Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 09-08-07, 01:33 AM   #1
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
錯有錯著

兜兜轉轉,尋尋覓覓

總是一次又一次碰壁

不理不理,緣份卻出現在眼前

而且.......

舊 09-08-07, 04:17 AM   #2
沙律菜絲

註冊日期: Dec 2001
XBox Live GamertagGAForum shop
/\

邊隻?

舊 09-08-07, 08:49 AM   #3
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
我今次試下估!

莫非係尋日既餘波, 波頭?

舊 09-08-07, 09:15 AM   #4
KTN
~♡

鳥爺,截至昨晚,我磨到收店時份,依然沒有做任何事/\

斯文,你錯了\/

到達某館,看看嫂嫂,在店中遊遊蕩蕩

在正慾離去時,看到了一樣令人眼亮了的東西

懷著不抱寄望的準備,問問醫師,答案如所料

醫師: [啊,無啦,這個已經停了產啦,無藥配啦]

但醫師又看我眼瞄著他桌上的那幾件亮物

於是又再說: [這幾件不係全新藥來架]

我開始死心不息,抱死心情追問

K: [那這個又多少錢!]

醫師: [這個呀,你要的,唔,這個診金]

K: [請宰我吧]

舊 09-08-07, 03:45 PM   #5
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
睇黎下次都係唔好估, 等你開答案算喇...

K君呢排銀包好康!! 強!

舊 09-08-07, 05:43 PM   #6
ruri0926
Insane Gamer
攝影菜鳥

註冊日期: Mar 2007
引用:
作者: KTN 查看文章
鳥爺,截至昨晚,我磨到收店時份,依然沒有做任何事/\

斯文,你錯了\/
-skip-

K的醫生煲看還是有看, 但十居其九還是沒看得懂呀

引用:
作者: Strider 查看文章

小的還是跟斯文哥哥說待你開估好了

Ruri
ruri0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-08-07, 09:49 PM   #7
KTN
~♡

針對,你兩個玩針對呀

人家現在跟本沒有謎題...屈機呀...

引用:
作者: Strider 查看文章

引用:
作者: ruri0926 查看文章
K的醫生煲看還是有看, 但十居其九還是沒看得懂呀

小的還是跟斯文哥哥說待你開估好了

Ruri

舊 09-08-07, 09:58 PM   #8
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

我都話架啦, 你唔影件野出黎冇人知你買左乜, 你影埋出黎影得清清楚楚都係冇人知你買左乜... /\

不過樓上兩位今趟又誇左o的... 因為真係影得好清楚. \/

又不過我都係o個句, 雖然有了這東西, 你仍需要其他配套耶...
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-09-07, 09:39 PM   #9
KTN
~♡

即係影又錯不影又係錯,支褔仔影完D爺話不信我買了/\

擺明他兩個胡說

我依然不明我還需要甚麼

引用:
作者: KKH 查看文章
我都話架啦, 你唔影件野出黎冇人知你買左乜, 你影埋出黎影得清清楚楚都係冇人知你買左乜... /\

不過樓上兩位今趟又誇左o的... 因為真係影得好清楚. \/

又不過我都係o個句, 雖然有了這東西, 你仍需要其他配套耶...

舊 09-09-07, 10:00 PM   #10
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
即係影又錯不影又係錯,支褔仔影完D爺話不信我買了/\

擺明他兩個胡說

我依然不明我還需要甚麼
我開始懷疑這是咀咒來的... /\

需要什麼呢... 例如加一把傘 , 加塊反光板 (尋日睇圓形o個o的) , 甚至用無線, 支燈擺遠o的.
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-10-07, 04:41 PM   #11
ruri0926
Insane Gamer
攝影菜鳥

註冊日期: Mar 2007
引用:
針對,你兩個玩針對呀
人家現在跟本沒有謎題...屈機呀...
[認真]人家真的沒玩針對的啊...只是只看文字版本
沒估到買了甚麼[/認真]

引用:
作者: KKH 查看文章
我開始懷疑這是咀咒來的...
需要什麼呢... 例如加一把傘, 加塊反光板 (尋日睇圓形o個o的),
甚至用無線,支燈擺遠o的.
+1...也許還需要多兩把死光槍來個三燈齊發之類

Ruri
ruri0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-10-07, 07:19 PM   #12
KTN
~♡

傘,出街用我有,銀底/
反光板,我有窮人錫紙版本/

<--兩燈齊發中(逃~)