成了蚩尤貨物的交收後,便前往最前線的二號艦報到。

2031年9月4日 11:30 亞洲軍2號艦”祝融”艦橋

「河島 勇中尉和部下大覺屋少尉,sonic少尉和fancylala准尉由現在隸屬祝融的機動兵器部隊,以後請艦長多多指教。」
「河島中尉,那以後就拜託了。」祝融的艦長中島中校和河島握完手,面有難色地對河島繼續說道:「一來到便有任務交給你真有點不好意思,其實剛收到了蚩尤那邊送來的衛星圖片…」
螢光幕上顯示出一個軍事基地的圖片,圖中有不少機動兵器和士兵正在整裝待發。
「歐美軍的傢伙要開始玩真了吧。」河島對此並不詫異。
「是的,恐怕他們看準了這時前線一帶間歇會有較沙塵暴,想隱藏其中進行突襲吧。但我們還不清楚他們的行軍路線,所以希望你們的機體出去偵查一下。」
「了解。我先去打點一下。」
「呀,等等。由現在起你就是本艦機動部隊的隊長了,其他菜鳥們就拜託身經百戰你好好照顧了。這是任命的公文。」
『麻煩又增加了…』河島嘆了口氣。

2031年9月4日 13:30 亞洲軍2號艦”祝融”機庫

「…所以呢,安全起見fancylala, sonic和我3個人去偵測。」
「隊…隊長,這個…呀…3個人我怕…」fancylala對於第一次實戰就要進行如此大風險的任務顯得惶恐不安。
「別怕啦,有我跟隊長在你大可放心,要不是我的箭豬偵測裝備不夠你的白兔好,我自己一個去也行啦!」sonic反而顯的充滿自信。
「sonic你的箭豬跑太慢,去借台零式戰虎來吧。另外要叫整備班替機體們做好防風沙的準備。日落後開始出發。」

2031年9月4日 19:43 蒙古前線某地

入夜後,邊境一帶風沙開始越吹越大,河島的零參和sonic的零虎,fancylala的大白兔在蒙古的大平原中小心翼翼前進。
「fancylala,有什麼發現嗎?」
「原來的電波障礙和風沙的干擾,監查範圍縮小了很多,就算白兔多厲害也根本測不到什麼嘛…」
「那只好靠光學監測器了,但風沙中看得不清楚呢…」
「那再前進到北面2公里那個湖邊看看吧。靠水源附近也許會發現到些什麼。」

於是眾人繼續向北進發,結果從大白兔的望遠鏡中發現敵人蹤影。
「隊長,歐美的傢伙似乎在設立補給基地呢。剛好也在電波翌聽範圍內,讓我截聽一些通訊回去交差吧。」
「快一點,究然發現敵人就不能待太久。」
這時河島的通訊器傳來fancylala的大叫「隊長!!被發現了,五架!!有五架敵機向這邊來了。」

剛好偵查回來的歐美軍正準備回營之際,就跟河島三人碰面了。其中一架機身印著徽章和特別塗裝的似乎是隊長機。
「出外繞了一個大圈什麼都沒有,結果回來就給我發現你們三隻小老鼠。好!大爺就拿你們祭旗!!」

一發覺行蹤敗露,河島的零參已經擺好架式準備迎接直衡過來的敵機。
「sonic,你先護送fancylala回去,我來替你們殿後。」

月夜下的平原為以後的大戰揭起了序幕……

舊 09-14-04, 10:32 PM   #31
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
「隊長,敵方兩機MT撤退,要追攻擊嗎?」
「廢話!這樣的獵物難道耍放它走嗎?2號機和3號機去!」
「了解!」
月亮的光並不強,加上風沙的影響。歐美軍的機體並不十分清楚,但也可以隱約看到是BR。BR的外型和過往的不同,身體像是由多個半圓型組成的。這是歐美軍的新型機BR-X-Hoplites,簡稱BR-X-H或BR-X-6 (注1)
兩機一步一步的接近sonic和fancylala,就在這時一連串的火炵阻止了他們。
「你們的對手是我」廣音器傳來河島的聲音。
「可惡!想先死嗎!」被擊中的BR-X-6駕駛怒吼。
「被25mm雙管式機鎗擊中,也像沒什麼事一樣…詩寇蒂,有沒有敵方資料?」
「沒有,記錄中沒有相同的機體資料,可能是新型號。」
「新型號?看來是麻煩的了…」
零參手中不停發出火光,每一顆火光。也確確實實的全數擊中兩部BR,發出金屬的撞擊聲和磨擦的光花。但兩部BR不只什麼事也沒有,就像取笑河島一樣,動也不動的站著,直到零參的彈藥用光為止。
「該死…這是什麼鬼裝甲…」
「覺得奇怪嗎?為了待你死得明白,我告訴你吧。我們機體的裝甲是30mm以下絕對打不穿的,所以你什樣射也是沒…」
轟隆!沒待敵方說完,一道無情的光線便把他們消滅了。而發出無情的光線的正是零參…
「在戰場說太多,可是會早死的…現在又不是怕電影…」河島小聲的說。
「還有3機…」
「隊長!2號機和3號機被毀!」
「看來是條大魚,全機前進!」
「等等,隊長,要先通知作戰總部嗎?」
「不用了,他們應該會探測到爆炸聲的了。前進吧,用b陣式。」
「了解!」
餘下的BR-X-5組成三角陣式向河島進發,它們捲起的沙鹿,遠遠也可以看到。
「還有3機…詩寇蒂,武器傳換50mm電磁炮!」
「轉換完成,準備ok,隨時可以發射。」
零參的電磁炮安裝完畢後,巨大的身影立即作出移動,往右面前進。
「想逃?全機右轉!」
就在此時,兩部BR-X-6和零參剛剛成為一直線。
「機會!發射!」
一粒超過音速的子彈,穿破兩機BR-X-6,差不多是同一時間,發出爆炸聲。
「可惡…這是什麼怪物…我的小隊…我…我要殺死你!」
最後的一部BR-X-6,像是發了瘋一樣,一邊前進一邊向零參射擊。但零參一點退避的蹟像都沒有,反而提起盾牌向BR-X-6前進。
「左手破損度60%,黃色警報!」
「支持多一會便可以了…武器轉換雷射高震動刀…」
「了解!」
兩機高速交替而過…轟隆!BR-X-6成了一團火球和廢鐵…
「回去吧…」河島看著火球小聲的說。

2031年9月4日 23:55 蒙古亞洲軍A區前線基地
「可惡!這是什麼東西,為何打不穿的!哇啊…」
「隊長!可惡…勝不了…全機撤退,放棄這基地!」
「了…了解…哇啊…」
黑夜中一個由BR-X-6組成的大隊,正在蹂躪這個基地。基地到處都是彈坑、火團、BR或MT的殘骸和死屍…
「嘖!我還以為可以玩久一點,原來都是不堪一擊的。」
「不過這也難怪的,這傢伙真的強得不像話,集高機動、高火力、重裝甲於一身。」
「這也對啊。看來這些黃種u很快便不行的了,哈哈哈!」

2031年9月5日00:00時 亞洲軍同時間失去5個前線基地,而敵方只損失10部BR和4部MT。這天對亞洲軍的士氣和戰力也做成嚴重的打擊…

BR-X-Hoplites (BR-X-6 )(人形)高10米,重45噸 持續運作時間15小時,推力70噸
移動速度:35km/h 最高移動速度100km/h,噴射器持續時間30分鐘
武器:一般BR用武裝 專用35mm機鎗
簡介: X系列之一 繼承了BR-X1的後繼量產機 集高機動、高火力、重裝甲 性能比同期的機體估計超出30%左右 動作靈敏度是人類的105%左右 而且此機還有一個特點 便是特製的半圓裝甲 聽開發者說 這半圓裝甲 可以令子彈 改變軌道 減低貫穿力 而事實也證明 30mm以下的彈頭是打不穿的

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
手機鈴聲交流區 Kenji少 手機平板遊戲討論版 193 10-08-07 03:05 PM

現在的時間是 10:18 PM

手機版 | APP版