Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 02-27-06, 09:43 AM   #1
NetNetBoy
Insane Gamer

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDNetNetBoy
XBox Live GamertagNetNetBoy
[醫生與我]消化不良

我也來玩玩...

NetNet:[醫生, 我最近吃了好多大件的東西, 覺得胃有點消化不良...]
醫生:[那, 可以吃少少菜來幫助消化]
NetNet:[mmm... 我一向都是吃好多菜的...]
醫生:[那, 不如先喝奶試試]
NetNet:[也好, 那怎麼配藥?]

醫生(牙齒發光):[如果要喝最好的奶, 就要先買個M字杯...]
NetNet(心想:那個杯可比買到2支小小白啦):[醫生, 我糧尾...]
醫生:[那, 可以先買R字杯, 味道也不錯...]
NetNet:[可是, 我聽說R奶的味道不夠M奶好...]
醫生(心想:這客人還真麻煩):[給你個好介紹... 買別廠的杯... 但可以喝M奶的]
NetNet:[好丫...]

NetNet:[醫生, 這杯差不多用光了我的錢, 可是我還未買M奶...]
醫生(心想:買了杯還怕你不買奶):[先喝這款V牌的飲品, 也可幫助消化...]
NetNet:[價錢好平宜丫... 行嗎?]
醫生:[...]
NetNet:[...]
醫生:[你先出去取藥, 遲些再來覆陳吧....]

http://www.xitek.com/info/showarticle.php?id=249

舊 02-27-06, 09:49 AM   #2
DCIP
Crazy Gamer
軸心國德日同盟

註冊日期: Jan 2005
PSN  IDDCIP
這個好! 又可以飲M-奶!!!

亂貼相簿: http://fotop.net/benwoo
DCIP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-27-06, 10:05 AM   #3
OldCake
Moderator

註冊日期: Aug 2004
祝你早日覆診................

舊 02-28-06, 11:21 AM   #4
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
恭喜~ 賀喜~

我說啊, NetNet 哥, 昨晚打開雪櫃, 看見一袋荳苗, 一支鮮奶, 直覺告訴我不可以搞創意食譜, 鮮奶焗荳苗什麼的, 不過我不知道啦, 聽起來好像蠻有趣的.
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-01-06, 09:33 AM   #5
NetNetBoy
Insane Gamer

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDNetNetBoy
XBox Live GamertagNetNetBoy
KKH大都有不少收藏品咁woo...

引用:
作者: KKH
恭喜~ 賀喜~

我說啊, NetNet 哥, 昨晚打開雪櫃, 看見一袋荳苗, 一支鮮奶, 直覺告訴我不可以搞創意食譜, 鮮奶焗荳苗什麼的, 不過我不知道啦, 聽起來好像蠻有趣的.

舊 03-01-06, 01:17 PM   #6
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
一件都沒有, 抱歉令你誤會了. 那是我家中廚房裡的雪櫃, 裡面還有雞蛋, 芝士, 雪糕等東西, 間中會有荳苗和鮮奶而已... /\
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 03:45 AM

手機版 | APP版