Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 國家隊討論區

主題工具 顯示模式
舊 11-18-07, 08:11 AM   #951
王龍
Game Master
天気

註冊日期: Jun 2005
PSN  IDRED_Kaito
個TOPIC一年左UP唔到

這一刻 最重要的事
是屬於你 最小的事

山窮水盡疑無路 柳暗花明又一村
王龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-18-07, 10:16 AM   #952
泰利
Moderator
GAF 足球隊3號

註冊日期: Feb 2002
3DS Friend Code2680 9513 3230
PSN  IDterry1803
Topic 不如叫做: [意大利偉大的右後衛彭路基建奇功, 以2:1殺敗蘇格蘭, 進軍08歐洲國家盃!]

泰利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-18-07, 02:33 PM   #953
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
蘇格蘭上場輸波成為致命傷...
可謂衰收尾...

意軍順利出線...恭喜

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-18-07, 02:35 PM   #954
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: 泰利 查看文章
完半場前差d和...

派路救空門, 好野
引用:
作者: Aurora 查看文章
差D嚇死

HT 0-1
Toni同Pirlo好嘢
護空門+助攻
派路拯救了意軍

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-18-07, 04:37 PM   #955
西野村中一條河
Game Master

註冊日期: May 2002
90分鐘攪掂

最後幾高興

舊 11-18-07, 07:26 PM   #956
clie
God of Gamer

註冊日期: Dec 2001
引用:
Topic 不如叫做: [意大利偉大的右後衛彭路基建奇功, 以2:1殺敗蘇格蘭, 進軍08歐洲國家盃!]

好呀!
其實edit到就好好喇,mod大幫唔幫到手?
但我發現其他06年5月開既國家隊區,近兩個月都改到topic
不過而家都就快爆post,大家努力d就可以開vol.2喇

保方係咪戴住頂防雨帽既,唔知有冇相睇?

講真,11場波8勝2和1負,只有3場波失左分,同任何一組榜首比都唔輸蝕,係得失球低d咯,但由外圍賽一開始足足年多時間意大利都飽受抨擊,不過都慶幸有呢d負面因素,意大利既底氣就係外界一置看淡下發揮真實力,自從上週球迷被槍殺事件,我就預感意大利可以o係蘇格蘭主場創造奇蹟,完成一次不可能既任務後進軍決賽周實在令人感動,尤其老鄧既球隊由最初支離破碎到而家打出平民化既整體,由期望托迪回歸打前腰到而家定立433雙邊鋒陣式,而且進一步確立派路同東尼o係隊中無可替代既地位,岩布成為主力,彭路基再次入選,再加上d大牌唔玩同埋後防線傷員問題,呢一年老鄧真係嘗試左好多,驚濤駭浪下殺入決賽周,希望可以延續個勢打入決賽,贏返2000年失去既冠軍。

下年一定要再對法國,個教練把口實在好毒
clie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-18-07, 08:33 PM   #957
clie

蘇格蘭vs意大利 藍軍穿白色新球衫亮相

加度素強突主隊防線

大簡和保方激情擁抱

派路門線上化解危機

簡拿華路橫空出世
舊 11-18-07, 08:46 PM   #958
東條希
Game Master
青春色の波紋疾走

註冊日期: May 2005
引用:
作者: Busconcamp 查看文章
蘇格蘭上場輸波成為致命傷...
可謂衰收尾...

意軍順利出線...恭喜
本來形勢大好,主客都贏法國
偏偏要輸俾格魯吉亞..實在..

引用:
作者: clie 查看文章

保方係咪戴住頂防雨帽既,唔知有冇相睇?

Gianluigi Buffon, Italy, Scotland-Italy (Foto Grazia Neri)

引用:
講真,11場波8勝2和1負,只有3場波失左分,同任何一組榜首比都唔輸蝕,係得失球低d咯,但由外圍賽一開始足足年多時間意大利都飽受抨擊,不過都慶幸有呢d負面因素,意大利既底氣就係外界一置看淡下發揮真實力,自從上週球迷被槍殺事件,我就預感意大利可以o係蘇格蘭主場創造奇蹟,完成一次不可能既任務後進軍決賽周實在令人感動,尤其老鄧既球隊由最初支離破碎到而家打出平民化既整體,由期望托迪回歸打前腰到而家定立433雙邊鋒陣式,而且進一步確立派路同東尼o係隊中無可替代既地位,岩布成為主力,彭路基再次入選,再加上d大牌唔玩同埋後防線傷員問題,呢一年老鄧真係嘗試左好多,驚濤駭浪下殺入決賽周,希望可以延續個勢打入決賽,贏返2000年失去既冠軍。

下年一定要再對法國,個教練把口實在好毒
仲有今場老鄧臨尾用基亞連尼換走甘莫
全人類都以為佢想打多過守衛532守到完場
點知原來叫基亞連尼打左翼,不斷響邊路發難,臨尾就係佢博到罰球
基亞連尼有前途
老鄧惦呀
格拉斯哥白色夜
下場贏埋就小組第一出線

另外外圍賽都失左唔少球,呢個問題都要諗諗辦法

四十九年一睡夢,
一期栄華一盃酒。

TSUMUGI RHYME 薄桜鬼中毒中 今期1番好きな曲 希deきしめ
大好きって言うなら、大大好きって返すよ
忘れ物もうないよね? ずっと永遠に一緒だよ
東條希 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-18-07, 08:56 PM   #959
東條希
Game Master
青春色の波紋疾走

鄧納東尼:勝利屬於全體球員

憑藉著東尼和彭路基在比賽一頭一尾的兩粒進球,意大利成功闖入2008年的歐洲國家杯決賽週。在歡慶勝利的時刻,主教練鄧納東尼將功勞歸於球員而不是自己,雖然說自從擔任主帥的一年多來他承受了媒體的諸多批評。

「這些小伙子們太出色了,功勞都屬於他們,」鄧納東尼在賽後稱讚道。「我們顯示了自己的力量和決心,以慶祝一次毫無爭議的出線而告終。」

「我執教以來的最佳比賽?我們一整年都在發揮高水平,也許我作為主教練也有功勞,不過今晚值得稱讚的是球員們。」

實際上,本場比賽意大利只要打平就基本可以保證出線(最後一輪他們只需在主場擊敗法羅群島),而蘇格蘭則必須獲勝。

東尼在開場僅1分鐘就給蘇格蘭人帶來毀滅性的打擊,此後迪拿達利的一個合法進球還被裁判吹掉。蘇格蘭隊長巴利.費格遜在下半場扳平比分的進球才是真正的越位,不過老將彭路基在進入補時階段的時候接派路右路自由球頭球破門,給送上致命一擊。(Goal.com)

簡拿華路讚揚意大利的球隊精神

意大利隊長簡拿華路說在2比1擊敗蘇格蘭獲得晉級2008年歐洲國家杯決賽週的比賽當中藍軍表現出了世界冠軍的實力及氣質。

小組第一
基斯坦·彭路基補時階段的進球幫助意大利隊全取三分,此役過後意大利隊登上了小組第一的寶座。法國隊落後意大利1分,而排名第三的蘇格蘭則失去了晉級的資格。同蘇格蘭的比賽雖然結果令人滿意,但是過程很曲折,盧卡·東尼在第2分鐘就首開紀錄,但是他們的領先優勢被蘇格蘭隊長費格遜的進球抵消。

「偉大球隊的實力」
簡拿華路說說:「我們很強大、很頑強、很有決心。當我們需要一場勝利的時候,我們就會用實力說話,證明我們為什麼是世界冠軍。在漢普頓公園球場取勝很艱難,但是我們顯示了偉大球隊的實力。」

用實力說話
東尼補充道:「我的進球很關鍵,但更重要的是球隊今天表現得很出色,我們的表現配得上這場勝利。今天天氣很差,但是主場氛圍很火。在這樣狂熱的球迷助威下比賽很困難。如果我們沒有獲得晉級資格的話,對球隊來說肯定是一個不小的打擊,但是我們今天再一次證明了球隊的特質。」

(C) uefa.com 1998-2007. 版權所有.

四十九年一睡夢,
一期栄華一盃酒。

TSUMUGI RHYME 薄桜鬼中毒中 今期1番好きな曲 希deきしめ
舊 11-18-07, 08:58 PM   #960
泰利
Moderator
GAF 足球隊3號

作客件衫簡潔左d, 希望主場會多d特色, 期待.

引用:
好呀!
其實edit到就好好喇,mod大幫唔幫到手?
但我發現其他06年5月開既國家隊區,近兩個月都改到topic
不過而家都就快爆post,大家努力d就可以開vol.2喇
edit左, 幫到實幫.

遲d你可以開vol.2喇.
舊 11-18-07, 09:05 PM   #961
東條希
Game Master
青春色の波紋疾走

杜明尼治:是我激勵了意大利

而在聞訊意大利告捷後,法國主帥杜明尼治再次藉機帶有諷刺意味地稱讚了意大利,他主動「邀功」說「是我激勵了意大利」。

意大利最終2比1擊敗蘇格蘭,意大利與法國雙雙提前一輪攜手出線,但意大利頭號公敵認為最大功臣並非主帥鄧納東尼----而是自已。

「意大利之所以能取勝是因為我的話激勵了他們,」杜明尼治狡邪地笑道。法國隊主帥早前曾非常自信地預言這場比賽將以平局收場。

「我根本沒看比賽,因為我不想被迫去看太多醜陋的東西。」杜明尼治再以惹起爭議的口吻說道。

「我很放心也很沮喪,老實說,我更願意在烏克蘭打最後一場比賽時需要去爭取一個結果。」法國人表示。現在最後一輪的較量成為了法國與意大利的小組頭名之爭。

「這就是我們這支球隊的實力,我們有能力在擔心出局的壓力下取得好結果。我真的很想念這種感覺。」

「無論如何,我很高興,如果我們在今天出線,那麼意味著這是我們應得的。」
--------------------------
你收啦

加度素歡慶出線 不爽間接幫助法國

因為意大利的勝利客觀上幫助輪空的法國隊提前拿到了出線權。

「取得出線權我感到很驕傲,我們全隊共同努力、實現了這個目標,」加度素在賽後激動地說道。

「但我真的很苦惱,因為我知道我們同時也幫助法國出線了。」他隨後話鋒一轉。

「雷蒙-杜明尼治這小人總是讓人討厭,他真的不配進入歐洲杯決賽週。」

「現在,我希望在Euro 2008 上與法國碰面,那樣我們就能好好地給他們上一課。」

加度素有一定的蘇格蘭情節,加度素職業生涯早期曾在格拉斯哥流浪者效力一個賽季,並且娶到了一位蘇格蘭姑娘。因此,加度素更希望看到的是意大利和蘇格蘭攜手出線。

四十九年一睡夢,
一期栄華一盃酒。

舊 11-18-07, 09:17 PM   #962
東條希
Game Master
青春色の波紋疾走

國家隊絕緣人回歸爆發 彭路基的入球等了多少年?

Italia's Christian Panucci celebrates his goal

是基斯坦-彭路基,是他絕殺了蘇格蘭!!!賽後的意大利媒體不約而同都以這句話作為頭條標題。當格拉斯哥的鹹普頓球場蘇格蘭球迷以為比賽會以1-1的結局收場時。這位後防悍將卻站了出來在補時階段用一記刁鑽的頭球改變了這場本已平局的比賽。同時這顆頭球把意大利頂進Euro 2008的決賽週,至此意大利小組賽積26分與法國隊鐵定攜手出線。(意法誰是B組第一在下週三最後一輪決出)

三年!沒錯整整三年! 彭路基在04年後已經整整三年沒有入選意大利國家隊了。在04年的歐洲杯後這位羅馬老將就一直跟國家隊絕緣。直到在07年10月才重新被鄧納東尼召入國家隊中。當時彭路基就已經表示:「雖然我不喜歡做後備,但現在鄧納東尼需要我,要為國家出一份力我會義不容辭的加入。」結果這場比賽彭路基不負眾望打進了重返國家隊的「處子球」。

彭路基賽後談到他進球後的感受:

「今晚真是一個不同尋常的晚上,要知道我此前不會認為這種事情會發生在我的身上,但現在一切都成真,它大概就是預示著我會重返事業顛峰的兆頭吧。進球那一刻我感到眼淚已經差不多要冒出我的眼眶……」

「實在是太美妙!我感到非常的愉快,那種感覺就好像我面對我那6歲的孩子的時候。所有我要把這個進球獻給他。」

彭路基的上一個國家隊進球要追溯到2002年的韓日世界盃賽上,但是意大利隊憑借他的進球1-1戰平了烏拉圭。

「在我的事業中曾有許多了不起的地方,但現在再看根本沒有比這個(入球)更加了不起的。我要謝謝鄧納東尼,感謝他信任我把我召進國家隊中。」彭路基再次感歎。

彭路基此前本是國家隊常客,48次出場2個入球,查柏東尼時期的絕對主力,就由於在國際米蘭與納比鬧不和,導致不能入選後來納比執教的國家隊中也錯過了06年世界盃賽。他最後一次出場是2004年歐洲杯對保加利亞。

意大利隊亮出最可怕武器 東尼成藍軍最可靠之人

就在意大利與蘇格蘭生死大戰的前夜,意大利隊的高中鋒東尼信誓旦旦的表示,他將延續對蘇格蘭隊的進球好運,這次要繼續攻破蘇格蘭隊大門,而且還要梅開二度。雖然東尼只攻進1球,實現了一半的願望,但是東尼用自己不斷的進球證明了他才是目前意大利隊最不可缺少之人。

在今年3月的歐錦賽預選賽中,東尼曾在主場包辦了本隊的兩個入球,幫助意大利隊以2比0力克蘇格蘭隊。在近期備戰的過程中,蘇格蘭隊主教練麥利殊也多次提到了東尼的名字,認為能否防住拜仁射手將在很大程度上決定本隊的命運。

與蘇格蘭隊的比賽僅僅開始69秒,東尼就用一腳不正規但是卻極有效的方式捅破了蘇格蘭隊的大門。這場比賽,意大利隊打平就能出線,因此東尼的這個進球實在太重要了。

開場69秒,森保達左側快速擲入邊線球,迪拿達利前點停球轉身左腳低傳,東尼在門前6米處先出一腳,用右腳外腳背彈射入球門頂端,意大利1比0領先。

東尼賽後對於自己的入球非常滿意:「我的進球來的很早,他讓球隊早早進入領先。」東尼還把蘇格蘭格拉斯哥的漢普頓公園的氣氛比喻成火:「球場像點著了火,儘管天上下著雨,球迷的吶喊甚至打斷你自己的想法。我們必須澆滅漢普頓的烈火。」

現在正是東尼職業生涯的巔峰時刻。在球會,他以9球領跑德甲射手榜,在國家隊他繼續佔據自去年世界盃以來的第一中鋒的地位。

此次歐洲國家杯外圍賽,攻東尼因為傷病原因,總共打了5場比賽,但東尼依然攻入4球,而意大利隊在東尼出場的5場比賽中居然獲得了全勝!可見其對球隊的重要意義。

四十九年一睡夢,
一期栄華一盃酒。

舊 11-18-07, 09:17 PM   #963
幻影V-Slasher
Insane Gamer
神速の...

註冊日期: Sep 2007
杜明尼治算吧喇你
咁大個人仲咁唔知羞

幻影V-Slasher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-18-07, 09:23 PM   #964
clie

引用:
作者: 東條英俊 查看文章
杜明尼治:是我激勵了意大利

而在聞訊意大利告捷後,法國主帥杜明尼治再次藉機帶有諷刺意味地稱讚了意大利,他主動「邀功」說「是我激勵了意大利」。

意大利最終2比1擊敗蘇格蘭,意大利與法國雙雙提前一輪攜手出線,但意大利頭號公敵認為最大功臣並非主帥鄧納東尼----而是自已。

「意大利之所以能取勝是因為我的話激勵了他們,」杜明尼治狡邪地笑道。法國隊主帥早前曾非常自信地預言這場比賽將以平局收場。

「我根本沒看比賽,因為我不想被迫去看太多醜陋的東西。」杜明尼治再以惹起爭議的口吻說道

「我很放心也很沮喪,老實說,我更願意在烏克蘭打最後一場比賽時需要去爭取一個結果。」法國人表示。現在最後一輪的較量成為了法國與意大利的小組頭名之爭。

「這就是我們這支球隊的實力,我們有能力在擔心出局的壓力下取得好結果。我真的很想念這種感覺。」

「無論如何,我很高興,如果我們在今天出線,那麼意味著這是我們應得的。」
--------------------------
你收啦
杜明尼治go to hell啦~~
做國家隊主帥做到你咁小家
舊 11-18-07, 09:28 PM   #965
Heifetz
Game Master
獨身漢子

註冊日期: Aug 2003
占星占到巔咗.

http://hk.myblog.yahoo.com/cpc412
Heifetz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-18-07, 09:28 PM   #966
幻影V-Slasher
Insane Gamer
神速の...

註冊日期: Sep 2007
引用:

Gianluigi Buffon, Italy, Scotland-Italy (Foto Grazia Neri)

點知原來叫基亞連尼打左翼,不斷響邊路發難,臨尾就係佢博到罰球
基亞連尼有前途
老鄧惦呀
格拉斯哥白色夜
下場贏埋就小組第一出線

意大利後防係有好多新星...
不過仲需要時間磨合

幻影V-Slasher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-18-07, 09:34 PM   #967
clie

引用:

基亞連尼有前途
老鄧惦呀
格拉斯哥白色夜
下場贏埋就小組第一出線

睇返其他組,7勝就可以次名出線,土耳其得6勝21分仲排到第二
蘇格蘭8勝24分都要出局,實在陰功,仲要兩勝法國,我都戥佢地唔抵
不過B組從來都係死亡之組,烏克蘭同格魯吉亞都係實力份子
意大利能夠o係呢組首名出線亦無愧世界冠軍之名

鄧sir竟然用基亞連尼打翼,破壞對方中場組織,實在估唔到
納比應該唔會玩得咁神化,抵佢成為全場評分最高
舊 11-18-07, 09:34 PM   #968
東條希
Game Master
青春色の波紋疾走

引用:
作者: 幻影V-Slasher 查看文章
不過仲需要時間磨合
其實我希望下年由巴沙利領軍後防線

四十九年一睡夢,
一期栄華一盃酒。

舊 11-18-07, 09:41 PM   #969
東條希
Game Master
青春色の波紋疾走

引用:
睇返其他組,7勝就可以次名出線,土耳其得6勝21分仲排到第二
蘇格蘭8勝24分都要出局,實在陰功,仲要兩勝法國,我都戥佢地唔抵

我初時以為佢會打番中堅或者左邊衛
森保達會打前少少
點知佢出場無耐就前面玩插花我都有少少o咀
最尾先睇到真係頂左迪拿達利個位

四十九年一睡夢,
一期栄華一盃酒。

舊 11-18-07, 09:43 PM   #970
clie

引用:
作者: 幻影V-Slasher 查看文章
不過仲需要時間磨合
的確失球頗多,但值得高興既係球隊終於呈現完整既picture
咁樣尼斯達、馬達拉斯、格羅素都可以功成身退
彭路基入選既話,後防不至於太嫩,年齡結構合理

話說彭路基2000做罪人,話唔定下年可以贖罪(尋晚個入球緊係唔夠啦)
舊 11-18-07, 09:45 PM   #971
王龍
Game Master
天気

引用:

納比應該係用其他方法
例如4前鋒戰術咁
各有各好

這一刻 最重要的事
是屬於你 最小的事

舊 11-18-07, 09:49 PM   #972
clie

引用:
作客件衫簡潔左d, 希望主場會多d特色, 期待.
主場會轉款?上年件+四星都仲好新下喎
呢件作客既領口設計係90同94年既款式,我個人好like,以前巴治奧着得好型架
舊 11-18-07, 09:53 PM   #973
clie

引用:
作者: 王龍 查看文章
納比應該係用其他方法
例如4前鋒戰術咁
各有各好
我記得~~納比o個d背城借一又係另一種風格
(托迪 + 伊亞 + 東尼 + 迪比...唔知有冇記錯 )
舊 11-18-07, 10:02 PM   #974
王龍
Game Master
天気

引用:
我記得~~納比o個d背城借一又係另一種風格
(托迪 + 伊亞 + 東尼 + 迪比...唔知有冇記錯 )
基仔+伊亞+迪比+托迪

這一刻 最重要的事
是屬於你 最小的事

此篇文章於 11-18-07 10:04 PM 被 王龍 編輯。
舊 11-18-07, 10:26 PM   #975
泰利
Moderator
GAF 足球隊3號

引用:
主場會轉款?上年件+四星都仲好新下喎
呢件作客既領口設計係90同94年既款式,我個人好like,以前巴治奧着得好型架
應該會轉款拉, 之前世界盃果款係06-07, 今次係08-09, 即用來打歐洲國家盃決賽週 用.

論壇跳轉

現在的時間是 06:55 AM

手機版 | APP版