Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 02-23-24, 04:06 PM   #51
Dyhalt Rushifar
God of Gamer
神人ではない!新人だ

註冊日期: Jun 2003
PSN  IDDyhalt
XBox Live GamertagDyhalt
共和就一定係侵架嘞,係睇睡老人有冇打算告老歸田,不過民主黨仲有邊個係識既?

舊 02-23-24, 05:04 PM   #52
flpchoho
Ultimate Gamer

註冊日期: Feb 2008
回應拜登粗言批評 普京:仍寧願拜登連任

俄羅斯總統普京試坐圖-160M戰略轟炸機,短途飛行。

普京當地星期四在中部城市喀山,以機組人員身份試坐這款可攜帶核彈頭的超音速戰略轟炸機。

轟炸機從喀山飛機製造廠的跑道起飛。俄羅斯傳媒報道,飛行約30分鐘。普京之後說,這款軍機操控性良好,非常可靠,可以接受這款飛機加入俄羅斯武裝力量。

圖-160M是圖-160戰略轟炸機的改進型,一次加油續航里程可達12000公里。

對於美國總統拜登以粗言批評他,普京諷刺地笑了笑,並表示願意與任何美國總統合作,但相信,從拜登的言論判斷,對俄羅斯來說,拜登是更可取的總統。普京日前接受俄羅斯記者訪問時說,拜登更有經驗及可預測,寧願拜登連任。普京周四重申,拜登當選對俄羅斯更好。

克里姆林宮發言人佩斯科夫回應拜登言論時說,如果一位總統使用這種語言,那是可恥的,又指拜登正在展示荷里活電影牛仔式的行為,為國內政治利益服務。

俄羅斯駐美大使安東諾夫說,已向美國國務院提出照會,表達強烈抗議,形容拜登的言論不可接受。

繼續「捧殺」Sleepy Joe
flpchoho 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 02-25-24, 04:46 PM   #53
flpchoho

特朗普勝出南卡州共和黨初選 黑利表明不會放棄競逐

美國前總統特朗普在南卡羅來納州共和黨總統候選人提名初選中,擊敗曾經擔任這個州州長的黑利勝出。

特朗普隨即把目標對準11月大選與現任總統拜登的較量。特朗普對歡呼的支持者說,會直視拜登,指拜登正在摧毀美國,他被解僱。特朗普又說,從未見過共和黨如此團結。

黑利是美國前常駐聯合國代表。她在家鄉南卡州投入大量資源造勢拉票,希望在「主場」阻延特朗普的連勝走勢。特朗普之前已經在艾奧瓦、新罕布什爾、內華達和美屬維爾京群島勝出,現在在南卡州再下一城。

黑利落敗之後,退選壓力增加。但她表明,會繼續參選。她說,當大多數美國人都不認可特朗普和拜登時,她不會放棄競逐。

外界估計,在下月初舉行「超級星期二」15 個州的初選中,特朗普可以把一年來大受歡迎的民調結果,轉化為可能無法超越的領先優勢。

預計之中
舊 02-25-24, 08:02 PM   #54
flpchoho

俄羅斯部分地區開始提前投票選舉總統

俄羅斯總統選舉正式投票將於下月15日至17日進行,部分交通不便和偏遠地區的選民,星期日開始提前投票。

報道說,30多個地區的部分選民可以提前投票,包括獵人、漁民、伐木工、礦工、燈塔和自然保護區工作人員、偏遠地區邊防站軍人、總統選舉正式投票期間在船舶上航行的選民等。至於居住在國外的選民,從3月1日起亦可以提前投票。

今次選舉有包括現任總統普京在內的四名候選人參選。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...abChangeable=0

Putin:捨我其誰?
以結果為目標

--------------------------------------

白俄羅斯舉行國會與地方選舉 盧卡申科擬明年再競逐總統

白俄羅斯舉行國會和地方選舉,大部分候選人屬於四個支持總統盧卡申科的註冊政黨,流亡鄰國立陶宛的反對派領袖季哈諾夫斯卡婭,呼籲選民抵制這場無意義和無選擇的選舉。

盧卡申科在投票後透露,計劃明年再次競逐總統職位,強調沒有負責任的總統會拋棄跟隨他的人民。

69歲的盧卡申科自1994年以來一直統治白俄羅斯,是俄羅斯總統普京的親密盟友。盧卡申科日前聲稱西方國家正考慮發動政變,或試圖通過武力奪取白俄政權。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...abChangeable=0

紅字:真是荒謬,把自己看得那麼高
From曾憲梓
舊 02-27-24, 04:39 PM   #55
肉羊哩咖
griffin611

註冊日期: May 2008
有人指黑利共和黨入面嘅前途「似咁」,話佢死都唔退,得罪咗好多黨友;有部份反侵嘅共和黨人甚至話,而家已經係「侵黨」,亦指好多侵派都忽略咗一樣好重要嘅嘢 -- 侵同 Sleepy Joe 都係咁上下年紀,佢個腦都有啲問題,但係冚得幾好咁解。

肉羊哩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-27-24, 05:41 PM   #56
flpchoho

引用:
作者: 肉羊哩咖 查看文章
有人指黑利共和黨入面嘅前途「似咁」,話佢死都唔退,得罪咗好多黨友;有部份反侵嘅共和黨人甚至話,而家已經係「侵黨」,亦指好多侵派都忽略咗一樣好重要嘅嘢 -- 侵同 Sleepy Joe 都係咁上下年紀,佢個腦都有啲問題,但係冚得幾好咁解。

始終國民真係唔會想太多太遠,一定係睇眼前自己的經濟同福利等近身野
同埋Sleepy Joe係國內真係唔算做得好好(對比侵侵在任4年),好多人都己經有不滿

黑利算數啦,陪跑有份

此篇文章於 02-27-24 05:43 PM 被 flpchoho 編輯。
舊 02-28-24, 05:12 PM   #57
肉羊哩咖
griffin611

Sleepy Joe 畀揸得最應嘅係佢個非法移民「政策」,可以話係擊中好多人。美國近呢幾廿年都係咁,出過嚟(陪)跑嘅,可以卷土重來,幾乎絕無僅有,侵可以話真係一個異數。

所以有部份「極端」嘅人(左右都有),都民主制度嘅現狀極度不滿,「走出去」搵更理想嘅,有啲去咗搵金仔,有啲去咗牆角,亦有位去咗搵布丁~~~

----------

早前反對布丁而「被病逝」嘅 Alexei Navalny,佢生前個代表律師都被鎖埋。

此篇文章於 02-28-24 05:16 PM 被 肉羊哩咖 編輯。
舊 02-28-24, 08:20 PM   #58
flpchoho

引用:

早前反對布丁而「被病逝」嘅 Alexei Navalny,佢生前個代表律師都被鎖埋。
納瓦爾尼律師被短暫扣留後已經獲釋

俄羅斯傳媒報道,已故反對派領袖納瓦爾尼的律師杜布科夫,在莫斯科被短暫扣留後已經獲釋。

杜布科夫上星期陪同納瓦爾尼母親,爭取當局盡快移交納瓦爾尼的遺體。

報道說,杜布科夫獲釋後未有評論被捕的原因,只說妨礙他進行律師的工作。

納瓦爾尼的死訊傳出後八日,她母親在杜布科夫陪伴協助下,上星期六領回兒子的遺體。

納瓦爾尼的發言人說,仍未找到場地出殯,聲稱殯葬行業被禁止為他們提供服務。

47歲的納瓦爾尼是俄羅斯著名的反對派領袖,本月16日在北極地區一個監獄猝死,當局以調查死因為由,拒絕向家屬移交遺體。納瓦爾尼的盟友和家人指控克里姆林宮謀殺,但莫斯科強烈否認。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...9-20240228.htm

-------------------------------------------------------------

拜登和特朗普分別於密歇根州黨內初選勝出

美國總統拜登和前總統特朗普,分別在民主共和兩黨在密歇根州的初選勝出,進一步鞏固兩人在十一月大選的再一次對決。

美國全國廣播公司預測,拜登以近八成得票率擊敗主要對手,明尼蘇達州眾議員菲利普斯。外界關注的「未表態票」佔一成半,反映不少該州的民主黨選民未決定支持人選。

至於特朗普以六成半的得票,擊敗獲得約三成支持的黑利。特朗普已經連續在5個州份勝出,包括黑利曾任州長的南卡羅萊納州。

美國下月5日將迎來「超級星期二」,十多個州同時舉行初選。而密歇根州被喻為大選關鍵的搖擺州之一,初選結果被外界關注。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...5-20240228.htm
舊 03-01-24, 06:26 PM   #59
flpchoho

拜登與特朗普同日視察得州 分析指均以邊境問題尋求政治利益

美國總統拜登及競逐共和黨總統候選人資格的前總統特朗普,同日到得州視察。

美聯社報道,兩人行程非常相似,都是先聽取匯報,再沿著美墨邊境的格蘭德河散步,然後向公眾發表講話,地點相距約480公里。拜登指責特朗普在邊境移民問題上玩弄政治;特朗普就指拜登要對涉及非法移民的罪案負責,又提到陪同他視察的得州州長阿博特,是競選拍檔的重點考慮人選。

分析指邊境移民問題已成為今年美國大選的核心議題,民眾普遍預測拜登及特朗普將再次對決,二人都試圖利用邊境問題為自己賺取政治利益。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...6-20240301.htm

我有問題想問:近月非法移民最多的人係來自邊到?好似令到個問題更加嚴重同受關注。

此篇文章於 03-01-24 06:35 PM 被 flpchoho 編輯。
舊 03-03-24, 09:17 PM   #60
flpchoho

美國共和黨總統候選人提名戰 特朗普在三州勝出

美國共和黨總統候選人提名戰,前總統特朗普周六在密歇根、密蘇里及愛達荷三個州舉行的黨團會議中勝出。

特朗普當天贏得這三個州全部供爭奪的黨代表票,累積黨代表票數目達244張,他的對手、前常駐聯合國代表黑利只有24張。

密歇根州的共和黨提名戰採取初選和黨團會議結合的方式,特朗普繼過去的星期二贏得當地初選後,周六再在黨團會議中取勝,在每一個舉行黨團會議的選區中都擊敗黑利。

自共和黨展開總統候選人提名初選以來,特朗普保持長勝,星期二將舉行15個州及一個海外屬地的超級星期二初選。

參選人如果累計取得1215張黨代表票就可獲得共和黨提名。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...9-20240303.htm
舊 03-05-24, 12:41 AM   #61
flpchoho

美聯邦法院裁定科羅拉多州無權取消特朗普參加總統初選資格

美國聯邦最高法院一致裁定,前總統特朗普可參加總統選舉初選,推翻科羅拉多州最高法院早前以特朗普參與國會叛亂為由,取消他在這個州參加總統初選資格的裁決。

聯邦最高法院法官指出,各州可以取消擔任或試圖擔任州份公職的人士的資格,但根據憲法,各州無權執行有關聯邦職位特別是總統職位的憲法第十四修正案第三款,認為只有國會才能夠對聯邦官員和候選人執行這項條款。

特朗普在裁決後在社交平台形容,是美國的重大勝利。民主黨籍的科羅拉多州州務卿格里斯沃爾德對裁決表示失望,但認可特朗普是科羅拉多州總統初選的合資格候選人。

掃除埋最大障礙,基本上侵侵出選確定
舊 03-05-24, 05:22 PM   #62
肉羊哩咖
griffin611

引用:
作者: flpchoho 查看文章
我有問題想問:近月非法移民最多的人係來自邊到?好似令到個問題更加嚴重同受關注。
《60 分鐘時事雜誌》近期有報,主要由墨西哥方面入,乜人都有,墨西哥唔在講,東歐嘅,東南亞嘅,牆角嘅亦唔少。

舊 03-05-24, 08:00 PM   #63
flpchoho

引用:
《60 分鐘時事雜誌》近期有報,主要由墨西哥方面入,乜人都有,墨西哥唔在講,東歐嘅,東南亞嘅,牆角嘅亦唔少。
見到日本傳媒有報導,取材途中就見到一批
有片:

見條路線係之前小X書有講過的路線來

-------------------------------------------------------

美國大選舉行超級星期二黨內初選 專家指拜登於民主黨內優勢明顯

美國2024年總統選舉,當地周二舉行「超級星期二」黨內初選,十幾個州及美國領地的選民投票。

在「超級星期二」舉行初選的包括加州、得州、北卡羅來納、弗吉尼亞、馬薩諸塞等州及美屬薩摩亞,預料主流傳媒將於周二晚票站關門後,根據各自推算的結果,陸續公布民主、共和兩黨在各地黨內初選的結果。

選舉專家指出,總統拜登在民主黨內優勢明顯,預料他可於「超級星期二」在黨內輕鬆勝出,挑戰者機會渺茫。前總統特朗普雖然法律問題及其他爭議纏身,但在共和黨初選中大幅領先,「超級星期二」可能是美國前常駐聯合國代表黑利,阻礙特朗普再次成為共和黨總統候選人的「最後機會」。

陪跑都咁落力,算係交足功課

此篇文章於 03-05-24 08:04 PM 被 flpchoho 編輯。
舊 03-06-24, 02:06 AM   #64
flpchoho

老眼昏花睇錯題目,Del

此篇文章於 03-06-24 02:58 PM 被 flpchoho 編輯。
舊 03-06-24, 04:12 AM   #65
Super Bus
麻帆良市巴神 XDD

註冊日期: Mar 2002
如果今年又係呢兩個老人家對疊, 我寧願唔投啦...

魔法先生 Super Bus
雛田莊自衛隊隊長/麻帆良學園市特別消救及保安隊隊長
麻帆良學園魔法研究同好會成員
我的相簿 My Photo Album
Super Bus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-06-24, 01:08 PM   #66
Dyhalt Rushifar
神人ではない!新人だ

註冊日期: Jun 2003
PSN  IDDyhalt
XBox Live GamertagDyhalt
引用:
作者: Super Bus 查看文章
如果今年又係呢兩個老人家對疊, 我寧願唔投啦...
除非是但一位突然身故,基本上冇其他可能…
屎味咖哩定咖哩味屎都叫有得選,唔好強求

驟眼睇侵黨都叫有人只係冇可能贏侵,民主黨其實睡老人真係去咗,有咩人可以出黎選?

此篇文章於 03-06-24 01:11 PM 被 Dyhalt Rushifar 編輯。
Dyhalt Rushifar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-06-24, 03:00 PM   #67
flpchoho

引用:
作者: Dyhalt Rushifar 查看文章
除非是但一位突然身故,基本上冇其他可能…
屎味咖哩定咖哩味屎都叫有得選,唔好強求

驟眼睇侵黨都叫有人只係冇可能贏侵,民主黨其實睡老人真係去咗,有咩人可以出黎選?
叫返Obama出來再選XD
因為真係唔知仲有咩人可以接Sleepy Joe
舊 03-06-24, 04:15 PM   #68
flpchoho

美國超級星期二初選投票結束 傳媒推算拜登與特朗普橫掃多州

美國「超級星期二」兩黨總統初選投票結束,傳媒推算現任總統拜登及前總統特朗普,分別橫掃多個州取得勝利。

兩黨當地星期二在15個州及美屬薩摩亞舉行黨內初選。傳媒推算在民主黨方面,拜登預計在14個州勝出,包括艾奥瓦、弗吉尼亞、佛蒙特、北卡羅來納、得州及猶他州等。

共和黨方面,特朗普預計在12個州取勝,包括弗吉尼亞、北卡羅來納、馬薩諸塞、得州及明尼蘇達州等,進一步鞏固領先黨內對手、前常駐聯合國代表黑利的優勢。

黑利周二在佛蒙特州取勝,是她在今屆初選第二場勝利,之前她勝出華盛頓哥倫比亞特區的黨內初選。選舉專家指「超級星期二」進一步奠定拜登與特朗普再度在大選對決的格局。

基本定局
舊 03-06-24, 05:58 PM   #69
肉羊哩咖
griffin611

【有心贜梗贜到】侵爺都間唔中都會搞晒亂人同地點,你可以話人誰無過,又可以話佢忙吖嘛,又可以話人老咗係咁,亦可以話對家都係咁⋯⋯

本人就話:天佑美帝~

呢個係本世紀最悶最無聊嘅重賽。

舊 03-06-24, 06:36 PM   #70
flpchoho

引用:
【有心贜梗贜到】侵爺都間唔中都會搞晒亂人同地點,你可以話人誰無過,又可以話佢忙吖嘛,又可以話人老咗係咁,亦可以話對家都係咁⋯⋯

本人就話:天佑美帝~

呢個係本世紀最悶最無聊嘅重賽。
咁始終呢一刻侵侵真係強勢(橫掃),原本我都以為會係佛羅里達州州長德桑蒂斯,但估佢唔到選左一,兩場就退選&支持侵侵
起碼共和黨仲有個陪跑小姐,民主黨直情係無............................除左Sleepy Joe,黨內仲有邊個人可以去挑戰睡老人?

此篇文章於 03-06-24 06:39 PM 被 flpchoho 編輯。
舊 03-06-24, 08:21 PM   #71
flpchoho

黑利據報計劃退出美國共和黨總統初選

爭取美國共和黨總統提名資格的前常駐聯合國代表黑利,據報打算退選。

美國傳媒引述消息人士,指黑利計劃稍後發表講話,宣布暫停競選活動。

「超級星期二」兩黨總統初選投票結束後,傳媒推算在共和黨方面,前總統特朗普橫掃多個州取勝。

黑利周二在佛蒙特州取勝,但只是她在今屆初選第二場勝利,之前她勝出華盛頓哥倫比亞特區的黨內初選。選舉專家指「超級星期二」進一步奠定總統拜登與特朗普再度在大選對決的格局。

陪跑都有跑完的一日
舊 03-06-24, 08:41 PM   #72
肉羊哩咖
griffin611

呢啲有靱力/有傻勁嘅,只可以鼓掌表示精神上支持,黑莉係搏侵爺(要改一改「尊稱」一下)啲官司會扯佢落馬,佢嘅政壇前途係咁先,無得再上㗎喇。

而嗰條德桑蒂斯,咪又係件 Mini-侵嚟,難聽啲講,有正版嚮度,佢係醒目仔,識得以退為進,阿爺有咩依郁,佢仲有大把作為。

真係萬一發生投票畀個監躉,呢啲咁過癮嘅場面,又係嗰句囉。花生!花生!

佢對家唔係無人想棟支旗出嚟,因為黨性關係,無人騷啫。

此篇文章於 03-06-24 08:44 PM 被 肉羊哩咖 編輯。
舊 03-07-24, 01:07 AM   #73
flpchoho

黑利宣布退選但未表態支持特朗普 又稱選戰中沒有遺憾

美國前常駐聯合國代表黑利宣布退出總統競選,令前總統特朗普成為競逐共和黨總統候選人提名的唯一參選人。

黑利在南卡羅來納州宣布退選時,並未表態支持特朗普,只是呼籲特朗普要在初選中爭取溫和派和獨立人士的支持。黑利又對自己成為特朗普爭取提名的最後一名挑戰者而感到自豪,並感謝來自各地給予的大力支持。她又說,曾經說過要讓美國人的意見被聽見,她已做到這一點,因此沒有遺憾。

民主、共和兩黨星期二在十多個州舉行黨內初選。總統拜登和特朗普各自取得大勝,奠定兩人再度在大選中對決的格局。預計拜登最快本月19日可以鎖定民主黨黨內提名,而特朗普就最快本月12日可以鎖定共和黨黨內提名。

2020選戰again
舊 03-07-24, 02:54 AM   #74
肉羊哩咖
griffin611

2020?! 時光倒流嚒,老闆?! 佢都係無得再玩呢味㗎啦,除非唔係囉~

舊 03-07-24, 01:20 PM   #75
Super Bus
麻帆良市巴神 XDD

註冊日期: Mar 2002
引用:
作者: flpchoho 查看文章
叫返Obama出來再選XD
因為真係唔知仲有咩人可以接Sleepy Joe
O 巴馬都做左兩 Term, 除非有得改憲否則冇可能比佢再出嚟選啦

係咁我就寧願唔投交白卷算數, 上次投睡老人我依家都有啲投錯票...

魔法先生 Super Bus
雛田莊自衛隊隊長/麻帆良學園市特別消救及保安隊隊長
麻帆良學園魔法研究同好會成員
我的相簿 My Photo Album
Super Bus 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[影壇] 每週北美、香港同日本票房榜頭五位 (更新到 2024-04-21) 肉羊哩咖 電影版 221 昨天 05:33 AM
[西片] Deadpool & Wolverine (2024-07-26) 肉羊哩咖 電影版 25 04-22-24 10:34 PM
[西片] MCU Fantastic Four (2025-07-25) 肉羊哩咖 電影版 10 02-15-24 03:16 AM
[西片] FURIOSA : A MAD MAX SAGA | May 22, 2024 Heaven 電影版 2 12-01-23 10:33 PM
[西片] MCU The Thunderblots (2024-07-26) 肉羊哩咖 電影版 8 10-14-22 04:48 PM

現在的時間是 02:54 PM

手機版 | APP版