Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 05-27-04, 08:34 PM   #1
CoolMan
Insane Gamer

註冊日期: Feb 2003
3DS Friend Code4253 4406 8510
今日金句:大家層次不同

今日金句:大家層次不同
在立法會民政事務委員會上,民建聯議員劉江華指李鵬飛,將收到電話與中央壓力等同,邏輯上是否不通,李鵬飛則回應稱,他相信中央不會如此「低莊」,而他亦不希望有威嚇的事出現,他正要防止有關事情發生。

而另一名民建議員曾鈺成則提出,李鵬飛如受威嚇,而辭去電台節目主持,與他不想受騷擾,免掉麻煩,所以不做,兩者有本質上的不同。

李鵬飛回應稱,曾鈺成可能感受不到他的感覺,大家層次不同。
曾鈺成擺明想屈飛哥 , 可惜真係 ...... 「唔同層次」, :bface:
未夠班 .......

舊 05-27-04, 08:36 PM   #2
StevenLeong
God of Gamer

註冊日期: Jan 2002
我聽左兩次

兩次都笑死
StevenLeong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 01:27 PM   #3
CoolMan

越黎越多人話中方叫人在912投民建聯!
真係幾煩

舊 05-28-04, 02:45 PM   #4
風音
The One

註冊日期: Feb 2004
Wii U ID我願像浮雲
PSN  ID輕輕的飄遠了
XBox Live Gamertag拋開一切好逍遙
又係我講舊故事既時候啦~/

素有早上特首之稱既大班要放大假充電,臨行前聲淚俱下講左一大堆似是而非既理由,又窒息,又壓力大,又有朋友令佢老人家失望等等,就係要人摸不著頭腦,發揮想像力,由疑神疑鬼對「當權者」生怨恨,最後總結出共產打擊香港既民主、自由、人權、法治的結論,產生左以退為進既效果,這和透過大氣電波叫人示威遊行有異曲同工之妙。一陰一陽、一動一靜、一剛一柔,偽民主果然偽得有料!

有讀過番書既朋友話呢種叫實虛並用的手法,心理學既層面上屬於要大眾在不明朗因素下做決擇。由於善良的群眾會同情弱者。所以,邊個流下男兒淚、邊個受左壓力、邊個被人暗殺,都會得到更多同情同支持。陳水扁係大選前一日被槍擊,肚皮上多了一道傷痕,選票就贏左兩萬幾,可見呢種手段實在不容忽視。

名嘴封咪其實和言論自由毫無關係!根本是一嘴死、一嘴鳴,若日吵夜嘈,不去抖抖擦擦牙,名嘴遲早會變臭嘴。所以大班借「時不我與」為名請假和家人遊埠;瘋狗以「命得一條」為由著早避債;飛哥不知死活,接過熱火棒,只可借其興也暴、其敗也暴,想退得光采,惟有將責任推到「朋友」身上。最無辜的是那些朋友,只不過一兩個星期無打電話同佢講波論馬,或興之所至想請佢食餐飯,便被莫須有地背上壓制言論自由既罪名了...

照舊,以上又請當笑話睇下算啦。/\

セカイガオワルマデハー ノシ
(☝ ՞ਊ ՞)☝オメデトウ
⊃天⊂
風音 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 02:57 PM   #5
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
>>所以大班借「時不我與」為名請假和家人遊埠
遊埠?

>>瘋狗以「命得一條」為由著早避債
避債??知唔知郁民開咪講野有幾多錢?d大耳隆想都想佢講多d..迫佢...嘿 :bface:

>>飛哥不知死活,接過熱火棒,只可借其興也暴、其敗也暴,想退得光采,惟有將責任推到「朋友」身上
嘿....等著瞧吧....如果仲繼續,可能變成港版水門案 :bface:\

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 03:30 PM   #6
愚零鬥武多
Ultimate Gamer

註冊日期: Mar 2003
還看9.12...是香港人被人誤導,還是香港人自力更生.
愚零鬥武多 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 04:02 PM   #7
Astaroth
Moderator
上善若水

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDAstaroth_Tsz
邊個黨都唔投就最好

學海無涯,回頭是岸
Astaroth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 04:12 PM   #8
Coquelicot
Moderator
ニセコイ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDWhaleBarca
XBox Live GamertagWhaleBarca
引用:
作者: Astaroth
邊個黨都唔投就最好
中央接手 b

FCBarcelona~!! MÉS QUE UN CLUB! 討論區Vol.8

自二次世界大戰結束至今五十多年中,全球真正沒有戰爭的日子,只有五十三日。即全球平均每年中只有二十多小時是和平的。

People only ask for other's responsibility, but no respect.
Coquelicot 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 04:19 PM   #9
愚零鬥武多

引用:
邊個黨都唔投就最好
今次的確唔係投黨...而係投派
一係民主派,二係親中人士.

引用:
作者: Coquelicot
中央接手 b
解散立法會,重新成立臨時立法會.
舊 05-28-04, 04:21 PM   #10
Astaroth
Moderator
上善若水

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDAstaroth_Tsz
對唔住,我覺得兩邊都不像樣/\

學海無涯,回頭是岸
Astaroth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 04:22 PM   #11
愚零鬥武多

引用:
對唔住,我覺得兩邊都不像樣/\
不緊要,投唔投係你的自由.
舊 05-28-04, 04:30 PM   #12
Hei Man
Crazy Gamer

註冊日期: Apr 2002
呢件事似乎係早幾年路祥安事件既翻版......
當年又係有班親中人士懶醒咁要求鐘庭耀公開邊個陰乾佢做民意調查,
結果特區攻府反而攪到一身蟻,
今次曾鈺成同葉國謙班友又要迫幾位名咀供出咩人...
完全無吸取當年既教訓

尋尋覓覓  冷冷清清  悽悽慘慘戚戚
乍暖還寒時候  最難將息
三杯兩盞淡酒  怎敵他晚來風急
雁過也  正傷心
卻是舊時相識  滿地黃花堆積
憔悴損  如今有誰堪摘
守著窗兒   獨自怎生得黑
梧桐更兼細雨   到黃昏點點滴滴
這次第  怎一個愁字了得

Hei Man 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 05:36 PM   #13
c_fu
Game Master
3陪達人

註冊日期: Aug 2002
引用:
作者: Scarlet

素有早上特首之稱既大班要放大假充電,臨行前聲淚俱下講左一大堆似是而非既理由,又窒息,又壓力大,又有朋友令佢老人家失望等等,就係要人摸不著頭腦,發揮想像力,由疑神疑鬼對「當權者」生怨恨,最後總結出共產打擊香港既民主、自由、人權、法治的結論,產生左以退為進既效果,這和透過大氣電波叫人示威遊行有異曲同工之妙。一陰一陽、一動一靜、一剛一柔,偽民主果然偽得有料!

有讀過番書既朋友話呢種叫實虛並用的手法,心理學既層面上屬於要大眾在不明朗因素下做決擇。由於善良的群眾會同情弱者。所以,邊個流下男兒淚、邊個受左壓力、邊個被人暗殺,都會得到更多同情同支持。陳水扁係大選前一日被槍擊,肚皮上多了一道傷痕,選票就贏左兩萬幾,可見呢種手段實在不容忽視。

名嘴封咪其實和言論自由毫無關係!根本是一嘴死、一嘴鳴,若日吵夜嘈,不去抖抖擦擦牙,名嘴遲早會變臭嘴。所以大班借「時不我與」為名請假和家人遊埠;瘋狗以「命得一條」為由著早避債;飛哥不知死活,接過熱火棒,只可借其興也暴、其敗也暴,想退得光采,惟有將責任推到「朋友」身上。最無辜的是那些朋友,只不過一兩個星期無打電話同佢講波論馬,或興之所至想請佢食餐飯,便被莫須有地背上壓制言論自由既罪名了...

好多陰謀論

舊 05-28-04, 05:38 PM   #14
killua
天上天下正太唯我獨尊
廚二

PSN  IDKILLUAJP1986
XBox Live Gamertag窮到喊,就黎訓街
今天金句之應用
http://www.gaforum.org/showpost.php?...&postcount=144

舊 05-28-04, 06:58 PM   #15
Ahshue
Rub Rabbits

註冊日期: Dec 2002
我覺得最近最大既笑話係這一段:

正在香港訪問的全國政協副主席、中央統戰部部長劉延東,前天以「愛國為根、團結為重、發展為要、自強為本」的十六字真言相贈香港人。她表示,香港有不同政治訴求及利益差異是正常,關鍵是要「加強溝通、求同存異、體諒包容」,即使一時達不成共識,也可以先放一放,留待以後逐步解決。

但來港訪問5天的劉延東,以「行程非常緊密」為由,表示此行無暇與民主派立法會議員會面,民主派大為失望。余若薇說今次劉延東來港分別會見婦女、老人、青年、學生、專業人士等,如果劉部長願意的話,相信一定找得到時間,而且民主派議員幾乎是24小時準備好與劉會面的。

李鵬飛說﹕「奇怪劉延東部長是統戰部長,她說香港人一個大家庭團結、和諧,但她來到香港卻不找民主派議員談一下。」李鵬飛呼籲,中國大家庭的主持人(北京領導人)應採取「家和萬事興」的態度,而非「非友即敵」的鬥爭手法,否則會搞到「家散人亡」。他說﹕「在這議事堂中有好多位是香港人選出來的議員,他們沒有回鄉證,不能去祖國看一下國家的發展情況,或者去北京溝通。」

行政會議成員梁振英強調﹕「劉部長的講話一直好平和,沒有任何非敵即友的跡象。」

“承擔不起啊。正是在現實生活中拼搏,夢想才有意義……
只是把自己投射到別人的夢想裏的話,跟死又有什麼兩樣?!”
“真是一個現實主義者啊。”
“如果你把逃避現實叫做浪漫的話。”

此篇文章於 05-28-04 08:13 PM 被 Ahshue 編輯。
Ahshue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 07:11 PM   #16
老師
Crazy Gamer
難明漢字

註冊日期: Apr 2003
PSN  IDwaiming69
困然係飛哥……連串人都咁勁………

老師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 07:42 PM   #17
StevenLeong
God of Gamer

註冊日期: Jan 2002
引用:

什麼拉圾報紙post的?
StevenLeong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 10:54 PM   #18
Dante_lcf
Senior Gamer

註冊日期: Sep 2003
引用:

你很大的膽子 !
在這裡 post 此等說話 !( 你不怕被圍剿 )
你不是未領教過這裡的民主力量吧 ! :bface:
.
.
.
.
.

雖然我由此至終都傾向相信這一套想法.( 說笑部份不計 )
但生怕說出後應接不暇 .
終於有人說出了 !

舊 05-28-04, 11:04 PM   #19
tchans
Crazy Gamer
西軍~

註冊日期: Dec 2002
我想聽返?邊位仁兄有條片?
tchans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 11:36 PM   #20
CoolMan

引用:
作者: Dante_lcf
你很大的膽子 !
.
.
.
.
.

終於有人說出了 !
好強大的氣~~~~~
好強大的愛國力量 ~~~~~~~
值得讚賞

此篇文章於 05-28-04 11:46 PM 被 CoolMan 編輯。
CoolMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-04, 11:40 PM   #21
CoolMan

引用:
作者: tchans
我想聽返?邊位仁兄有條片?
http://news.tvb.com/630pm/2004/0527/index.html

舊 05-28-04, 11:42 PM   #22
Hei Man
Crazy Gamer

引用:
作者: Dante_lcf
你很大的膽子 !
.
.
.
.
.

終於有人說出了 !
其實雖然說有什麼明確証據說明佢地幾位係受政治迫害(而相信能夠搵到確實証據既可能性都好微),
但我睇到近呢一年來中央政府/大陸官員/大陸學者/特區政府/親中人士既一切所言所行,
所以我傾向相信佢地係有比人迫害...

尋尋覓覓  冷冷清清  悽悽慘慘戚戚
乍暖還寒時候  最難將息
三杯兩盞淡酒  怎敵他晚來風急
雁過也  正傷心
卻是舊時相識  滿地黃花堆積
憔悴損  如今有誰堪摘
守著窗兒   獨自怎生得黑
梧桐更兼細雨   到黃昏點點滴滴
這次第  怎一個愁字了得

Hei Man 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-29-04, 12:01 AM   #23
c_fu
Game Master
3陪達人

註冊日期: Aug 2002
引用:
作者: 妖子
其實雖然說有什麼明確証據說明佢地幾位係受政治迫害(而相信能夠搵到確實証據既可能性都好微),
但我睇到近呢一年來中央政府/大陸官員/大陸學者/特區政府/親中人士既一切所言所行,
假設李鵬飛有錄到音,

但係原來偷錄係唔可以做呈堂證供~

所以...都係算吧喇

舊 05-29-04, 01:58 AM   #24
Dante_lcf

引用:
作者: CoolMan
好強大的氣~~~~~
好強大的愛國力量 ~~~~~~~
值得讚賞
謝謝讚賞 !

你的頭腦可真不得了啊 !
三言兩語就能看出是否 愛國力量 !

如果我國的權力核心人員,
有你這種能把複雜問題簡單化的頭腦你說多好啊 !
( 至少我們香港的一眾民主鬥士們,
就不會在與中央溝通上遇到那麼多障礙. )

非常感謝回覆 !

舊 05-29-04, 03:27 AM   #25
Dante_lcf

引用:
作者: 妖子
坦白說,我亦不敢排除是一些愚蠢的人,
幹出一些愚蠢行為,讓人家來個 順水推舟.

但說這是一個泱泱大國的中央指揮下的迫害,
這種不乾不淨的笨拙手法???
我又覺得未免太小看我國偉大共產黨的政治智慧.
( 真的幹起來的話,我想他們的日子不會這麼容易過 )

鄭先生與黃先生在香港多年來的輝煌成就大家有目共睹.
他倆是否這麼容易被人迫害後就收口的人 ?
就要大家自行判斷了.

說到李先生.他身為人大代表,不會不清楚國內由來已久的政治文化吧 !
他如果說現在才真正感到身為政治人物的壓力的話,我第一個不相信 !
( 我想在全世界的政治人物也必定會遇上同樣問題,
在所謂的先進民主國家也不會例外 )
如果你們要說他又是甚麼香港良心的話,我可沒話可說
但如果說這是言論自由的打壓的話,我可不敢苟同.
( 不要忘記他是我國的人大代表,不是一般市民,
有政治取向上的壓力,一點也不出奇.)

此篇文章於 05-29-04 03:35 AM 被 Dante_lcf 編輯。
Dante_lcf 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 08:09 AM

手機版 | APP版