Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > PC電腦遊戲討論版

主題工具 顯示模式
舊 01-29-03, 02:57 PM   #1
boy
Senior Gamer
bye~~

註冊日期: Dec 2001
CM 4又delay......

早前SI雖然而公告了CM 4的推出日期為二月二十八日,但於昨天,SI卻又宣佈CM 4推出日期將會再度押後,推出時間更改為三月份,至於確實日期則仍未確定;至於CM的官方雜誌第二期亦同樣押後推出,將於二月二十八日推出,請各位玩家留意。

我驚02/03球季過左都未出....

舊 01-30-03, 05:45 PM   #2
sugihara
真奈美たん萌え
show仔

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDhigurash66442088
shxt...索性等到下個球季丫笨

sugihara 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-30-03, 06:16 PM   #3
Blur
The One
⊃貧⊂

註冊日期: Feb 2002
PSN  IDelfblur513
XBox Live GamertagPAD 191276502
我想問有冇青年軍玩架?
我個Friend會係隻CM出現

呀呀呀!顯身手強敵被我都打垮,HA!
冷的風,問誰怕?將冬天趕回家,HA!
趁青春望著前路去,一起衝衝衝,衝吧。
Blur 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-31-03, 12:37 AM   #4
sugihara
真奈美たん萌え
show仔

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDhigurash66442088
咩青年軍先...

sugihara 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
CM 4 supershs PC電腦遊戲討論版 9 02-12-04 12:56 PM
CM 03/04 Sebastian veronique PC電腦遊戲討論版 0 11-24-03 08:49 PM
New CM Funny PC電腦遊戲討論版 12 03-28-03 05:47 PM
CM hotlist Anthony 體育版 0 09-04-02 02:42 PM

現在的時間是 07:15 AM

手機版 | APP版