Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 08-25-19, 10:17 PM   #1651
Tano
God of Gamer
嫑憅

註冊日期: Jun 2004
引用:
作者: 亍 ◣ 查看文章
SSP好大雨?見d 犬咁跑好心痛

6點等到7點半過大窩口...
我就唔浪費生命時間睇犬啦

真心佩服前線

感受到鬥志想今晚分勝負

エースは3つに分けられる

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ
Tano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-19, 10:26 PM   #1652
Tano
嫑憅

一件公仔佬插背

紀律部隊紋這款身

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ
舊 08-25-19, 10:53 PM   #1653
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
革命第一鎗

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-19, 10:54 PM   #1654
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
引用:
作者: Tano 查看文章
我就唔浪費生命時間睇犬啦

真心佩服前線

感受到鬥志想今晚分勝負
大時代新歷史,勝負唔會係一兩次既事

我諗因為出左水炮車(但陽委),又加上有狗開槍,先 high d 姐。
由手機版發出
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-19, 11:02 PM   #1655
Tano
嫑憅

尖咀
深水埗
沙田

重有冇其他區上線?

可惜冇晒強化配件

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ

此篇文章於 08-25-19 11:04 PM 被 Tano 編輯。
舊 08-25-19, 11:08 PM   #1656
Tano
嫑憅

引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章
大時代新歷史,勝負唔會係一兩次既事

我諗因為出左水炮車(但陽委),又加上有狗開槍,先 high d 姐。
由手機版發出
咁3個月內777令不少香港人進化成戰鬥民族
的確係不爭的事實

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ

此篇文章於 08-25-19 11:11 PM 被 Tano 編輯。
舊 08-25-19, 11:12 PM   #1657
Rv250

註冊日期: Aug 2002
引用:
尖咀
深水埗
沙田

重有冇其他區上線?
黃大仙

特首之前話過要繼續服務市民, 就算今次平息到都仲有3年
Rv250 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-19, 11:20 PM   #1658
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
荃灣仲開緊p...又好大雨

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-19, 11:31 PM   #1659
Tano
嫑憅

引用:
作者: Rv250 查看文章
黃大仙

特首之前話過要繼續服務市民, 就算今次平息到都仲有3年
777其實還剩下什麼可以做得對?

今日應該是最辛苦之一
落足成日雨

黃大仙站犬早成大半個鐘已經擺晒陣

23:30 東九龍突然暴雨

25號完結之前再次黃雨

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ

此篇文章於 08-25-19 11:59 PM 被 Tano 編輯。
舊 08-26-19, 12:04 AM   #1660
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

引用:
咁3個月內777令不少香港人進化成戰鬥民族
的確係不爭的事實

戰鬥民族我又覺得未有。

如果係戰鬥民族,幾隻刀客衝入人群應該唔會有命出返黎。

我睇就咁,非理飛 mode 表現到分紅海,日本級別質素,而戰鬥 mode 就都頂得下咁。

不過呢兩個月真係超進化。
由手機版發出
舊 08-26-19, 07:36 AM   #1661
Tano
嫑憅

引用:
戰鬥民族我又覺得未有。

如果係戰鬥民族,幾隻刀客衝入人群應該唔會有命出返黎。

我睇就咁,非理飛 mode 表現到分紅海,日本級別質素,而戰鬥 mode 就都頂得下咁。

不過呢兩個月真係超進化。
由手機版發出
我們亦不需要成為第二個俄羅斯

下一階段強化索敵能力為上策

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ
舊 08-26-19, 10:00 AM   #1662
wing
格鬥低手

註冊日期: Mar 2004
引用:
由手機版發出
水炮車覺得冇可能由咁弱雞, 我成日覺得佢地依家開到水壓最弱, 但一到關鍵時刻就會開番到最強.

舊 08-26-19, 10:16 AM   #1663
Tano
嫑憅

引用:
作者: wing 查看文章
水炮車覺得冇可能由咁弱雞, 我成日覺得佢地依家開到水壓最弱, 但一到關鍵時刻就會開番到最強.
最重要全程實有鏡頭跟住

而且再不是死守

加上最高出力射唔到人反而射爛其他(不過犬現在都冇下限)
實比人插多劑

鬼影響其實更加直接

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ
舊 08-26-19, 10:21 AM   #1664
wing
格鬥低手

引用:
最重要全程實有鏡頭跟住

而且再不是死守

加上最高出力射唔到人反而射爛其他(不過犬現在都冇下限)
實比人插多劑

鬼影響其實更加直接
有人影到運鐵枝果個的士司機好鬼.

不過再多鬼都只會呃到深藍人士, 其他人一早知你用鬼, 就算仲有懷疑真示威者有用暴力, 但睇見催淚彈放題開槍踢人呢D警暴, 都會覺得示威者情有可原.

舊 08-26-19, 10:22 AM   #1665
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

唔好跟潘小濤再捉鬼啦

鬼出魔法, 鬼拆車, 鬼打狗, 無事就算, 出左事就係對家食晒.

一講鬼, 大家懷疑大家, 乜都做唔到.

大家都知有政府內鬼幫手起底, 你見唔見對家會日日講捉鬼 ?

此篇文章於 08-26-19 10:25 AM 被 歌絲˙暮斯 編輯。
舊 08-26-19, 10:32 AM   #1666
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
如果有鬼幫手武勇
多謝都尼唔切啦

因為狗同黑社會暴力,和理非都對進取示威接受程度好高
即使唔認同都會理解

要驚係混入示威者搜證捉人果d鬼
由手機版發出
真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-19, 10:39 AM   #1667
wing
格鬥低手

轉貼, 唔知大家睇過未

「小弟職業病發作,寫一寫香港亂局,不說藍黃,甚至不說什麼黑白良知,今日純粹談利益。

總結是,香港變亂是必然之事,還在說為什麼香港變成這樣的,細心看看。

旅遊零售過去十幾年都很旺市,當中主要是中國支持的,不少人賺到 EASY MONEY, 令很多人認為,香港繁榮要靠中國,現時示威越發升級,中國遊客少了,不少人就要生要死,又話咩拖香港去死。

首先說一說香港的經濟結構,金融業佔約 19%,專業服務佔 12%,外貿轉口逾 21%,已經接近一半,旅遊零售加在一起,卻不到 10%。

事實上,金融、專業及外貿也要靠中國,但這只是對了一半,其實是中國與國際上其他國家互相扶持起來的。

道理很簡單,中國一直自稱 14 億龐大市場,對全宇宙而言,是很吸引。但中國經濟全數在共產黨操控之下,小市場大政府是國際通商的一大忌,尤其是面對威權政府。

所以,過去幾十年,其他國家只有透過香港做中轉站再與大陸做生意。以前在港英年代,當然沒有問題,政府是英國的,但人民普遍親中(當時香港有不少愛國的市民,黃皮膚,黑眼晴,最少大家也同意自己是中國人,在 2008 年京奧或之前,香港市民普遍也會當中國隊是自己國家隊)。

香港這個地方,在政治上變得相對「中立」,加上英式制普遍認同,歐美日等發達國家與中國於是同意以香港做中轉站作交易,在積極發展大陸市場下,香港過河濕腳,混著混著就發展成為國際都會,甚至是首屈一指的金融中心。

這是英式制度的優勢帶來的,也是地緣政治,以及歷史的因素巧合而成的。真正可遇不可求,沒可能複製到的。且看,什麼上海前海搞了十九幾年咩自貿區,金融中心,現在是什麼鬼樣,基本是沒多少外資去玩的。你看,新加坡一直想做亞洲金融中心,現在還是要等香港仆街,才有機會做。

直至1997年香港主權被中國收回時,中國改革開放進行中,國際間的經貿對其十分重要,加上,當時香港 GDP 佔中國 4 分之1, 因此,中國與國際(名義是英國,不過,美國不同意,是沒可能達成中英聯合聲明的)成了一個 DEAL,這個 DEAL 就是一國兩制,

說得俗點,香港這個場,名義是歸中國,但實際呢,還是用英式那一套,大家由是同意,國際於是繼續利用香港與大陸做生意,各有所得。這是香港繁榮的最最最主要因素,還是那句,多個巧合做成的,抄不到。

香港要保持著「過河濕腳」,其實很簡單,就是要保持中立,最少香港政府要同意,全宇宙在香港內都有一定的持份,都有一定的利益所在,既是說,你做咩春,最少要大家點頭。各國就會願意讓香港吸納與中國做生意的油水,繼續開心。

國際間的這套玩法,其實到今天仍然沒有變,雖然,香港 GDP佔中國已跌至 2.7%,但中國有 8 成的外資,是由香港流入的。

2012 年後,或許大陸對港政策有變,於是香港政府配合,全面親中,結果香港個「中立」開始退卻,中國政府仲要加把火,大大聲同全宇宙講,香港係我個場之餘,而家個規則由我定,我話點玩就點玩。國際開始審視這個中立,即是說,政府親中,但有沒有可以反對政府的力量,如果有,還是可以玩下去的。

以前是有的,政府親中,還有立法及司法可以抗衡。

不過,立法這邊開始收皮,比個例子,香港立法會只有一半是普選的,餘下一半可以說是委任無疑(這個是 COMMON SENSE ,不要說不知道)。還好,過去泛民在普選那一部份佔優,保留了一定反對的權利,對國際來說,這個制衡還 OK ,頂得住政府的力量就可以。所以以前很多人說,泛民是歐美的代言人,泛民或許不是這樣想,但歐美真是這樣看的。可是這幾年間, DQ ,老人配票等機制,開始打爆了這個反對力量,時至今日,立法會已不能制衡政府。老實說,今年區選,不要太有指望。

事實上,香港政府過渡傾斜中國,這去幾年不少國家都有出到聲,不過還是止於言語,沒有什麼實際行動。

理論上,只要香港還是行資本主義,國際最多也是只會出聲讉責一下就算。反正,做到生意就好。

不過,美國特朗普上場後,成個形勢就變了,特朗普開始搞中國,當然,你可以話佢搞事,但中美對碰是歷史必然的事。

試想,兩國為全球兩大最大經濟體,但意識形態卻是差天共地,隨著中國在經濟,軍事,政治的力量越發勃起,加上全球一體化,其意識形態對全世界的影響越發深厚。

對信奉自由的歐美國家而言是很恐怖的,試諗下,幾年後,美國總統大選,突然推了一個中國人上台,然後這個人說要推行共產主義,那不等於叫美國加入中國好了。尤其,中國是十分喜歡,將政治放進經濟與人交易的,想知多點,看看孔子學院及一帶一路就知。

所以,碰撞是必然的,剛好有個特朗普同彭斯上場,但要留意,其實整個美國國會,風向正在轉變,在打中國上越發有共識。所以,不要指望貿易戰是終點,貨幣,金融戰會隨之而言來,接著就是冷戰了。

最後,各國會歸邊的,自由與威權主義對立。香港又會點呢,本來未必是壞事,香港如果可以保持中立性,做冷戰中的窗口,等中國與其他國家打到爆江時,是一個很好回復元氣的地方。

不過呢,香港政府卻不是那樣想,林鄭搞條送中條例,其實係好大鑊的,佢等於反晒全世界枱。因為,中國司法制度可以全面在港實施,在冷戰的高度下,其實等於香港自己放棄中立性,歸邊大陸,幫手打爆西方國家,共享中國人榮耀。

上面都講過,香港有運行,講到尾,都係兩字,「中立」。如果送中一過,可以肯定,香港金融中心一定會不保,因為唔會有一個國家,願意再經香港做生意。香港唔中立...超!我直接返大陸做唔好。

事實上,貿戰打到而家,中國經濟好唔掂,有幾唔掂唔多講,咩地方債,資金缺口,產業淘空問題唔在講,單係佢 2019 年上半年,唔計港澳,全中國省份中,只有一個地方政府是沒有財赤的,那是上海,其餘的,財赤規模,由幾百億人仔,到 3900 億以上都有。呢 D 錢,係要揾錢填的,其中,外資是很重要。

上面都講到,經香港流入中國外資,佔左8成,仲要,香港係一個自由兌換美金的地方,個重要性,用中國春袋形容,我覺得輕了,我會覺得,現在其實同心臟差不多。

所以說,如果香港保持一定中立性的,在冷戰時,國際或許會放香港一馬,中國也會利用香港恢復,始終政治間,沒有永遠的敵人,今天要打爆中國,明天可能又要與中國做生意,對不對,留個香港不打是有可能的。

可是呢,沒有中立性,在這場冷戰下,香港既然係中國的春袋又或心臟,要打,當然第一個打爆香港,同你有親咩,其實也不真用打,取消你美國關係法,取消獨立關稅區,再唔比你港元掛鈎美金,變相人民幣唔可以經香港換美元,上面說的金融、外貿、專業服務,係可以即刻收皮的。

而暫時美國沒有做,為什麼,是因為香港出現了反制政府的力量,那就是示威者了,所以,你可以看見,外國媒體 9 成 9 ,係企響示威者那邊的,或許是有同情成份,或許是價值觀相近的原因,但事實上,那是國際間開始落注在示威者身上,示威者成為了可以反制政府親中的代表,就好似港英年代一樣,現在政府親中,但市民普遍親歐美。

說到這裡,不要說什麼示威者被利用了,沒有示威者擋住送中,香港已經收皮了,同埋,要知道香港從來也是靠比人利用而發達的。香港已成為了整個冷戰間的第一個爭持點,示威者嬴了,香港有一絲機會在這場掙扎求存下來,但示威者輸了,就要預了香港會被國際第一個對付, 當然, 如果覺得中國加香港打無雙可以贏到,ok, u win。其實玩成咁,香港成為第一戰場咁X有榮譽,多謝林鄭啦,佢係第一個響呢場超級大賭局中落 BET 的。

同一眾朋友戲言,如果林鄭係英國特務,她會是黑暗兵法之皇,但如果佢真心親中的,佢個 ON9 程度,我真係唔識形容。

所以說,香港亂是必然的,不要再渴望回到以前歌舞昇平,香港已經進入了這個動盪時代中,隨著歷史的巨輪而飄向未知命運中.....

什麼中國好,香港好,收皮啦,香港個金融中心地位,從來唔係中國比的,係靠全宇宙 Endorse 的.....

PS.上面所說,全是很簡單的論點,隨便邊度都會睇到,我只是手痕歸納一下。」

舊 08-26-19, 10:47 AM   #1668
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

>>取消你美國關係法

提醒大家, 呢個世界唔存在<<美國香港關係法>>, 只有<<美國香港政策法>>, US Hong Kong Policy Act. (P.L. no. 102-383m 106 Stat. 1448)

之前大家都錯, 係因為有<<美國台灣關係法>>, 所以就以為 <<美國香港政策法>> 係 <<美國台灣關係法>> (ver. HK).

但其實係無<<美國香港關係法>>呢樣野.

我好懷疑係國民黨背景既黃毓民帶起....
舊 08-26-19, 12:39 PM   #1669
Alpha2
Insane Gamer

註冊日期: Sep 2016
黃毓民表面國民黨, 暗地共產黨,專拖香港民主運動後腿, 食晒兩家茶禮.
Alpha2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-19, 12:49 PM   #1670
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

但唔否認佢既議政能力起香港仍然係好強.

一個人出幾百條修正案, 條條都有根據.

btw, 歷史上去睇, 國民黨共產黨都係師承蘇聯, 思考行為模式基本上都係一樣.

中華民國立國初期, 北伐(統一)要靠蘇聯提供武器同軍事指導, 只係之後蘇聯去左支持中共.

此篇文章於 08-26-19 01:17 PM 被 歌絲˙暮斯 編輯。
舊 08-26-19, 04:29 PM   #1671
Nelly
Ultimate Gamer

註冊日期: Oct 2008

唔知大家有冇睇過

Nelly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-19, 05:12 PM   #1672
david
The One

註冊日期: Mar 2002
引用:
作者: Nelly 查看文章

唔知大家有冇睇過

呢條IQ題太簡單鳥:黑衫恐怖份子被捕後仍然不停反抗,想O係犬防線後面投燃燒彈對犬作高危襲擊,點知俾神勇非凡O既微服支那城管及時制服,並將已經著佐火O既燃燒彈向防線前安全地丟掉。

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-19, 05:24 PM   #1673
2dn
Crazy Gamer
趁熱影

註冊日期: Jul 2005
引用:
作者: Nelly 查看文章

唔知大家有冇睇過
睇多前幾秒(0:01開始),因住炒車

舊 08-26-19, 05:26 PM   #1674
Nelly
Ultimate Gamer

註冊日期: Oct 2008
引用:
作者: 2dn 查看文章
睇多前幾秒(0:01開始),因住炒車
角度的重要性

Nelly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-19, 05:41 PM   #1675
Dyhalt Rushifar
神人ではない!新人だ

註冊日期: Jun 2003
PSN  IDDyhalt
XBox Live GamertagDyhalt
點睇都係有心CUT既,呢類文宣真係唔要得…
只會成為4點鐘標靶。

SO FAR,賤畜要幫示威者掟既根本唔駛搞咁多野。

此篇文章於 08-26-19 05:49 PM 被 Dyhalt Rushifar 編輯。
Dyhalt Rushifar 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 02:24 AM

手機版 | APP版