Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 07-31-21, 09:23 PM   #876
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

曼聯小將艾寧加對於自己在熱身賽對賓福特所取得的入球表示:「當皮球越過白界後我聽到在場球迷的大聲歡呼,我覺得很特別。這是我第一次於奧脫福比賽而有現場球迷的,我曾在這裡上陣對戰李斯特城,當時沒有球迷在現場,現在有球迷的感覺是如此特別的好。當我入球時,我看到文治及格連活特,這些我從U14隊就一起踢球的隊友,感覺就更加的特別。暫時忘記那入球,能夠與他們一起作賽,那是如此的美好,我認為我能好好的發揮到我的腳下功夫,而這是我重點訓練的部分,尤其於U18隊時與高連列圖( Colin Little )一起,他教導我怎樣去鍛練腳下功夫。這正是那入球時我要做的事,球在我身後而我需要調整起腳的幅度去迎接皮球,而我也認為這是個很好的入球。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-31-21, 09:24 PM   #877
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

被問到自己比賽有否模仿對象,辛祖表示:「我的比赛以誰為模仿對象? 我覺得每個人都是有所不同的,我對不同球員有不同的屬意,除了C朗拿度。 他在職業生涯中所做的一切都很美妙,他從士砵亭開始球員生涯,然後來到曼聯,所以能看到標誌性球員通過標誌性球會來取得成功總是很高興。我渴望獲得勝利,決心贏得奬杯,取得入球及助攻。」

舊 08-11-21, 06:20 AM   #878
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯中場小將查理麥肯加盟格拉斯哥流浪,轉會費為75萬鎊,雙方簽約三年。查理麥肯加盟後會先於流浪B隊上陣。

舊 08-11-21, 06:21 AM   #879
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

甸軒:「我在上賽季四月對般尼的比賽中受傷,當時我不得不退出比賽陣容,我真的很掙扎,顯然感到沮喪。當我離開英格蘭代表隊時,我進行了掃描,發現我的左邊臀部出了問題,我需要解決傷患。我試圖保持沉默,因為很明顯我不想錯過上季尾的每一場比賽,我只是想保持士氣。 對我來說,處理傷患是我需要整理的事情,所以休息一下,讓我的頭腦恢復正常,然後早點回來,整理好一切,這樣我就可以為新賽季做好準備了,這是我所期待的。我只是想一天一天提升狀態,希望我做得對。 我們將看看接下來幾天的情況。我會繼續努力操練,希望我能得到上陣時間。」

舊 08-11-21, 06:22 AM   #880
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

今季外借英冠伯明翰的鍾泰希:「知道我仍然在教練的腦海的感覺不錯,對我來說,季前的熱身賽是讓自己提升狀態,嘗試去取得入球,取得一些上陣時間。我跟蘇斯克查交談過,他祝福我好運,他亦說了會觀看我今個賽季的比賽。」

舊 08-11-21, 06:24 AM   #881
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

佩利亞:「我最大的夢想是代表巴西踢世界盃,我知道只要不斷努力,我就能再次獲征召。我的長距離踢球方式在巴西足球是罕見的。我準備好比賽了,我不再是一個男孩子,我是一個準備好承擔責任的人。我相信不斷比賽並且取得正選位置,就可以展示我在青訓時所學習的一切 ,我可以有更多的入球和助攻,我這個位置的球員需要信心和膽量。即使在曼聯或其他球隊比賽的時候,每場比賽至少有一小時在球場上需要帶著信心比賽。我想得到快樂和重要性。我和球隊專注為我的職業生涯尋找最好的,這就是我的想法,我知道曼聯也有同樣想法。」

舊 08-11-21, 06:26 AM   #882
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

馬迪:「最重要的事情是為漫長的賽季做好身體準備並做好體能的預備。 如果你在季前期間訓練做得很好,那麼你那賽季的傷病便會减少。 這都是足球的一部分,尤其是我們有很多比賽,但重要的是要做好身體準備,你必須利用每個季前賽來做到這一點。」

舊 08-11-21, 06:27 AM   #883
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣

20歲後防小將班納特與曼聯續約後,隨即落實外借至英冠的侯城,為期一季。較早前對打吡郡及QPR的熱身賽,班納特均有上陣。

舊 08-11-21, 06:34 AM   #884
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曾效力曼聯12年的名宿布力摩亞評價青訓球員梳泰亞:「我認為目前(青年軍)只有梳泰亞可以為球隊上陣部份時間。他已為一隊比賽了,所以他是其中一位可留意的球員。隨著球員的成長,我想你很早便知道他們能走多遠。當然,在我擔任教練時,我們已預期他們會達到哪個水平。」

舊 08-11-21, 06:35 AM   #885
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯球員集體於社交平台貼出聲明,表示支持新賽季的每場球賽開始前,繼續進行單膝跪地儀式,以傳遞明確反對種族歧視的訊息。球員們都希望這個儀式在現場球迷見證下進行,能為社會帶來正面的改變。

舊 08-11-21, 06:37 AM   #886
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯名宿加利尼維利對曼聯新賽季展望:「對我來說,新賽季需要比去季有進步。歐霸盃決賽失利仍然困擾著我,因為我認為那一刻是球員們的踏腳石。頸上掛著那枚獎牌,那種共同獲勝的感覺是球員的經歷,這真的很重要。 我們在曼聯做到了幾次,我們曾經贏得了聯​​賽盃、足總盃,這些都讓你走上了正軌,輸掉比賽令人失望,所以我只希望曼聯能好好地開始這個賽季。就我而言,上賽季在英超聯賽成績是可以接受的,但今年他們必須更接近挑戰冠軍,這將是艱難的任務。」

舊 08-11-21, 06:40 AM   #887
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

Sky Sports報導曼聯即將與青訓產品杜安沙比續約至2023年,另加一年延長合約權利。一旦完成續約,杜安沙比便會外借至維拉,為期一季。維拉領隊史密夫會安排杜安沙比踢右閘或中堅,曼聯亦對他能獲得恆常上陣時間感到滿意。

舊 08-11-21, 06:41 AM   #888
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

達洛治對於來季的憧憬:「我希望可以繼續進步,努力完成來季的目標。當我交出能上一季的表現後,所有人對我的期望也會有所提高。我希望來季能夠繼續時常參與比賽,繼續表現我能做到的並且一直進步。我知道上季其實表現不錯但我希望可做得更多和更好。」

舊 08-11-21, 06:43 AM   #889
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴盛讚雲迪碧克:「他在健身室內非常非常努力。我們都知道他肯定是陣中其中一位具有質素的球員,而現在他正在蛻變成長。」

舊 08-11-21, 06:44 AM   #890
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

連迪洛夫透露現時自己的傷勢:「我一直在努力鍛練我的背部,尤其是在放假期間。上賽季我一直為此掙扎,我每踢了一場比賽就需要休息幾天,然後就出戰另一場比賽,那是很艱難。我一直在努力進行不同類型的鍛練和治療,我現在感覺好多了。比賽很困難,你必須照顧好自己的身體,當你有時間休息時必須休息,同時也要保持頭腦清醒。這要求很高,但來這裡就是為了比賽,我喜歡面對挑戰。」

舊 08-11-21, 06:47 AM   #891
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇里奥費迪南讚揚傳奇隊長堅尼:「堅尼是球隊其中一個擁有很好創造力和傳球能力的球員,他能夠找到前場的球員並送出準確的傳球。大家都忽略了堅尼的傳送能力,但他的傳送其實十分細緻。他能夠把球傳入禁區內,然後再作出跟進,支援隊友,他的這種能力令人讚嘆。」

舊 08-11-21, 06:49 AM   #892
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

過去兩個賽季對於VAR的使用遭到多方炮轟之後,英格蘭職業比賽裁判委員會將在新賽季對VAR的使用規則稍作修改,這一做法旨在避免「過於細致的回看審查」,以保證比賽的流暢性。

「腳趾甲」越位是英超VAR判罰最令人詬病的地方之一。英超新賽季的VAR的越位回看中,甄別越位的VAR劃線將採用更粗的線條,給予進攻方更多優勢,防止潛在的「腳趾甲」越位。

根據英足總裁判委員會主席萊利的說法,取消這種過於細緻的判罰將會使比賽更加流暢,能讓整個賽季多出20個入球。

「做出這些改變的初衷是讓球員們更好地展現自己,讓比賽更順暢。這意味著VAR團隊不會因為瑣碎的犯規頻繁介入比賽,主裁判在比賽中使用VAR的門檻較上賽季比也會提高一點。」「同時我們將給予進攻一方的球員質疑腳趾甲級越位判罰的權利,當這種情況出現,我們會和去年一樣處理,但劃分越位那條線會更粗。」「上賽季因為這些過於細緻的越位判罰,總進球數少了近20個,曾經的腳趾甲越位本季起不會再出現了。」

此外,對於VAR做出的12碼球判罰也會所有調整,上賽季在VAR的加持下,整個賽季的12碼高達125球。在新球季,裁判將重點關注12碼判罰中是否存在明顯的身體接觸和接觸所帶來的犯規後果,以及這些是否足以構成12碼,以區別一些球員通過利用身體接觸搏得犯規或12碼。

萊利對此表示:「判一個12碼,僅僅有身體接觸是不夠的。這只是裁判應該考慮的一個方面,如果你有明顯的身體接觸,那麼這(身體接觸)就會有相應的後續動作。所以你希望這是一個確切的犯規,而不是某人用很輕微的身體接觸來騙取12碼。」

在頭2年的VAR使用中,英超現場的球迷無法看到VAR團隊工作尤其是判罰時的實況畫面,而僅僅只是等他們給出結果,這也是給英超VAR系統抹黑的一個方面。作為改進,新賽季的英超將會給出視頻助理裁判判罰時的實時畫面。

舊 08-11-21, 06:51 AM   #893
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴費南迪斯:「作為職業足球員,你很多時都會在回到球會作季前集訓之前作好準備,你會在回來之前做一點功課,而我認為大家都在放假時做好了本份。我很高興見到大家的狀態,他們心情愉快地回來而且在操練中非常努力。」

舊 08-11-21, 06:53 AM   #894
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣

於季前熱身賽表現不俗的烏拉圭小將柏列斯查,落實再次外借到西甲的艾拉維斯,為期一季!

舊 08-11-21, 06:54 AM   #895
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯名宿柏迪基蘭(Peddy Crerand):「華拉尼在2018年的世界盃中有着非常突出的表現,我不認為現在(市場上)有很多頂級的中堅,而他令我聯想到里奧費迪南。他有很好的技術,能夠讓所有事情變得簡單,因為他們兩個都是非常頂級的球員,有很好的閱讀球賽能力,他對於曼聯來說是一單十分好的交易,而且他亦還在當打的年齡,並已經展示出他的實力。」

舊 08-11-21, 06:55 AM   #896
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談論現時曼聯的引援工作:「從現在開始任何新的引援都是額外獎勵,我想說的是球隊簽入的兩名新球員,已經加強了我們希望加強的位置。讓我們看看接著會發生甚麼事,在足球世界總會有意想不到的事情出現,不論是買入還是賣出球員。」

「在轉會方面,我們很早就完成了工作。華拉尼還沒有完成體檢,但應該沒大問題。我對我們所做的感到非常滿意。」

「我們需要一個強大陣容,開局很重要,但整個賽季的進展也是很重要。在四月和五月球隊需要保持生氣,而且要有足夠球員以供輪換。有些球員可能會外借到聖誕節才歸隊,有些球員則會外借一整季,可是無論任何位置我都不會輕視。」

舊 08-11-21, 06:57 AM   #897
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

丹尼占士:「在英格蘭進行熱身賽很美好,感覺有點不同。以往我們習慣在海外進行熱身賽,由於現時的情況,我們只可以在英國幾個不同的地方進行比賽。上週我們去了薩里,能夠遠行比賽真的很好,那裡天氣很好。我們現在身處蘇格蘭,風景有點不同,但在這裡訓練也很好。現在所有目光都專注於準備新賽季,因為球季很快便開始。」

「熱身賽對戰愛華頓會是一場重要比賽,他們會是我們在熱身賽中遇到的最強勁對手。這是一個很好的考驗以迎戰一周後對列斯聯的英超開鑼日比賽。這是我們期待的比賽,賽季即將到來,但願每個人都有最佳狀態。」

舊 08-11-21, 06:59 AM   #898
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥隊就球隊展開季前集訓表示:「這幾天的季前集訓是個好開始,這裡有很好的環境及設備,包括一個高爾夫球場,雖然我們沒有太多時間打高爾夫球。我們都很努力操練,距離開季只有數天時間,所以我們都必須繼續努力,確保能夠保持集中以及身心都預備好(開季比賽),這將會是個漫長而艱辛的球季,但也是我們會享受的球季。」

舊 08-11-21, 07:00 AM   #899
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查透露球隊備戰情況:「辛祖和華拉尼還沒有和我們一起訓練,我需要看看他們狀態如何,我看不到他們能參與對愛華頓的熱身賽的可能性,但我希望能在玫瑰打吡的英超開鑼戰把他們列入後備名單。」

「我們還有少部份球員未歸隊,每當有國際大賽進行,備戰工作都會變得困難。像梳爾、麥佳亞及費特,他們只能參與對愛華頓的熱身賽便要面對開季。」

「球隊備戰工作不算完美,我認為較少球員出戰國際賽的球隊確實在賽季早期會有優勢,但我們已經盡可能地做足準備。」

舊 08-11-21, 07:02 AM   #900
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣

曼聯宣佈繼軒達臣後連加特也確定染疫,現時已按照政府及英超賽會指引隔離及進行治療,他將會錯過今晚的熱身賽及缺陣季初一連串賽事。

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 07:41 PM

手機版 | APP版