Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 02-16-21, 10:47 AM   #901
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

曼聯前南韓中場朴智星:「我相信孫興慜應該繼續承傳我在曼聯的事蹟。他可以射入很多入球,正是馬斯亞,拉舒福特所缺少的。熱刺不是獲得獎盃的傳統球會,如果你的職業生涯需要獎盃,你需要儘快轉到其他球會,我認為曼聯是他的理想選擇。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-16-21, 10:48 AM   #902
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「我們已經提升梳泰亞為職業球員,美比爾也可能會成為職業球員,我們會把他們留在一隊一段時間,我認為這是他們發展的下一步。我們適時提升他們來一隊效力,為自己征戰。他們已經冒起,我認為這對他們來說是邁出重要的一步,因為他們的表現非常出色,所以值得提升為職業球員。」

舊 02-16-21, 10:49 AM   #903
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴費南迪斯:「在我登陸英超、加盟曼聯後,我一直未能體驗比賽日時熱鬧、高漲的氣氛。我知道球迷一直都在支持我們,我從社交媒體上感受到球迷的支持,而我平日到超級市場購物,碰到球迷時,他們都會主動跟我寒暄幾句。然而,受限於閉門作賽,球迷的支持只能止步於此,不能再更進一步。」

「球迷們的支持固然是好,但來自觀眾席上的歡呼聲遠比這要好。當你入球的時候,你自然希望慶祝。然而,並不是所有球員都有興致對著空無一人的觀眾席慶祝。倘若球場裡有球迷的話,我們自然會想出層出不窮的慶祝方法,好讓氣氛變得更熱烈。在球壇開始閉門作賽後,很多球迷告訴我,希望我入球時能盡情慶祝,像以往觀眾還在看台上陪伴我們般慶祝。我一直把這個要求記在心裡,亦有嘗試這樣做。但有些時候,這真的是挺困難,也許是因為我感受不到這個氣氛,也許是因為我的心情未能投入慶祝。然而,不論如何,我都會盡力而為,想像主場的觀眾席上坐滿球迷,好讓球迷感受我的快樂,讓球迷知道我一直與他們同在。」

舊 02-16-21, 10:51 AM   #904
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

借將達洛治累輸波 AC米蘭季後勢將水貨退回予曼聯

意甲AC米蘭今季由英超曼聯借用葡萄牙後衞達洛治一年,更有傳在借用期滿後可優先購下他。不過達洛治在上周六AC米蘭0:2敗給史柏斯亞時演出令人失望成為輸波罪人,賽後即傳出AC米蘭季後不會留用他。

今年21歲的達洛治2018年由前領隊摩連奴一手引入曼聯並簽約5年,但自蘇斯克查上任後隨即被打入冷宮,並在今季外借予AC米蘭。不過達洛治在AC米蘭也未獲重用,至今各項賽事只曾上陣17場,而在意甲更只有五場擔任正選。

上周六AC米蘭作客對史柏斯亞,達洛治罕有任正選,怎知球隊卻敗陣而回。當地傳媒就以「災難」和「恐怖」等來形容其演出,認為他應為敗陣負責,賽後評分10分滿分更只得不合格的4分。消息指經此一役後,AC米蘭應不會留下這位右閘,並會在季後將他送回曼聯。

舊 02-16-21, 10:53 AM   #905
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 英格蘭超級足球聯賽第二十四周 - 西布朗 VS 曼聯
全場完,西布朗1:1曼聯

上半場開段2分鐘左右曼聯先輸一球成0比1,對手大腳傳中後有人於小禁區接應頂鎚攻門破網,負責看管嘅連迪路夫被對手用手遮面,不過球證未有吹判入球無效...熟悉嘅劇本要返嚟了,曼聯其後一直取得控球權,並試圖追平對手,7分鐘費特禁區外遠射被門將接實,22分鐘福仔右路傳中,卡雲尼上前嘗試頭鎚攻門但頂唔到,後面有馬斯亞可惜被對方球員截糊。23分鐘西布朗邊線位置開出罰球,有人頭鎚頂中但斜出,但再一次暴露連迪路夫制空力差嘅弱點。26分鐘對手又係左邊傳中,中間嘅隊友接應頭鎚攻門不過頂高出界,幸好完半場前43分鐘般奴救曼聯一命,梳爾落底線傳中後般奴門前超靚抽射入網成1比1,半場完。

下半場48分鐘福仔右路盤扭騙過對方球員後傳中,不過門前梳爾被對手封位未能起腳。53分鐘對手左邊接應隊友短傳勁射斜出,但整個攻勢十分流暢,只需兩三腳傳球便能瓦解曼聯防線。57分鐘福仔右邊扭不過對方球員後停滯不前,其後傳俾後上嘅般奴遠射被門將接實,61分鐘曼聯開出罰球後,麥佳亞立即跑前嘗試接應但跌低,球證經VAR後指麥佳亞越位在先所以並未吹罰對手十二碼。曼聯65分鐘換入格連活特,換出今場可謂隱形嘅馬斯亞,69分鐘曼聯角球攻勢之下,般奴右邊接應麥佳亞頭鎚二傳撞射先被門將用腳擋出,麥湯米尼補射再被對方球員係門線前用腳解圍。尾段時間福仔左路兩次被對手侵犯,對方球員先後領黃,完場前94分鐘麥佳亞接應梳爾傳中頭鎚攻門,可惜對方門將飛身救到中柱彈出,最終曼聯迫和西布朗各取一分完場。

其實見到對手有幾次攻勢都令曼聯撳曬平安鐘...例如一次係右路邊線傳中,直接撕破曼聯中後場防線,準確傳到隊友面前起腳不過高出,成個過程都係三四腳左右,反觀曼聯嘅攻勢往往都要先係外圍傳幾輪,先再傳中或中間切入,馬福等人問題依舊無變,接應後一定先扭一扭,之後又猶豫不決及斷波,導致曼聯攻勢尤其上半場非常疲弱...

舊 02-16-21, 10:54 AM   #906
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

全場落力跑動,嘗試策劃攻勢並於完半場前射入一記高難度入球,賽後再次、再次、再次成為MOTM,可惜球隊又再失分

般奴對西布朗數據:
58次傳球成功
75%傳球成功率
96次觸球
2次奪回球權
30次失去控權
6次傳球被封
1次攔截成功
2次犯規
1次被侵犯
3次射門
3次中框
1入球

舊 02-16-21, 10:56 AM   #907
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

正選上陣嘅M9,踢番最擅長嘅左翼位置,結果66分鐘入面如同隱形,現身迎波一係回後,一係失球權

馬斯亞對西布朗數據:
66分鐘上陣時間
23次傳球成功
85%傳球成功率
37次觸球
1次奪回球權
8次失去控權
2次傳球被封
2次犯規
2次被侵犯

舊 02-16-21, 10:57 AM   #908
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

迪基亞今場雖然失咗球波,但下半場中後段救出贊拿壓贏麥隊後嘅單刀波再回身响贊拿頂入空門前拍走皮球,否則球隊將再次重演"錫菲聯之役"

舊 02-16-21, 10:59 AM   #909
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾最近响信心方面越踢越有,不論助攻同防守都幫到球隊好大忙,而且助攻時亦越嚟越多主動要波同去嘗試做關鍵一傳,今場交出一球助攻令自己已經於最近3場英超比賽交出4球助攻,希望繼續維持狀態

梳爾對西布朗數據:
55次傳球成功
86%傳球成功率
4次創造機會
102次觸球
9次奪回球權
19次失去控權
4次傳球被封
1次攔截成功
2次犯規
1次被侵犯
1次越位
1助攻

舊 02-16-21, 11:00 AM   #910
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥佳亞:「我們期望有公平的判決,我知道連迪洛夫會很失望且受到批評,但這是犯規的動作。這是一位比他更巨大的前鋒把他摔倒的犯規。」

舊 02-16-21, 11:01 AM   #911
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇帥就般奴費南迪斯超卓的入球評論:「這是個無與倫比的入球而且是由一個很好的攻勢而來,我們保持進攻、進攻、進攻,我們一直壓逼著沒有丟掉控球權,而梳爾做到一個很好的傳中。般奴費南迪斯這球技巧超卓。對手防守做得很好,並沒有任何犯錯給予我們機會,而最後門將莊士東的撲救也是(很好)。我們需要製造更多機會及更有質素的攻勢。」

舊 02-16-21, 11:02 AM   #912
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查在逼和西布朗後表示:「我們不值取得三分。我們所做的還不足以贏得比賽。 要在英超聯賽中獲得三分,總是需要做很多事情,包括質素,節奏,態度。 我們要有正確的態度,便會有效率。 我們在球賽關鍵時刻表現欠缺質素。」

「麥佳亞曾在對般尼時的入球被球證認為是壓著對方在先而作廢,球證也應該判斷西布朗的入球作廢,對方是壓著連迪洛夫入球。我曾經作為前鋒,我不希望看到這些入球被作廢,但是我們希望有一致的判決,因對方的動作絕對比當日麥佳亞的行為更明顯。失去這樣的入球對我們是很殘酷的,因為這兩個判決理應我們才是得益者的。我再沒有回看片段,只是透過比賽進行期間便能看到。我們需要的是球證判決一致。 我肯定麥佳亞在禁區被推跌是需要判罰十二碼,但麥佳亞也的確是越位了。我認為VAR房間裡的人肯定是睡著了,因為他們並沒有意識到越位了。球證判決一致和清晰是我們所有人的要求,那兩個判決很奇怪。」

「西布朗門將莊士東撲出了我們的必入球。我認為我們在中場休息前有三打一的機會,但是當我們作出反擊時球證卻鳴笛完結。」

「比賽態度是正確的。我看到球隊集中比賽,教練已經盡力,態度都是正確的,我肯定沒錯,這與比賽質素有關。在英超聯賽中,不管你是第五名,第十八名還是第十名都沒關係。你必須在最重要的時刻有高質表現。我們確實缺乏了冷靜和臨門的一腳。」

舊 02-16-21, 11:04 AM   #913
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

加利佬:「我認為麥湯文尼可以成為麥佳亞的中堅拍檔。他很快、有侵略性、能引球推進、能夠作出傳送,作為後衛是有統治級的。我看不到他跟史東斯、懷斯及迪亞有何分別,但卻有很多相似之處。」

舊 02-16-21, 11:05 AM   #914
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

被問到英超作客紀錄延長至19場有何感覺,蘇斯克查表示:「此刻,紀錄並不代表所有事情。 我們迫切需要三分,我們想提升排名,而作客只能取得一分。 當然,今天的結果令人失望。 再說一遍,我們有些地方做得不錯,表現也非常好。 有一些方面是正面的,但是總的來說,我們對於只有一分感到失望。」

舊 02-16-21, 11:06 AM   #915
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 英格蘭足總盃8強:
李斯特城 VS 曼聯
比賽日期及時間確定: 2021年3月21日 ( 3月22日凌晨 ) - 01:00

舊 02-17-21, 11:40 AM   #916
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

傳曼聯今夏出售迪基亞 標價2500萬歐元

為曼聯把關踏入第10年嘅西班牙門將迪基亞,終於被棄用?意大利《足球市場》爆料,曼聯打算將該位30歲功勳門將放售,標價係超筍嘅2500萬歐元(約2.35億港元),消息一出,國米及聖日耳門爭搶。

迪基亞係曼聯過去10年嘅守護神,落地快同反應敏捷,為球隊救出唔少險球,不過近2季迪基亞突然回晒塘,再唔係球隊救世主,更出現唔少低級失誤令球隊失分,幫唔到手仲要累街坊,消息指曼聯高層對佢好不滿。

《足球市場》報道,曼聯高層打算放棄迪基亞,今夏掛牌出售,任何球隊只要出價2500萬歐元,曼聯就會放人,比起那些年皇馬出天價斟介,如今可說係賤賣。消息稱,國際米蘭、祖雲達斯及巴黎聖日耳門等歐洲豪門,都對迪基亞有興趣,迪基亞不愁出路。

舊 02-17-21, 11:46 AM   #917
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴費南迪斯就年輕球員美比爾及梳泰亞升上一隊訓練表示:「他們需要保持冷靜的頭腦,因為上了一隊便很容易會有點過於興奮,而如果是需要回到其他(比如預備組或青年軍)訓練或比賽是會有點難接受的。幾年之前我也曾遇上類似的情況而我知道這是很難受的。但如果我們能夠保持努力練習及謙卑的態度,就會明白每一次比賽就是機會,無論是哪裡或任何程度的比賽,每次都會是一個表現自己的機會,給人看到你是準備充足及可以接受下一步挑戰的。於球會而言有年輕球員從青年軍進升一隊總是好事,因為這正反映球隊的青訓工作運行良好。當然,他們還有很長的路要走⋯ 我記得我年輕時於一隊一起操練,這是第一步。現在是時候保持謙虛,良好的訓練態度,以及當回到U18或U23隊時做適當的事,嘗試突破自己。」

舊 02-17-21, 12:01 PM   #918
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 淺談曼聯中堅的問題

曼聯雖然今季於英超目前攻入50球,但失球亦有31球,對比曼城失多17球。如果球隊要爭標,依個失球數字就真係未必接受到,咁究竟個問題喺邊度呢?筆者有以下嘅睇法:

一、缺乏危機處理的臨場應變。一對中堅組合連迪洛夫同麥佳亞擁有一定嘅經驗同技術,而且包波意識亦唔算差,但總係唔知點解佢哋好似無咩化學作用。原因就係佢哋當面對威脅時,同時倚賴中堅拍擋去幫助面對處理危機。筆者有個例子就係當球隊俾對方射破龍門後,麥佳亞同連迪洛夫就第一時間舉手望旁証睇吓有無越位在先。如果係一次半次都話可以接受,但佢哋係習慣倚賴旁証,可想而知佢哋對危機處理有啲恐懼。咁解決方法就係搵拜利去頂替連迪洛夫同麥佳亞是但一個,始終拜利面對對手挑戰時嗰種頑強抵抗能力係出色,球迷見到當對方想扭入禁區或射門時,佢係會主動出嚟殺波,但可惜拜利成日受傷。而杜安沙比嘅潛質係無庸置疑,可惜欠缺經驗同一夫當關嘅能力。

二、後防教練水平未達奪冠標準。眾所周知教練團主要有蘇B、卡域克同新入嚟嘅費查,佢哋性格都偏向冷靜、沉着,屬於智慧型球員,而且佢哋係打前鋒同中場,無踢後防經驗。主領隊無感同身受嘅經歷點樣可以俾到個發展方向中堅呢?再加上蘇b喺比賽嘅時候又唔多提場,但踢後衛最重要就係互相提點,依個同打中場前鋒係有啲唔同。除此之外,通常出色嘅防守球員拼勁係其中一個重要元素,但蘇B同卡域克都唔係嗰類型,當然唔係話佢哋唔出色,但冷靜同拼勁係需要平衡。

三、性格隨和成為失球嘅致命傷。喺英超做中堅身型固然重要,但經驗同鬥志可以彌補身型嘅不足。例如:拜利其實身型唔算話好有優勢,但佢表現都算出色,因為佢性格係勇於面對挑戰,唔怕對手正面衝擊。可惜連迪洛夫同麥佳亞實在太善良,如果喺英超想做頂級後衛需要有剛強嘅一面,就算係曼聯名宿里奧費迪南睇佢打波好似好柔,以技巧最勝,但私底下佢係打摔角,佢嗰種頑強嘅性格可以從同前鋒埋身肉搏中見到。所以點解球隊後防俾對手一衝就散,就係因為麥佳亞同連迪洛夫性格唔夠堅強。

當然,如果要講問題可以仲有好多,但筆者唔太深入探討。不過,個人認為每個人總會有不滿嘅情緒,而批評係舒發情緒嘅其中一種方法。其實,諗深一層打沉一個人係好容易,但係對球隊整體而言係無好處,因為現在中堅選擇唔多,所以依家可以做就算出唔到口去鼓勵,亦都唔好批評得太盡,始終球員都係人。

舊 02-18-21, 11:15 PM   #919
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

現效力皇蘇的贊奴沙談及即將於歐霸盃面對母會曼聯:「我很高興回到我愛的球會。但落場便沒有朋友,因為我現在正在為另一球會效力,並且我也想贏得這場比賽。 我很高興回到那裡與他們見面。費格遜和莫耶斯都很相信我,但後來由別的領隊執教時希望隊內球員是具有比賽經驗。當時我還是一名年輕球員,當你還是名年輕球員,你必須少說話多做事。我沒有合適的領隊來推動我。例如雲高爾執教時,6場比賽裡我只踢了1場,所以這很困難,並會有“我在做什麼?” 的想法。如果那時我可以選擇在他來之前的一年離開曼聯的話,我會選擇離開的,我本可以去別的地方去比賽。」

舊 02-18-21, 11:17 PM   #920
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣

曼聯與自家青訓的19歲英格蘭前鋒美臣.格連活特續約至2025年,另加延長一年合約條款。

舊 02-18-21, 11:18 PM   #921
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯逼和西布朗後,憑得失球差壓過李斯特城排在第二,但和榜首曼城則拉至七分差距。 哥迪奧拿手下的曼城各項賽事取得15連勝,而且還有少賽一場的優勢。

蘇斯克查表示他的球隊需要為曼城帶來壓力:「我們要建立起氣勢去贏球。曼城狀態正佳,我們和李斯特城要還以顏色。」

麥佳亞被問到球會是否仍在爭冠隊列時表示:「這個當然。我們要再次出發去一場一場贏下比賽。」

曼聯在一月擊敗富咸時仍領先他們的死敵兩分,但隨後遭遇滑鐵盧,主場不敵榜尾的錫菲聯,讓曼城把握住了機會。其後五場聯賽他們只能夠贏下一場,最近的一場就是對戰尾二的西布朗,苦戰後撼平一比一。

蘇斯克查表示:「我說過我們不應該被歸類在爭冠隊列當中,能夠站到現在這個位置,我要給隊員們一些讚賞。我們不會讓他們 就此一騎絕塵,兩隊即將有一場正面交鋒。我們不會那麼早就放棄﹣絕對不會。」

舊 02-18-21, 11:19 PM   #922
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

格連活特續約曼聯後表示:「當七歲加入球會時,只是夢想有一天能在一隊比賽。我為達到這個水平而付出了巨大的努力,這兩年實在太神奇了。 我希望在比賽中取得多個成就,而且我知道這裡是踢足球的理想環境。」

「在領隊,他的教練團隊和多個優秀球員的支持下,我得以向他們學習。我每天都在成長,我和球隊將會面對更多事情,因此我致力於一周又一周地努力工作,以幫助球隊取得成功。我想回報球會多年來所給予的支持,並向所有人展示我的能力。」

舊 02-18-21, 11:21 PM   #923
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇帥就格連活特續約說:「格連活特擁有無與倫比的天賦而且更是我們其中典型的青訓例子。在今季他有很大進步,能夠適應賽季及交出成熟的表現,他亦漸漸成為英格蘭最優秀的年輕球員之一。很多不在球會內的人可能會忘記其實格連活特只有19歲,而這正是我們教練團的責任,去確保他循著正確的軌道去發展其巨大的潛力。」

「格連活特的天賦極高且擁有極其專業態度,我們都會知道他對於曼聯未來幾個球季是多麼的重要。」

舊 02-18-21, 11:22 PM   #924
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼迷永遠唔會忘記嘅真曼球員 - 恩哈路日前為沙地阿拉伯球會艾沙比上陣,於63分鐘後備入替並於90分鐘入波喇

舊 02-18-21, 11:23 PM   #925
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曾被費Sir讚賞的金童摩利臣:「如果我能回到過去,我會改變我90%的生活。不過你必須向前看,不能用太多時間去想念以往。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 07:55 AM

手機版 | APP版